これまでたくさんのネイルサロンにお邪魔してきましたが、どちらのお店よりも私の爪の状況にとても細やかなアドバイスをくださり、安心してお任せできました。
また伺うのが楽しみです!
【オフ無料】シンプルジェルコース(ワンカラーorグラデ)¥4400→¥3900
いつも丁寧かつ敏速な施術をありがとうございます!
大満足です(^^)
今回も素敵なネイルをありがとうございました(^^)
素早い施術で仕上がりも大満足です!
ケアがスピーディでしかも丁寧にしていただけます。
仕上がりも満足してます
初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが、とてもリラックスできました。ネイリストさんが親切で、持参した写真から希望のカラーを一緒に探してくれました。マッサージチェアで足のマッサージを受けながらネイルをしてもらえて、とても心地よかったです!
ネイリストさんの技術と接客は最高なので
お店を改装してもっときれいにすれば
もっといいと思います。
よろしくお願いします。
いつも丁寧にマツエクして貰っます。施術時間も早くて良いです。次回も宜しくお願いします。
いつも素敵なネイルにしていただいてありがとうございます!!
初めての来店でしたが、終始楽しくお喋りしていただいて、ゆっくりと過ごすことができました。ネイルもすごく綺麗に仕上げてもらって満足しています。ありがとうございました。
【オフ無料】オフィスサンプル¥5500→¥5000
初めて来店しました。
たまたまだったのかハンドとフットを同時にして頂いたので時短で有り難かったです。
2人のスタッフさんとも丁寧で仕上がりも満足しています
美容院の居抜機きって感じでした。そんな雰囲気なのでオシャレ感はあまりないてすが、マッサージチェアは気持ちよかったのて、それはそれで、、、
手際よくネイルをしてくれます。モチガどうなのかは、今後になりますが、きれいにしていただきむした。
今回は夏色にカラーチェンジして頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
SEPT NAIL & PLUS 【セプトネイルアンドプラス】からの返信コメント
yshiro様
ご来店ありがとうございました♪
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
丁寧かつスピーディーで仕上がりもとっても可愛くしていただきました!大満足です!
7月担当者限定/フットジェル映えアート10本付き5,500円
みな様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
初めて行きましたが色味やデザインの相談を親切に乗ってくださり、出来上がりもとても満足でした。お家でのケアなども教えていただきありがとうございました。
フットジェルA(アート2本付き) ¥6,930→¥6,430
みー様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
水仕事が多いため剥がれにくくして欲しい旨をつたえたところ、とっても丁寧に施術してくださって感動しました!
細部に至るまでプロフェッショナルを感じました。またぜひお願いしたいです!
catte様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
洒落た感じとかの雰囲気ではない為、テンション上がることはないが、緊張感なく過ごせた。スタッフの方も近すぎず程よい距離感でお話してくれたのでネトフリをみてゆっくりできたと思う。ネイルもお手頃で満足してますありがとうございました♪
えび様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
夏らしく可愛くしていただきました。
マッサージチェアでの背術はとても快適でした。
あぼかど様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
親子でお世話になってます!
70歳の母も毎月行かせてもらって、いつも喜んでいます(^^)
これからもよろしくお願いします☆
カウンセリングで丁寧に色味の違いを教えてくださいました!仕上がりも綺麗にしてくださってありがとうございます!
むぎ様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
数年ぶりのネイル&初めてのお店でしたが、たくさんのサンプルから選べ、仕上がりもきれいでした。
爪の悩みや問題もちゃんと聞き取ってもらい、対処方法も教えてくれました
あねっと様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
可愛いネイルになりました。
【オフ無料】ジェル4本アートコース¥6,930→¥6,430
tyapin様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
通っています。ジェルネイルを続けているのに爪がだんだん強くなってる気がします。
ひかる様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりとても満足でした!Netflixも好きなのが見れてうれしかったです!
はやし様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
丁寧に仕上げていただきました。
大満足です!ありがとうございました。
やまちゃん様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛い色を作ってくれました!
お気に入りです!
みな様
あゆみ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
セプトネイルアンドプラス(SEPT NAIL & PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー