3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サクラ 表参道(SAKURA)   >

オモテサンドウヘッドスパセンモンテンサクラマッサージコガオ

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
  • 表参道駅徒歩1分/表参道ヘッドスパ表参道ヘッドスパ表参道ヘッドスパ表参道ヘッドスパ

おだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:52:12.0

新しい店内、とても居心地良かったです!社会人になってはじめて来て、癒されました。。またお願いします!

【時短リセットケア】ヘッドマッサージスパ45分/表参道ヘッドスパマッサージ

表参道ヘッドスパ専門店【SAKURA】マッサージ/小顔(旧:ヘッドスパSAKURA 【サクラ】)からの返信コメント

おだちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

移転オープンと就職のタイミングが重なり、お疲れのところ直ぐにご案内が出来ず、お待ちいただきありがとうございました!
    これからもリラックスできてご満足いただけるヘッドスパ時間をつくっていけるよう努めてまいります。

スパニスト 熊谷

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:14:07.0

マンションの1室で他の方に出会わず、終始贅沢な空間で心身共にリラックスできました。ヘッドスパは何軒も行ったことがありますが、こんなにも首肩のマッサージを入念にしていただくところは他にはなくとても気持ちが良かったです。髪の悩みにも沢山アドバイスをいただけて、参考になりました。また伺いたいです!

人気No.1【かっさ×深層アプローチ】コリほぐしスパ75分/表参道ヘッドスパ

• すのーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:01:18.0

久しぶりになってしまい、今回は腕肩も凝ってたのでこちらのコースにしましたが、オイルが使えない状況てまも気持ちよくリラックスできました。またお願いするのが楽しみです。

【贅沢コース】ハンド&腕マッサージ付☆コリほぐしスパ95分表参道ヘッドスパ

すのー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ライフスタイルが変わって、ご自身の時間もやっとだったかと思いますが、
    移転前もメッセージを頂いたり楽しみにしてくださっていたのをとても感じております。
    お久しぶりのリラックス時間になれてよかったです!

また次回も心よりお待ちしております。

スパニスト 熊谷

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:18:00.0

はじめてのヘッドスパでしたが力強く、気持ちのいい施術で頭がとても軽くなりました!
    もみ返しもなく、受けてよかったです!

マンションには看板などがなく、チャイムを押す形なので少し緊張しました。

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

看板が無い状態でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    只今、ポストには表記がされております。初めての場所で少し不安なお気持ちになりましたよね。

ですが、初めてのヘッドスパを喜んでいただけて良かったです!
    コリ感やお疲れ具合に合わせて長めのコースなどもオススメになっております!

スパニスト 熊谷

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:14:48.0

移転後、始めて伺いました。新しい店舗も綺麗でゆったり過ごせました。
    あちこちのヘッドスパに行ったことがありますが、比較しても、施術が上手でいつも満足感が高いです。リピートしています。

もな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内と技術にもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも、もな様にとってリラックスしつつ最適なヘッドスパをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-18 20:28:41.0

リニューアルオープン後初めて行かせていただきました。
    せっかくなので初めてのコースでお願いしましたが、担当スタッフさんもおっしゃっていたように、シャンプーの香りが3日後でも分かるくらい残っていて驚きました!

【上質なオーガニックの癒し】SHIGETAヘッドスパ+首肩マッサージ85分/表参道

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違ったコースをお選びいただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

香りとエッセンシャルオイルの効能があり、深いリラックス効果のあるヘッドスパとなります。
    その時々のお疲れに合わせて是非お選びいただけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月お待ちしております。

スパニスト 熊谷

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:30:38.0

頭が重く、首の凝りが気になり予約しました。
    頭のむくみや頭皮のベタつきの理由も説明してくださり、私にあった施術をしてくださり、とても良かったです!
    あまり会話をするのが得意ではないことをカウンセリングシートでお伝えしたら、こちら側に寄り添ってくれる接客をしてくださり安心してリラックスすることができました。

【初めてのヘッドスパ】ケア&マッサージスパ75分/表参ヘッドスパ表参道睡眠

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回ヘッドスパも初めてということでカウンセリングでお話をさせていただきつつ、頭皮ケアと一緒にコリをなるべくほぐせるように行っていきました!その後いかがでしょうか?
    次回は状態やお疲れ具合に合わせて、ご提案させていただいたコースもオススメとなります!

初めての場所で、初めてのヘッドスパはちょっと緊張しますよね。
    まる様に合ったリラックスできるお時間をこれからも作っていけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• ひかるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 09:04:58.0

はじめてお伺いしましたが、まず内装がオシャレすぎてテンション上がりました。長時間のヘッドスパははじめて受けましたが、すごく満足でまた来たいと思います。

ひかる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回、ご来店後のカウンセリングでお話を伺いメニュー変更をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後にも次回以降のご提案をさせていただきましたが、その時々のお時間やお疲れ具合に合わせて是非お選びいただけたらと思います!メニューのご相談も承ります!

スパニスト 熊谷

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:59:25.0

とっても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    周りにおすすめしたくなるサロンです

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてご来店いただきましたが、リラックスしていただけた事とオススメしたいというお言葉、大変嬉しく思います!!

今回受けていただいたコースのロングコースもございます。お疲れ具合やお悩みに合わせて更にケアも可能なのでまた今回のヘッドスパをベースにお選びいただけたらと思います。

スパニスト 熊谷

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:19:15.0

コリほぐしのオイルが良い香りで説明を聞いてから選べるので、嬉しいです!
    疲れが限界になり、伺いましたが
    ヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    伺ったあとは睡眠の質が上がるので
    いつも助けられてます!

お店もナチュラルで素敵な雰囲気で落ち着いて過ごせます。

さき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その時々でオイルの香りの感じ方も変わりますし、自分に必要なケアができるのがとても良いですよね!

睡眠の質が上がるということで、お悩みを改善できていること嬉しく思います!
    これからもお悩みに対してケアが出来るヘッドスパをご提案させていただきます!!

スパニスト 熊谷

• 乃梨子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:00:53.0

移転後初めて伺いました。駅近でアクセスも良く、久々の癒しタイムに大満足です。また近々伺いたいです。

乃梨子様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

移転後のご来店で、大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これから更により良いヘッドスパとサービスを提供できるよう努めてまいります。

スパニスト 熊谷

• ぼっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:29:28.0

こうして本格的なヘッドスパを受けるのがはじめてだったのですが力加減がちょうど良く気持ちよすぎて眠れるくらいでした!!
    次の日朝起きた時に首や頭の痛みが軽減されていてすごくスッキリとしていました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も静かに過ごせる空間なのでまた行かせていただきたいと思います!!

ぼっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全体的にコリ感や疲労感、睡眠があまり取れなかったりもあったので、スッキリとお過ごしになれているようで良かったです!

コースの時間もお疲れ具合やケアしたい箇所に合わせて、その時々で選んでみるのも良いと思います!もし、悩んだ際は是非お伝えください!

スパニスト 熊谷

• hsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:55:31.0

移転後初めて行きましたが、店内も素敵でとてもゆったり出来てよいです。マッサージも最高で、強さもいつもとても丁度良いです。途中で寝てしまいました。

【瞬間・整う】SHIGETA癒しのヘッドスパ45分/表参道ヘッドスパマッサージ睡眠

hs様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

移転後で、お祝いも兼てと気にかけていただきありがとうございます!
    更により良いサービスとヘッドスパを提供できるよう努めてまいります!

スパニスト 熊谷

• るりこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:51:59.0

リラックスできる空間でヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    オイルがとてもいい香りで数日経っても癒されます。なんの香りだったのか思い出せず残念です、、
    とても良かったのでまた行きたいなと思いました!

るりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

使用したオイルは頭皮にミッドナイトラスター、首肩にはボディマインドスピリットというエッセンシャルオイルを使用させていただきました。
    頭皮のエッセンシャルオイルは50滴使用しているので香りの持続性も高く、ふとした瞬間に香ってきて癒されますよね。

髪のダメージも気にされていたので、更にヘアケアを強化しながらヘッドスパをすることも可能なので、気になった際は是非ご相談ください!

[投稿日] 2025-04-20 18:51:51.0

今回もとても気持ち良く、髪もサラサラになりました!

【前回から1ヶ月以内ご来店】全メニューから15%OFF☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからの季節は湿度の影響出やすく、まとまりが悪くなるので髪内部の潤いケアをしっかりさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スパニスト 熊谷

• Morganさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 23:45:40.0

Excellent!

【頭浸浴付き】コリほぐしスパ105分 14,300円

Ms.Morgan

Thank you very much for visiting us.
    We will continue to offer courses that will satisfy you.

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 05:40:44.0

始まる前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術中は静かな空間でした。終わった後、スッキリしたような感じでとても気持ちよかったですし、髪の毛もサラサラになりました。また次も行きたくなるようなそんな技術はもちろん接客、雰囲気でした。ありがとうございました。

【頭浸浴付き】コリほぐしスパ85分

あ様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

初めてヘッドスパという事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間やサービスをより良くできるよう更に努めてまいります!

スパニスト 熊谷

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 23:04:05.0

人生で初めてヘッドスパをして頂きました。
    日頃の疲れが溜まっていて、誕生日が近かったので、自分へのご褒美で来店しました。
    整体などに通ったこともありましたが、強い揉みほぐじが苦手で、その心配があり、ご相談させて頂きながら施術して頂きましたが、思わず眠ってしまうほど終始気持ちの良い時間でした。また、疲れが溜まったら、ヘッドスパお願いしたいです。

【万遍なく良いトコどり】初めてのヘッドスパ65分

ひなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

揉み返しの不安がありつつもご予約をしていただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ひなこ様が安心してヘッドスパが受けられるように、カラダの状態も整うように、これらかも施術させていただけたらと思います。

スパニスト 熊谷

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 15:52:16.0

すごくリラックスできて、リフレッシュできました。
    また行きたいです!

【頭浸浴付き】初めてのヘッドスパ75分

ななか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスしていただけて大変嬉しいです!
    今回のコースは全体的にヘッドスパで出来る施術を少しずつ取り入れた内容となりますので、更にケアしたい部分や内容がございましたら是非次回お伝えください!

[投稿日] 2025-03-16 17:04:06.0

今回は初めて顔マッサージ付きの95分コースを予約しましたが、意外とフェイスラインの凝りは見落としがちだったので、マッサージしていただいて気持ち良かったです!

【前回から1ヶ月以内ご来店】全メニューから15%OFF☆

wakana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとう剤ます。

今回は、初めてのお顔のマッサージ入りのヘッドスパでしたが、凝っている感覚も実感いただけたと思います!
    コースによって出来る範囲も変わってくるので、お悩みやご希望のお時間などで是非お選びいただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 12:39:33.0

初めてのヘッドスパ最高でした!
    アイロン仕上げもしてくださり、ツヤツヤで帰宅することができました!また利用したいです!

【お悩みに合わせて】パーソナルヘッドスパ75分

あこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    いろいろなヘッドスパメニューと方法がございますので、あこ様のその時々に合わせた内容をご提案させていただけたらと思います。

スパニスト 熊谷

• yraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:12:10.0

ヘッドスパは初めてでしたが、説明を丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです!

人気No.1【かっさでコリ&筋膜ケア】コリほぐしスパ75分

yra様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デスクワークからのお疲れで今回ヘッドスパを選んでいただきましたがご満足いただけて大変嬉しいです!
    髪の毛も、よりまとまりやすくなるように仕上げさせていただきました!

スパニスト 熊谷

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 23:07:54.0

2回目ですが初めて行った時と同じく静かな空間でとても居心地よく過ごせました。

さら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミありがとうございます!
    ご来店の度に、リラックスできる空間づくりをこれからもしていきたいと思います。
    今回は前回よりもしっかりマッサージを行っていく内容でしたが、さら様に合う力加減やベストな施術時間など一緒に見つけて行けたらと思います。

スパニスト 熊谷

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 01:03:42.0

髪質の悩みなどについてとても丁寧に教えてくださって勉強になりましたし、ヘッドスパも全工程気持ちよかったです!美容院のメインエリアと分かれているので、静かでとてもリラックス出来る空間です。ヘッドスパ終わりに少し肩や首をマッサージして頂けて、最後まで居心地がとても良かったです。また行きたいです!

【すきま時間に】ヘッドマッサージスパ45分

NK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正後のお悩みとリラックスされにご来店いただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ケアと共にまたリラックスしにいらしてください!!

スパニスト 熊谷

• やーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 16:30:46.0

ヘッドスパとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。またお願いしたいです。

人気No.1【かっさでコリ&筋膜ケア】コリほぐしスパ75分

やーさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!

いろいろと頭皮や髪についてお話しさせていただき、ホームケアアイテムも今ご自宅で使用中かと思いますがその後いかがでしょうか?
    次回是非感想をお聞かせください!

スパニスト 熊谷

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 10:14:21.0

ヘッドスパ最高なのですが、
    最近顔の施術にハマってます。
    なぜならきた時と施術後の肌が違いすぎて、、

感動モノなのでぜひ一度試してみて欲しくて、インスタのストーリーでもシェアしまくっております。

次も顔アリで予約しました!お願いします!

【顔のコリも一緒にケア】コリほぐしスパ95分 13,200円

はるはる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

普段からお肌のお手入れに気を遣ってらっしゃると思うのですが、ハリとツヤがでましたね!
    お友達のご紹介もありがとうございました!

次回もご満足いただけるようケアさせていただきます!

スパニスト 熊谷

• ちゃいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 22:03:04.0

毎月定期的にヘッドスパしていただいています。
    最近は仕事が落ち着いていて以前ほどの凝りはないものの、目の疲れからくる頭のゴリゴリやはりつく感じはやはり気になっており、施術して頂いた後は血流が良くなった感覚がすごいです。

ちゃいち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭皮をほぐすことで、全身の巡りの改善を実感していただけて嬉しいです!
    仕事も落ち着いているということでしたが、まだまだ寒く冷えて巡りも悪くなりやすいと思うので、あまりご無理せずお過ごしください。

[投稿日] 2025-02-15 21:11:06.0

髪の乾燥や抜け毛が改善した感じがしています!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

以前気にされていた海外旅行での髪や頭皮のダメージ部分も良くなってきましたね!
    これから春に向けてコンディションに変化が出やすくなるので、しっかりカウンセリングしつつ次回もケアさせていただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• おだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 19:15:02.0

今回も前回同様、クレンジングつきのヘッドマッサージスパを受けさせていただきました。最近パソコン作業が多いので、マッサージでコリがとれてスッキリしました。ありがとうございます。頭浸浴も最高でした。またよろしくお願いします。

おだちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭浸浴気に入っていただけて良かったです!
    日々のお疲れのケアをその時々でこれからもご提案させていただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:05:03.0

今回もとても気持ち良くて癒されました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【期間限定】温感*リラックストリートメント95分

JUN様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回受けていただいたコースは期間限定コースでしたがご満足いただけて大変嬉しいです!
    前回からの頭浸浴も気に入っていただけたようでしたが、今の季節はじんわり温まってとても気持ちが良いですよね!

次回のご予約もありがとうございます!

スパニスト 熊谷

サクラ 表参道(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー