3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レボン(Rebon)   >

Rebon【レボン】

レボン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-4 チサンマンション丸の内第6 208号室
  • 地下鉄鶴舞線「丸の内」2番出口徒歩1分★伏見・国際センター・久屋大通駅からも徒歩OK
  • モグモグパクパクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:36:34.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフがとても楽しい方で終始お話してくださってあっという間の2時間でした。かなり凝ってた?みたいで強めにマッサージしていただいたにも関わらず思ったような揉み返しもなくビックリしてます。ありがとうございました。

男女に人気のリンパマッサージ120分¥15,000→¥10,000

モグモグパクパク様

今までは揉み返しが怖くてマッサージ店から離れていたようですが、当店でリンパマッサージを気に入って頂いたようで良かったです(^ ^)

2時間はあっという間だったかもしれませんが、お久しぶりに施術を受けたからその様に感じたのかもしれません。
    という事で、またお早めにお待ちしています…笑

今後も仕事疲れをしっかりお取りできるよう施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 小野寺

• ひらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:56:58.0

2回目伺いました。
    初めてのリンパマッサージだったので痛かったらどうしようかと不安と緊張でいっぱいでしたが、ほぼ痛みなくマッサージしていただけました。
    リンパが溜まっておりそれに伴う痛みが少しあったところに対してすぐ力の調整してくださったおかげもあると思います。
    揉み返しもなくとても楽になりました。
    また伺いたいです。

満足度間違いなし!!男女に人気のリンパマッサージ120分¥15000→¥12500

ひらりー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのリンパマッサージという事でしたがお体に合うようで良かったです(^^)

肩周りが張っていましたがデコルテもしっかりほぐせて緊張も取れたようですね!

またリラックスして頂きしっかり押し流していきますので、お気軽にご連絡下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小野寺

• ハイジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 04:25:47.0

ずっと通い続けさせております。
    5月に、第二子の妊娠が発覚して、「妊娠初期は施術が受けれない」と言われていたので、半ば妊娠中のマッサージは諦めていたのですが、安定期に入ったことをお伝えするとマッサージの許可がでたので、行かせていただきました。
    無理のない体制で、施術が受けられて、腰の辛さも楽になりました。二児のパパさんでもあり、妊婦のマッサージの
    知識がある+経験がある、長年施術を受けているから、
    自分の体の特徴をわかってくださってる点から、安心して
    施術が受けられました。また、腰が辛くなったら、行こうと思えます。産後も、旦那さんに子どもを見てもらい、
    リフレッシュがてら、骨盤矯正しに通い詰めるつもりです。
    今回、楽になりました。ありがとうございました。

大人気!90分もみほぐし全身矯正¥8,000→¥7,000

ハイジ様

妊娠中でしばらく空いていましたが明るいお顔が見れて良かったです^ ^

安定期に入ると腰の痛みが更に増してきやすいので、何でもまた当院でご相談下さい!

そしてお腹の子の為にも適度な運動もして下さいね(^^)

できる限りサポートしていきますので、またのご来店をお待ちしています!

担当 小野寺

• ユータさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:51:32.0

とにかく最高でした!
    施術は口コミで見たとおり非常に心地よかったです。
    さらに、施術者さんが話し上手な上に人柄も素敵で話が尽きず最高の120分でした。
    また、男性同士ということもあって変に気負うこともなく気楽に施術を受けられました。男性の方、オススメです!
    おかげさまで腰だけでなく全身のコリが取れたような感じがします。心も体も大満足でした!また伺いますのでよろしくお願いします!

ユータ様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

120分のリンパマッサージでスッキリされたようで良かったです^_^

学校での勤務で疲れやすい時かもしれませんが、またいつでもスッキリさせます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当 小野寺

• ひらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:49:09.0

個人的に久しぶりのもみほぐしでしたが施術後の揉み返しなど無く身体も楽になりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。
    リンパマッサージもチャレンジしてみたいです。

まずはこれ!!至福の100分もみほぐし全身矯正¥8,500→¥7000

ひらりー様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!

お久しぶりのマッサージとの事でしたがお体に合うようで良かったです(^^)

介護のお仕事で筋肉疲労も溜まりやすいと思いますがまたしっかりケアさせていただきます。

リンパマッサージでもしっかり筋肉をほぐしリラックスして頂けますので、ご安心ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• バンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:16:04.0

コロナ禍で在宅勤務となった為、名古屋に出てくるときだけしか予約できないので、なかなか行けるチャンスがないのに、前月は満員で、2ヶ月ぶりの受診。
    相変わらず気さく接客と、確かな技術で大満足。在宅勤務で凝り固まった身体を優しくほぐしてもらえました。
    リンパマッサージは女性のみというお店が多い中、特に区別なく、気軽に受けられるお店としては貴重だと思います。週末、予約取りにくいのが、唯一不満な点かな。

コリもスッキリ!男女に人気のリンパマッサージ90分¥12,000→¥10,000

バン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

少し期間が空いたのでボロボロになっていましたが、しっかりケアさせて頂きました。

うちは毎日暇なのでいつでも大丈夫ですよ!笑

次回のご予約時もしっかり調整していきますのでご来店をお待ちしています^_^

これからまだまだ暑いですが、アイスばかり食べないようにお気をつけ下さい。

担当 小野寺

• ももにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:30:54.0

2回目の来店でしたが、今回も施術後から身体が軽くなり、とても楽になりました!
    言葉で伝えなくても、身体の声を聞いていただけているような感じで、本当に大満足でした!
    今後は、なるべく定期的に通うようにしたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

大人気!90分もみほぐし全身矯正¥8,000→¥7,000

ももにゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

かなり疲れがたまっていたので筋肉の奥に伝わるようにしっかりほぐしていきました。
    指圧でちょっと痛みがあったかもですが、スッキリできたようで良かったです(^^)

運動頑張って下さいね笑

今回は口コミを頂きありがとうございました!

またご都合が良い時はいつでもお待ちしてますね^ ^

担当 小野寺

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 16:53:57.0

腰の痛みを感じたら、いつもお世話になってます。
    肩から腰と全身丁寧に施術していただけます。
    今日もありがとうございました。
    体が楽になりました。今後ともよろしくお願いします

大人気!90分もみほぐし全身矯正¥8,000→¥7000

ひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

突然でビックリしました!笑

少し期間が空いたので腰の張りが強かったですね(^^;)
    施術後に軽くなったようで良かったです!

色んなイベントでお忙しいと思いますが応援してますね^ ^

またお時間のある時はご来店をお待ちしております!

担当 小野寺

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー