5. アースモード ネイル エステ アイラッシュ 北習志野店(EARTH Mode)   >

アース モード ネイル エステ アイラッシュ キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-39-3 明治安田生命北習志野営業所ビル1F
  • 北習志野駅より徒歩3分!【EARTH/M 北習志野店 ネイル 脱毛 エステ マツエク】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:49.0

サンプルからではなく、こちらの要望を叶えてくれて、施術中も楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした!
    ほんわかした優しさで温かい雰囲気の女性で居心地が良かったです。ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!

EARTH Mode Nail Esthe Eyelash 北習志野店からの返信コメント

m様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    これから新しい事にチャレンジされる大切な時に
    ネイルさせていただけた事大変嬉しくて
    私こそとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    お仕事楽しんで頑張って下さいね(^^)

またこちらにお越しになる際は是非ご来店下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    励みに頑張ります♪

ネイルリスト 和田

[投稿日] 2024-04-21 19:54:55.0

スタッフさんがいい方です。
    とても丁寧なので、毎回気づいたら寝ちゃってます。
    仕上がりも満足です。
    最近、予約がいっぱいなので、
    早めにチェックした方がいいかもです。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪( i _ i )
    3.4月は卒業式や入学式などイベントが多かった為、誠に有難い事に早めのご予約を沢山頂き、ご予約状況にご不便をお掛けしてしまったかもしれません(><)5.6月は落ち着いたご予約状況になってくるかと思いますが、7.8月はまたイベントが多く混み合ってくるかと思いますのでお早めにチェックして頂けると幸いです(*^^*)!
    これからも はな様にご満足頂ける様努めて参ります☆彡
    是非はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EARTH/M 北習志野店

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:53.0

丁寧で、仕上がりもとってもキレイにしていただき、大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄も大変良く、本当にこちらに行ってよかったです。

行きつけのネイルサロンを探していて、色々なサロンに行っていたのですが、次回以降もこちらでお願いしたいと思います。

ひーちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。お優しいメッセージに心が温かくなりました。
    お会いできた事とても嬉しいです。
    ワクワクするお話も楽しかったですよ(^^)
    お爪の事、ご希望などご遠慮なくご相談下さいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:35:58.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げていただき、ありがとうございます!デザインも完璧で大満足です♪

なし様

こちらこそいつもご来店頂き有難うございます!嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)! なし様の口コミが日々の励みになります♪♪ 又、ご来店の日程などご希望がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。是非なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡

EARTH/M 北習志野店

• あーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:03.0

今回はご丁寧にありがとうございました。
    マツエク初体験!にもかかわらず、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    リピートしたいと思います♪

あーさー様

先日はご来店頂き有難う御座いました!嬉しい口コミも有難う御座います(^^)♪
    お仕上がり満足頂け私も嬉しいです!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?又ご相談下さい。
    初めてのサロンに当店を選んで頂き光栄で御座います。
    是非あーさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M  北習志野店

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:34:14.0

いつもの通りの満足のいく仕上がりで、ゆっくり
    寝てしまいました。

ぴぴ様

先日もご来店頂き有難う御座いました!いつも嬉しい口コミを有難う御座います♪
    ぴぴ様にご満足頂け大変嬉しいです☆彡今後もご満足頂ける様努めて参ります。
    是非ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-01-18 19:21:40.0

わからないことがあり聞いてみたところ、
    分かりやすく説明してもらったので、
    安心しておまかせ出来ました。

はな様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪嬉しい口コミも有難うございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    是非はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 22:06:02.0

マツエク何回もリピートしています!いつも丁寧かつスピーディな仕上げで本当に助かっています。デザインも今までお願いしてきた中で1番好きな仕上がりです。ありがとうございます!

なし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!なし様の投稿が毎日の活力となっております♪
    来年からもどうぞよろしくお願いいたします。是非なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M北習志野店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:09.0

素敵なネイルありがとうございました!
    最初は緊張したけれど、楽しくお話できたりネイルのことも前より知ることができ、気付いたら終わっていました!
    また行きたいなと思います!ありがとうございました!

ゆい様

先日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました。
    緊張が解けて楽しくお過ごし頂けて良かったです(^^)
    私も色々と楽しいお話が伺えてワクワクしました。
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    いろんなデザインやカラーで楽しむこともできますし
    お爪の強化にもなりますので是非続けてお楽しみいただけたら
    嬉しいです。
    分からないことなどお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

ネイリスト 和田

• ぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:51:29.0

いつも満足です。

ぴぴ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪嬉しい口コミも有難う御座います!!
    次回のご予約も頂き有難う御座います(^^)! 次回もご満足頂ける仕上がりに出来るよう務めさせて頂くと共に今年最後にぴぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 10:55:00.0

初めて利用させていただきましたが、
    説明も丁寧で分かりやすく、接客も良かったです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    是非はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M北習志野店

• じょーじょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:14.0

いつも楽しいお話をしながらネイルをしていただけるので、あっとゆう間に時間が過ぎて、仕上がりも大満足です!またお願いします!

じょーじょー様

ハンドはもちろん一年中フットネイルをされる美意識の高さにいつも刺激を受けさせていただいております。
    お会いするのが楽しみで私もあっという間のお時間です
    デザインなどをお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト和田

[投稿日] 2023-10-27 09:19:41.0

いつも迅速丁寧な仕上がりで大満足です!
    目の形にあったデザインでお気に入りです。

なし様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    これからもなし様に喜んで頂ける様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

EARTH/M  北習志野店

• keiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:23:17.0

ネイルでお伺いしました。
    美容室でのネイルでしたが、個室でゆったり。担当者の方も対応がとてもよく、楽しく過ごせました。

keipon様

先日は数あるサロンより当店にお越し下さいまして
    ありがとうございました(^^)
    今回は短いお時間でしたが、ゆったりお過ごし頂けたようで
    大変嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます(^^)
    またフットネイルされる際には是非お越し下さいませ。
    ご一緒にお話しながらデザインできたら嬉しいです♪

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ネイリスト 和田

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:29:54.0

痛みも無く大変満足です。

ぴぴ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います!!
    ぴぴ様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    次回のご予約も頂き有難うございます。ぴぴ様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

EARTH/M  北習志野店

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:28.0

仕事の為、この時間に出たいと言ったらしっかり終わらせてもらえて本当によかったです!
    早くて完璧!

ゆうか様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!お忙しい中嬉しい口コミもいつも有難う御座います(^^)!
    お仕事の時間に間に合い私も良かったです♪
    ゆうか様にそう仰って頂けると毎日の励みになりますのでこちらの方がいつも感謝しております( ;  ; )
    是非ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EARTH/M  北習志野

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:06.0

良かったです。

あま様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    あま様のご期待に添える事が出来て私も良かったです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    是非あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M  北習志野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:56:08.0

み様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後の身体の調子は如何でしたでしょうか?
    ご来店いただいた次の日の特別な日に
    少しでもみ様にとって良い状態で迎えられていたら幸いです。
    またそんな特別な日の前日に当店にきていただけたこと
    心より嬉しく思います。
    また気になるところがありましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

EARTH北習志野店    葛生

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:15.0

とても良かったです!次回も宜しくお願いします!

み様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子は如何でしょうか。
    少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    アップされたときの後ろ姿がキレイに見えるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:12:07.0

いつも丁寧に、そしてスピーディな施術ありがとうございます!

なし様

先日もご来店頂き有難う御座いました!前回に続き嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    なし様に喜んで頂き大変光栄で御座います。

EARTH/M  北習志野店

• レジェンドさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:24.0

丁寧です。その時の要望に合わせて施術してくださるので、安心して任せられます。

レジェンド様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お肌の状態はその日によって変わるのでお客様一人一人に合わせた施術を第一にと
    心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
    どんな小さなことでもいいので教えていただければと思います!

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャン  葛生

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:52:57.0

手際良く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

なし様

先日はご来店頂き有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います♪
    まつ毛もネイルも担当させて頂き光栄で御座いました。

EARTH/M  北習志野店

• えりぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:20:57.0

お部屋の雰囲気がとても良かったです!
    スタッフさんも丁寧に施術してくださり仕上がりも満足しています♪またお願いします!

えりぴん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!嬉しい口コミも有難う御座います。
    接客面、技術面共に褒めて頂き有難う御座います!
    お部屋は私がアレンジしているのでそう言って頂けて大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    是非えりぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M  北習志野店

• じょーじょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:52:52.0

いつも楽しいお話しをしながらなので、毎回行くのが凄く楽しいです!
    今回はいつもよりも派手目なのにして内心ドキドキしましたが、仕上がりが思ったとうりで、子供達にも褒めてもらい凄く嬉しいです。

じょーじょー様

先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお会いするのが楽しみで
    たくさん元気を頂いております(^^)
    今回はいつもよりキラキラでしたが
    お上品なデザインなので華美になり過ぎず
    とてもお似合いでしたよ♪
    また やってみたいデザイン等ございましたら
    お気軽に御相談下さいませ。
    一緒に相談しながら素敵に仕上がると嬉しいです。
    今回も喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:47:51.0

初めての来店で少し緊張していたのですがとても親切に丁寧に対応して頂き緊張が解けました。お店の雰囲気や仕上がりも良いです。またお願いします!

ひかる様

ひかる様にお褒めの言葉を頂け私も良かったです(^^)!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    是非ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M  北習志野店

• Aママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:29:30.0

今回は推しのBリーグチームカラーのマグネットネイルをしてもらいました。チームマークもして頂き大好評です。

Aママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    チームカラーの応援ネイル♪気に入って下さり嬉しいです。
    またご要望ありましたら遠慮なくお話し下さいね。
    いつも楽しいお話で私のテンションを上げてくださりありがとうございます♪
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• fairyuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:49:38.0

接客もとっても感じが良く、施術も速い上に丁寧だったのでとっても満足でした!ありがとうございました。

fairyuri様

fairyuri様に喜んで頂けて良かったです。沢山お褒めのお言葉を有難う御座います。
    是非fairyuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

EARTH/M 北習志野店

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 05:37:10.0

とても親切で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    一つ一つの施術に対して声掛けをしてくれたので眼を閉じていても安心することができました。
    仕上がりも家族に好評です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

green様

先日はご来店頂き有難う御座いました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族の方にもご好評との事で良かったです(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    是非green様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M北習志野店

• レジェンドさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:51:37.0

丁寧な施術で接客態度もいう事無しです!
    施術後の効果は抜群だと思います。特に肌の張りやリフトアップ効果はメイクの時に感じることができます。お勧めです。

レジェンド様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    施術者として最高に嬉しいお言葉です。。涙

効果を感じて頂き、毎日のスキンケアやメイクをするのが楽しい時間に
    なってほしいなと思います。
    これからマスクを外す時間も増えると思いますので、マスク生活で起こる
    肌トラブルは減っていくと思いますが、逆に紫外線によるダメージも多くなると思いますので
    ご来店の際はしっかりケアさせていただきたいと思います!!

レジェンド様のまたのご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:28:01.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術時間はあっという間なのに、出来上がりはいつもすごく綺麗にしてくださるので大満足です!!
    また宜しくお願い致します。

めぐ様

私もめぐ様にご満足頂き大変光栄でございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    是非めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M 北習志野店

アースモード ネイル エステ アイラッシュ 北習志野店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー