3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic 新浦安店

アース オーセンティック シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F
  • JR新浦安駅 徒歩7分(シンボルロード沿い、セブンイレブン隣)
  • こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:21:36.0

前回も同じパリジェンヌをお願いして、2ヶ月くらいもって、もちがとてもいいし、こすっても大丈夫なので管理がとても楽チンでとてもよかったので、今回も同じパリジェンヌでお願いしました。出来上がりはとても満足です!ただ、コートを着て行ったのですが特に預かっていただける声掛けもなく、荷物の上に置いて施術をしたのが残念で、星4にさせていただきました。私も言えばよかったのかもしれないのですが、言いにくかったので、聞いていただけるととてもありがたいです。技術は確かです!

【2回目以降のお客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7150

EARTH Authentic 新浦安店 からの返信コメント

こなつ様

いつもEarth新浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思っております!

コートにつきましては気づかず配慮が出来ていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

Earth新浦安店 アイリスト

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:04:58.0

3回目です。手際よく施術してくださり満足しています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします

【2回目以降のお客様】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥6820→¥5500

みかりん様

いつもEarth新浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます!

Earth新浦安店 アイリスト

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:32:51.0

いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足しています(^^)
    また、スピーディーなので時間的にもとても助かっています。

【2回目以降のお客様】高級セーブル80本<オフ込み>¥6820→¥5500

こた様

Earth新浦安店 アイリスト

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:39:39.0

毎度毎度、ご丁寧に綺麗に仕上げていただけます。毎度綺麗にできる安心感と店員さんの暖かい雰囲気で爆睡してしまいます。マツエクがとても長い期間持つので今後も是非利用させていただきます。

【2回目以降のお客様】ボリュームラッシュ120束<オフ込み>¥12100→¥8580

かのん様

Earth新浦安店 アイリスト

• かおまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:54.0

今回も長持ちしています。
    特に目の中心部は次に行く時にもまだしっかり
    エクステが着いている位持ちが良いです

【10月限定クーポン】大人気ボリュームラッシュ!!100束¥11000→¥7150

かおまお様

Earth新浦安店 アイリスト

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:07:42.0

予約していたメニューから、当日変更しましたが快く受けてくださりました。思っていた以上の綺麗な仕上がりにとても満足しています。

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ100本<オフ込み>¥8800→¥6820

モコ様

お褒めの言葉嬉しく思っております!
    お時間に余裕がありましたらメニュー変更も可能ですので、なんでもお気軽に
    お申しつけください^^

Earth新浦安店 アイリスト

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:20.0

初めてのVIO脱毛でとても不安でしたが、担当の方がいろいろ配慮をしてくださったおかげで、リラックスして施術してもらうことができました。思っていたより痛みもなくて良かったです。今後もよろしくお願いします。

【チケットお持ちの方】ワンパーツ

のんのん様

この度はアース新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて何よりです^^
    2週間ほどで効果を実感して頂けると思うので、楽しみにしていてください!
    今後も丁寧にお手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

アース新浦安店 エステティシャン根本

• みたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:49:32.0

試しやすい価格設定でしたし、満足の仕上がりです。お肌の色がワントーン上がりました!!翌日の化粧のノリも良かったです!

【大好評につき11月末まで期間延長】黒ずみ毛穴コース11000→1650円

みたま様

この度はアース新浦安店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    定期的に施術を行うことでより効果も持続しますので、
    またお肌のケアが気になりましたらいつでもお越しください♪

みたま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 エステティシャン根本

• ぷくーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:33.0

ヒゲ脱毛6回コースの3回目。この濃さなら十分効果あると言われて入りましたがもう既に効果実感してます。

【チケットお持ちの方】ヒゲ脱毛

ぷくー様

いつもアース新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛の効果、実感頂けて大変嬉しく思います^^
    残りの回数もしっかりさせていただきます!
    ぷくー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 エステティシャン根本

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:31:44.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さり色々教えて頂きながら
    至福の時間でした♪
    とても肌がしっとりとしました。
    パックなどで保湿を頑張らねばと思いました^^;

【11月末まで】【光フェイシャル×毛穴洗浄×美容液導入】60分15400→2750円

ともちゃん様
    先日はアース新浦安店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

施術中いろいろお話しさせていただき、
    たくさん興味を持ってくださり嬉しかったです^^
    保湿、今の時期しっかりするとお肌の状態変わってきますので、
    ぜひ、パックなど使用してみてください♪

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 エステティシャン根本

• みみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:59:53.0

先日はありがとうございました。肌も白くなり、気のせいかもしれませんが、ニキビ跡が薄くなったような気もします。翌日の化粧乗りも普段と全然違くて大満足です!

みみたん様
    この度はアース新浦安店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

施術の効果をたくさん実感していただけて
    大変嬉しく思います^^

またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

みみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 エステティシャン根本

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:17:37.0

とても気持ちよかったです!
    小顔リフトアップコースですが、デコルテなども施術していただいたので、上半身は着替えます。
    推し活のために利用しましたが、しっかり万全の体制で推しに会えたので良かったです!(^-^)

【10月末まで】期間延長【小顔リフトアップコース】60分13200円→2200円

やち様
    誠にありがとうございます^^

推し活前のエステで当店を選んでいただき、
    大変嬉しく思います^^

デコルテ、フェイシャル、頭皮マッサージと、
    しっかり老廃物を流させていただいたので、
    フェイシャルラインもすごい引き上がりましたね^^

またいつでもご利用くださいね^^

やち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 エステティシャン根本

• だいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:36:32.0

今回もいつも通りに手早く綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

だい様

Earth新浦安店 アイリスト

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:16.0

友人の紹介で初めて伺いました。可愛らしい店員さんで施術も早く、痛みもなく、これで持ちも良かったら文句ないです。
    様子見たいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本<オフ込み>¥9900→¥7040

かおちゃん様

先日はEarth新浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます!

Earth新浦安店 アイリスト

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:55:52.0

体験コースの値段に惹かれて、初めて伺いました。
    個室のゆったりとした落ち着いた雰囲気でした。
    気持ちの良さに、寝そうになりました。
    リフトアップやトーンアップ、すぐに効果も実感しました。
    他にもコースがあるので、また体験してみたいです。

ナオ様
    誠にありがとうございます^^

体験コースがお得な期間にご来店いただけて何よりです♪
    リフトアップやトーンアップ効果も実感いただけて大変嬉しく思います^^

またいつでもお越しください!
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 エステティシャン根本

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:02:39.0

体験コースで伺いました。
    説明も丁寧で、初めてでしたが全く不安なく施術を受けることができました!
    またぜひお願いいたします。

り 様
    誠にありがとうございます^^

リラックスして不安なく体験していただけて嬉しいです^^
    また、いろいろお話もさせていただき嬉しかったです♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 エステティシャン根本

• Hana7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:17.0

毛穴が気になっていたのですが綺麗になって、カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【10月末まで】【光フェイシャル×毛穴洗浄×美容液導入】60分15400→2750円

Hana7様

誠にありがとうございます^^

カウンセリングや効果について、お褒めいただき大変嬉しく思います^^

またいつでもお肌悩みの時はご相談くださいね♪

Hana7様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 エステティシャン根本

• かおまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:19:26.0

今回も綺麗に付けて貰いました。持ちが良いので
    リピートしてしまいます

【9月限定クーポン】大人気ボリュームラッシュ!!100束¥11000→¥7150

かおまお様

Earth新浦安店 アイリスト

• nyao29さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:57:02.0

いつも手早く丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も自然な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

nyao29様

Earth新浦安店 アイリスト

• tiquismiquisさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:20:14.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました。

tiquismiquis様

Earth新浦安店 アイリスト

• ライナスの毛布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:05:36.0

いつもお願いしてます!

施術もテキパキと、無駄がない感じです。
    仕上がりも持ちが良くて、以前お願いしていたところからこちらにして良かったなと思ってます。

いつもありがどうございます。

ライナスの毛布様

いつもEARTH新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様の大事なお時間を頂いておりますので、なるべく無駄がなく、
    快適に過ごしていただきたいと日々努めておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております^^/

まつ毛もとっても長くキレイなので引き続きケアをお願いいたしますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

EARTH新浦安店 アイリスト

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:50:10.0

マツエクはいつもこちらのサロンでお世話になってます。
    説明も施術も丁寧で、マツエクももちが良くて満足してます。

【2回目以降のお客様】高級セーブル120本<オフ込み>¥8800→¥7040

けいちゃん様
    先日はEARTH新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

かなりお久しぶりのご来店でしたが、その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

EARTH新浦安店 アイリスト

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:15.0

気持ち良かったです。

【チケットお持ちの方】美白・美肌コース

りんりん様

誠にありがとうございます^^

マッサージ込のフェイシャルコースでいつもリラックスしていただけて嬉しく思います^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 エステティシャン根本

• sa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:42:05.0

手早く仕上げて下さいました。
    眉毛も理想通りの仕上がりです。
    まつげも綺麗に上がりましたが、次回はもっとガッツリ上げて貰ってもいいかなと思いました。
    また伺います。

【セットクーポン】眉毛WAX+まつ毛パーマ 9900円

sa*様

Earth新浦安店 アイリスト

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:18:02.0

予定時間内より早く仕上げて下さる上に、モチもよく満足しています!

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ80本<オフ込み>¥7700→¥6050

のりぴー様

Earth新浦安店 アイリスト

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:58:06.0

落ち着いた空間で施術していただけました。
    まつげもしっかり上がっていて、満足です。また伺いたいと思います。

あ様

お仕上がりにご満足いただけてお褒めの言葉まで大変嬉しく思っております!
    その後いかがでしょうか?
    気になる頃にかけ直しにいらしてください◎

Earth新浦安店 アイリスト

• だださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:45.0

今回も前回同様まつげをかなり上向きにお願いしました。
    結果とてもきれいに上がっており満足の仕上がりとなりました。

だだ様

Earth新浦安店 アイリスト

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:50.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お話も楽しくさせていただきました。後半は気持ちよくて爆睡してしまいました。すでに数日たってますが、お肌の調子すごく良いです。
    次回も楽しみです。

aya様
    誠にありがとうございます^^

お肌の調子が良いとのことで、
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アース新浦安店 エステティシャン 根本

• ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:53:30.0

今回マツエク2回めの利用でした。前のを残して付け足ししてくれたので残数と合わせて思っていたより多い本数になりました。生え替わりで少しずつ抜けるものだから、ちょっと足りないって感じ始めた時に少しずつ足しに行けるので平均的な数を保てそうです。
    まつ毛のメイクが要らないって本当に楽で助かってます。

ちわわ様

この度はEarth新浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リペアのメリットは本数が増えることなので、気になることや何かあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいませ◎
    ちわわ様に最適なまつ毛にしていきましょう!

Earth新浦安店 アイリスト

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:06:46.0

丁寧な施術なので安心してお任せしています。
    寝ているに綺麗に仕上げてくださり

モコ様

Earth新浦安店 アイリスト

アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー