いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
HLBをしていただくと、メイクが楽になるのはもちろんのこと、垢抜け感がアップします。
【再来限定】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6930 ※ご新規様受付停止中
EARTH Authentic 新浦安店 からの返信コメント
ばび様
いつもEARTH新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
眉毛が綺麗になるだけでかなり垢抜けますので、かなりお勧めとなっております!
メイクもアイブロウはかなり難しく苦手な方が多いので、それが楽になり
朝の時間が快適になるので嬉しいですよね^^
眉毛が気になる頃にまたご来店お待ちしております!!
EARTH新浦安 アイリスト
施術時間も短く、仕上がりもキレイでお気に入りのサロンです!
【2回目以降のお客様】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥6820→¥5500
やーちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思っております^^
いつもエクステでしたが、今回当店で初めてまつ毛パーマにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
エクステとは見た目も違いますのでまた次回感想お聞かせくださいませ!◎
またのご来店お待ちしております^^
EARTH新浦安店 アイリスト
とても丁寧で安心できます!
これからよろしくお願いします!
nono様
この度はアース新浦安店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
安心で来るとお言葉いただき大変嬉しく思います^^
これからも丁寧に施術させていただきますので
nono様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 エステティシャン 根本
好みの内容を把握してくださり手際よく施術してくださりありがとうございました。
また復帰お待ちしております
みかりん様
お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
お客様の好みや、デザインなどはしっかり管理させていただいておりますので
把握もばっちりです◎
気になることなどお気軽にご相談くださいませ^^
必ず復帰しますのでその際はまた宜しくお願い致します!!
EARTH新浦安店 アイリスト
髭の脱毛を行ったのですが、痛いところや気になるところはないかと、とても親切な接客でまた行きたいと思いました。
かい様
この度はアース新浦安をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
接客についてお褒めのお言葉をいただきまして
ヒゲも回数を重ねるごとに効果を実感いただけて嬉しく思います♪
かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 エステティシャン 根本
眉毛を整えていただきました、とても綺麗にしていただきありがとうございました。
アップルティー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
眉毛が綺麗になると目元や顔全体の印象も変わりますので、
定期的に綺麗にしていただくのがオススメです^^
お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます!
EARTH新浦安店 アイリスト
高い技術力で、いつも本当に綺麗に仕上げて頂いて感謝しております^_^ これからもお世話になります!
【2回目以降のお客様】高級セーブル80本<オフ込み>¥6820→¥5500
Earth新浦安店 アイリスト
毎回持ちが良いです。
個室でやるのでとてもリラックス出来ます。
【1月限定クーポン】大人気ボリュームラッシュ!!100束¥11000→¥7150
Earth新浦安店 アイリスト
丁寧に施術していただきました
40代以上 女性限定【介護脱毛 VIO脱毛】11000円→2750円
haruharuharu 様
この度はアース新浦安店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
当店ではコース以外にも、都度払システムも導入しておりますので、
またぜひお気軽にお越しいただければと思います♪
haruharuharu 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 エステティシャン 根本
毎々仕上がりに満足しております。
皮膚が非常に敏感なため、目の周りに貼るテープがすぐかゆくなってしまいご迷惑おかけいたしますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。
だだ様
Earth新浦安店 アイリスト
いつも手早く施術してもらえて助かります。
もちも良いので大満足です。
【2月限定クーポン】大人気ボリュームラッシュ!!100束¥11000→¥7150
ekaaa様
Earth新浦安店 アイリスト
近所で脱毛エステが受けられることを知り、お世話になるようになりました。新しいお店に行くことには緊張が伴うものですが、担当スタッフさんの穏やかな笑顔と話し方に癒されて、リラックスして施術を受けることができました。
通勤帰りにさっと寄れることも気に入り、これから継続してお世話になりたいと思っています。
痛みもなくあっという間に終わりましたが、自分への癒し時間になりました。ありがとうございました。
のり様
この度はアース新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪ありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
今後も美のお手伝いができればと思いますので、のり様のまたのご来店、
心よりお待ちしております^^
アース新浦安店 根本
いつも安心してお任せしてます。
だい様
いつもEarth新浦安店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思っております!!
Earth新浦安店 アイリスト
とても丁寧な説明と施術で、とても気持ちよかったです。
明日以降の肌が楽しみです。
また機会がありましたら伺います。
新春特典【黒ずみ毛穴コース】定価11000円→4400円
Naoko様
この度は、アース新浦安店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
接客や施術について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
冬~春にかけて、まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください^^
Naoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
とても丁寧に対応していただけました。
自身に合う眉の形や施術に伴う工程についても十分に説明して頂けたので、満足した仕上がりになりました。
とし様
この度は数あるサロンの中からEarth新浦安店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛はなかなか自分に合う形など分からないですよね、何でもお気軽に
ご相談下さいね!
メンズのお客様も少ないの色々お話しながら楽しかったです!
満足して頂けて嬉しく思っております*
Earth新浦安店 アイリスト
本当に誰にも言いたくないくらい(予約取れなくなったら嫌なので)長持ちして、仕上がりもバッチリです。
本当にいつもお世話になってます!
【2回目以降のお客様】ボリュームラッシュ120束<オフ込み>¥12100→¥8580
なお様
いつもEarth新浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
めちゃくちゃ嬉しいお言葉とても嬉しいです^^
まつ毛の日々のケア頑張って下さいね!!
Earth新浦安店 アイリスト
いつもテキパキと施術していただけます。
まつ毛のアドバイスもしてもらえるので助かってます!
ライナスの毛布様
お褒めの言葉嬉しく思っております^^
まつ毛いつもとっても長くキレイなのでこのまま引き続きケアを
お願いいたします!!
Earth新浦安店 アイリスト
今回も持ちが良かったです
かおまお様
アイシャンプーするようになってからモチも良くなったようで
安心致しました!
まつ毛の汚れも落ちてモチも良くなるので続けていきましょう!!◎
Earth新浦安店 アイリスト
いつもスピーディーで、美しい仕上がりに大満足です!
Earth新浦安店 アイリスト
エクステの種類の変更を提案していただき、変更したらまつ毛の負担もなくなり、長持ちするようになりました。
ekaaa様
まつ毛の状態などをみて最適なエクステの種類を提案させて
頂いたので、ekaaa様のまつ毛に合ったようで安心いたしました!
ケアは引き続き続けて頂きまたご提案させて頂きますね◎
何かあればお気軽におっしゃってくださいね!
Earth新浦安店 アイリスト
今回もガッツリ睫毛をあげていただきました。
エクステよりもずっと自然で持ちも良く気に入っております。
来月もよろしくお願いいたします。
だだ様
Earth新浦安店 アイリスト
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術していただけました!仕上がりもとても綺麗です!
【ご新規様限定】まつげパーマ ¥6820→¥4950
もりち様
この度はEarth新浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます!
エクステもパーマも初めての方は不安だと思います!
なのでしっかりと説明、イメージを伝えさせて頂いております!
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思っております◎
Earth新浦安店 アイリスト
いつもスピーディーで美しい仕上がりにして下さり、満足しています!
Earth新浦安店 アイリスト
いつも丁寧に、気になるところを重点的にやって頂いてます。また来年もヨロシクお願いします。
コリン様
いつもアース新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
コリン様のお肌のお悩み改善ができるよう、これからもたくさんお伺いしながら
丁寧に施術させていただきます!
コリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回気持ち良くて爆睡してしまいます。
光フェシャルや美肌美白コースで、肌質が改善しました。
りんりん様
いつもアース新浦安店をご利用いただきましてありがとうございます^^
施術や雰囲気についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今度とも、りんりん様の美容のお手伝いができればと思います^^
キャンペーン期間中、ぜひたくさんご利用ください♪
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
アース新浦安店 根本
とてもキレイな仕上がりでした
【2回目以降のお客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7150
jun様
Earth新浦安店 アイリスト
手早い施術で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【期間限定ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5940
マル様
お褒めの言葉嬉しく思っております!
何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ^^
Earth新浦安店 アイリスト
今回も持ちがとても良かったです
【11月限定クーポン】大人気ボリュームラッシュ!!100束¥11000→¥7150
Earth新浦安店 アイリスト
毎度毎度の満足です。
いつも、とても綺麗な仕上がりで安心してお任せ出来ます。
また、よろしくお願いします。
だい様
Earth新浦安店 アイリスト
2回目です。前回同様、きれいに上げていただきました。ありがとうございます。
さら様
Earth新浦安店 アイリスト
アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー