スタッフの方が親切で
仕上がりも大変満足です
【オフ無料】シンプルジェルコース(ワンカラーorグラデ)¥4400→¥3900
いつも満足な仕上がりありがとうございます!
3週間後に予約したらまだいっぱい付いていて失礼な事をしちゃいました、、、(;o;)笑
丁寧なのに早くてモチがよくて、他のサロンには行けません!
Netflixを観ながらマッサージチェアに座り施術を受けることができます
細かなところは都度確認をしていただけます
旅行で行った先でしたが、歩き疲れていた足も回復し、爪も可愛くしてもらい楽しい気持ちで観光できました
前回のフットに合わせてハンドネイルもお願いしました。
いつも丁寧な施術に感謝です♪
SEPT NAIL & PLUS 【セプトネイルアンドプラス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
ツヤツヤパールのフットネイルにしてもらいました。
サンダルに合わせるのが楽しみです!
今回も持ち込みネイル
こちらの希望に限りなく近づけてもらい大満足です
また来月 寄せてもらうのが楽しみ
会長様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
施術中あまりおしゃべりを求めていないタイプなので、Netflixを見ながらゆっくりできるのがよかったです。
仕上がりも綺麗でした。
みか様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです!マツエクデザインもとても気に入りました!!
【オフ無料】フラットラッシュ120本¥6600⇒¥6100
丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
【オフ無料】フラットラッシュ120本¥6600⇒¥6100
ハンドとフットを施術してもらいましたがスピーディで仕上がりもよくとても満足です!
みな様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
今までネイル中はただ座って何度もライトに手を入れたり出したりするだけで苦痛だったので、マッサージチェアがあるとのことでこちらのお店を予約してみました。
実際ネイル中もマッサージを受けれて、ネイリストさんが左右に動いて下さるので私はほぼ動かず、束の間ではありますが寝る時間さえありました。
こんなに癒されながら施術を受けれたことに感動でした。
それでいて料金も良心的で技術も文句ありません。
通い続けたいと思います、ありがとうございました。
なちゃん様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。施術中はNetflixをみてゆっくり過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【オフ無料】ジェル4本アートコース¥6,930→¥6,430
m様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます(^_^)
おまみ様
M様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
いつも思い通り素早い対応ありがとうございます(^^)
もう他のサロンには行けません!
安心してお任せできます☆
いつも丁寧でまつエクして貰ってます。まつ毛が長くなり毎回仕上がりが満足してます。次回も宜しくお願いします。
今回は、イメージをお伝えして、カラーチェンジで
お願いしました。
大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願い申し上げます。
yshiro様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。大きな影響はないと思いますが、爪の裏を見ると1カ所白く色が埋まっていない箇所があったのと、爪の形が直線的なアーモンド形になってしまっていたので、次回からは丸みのあるアーモンド形をリクエストしようと思いました。アーモンド形でも担当される方によってニュアンスが異なるということも良く理解出来ました。長持ちするポイントを教えていただきありがたかったです。しっかりケアしていきます。
あやか様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
早くて丁寧にありがとうございました!
みお様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
今回もかわいいです!
同僚からは過去1好きと言ってもらいました!
みな様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
いつも親子でお世話になってます!
仕上がり、モチがとっても良くて大満足です(^^)
またお願いします☆
接客も丁寧で親切で、仕事が早い、おまけに値段が安いです。
みーちゃん様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
接客も仕上がりもとても満足です。
割れていた爪も違和感なく補強していただきありがとうございました。
もりし様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
Netflix見ながら気兼ねなく施術を受けられてよかったです。
<フット>フットジェルアート無し ¥6,050→5,550
ともみ様
ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます(o^^o)
おまみ様
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
毎回綺麗に施術してもらって満足してます。またいろんなデザインやカラーを提案してもらえるのも楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。
M様
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
セプトネイルアンドプラス(SEPT NAIL & PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー