3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. レボン(Rebon)   >

Rebon【レボン】

レボン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-4 チサンマンション丸の内第6 208号室
  • 地下鉄鶴舞線「丸の内」2番出口徒歩1分★伏見・国際センター・久屋大通駅からも徒歩OK
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:57.0

すごく久しぶりだったのでメニュー選びに悩みましたが指圧とリンパのコースにして良かったです!
    指圧とリンパ、それぞれの時間の希望を聞いてくださって
    60分ずつでなくても良いのがとても魅力的でした!
    相変わらず最初はすごくくすぐったかったですが徐々に慣れて気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)!

m様

少し期間が空いたので背中や腰がガチガチでしたね(^^;)

以前同様くすぐったい感じが最初はあったと思いますがリラックスしていただき徐々に解れたようで良かったです!

指圧とリンパの特別コースは男女共に人気コースですのでまた次回も是非(^ ^)
    次回配分や1番ほぐして欲しい所をカウンセリング時にお気軽にお伝えください。

口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

m様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-01 09:42:54.0

今回で3回目の利用です。(リンパは除いて)これまでは、中々合うお店が見つからず、良いなぁ~と思う頃に転勤とかで、年齢的にもう落ち着ける時期なので、そんな時に伺ったサロンです!施術はとても良いですが初めは緊張もあり、残った感が有りましたが回を重ねる毎にリラックスも出来、体のツボも悪いところも集中的にケアして頂き、満足感が違ってきました!デスクワークなので首から腰に掛けて半端ない凝りがあり、足の付け根も持病もあり、放置しておくと頭痛やら歩く時に違和感がでてきますが、施術後は体も軽く、歩行時の違和感も感じなくなります、本当に技術の高さを感じます。教えていただいたストレッチで繋いで、定期的に伺う予定です。コリをほぐしつつ、これからの寒い時期にはリンパも間に入れて体と心をケアして行こうと思います。スタッフのみなさん技術向上心があり、お人柄も良く、とても良いお勧めのサロンだと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました!

お体が徐々に軽くなっている様で良かったです!が、少し以前は空いたのでガチゴチでしたね(^^;
    120分コースでしっかりほぐせて良かったです。

リンパも指圧もその日の体調に合わせてお選びいただければと思います。そして後悔のない様にお体を軽くしていきます(^^)

お体のケアは今後も是非お任せ下さい!

denboo様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• SRVさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:13.0

もみほぐしをして貰いました。いまのところ揉み返しも無いので大丈夫かなと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

SRV様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

初めてのもみほぐしはいかがでしたでしょうか?
    満足していただけていたら何よりです…!

もみほぐしとリンパを組み合わせた新しいコースもできましたので
    そちらもぜひお試しくださいませ♪

今回も口コミをご投稿くださりありがとうございました^^
    SRV様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 尾崎

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:37:17.0

仕事とゴルフとソフトボールで溜まったコリをほぐしてもらいたくて、何気なくこちらを調べて訪問させて頂きました。

まず何より、スタッフさんの人柄と、ストレスを掛けない接客が素晴らしく、気持ちよく施術に入れました。
    技術はもちろん、疲れた箇所に合わせる気の使い方など、非常に丁寧で体が自然とほぐれていきました。

普段は男性の太い指での施術は好まないんですが、術後の体のスッキリ感と心の満足感が最高。

教えて頂いた焼鳥屋さんにも直後に訪問し、コスパが素晴らしく、いい丸の内の夜になりました。

また、栄近辺に伺った際に再訪させて頂きます!

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

神奈川からの出張中という事でしたが、移動疲れもスッキリされたようで良かったです(^^)

今後も全国の出張があると思いますが名古屋に来た時は楽しみにお待ちしています!

術後に焼鳥屋に行けて良かったですね^ ^
    いっそう美味しく感じたと思います!笑

次回も丸の内近辺を満喫しにヒロ様のご来店を是非お待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 05:32:25.0

最初のカウンセリングから施術後のアフターカウンセリングまで安心して受けることができました。

仕事柄足がかなり浮腫みやすくそこを重点的にやって頂きかなりスッキリしました。

式も無事に終えることができました。

kk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

結婚式直前の大事な時期にお越しくださりありがとうございました。
    お仕事に加えて準備のラストスパート期間でお疲れもたまってみえましたね…!
    無事に終えられたとのことで良かったです^^
    改めまして、おめでとうございます♪

お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください^^
    kk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 14:14:18.0

男性の方の施術は今回初めてでした、首から背中腰までツボを確実に指圧して頂いき、いた気持ち良いジャストな力加減で施術後は体が軽く重い足も軽くなった様に感じました、とても技術の高さを感じました。万年肩凝りで腰はノーマークでしたが、感じてた以上に悪化してる様でトータルで体のメンテナンスをこれからもお願いしようと思います。

denboo様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

リンパのコースと指圧のコースをご体験いただきご満足頂けたようで良かったです^ ^

気温も下がって更に凝りやすくなって来ますので、また定期的にケアできたらと思います!

次回もdenboo様のご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:41:46.0

今年から定期的に通っています。
    職業柄デスクワークも肉体労働もするので全身に疲労が溜まりやすいです。
    数年前にも担当頂いたことがあってふくらはぎが物凄く軽くなった記憶が残っており、疲労が溜まりすぎてどうしても無理でどこを予約しようかと考えたときに辿り着いたのが担当者さんで、通うようになりました。
    ツボをピンポイントにしっかりとした圧で捉えてくれるのもそうですが、程よい距離感で接してくれるのが心地良いのでリピーターになったのかなと思います。
    指圧系のマッサージを受けることが好きで結構定期的に他店でも通ってた方ですが、ここまでの周期では通ってなかったです。
    忙しいしを理由に数ヶ月空いたりもざらにあったので、担当者さんは定期的に対価を払って満足できる技術力とコミュニケーション能力を兼ね備えた方だと思ってます。
    お客さんのそれぞれの特性に合わせてその場の雰囲気を察してコミュニケーションを取れる方だと思ってます。
    自分も対人関係の仕事なので、色々学ばせてもらってます。
    技術力があるのは当たり前で、それ以上に上に書いたことがファンの多い理由だと思っています。

A様

そしてお褒めのお言葉に大変感謝しておりますm(__)m

A様は僕と同職であり色々な所に行くようでとても参考にさせていただいています(^^)

技術はもちろん対人関係も大切な仕事だと思っていますので、今後も意識しながらリピーター様を増やしていきます!

お疲れの時はまた是非お任せ下さい!
    しっかり疲れをとっていきます^ ^

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 小野寺

• SRVさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:12:06.0

久しぶりに訪問。しっかり施術して頂きました。次回もよろしくお願い致します。

女性スタッフ担当!サマーキャンペーン♪リンパマッサージ100分¥8,500

SRV様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お忙しいスケジュールの中、足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    毎回話が止まらずあっという間に終わってしまったと感じるくらい
    楽しい時間を過ごさせていただいております^^

お仕事がお忙しいとメンテナンスの時間が中々とれないと思いますが
    よりよいパフォーマンスができるよう、これからもお手伝いさせていただければ光栄です^^

またお疲れを感じた時にはゆっくり身体を休めにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

担当 尾崎

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:13:09.0

2回目の利用です。
    今回は凄く残念でした。

予約の時間に行ったのにソファーにはスタッフさんの鞄がおいてあり、予約したの迷惑だったかな?と思いました。

また、着替える時にカーテンの隙間が開いているし近くにスタッフさんが居るのが凄く気になりました。
    着替えてる時は離れている方がいいかと思います。

施術に関しては一生懸命やっていただいたのかもしれませんが
    雑さを感じ、ただ痛いだけでした。
    途中で強さを聞いてくださいましたが、呆れてしまい大丈夫ですとお答えいたしました。
    また、100分での予約でしたが時短されました。
    来店から帰り迄で100分でした。
    もし、全て込みで100分の場合は記載していただきたいです。

前回の方は良かったので今回、利用しましたが残念でなりません。

【2回目のご来店限定】女性スタッフ担当のリンパマッサージが100分¥8,000!!

もえ様

この度はもえ様に大変不愉快な思いをさせてしまった事にただただ反省致しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点等ご指摘頂いた事に感謝しております。
    今後二度とこのような不快な思いをお掛けする事の無いようお客様をお迎えする準備、接客、技術を高め一生懸命努めてまいります。
    改めて心からお詫び申し上げます。
    また、もし次回もえ様がご来店くださった時には、
    心から喜んで頂き明るい笑顔でお帰り頂けるよう
    日々努力してまいります。
                  ~リラクゼーションサロンRebon~

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:08:47.0

初回でオイルマッサージに続き整体での施術して頂きました。
    身体に疲れもあったのですが、終わってみると身体もスッキリして気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いします。

たく様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミも投稿してくださり、ありがとうございます…!

今回はもみほぐしの方をお試しいただきましたが
    スッキリしていただけたとのことで良かったです!^^

お悩みの肩や首、腰だけでなく他の箇所にも張りやこりがみられましたので
    相当お疲れだったかと思います…(>_<)

今後もお身体が軽く感じていただけるよう
    しっかりほぐさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-13 07:59:46.0

2回目の利用です、オイルリンパマッサージは大好きなんですが、代謝が良いのか夏は特に全身に大量の汗をかくので体の冷えを感じる秋から冬、初春に掛けての施術をお願いする事が多いのですが、割引のご案内を頂いて体験感覚でお願いしました。力加減は予想より少し弱め(強めが好みなので個人的な感覚です)でしたが全身のリンパを流していただき筋肉もほぐれました。通常のマッサージと合わせて施術をお願いできたら良いかと思いました、又、よろしくお願いします!

2回目のご来店限定!女性スタッフ担当のリンパマッサージが何と100分¥8,000!

denboo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リンパマッサージをお試しくださりありがとうございました♪
    ただ、力加減について少し物足りなく感じられたとのことで申し訳ありませんでした。
    お好みの力加減に調整させていただきますので、
    ご要望などありましたら遠慮なく仰っていただければと思います。

リンパマッサージともみほぐしを合わせることで筋肉がほぐれて血行を循環させ
    体もあたためることができますので、その日の体調やご気分でお選びくださいませ^^

口コミ投稿もしてくだり、ありがとうございます!
    denboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:46:45.0

入店当初から気を遣って頂き、とても気持ちの良い接客感謝しております。
    マッサージについても不調な所を重点的にして頂き、こちらの疲れを癒してもらえる姿勢が好印象でした。

またぜひ宜しくお願いします。

たく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、お仕事後に遠方からお越しくださりありがとうございます…!

初めてのご来店でいらっしゃいましたが
    安心して受けていただけたようで良かったです!

勤務時間が不規則ということもありお疲れもたまりやすいかと思います…
    お疲れがとれるようしっかりメンテナンスさせていただきますので
    またいつでもお越しくださいませ♪

たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-02 06:20:02.0

初めて伺いました。万年肩、首のコリをほぐしていただきました!
    担当して頂いた方は明るくお人柄も良い方で施術技術も高く、力加減も何度も確認して下さって、少し強めが好きなんですが、ちょうど良い感じでした、とてもスッキリしました、あくる日のもみ返しもなかったです、これからの季節、秋冬にかけてむくみの悩みもあるのでリンパオイルマッサージも、また、組み合わせて少し継続して行かせて頂こうかと思っています。
    立地は職場も自宅からも割と近く地下鉄駅近で便利な場所です。

まずはこれ!!至福の100分もみほぐし全身調整¥8,500→¥7,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます…!

長年お悩みの肩こりがスッキリしていただけたとのことで良かったです!
    定期的にメンテナンスして頭痛や吐き気がこないように保っていきましょう…!
    ご趣味も長く続けられるよう腰の方も合わせてほぐしていきますね^^

寒くなって体が冷えやすい時期になったら
    ぜひオイルマッサージもお試しください♪

denboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:01:43.0

腰痛が悪化してしまい、こちらのお店の予約が取れず渋々他店で施術を受けたところ、施術後は軽くなったと感じたものの翌日にあちこちの筋肉がガチガチになってしまい足が上がらなくなってしまいました。
    数日後、予約が空いていたためこちらで施術を受けることが出来ました。腰や肩、首など丁寧に診ていただき足が上がるようになりました( ;  ; )本当にありがとうございました。
    ついついストレッチや筋トレなどを怠ってしまいがちですが自分でもケアしていきます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします。

もも様

先日もご来店頂きありがとうございました!

びっこ引きながらのご来店で驚きましたが、帰りは普通に歩けて良かったです(^ ^)

車移動が増えているので腰の負担も増えてると思います。
    なるべく動かして下さいね^ ^

今後ももも様の体調に合わせてカウンセリングと施術をしていきますので、宜しくお願いします!

口コミのご投稿も頂きありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小野寺

• lindyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:15.0

体の状態をカウンセリングしていただいた上で、的確に施術していただけました。施術中の力加減やスタッフの方の接客もちょうど良く、心地よい時間を過ごすことができました。体の調子を保っていくためにも、定期的に通いたいと思えるお店です。

lindy様

先日もご来店頂きありがとうございました!

関西の出張なども増えて大変かと思いますが、前回もしっかり施術できて良かったです!

移動疲れがお体に出ていますので、しっかり休みながらケアも続けていきましょう(^^)

今回は口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• ゆいとんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:13:55.0

毎回最高に気持ちいいのと、不調な部分が確実によくなります。体に不調が出てからついついいってしまいますが、定期的に通って常にいい状態の体にしておきたいなと、行くたびに思います。最高な施術ありがとうございました!またすぐ行きます!

満足度間違いなし!!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15000→¥12,500

ゆいとん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

前回は全身の疲労と下半身の浮腫みが気になるそうでしたが、スッキリ改善したようで良かったです(^^)

お体の疲れがピークになって来てしまうのも分かります(^^;)お忙しいと特にそうなってしまうと思います。
    ですが、やはりスッキリしたお体の方が全ての効率も良くなるはずです!

また定期的にご連絡下さい^ ^

口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 小野寺

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:12:45.0

相変わらず、施術がしっかりしていて、大変気持ちのいい時間を過ごせました。
    120分コースでしたが、あっという間に時間が経ってしまっていました。
    行き始めた頃は120分は長いと思っていたので90分コースにしていましたが、今は120分コースが定番となりました。お金と時間があったら、もっと長くでもいいくらい!
    リモート勤務で、人と直接話をする事が減ったので、ついつい施術中にお話をしてしまうのですが、嫌な顔もせず、話をしながらでも、手が止まる事がないのはさすがです。今度行くときは静かにして、リンパマッサージを堪能しようかな。

バン様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も頂き嬉しく思います(^^)

私のリンパマッサージがお体に合うようで良かったです!

90分のリンパマッサージはあっという間と感じる方は多いですが、120分でも早いですよね(^^;
    施術する私もいつも時間が足りなくなりそうで焦ります笑

お話ししながらでも全力で施術はしているので今後もご安心下さい^ ^

お時間が空く時は是非またお待ちしています(^ ^)

担当 小野寺

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:57.0

毎月体のメンテナンスでお世話になっています。
    今回は腰の調子が悪く痛みがあり日常生活もしんどい状態でしたが
    施術してもらった所、痛みもなくなり 腰もとても軽くなり
    腰以外もしっかり施術していただいたことにより
    夜もぐっすり眠ることができました。
    店内も落ち着ける雰囲気で 担当の方も気遣いに溢れる接客でとても居心地のいい空間です。
    今後ともよろしくお願いします。

のの様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂き嬉しく思います(^-^)

先日は腰の痛みが突然出たとの事で心配でしたが、術後にスッキリした様で良かったです!

筋トレを始めたようですが、痛めない程度に頑張って下さい(^^)

今後もどんなお体の状態にもご対応していきますので、何でもご相談下さい!

次回ものの様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 小野寺

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:07.0

アロママッサージをこれまで3、4回今回のスタッフさんにしていただいています。担当スタッフさんの人柄がとても良く、初回から安心して施術を受けることができました。いろいろお話するたびに安心感が増す人です。
    施術に関しては、マッサージ中に希望を伝えるとそのように臨機応変に強さを変えたり対応してくださります。一生懸命やってくださるのも伝わり、毎回心までほぐしていただいております。

男女に人気のリンパマッサージ90分¥12,000→¥10,000

もこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います…!

いつもお忙しいスケジュールの合間を縫ってご来店くださっているので
    来ていただいている間は忙しい日常から離れてゆっくりとお休みいただきたいと思って施術させていただいております。

施術中もご要望がありましたらご遠慮なく仰っていただければと思います^^

今後ももこ様を精一杯サポートさせていただきますので
    またいつでもお立ち寄りくださいね♪

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• samoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:42:17.0

だいぶ前に一度利用し、もう一度利用させてもらいました。
    前回利用した際も技術的に不満があり、しばらく行っていなかったのですが、肩首の痛みが限界だったので急遽予約取れたので行きました。接客対応はすごくよくいろいろ気を使っていただいたのでこんなことは言うのは申し訳ないですが、力も全体的に弱く(私が強いのが好きなのもありますが)強くお願いしますというとやっとマシ。そしてツボをおさえてないかんじで全く気持ちよくないです。ふくらはぎだけは少しすっきりしましたが、肝心の首肩が行く前と背術後何も変わらない、少しも軽くなってない。しかもオプションでヘッドスパ?マッサージも追加していたのですがこれがまた今までいろんな場所のヘッドスパ行きましたが、こんなの初めてです。手のひららへんでちょっと力入れて押される感じで指圧ではない。あとタオルの上からですが目元や顔のツボ?押そうとしているのか何も聞かず触られまくりました。私はもう帰宅だけなので別にいいのですが、化粧を崩したくない人や触られたくない人もいると思うので一言聞くべきだと思いました。接客対応は最高なので、本当に残念です。

女性スタッフ担当!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15,000→¥10,000

samo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当サロンのスタッフへお褒めのお言葉をいただく一方、ご指摘も頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めスタッフの技術向上に努めてまいります。

施術中にsamo様のカウンセリングがしっかりできなかったようですが、こちらも申し訳ありませんでした。

スタッフの教育を心掛け、日々精進して参りたいと思います。

Rebon 代表

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:32.0

勤務地が名古屋であった頃は、月1~2回ペースで利用させていただいていましたが、リモート勤務となったので、週末しか伺えなくなってしまっています。人気があるサロンなので、週末は早い時期に埋まってしまいますが、今回はちょうどいい時間に予約ができました。やはり、満足度は高く、お話も楽しかったです。スタッフの方も増えたので、今後は、あまり間隔をあけずに通わせていただきたいなと思っています。
    口コミの評価も高いし、施術中のお話が好きな方も、静かに受けたい方も、お客さんに合わせてくれるので、初めての方でも、安心して利用できるお店です。

バン様

タイミングが合わなかったという事で少し期間が空いていましたが、夏バテはしてなさそうで良かったです^ ^
    お身体はバキバキでしたが笑

前回もご来店時にお気遣い頂きありがとうございました。
    大切に使わせていただいてます^_^

僕もパワーを付けてバン様をしっかりケア出来るように心がけていきます!

またご都合が良ければいつでもお待ちしていますね(^^)

担当 小野寺

• しょーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:17:06.0

凝り固まった体を治してもらいました。
    毎回スッキリして帰れるのでまた定期的にお願いしたいです。

しょーご様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います(^ ^)

前回は突然のご報告で驚きましたが、改めましておめでとうございます!

今後も心も体もお幸せに過ごして行けるようしっかりケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小野寺

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:21.0

二回目の来店です。
    コリもほぐれて、体がとても軽くなりました。担当いただいたスタッフの方の雰囲気や話し方がとても穏やかなので、つい深いお話もしてしまいます。
    次はもみほぐしだけではなく、他のメニューも見てみて来店したいです。ありがとうございました!

NS様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

NS様とはお話させていただくのがいつも楽しいので
    ついつい喋りすぎてしまいます…!笑
    また深い話もしましょうね^^

オイルトリートメントもぜひ一度お試しいただければと思います♪

当日でも大歓迎ですのでいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ!
    NS様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-06 09:01:26.0

静かで、清潔な店内。スタッフの方の対応も大変素晴らしく施術もしっかりしてい、気になるところをピンポイントでほぐしてくれます。いつも大満足です。

ぴー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術についてもご満足いただけていること、
    大変嬉しく思います…!

日々頑張っていらっしゃいますので、少しでも肩の力を抜いて
    心身ともにリフレッシュしていただればと思っております。

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

担当 尾崎

• fendimomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:16:48.0

担当スタッフさん ありがとうございます

fendimom様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。そして高評価ありがとうございます。
    fendimom様は人に対してお気遣いがすばらしい方なのでここに来て頂いた時くらいは少しでもリラックスして頂きたいのと同時にコリをほぐして身体が少しでも楽になって頂けたらなぁ~と願いながら施術しています。
    これからもそういった気持ちで施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    fendimom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REBON     阿部湖都美

• みちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:32.0

マンションの一室を利用したお店で、ワンルームをパーテーションで仕切ってありました。とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    担当のスタッフさんもしっかり説明して下さり、安心して受けられました。
    フットのオイルマッサージもとても心地よく、ボディのマッサージもお願いした部位をしっかりやっていただけて大満足でした。

みちち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのご来店で少しご緊張もあったかと思いますが
    安心して過ごしていただけたとのことで良かったです!^^

その後脚のむくみはいかがでしょうか?
    むくみの症状が強いと日々の生活でストレスを感じることも多いと思いますので
    また気になる時はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミもご投稿してくださりありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 尾崎

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:49.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    全身の疲れを丁寧にほぐしていただき、
    とてもスッキリしました。
    今回はちょっと空いてしまったので、もう少し早めにまた伺いたいと思います。またよろしくお願いします^_^

ヒロ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

多忙で少し期間が空いたようですがまたしっかり施術できて良かったです(^^)

またご都合の合う時は是非お待ちしています^ ^

最近は蒸し暑くなってきていますがバテないようにしっかり休んで下さいね!

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-06-21 19:02:10.0

大変よかったです。

ぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

かなりお忙しいとお聞きしましたが、少しでも楽になるようにまたしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-21 19:01:09.0

大変よかったです。

[投稿日] 2023-06-21 19:00:14.0

大変楽になりました。よかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回は特に肩も首もかなり疲れがみえましたので
    楽になったとのことで良かったです…!(>_<)

これからの季節はクーラーの冷えによる不調も起こりやすいですので
    ぴー様が少しでも気持ちよく過ごせるよう引き続きしっかりほぐしていきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 尾崎

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー