3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レボン(Rebon)   >

Rebon【レボン】

レボン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-4 チサンマンション丸の内第6 208号室
  • 地下鉄鶴舞線「丸の内」2番出口徒歩1分★伏見・国際センター・久屋大通駅からも徒歩OK
  • ミツさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:27:12.0

仕事と筋トレで疲れて行ってみましたがとてもよかったです!普段トレーニング中に肩の痛みがありましたがびっくりするぐらい可動域が広くなったので痛みも減りました。会話もとても聞き上手で仕事やプライベートの話も聞いてくれ2時間あっという間でした。また疲れた時に行かせて頂きます。

女性スタッフ担当!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15,000→¥10,000

ミツ様

また、口コミも投稿してくださり嬉しく思います^^

遅い時間までお仕事いつもお疲れ様です…!
    大変な立場でもある中すごく頑張っていらっしゃるので
    お疲れもたまりやすいですよね(>_<)

マッサージで筋肉をほぐすことで、筋トレにも効果的に作用します♪
    100キロ挙げれるように頑張りましょう(^o^)

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 尾崎

• ぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:14:16.0

大変よかったです。

[投稿日] 2023-05-31 17:13:20.0

大変よかったです。

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「大変良かったです」。
    の一言がまた一生懸命施術してご満足して頂きたい!と僕は思います。

今後も施術後にぴーさんの笑顔が見られるよう最善を尽くして参ります!

担当 小野寺

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:19:08.0

立地は駅からもほどよく近く、古いマンションの一室でした。
    内装は清潔感もあり、薄暗くてリラックスできる空間。
    担当してくれた方は、とても話しやすくて、こちらを気持ちよくしてくれる方でした。
    施術も上手で翌日の仕事の時、いつものダルさがなかったので効果を実感しています。
    2時間で1万円は割と安いと思いますが、あまり他を知らないので普通の評価にしています。
    また名古屋に行く際は彼女に担当してもらいたいです。

tomo様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    施術に関して効果を実感頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
    お仕事がお忙しいと思いますが、また出張でお近くにお越しの際はお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
    またのご来店心よりおまちしております!

担当 佐野

• SRVさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:52.0

久しぶりの訪問でした。丁寧に施術して頂きました。

SRV様

お久しぶりにお元気な姿見れて安心しました^^

改めて、会社の立ち上げおめでとうございます♪
    これからますますお忙しい毎日になるかと思いますので
    しっかりお疲れをとれるように私も頑張りますね^_^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 尾崎

• せんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 15:15:34.0

3回目の利用です。
    同業者なのですが、すっかりRebonさんのファンになりました(^^)
    技術が安定していて的確、さらに施術中のお話も大変心地よいです。
    続けて通っていきたいと思っております。

ボディ45分&フットオイル45分 ¥7,000

せん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

当店のファンになっていただいたようで本当に良かったです!

同業者ならではのお話もさせて頂き、為になる90分でした^ ^
    お互いお休みを取りながらお仕事していきましょうね!

生活リズムが不規則とお聞きしましたが、疲れた時は何でもご相談下さい!

口コミのご投稿も頂きありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-17 11:20:04.0

よかったです。

ぴーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもご投稿してくださりありがとうございます^^

最近は特にお忙しい日々をお過ごしですので
    肩首の疲れがおつらいですよね…(>_<)

少しでも楽に過ごしていただけるように
    これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 11:18:49.0

よかったです。

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も感謝致します!

当店を気に入って頂けたようでありがたく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-17 11:17:29.0

とっても楽になりました。

ぴー様

口コミを頂きありがとうございます!

楽になったようで良かったです(^^)

全スタッフでぴー様の疲れがしっかり取れるよう施術させて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

担当 小野寺

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:35.0

あまりにも首肩がこっていたので、即時予約させていただきました。

おしゃれな個室でとてもリラックスでき、担当の方とのおしゃべりもとても楽しかったです!

また近くに来たときに利用したいです◎

リラックス◎全身もみほぐし60分¥5,500→¥5,000

NS様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

昔から肩が凝りやすいとのことでしたが、限界までお疲れがたまってみえましたね…
    もう少し長いコースでご案内できれば良かったのですが
    ご予約の関係で変更できず申し訳ありませんでした(>_<)

NS様とお話するのが楽しくてついつい喋りすぎてしまいましたが
    リラックスしていただけたようで良かったです^^

こちらにお出掛けの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね♪

担当 尾崎

• ツヨポンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 11:47:50.0

初めて行かせて頂きました。
    自分は肩こりと首、腰がかなり凝りやすく偏頭痛が起こりやすいのですが、
    しっかりリンパを流して頂いて久しぶりにスッキリして軽い肩首で帰れました。
    満足です!!

また時間ができたら伺いたいと思います。

ツヨポン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます…!

腰から背中、肩首までかなりお疲れでしたね。
    凝りやすい体質とのことなので日頃からお身体のストレスがたまりやすいかと思います>_<

お帰りの際には、肩首が軽くなったと言っていただけて良かったです^^
    当店ではリンパを流しながらもしっかりと筋肉にもアプローチしていきますので
    またお身体が固くなってきましたら、ぜひお立ち寄りください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• ろろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:56.0

定期的にお世話になっています。
    いつもその時の体の状態や凝り具合に合わせて施術をしていただけて、体がとても楽になりありがたいです。
    気さくで話しやすいお人柄もあって、体調のことから雑談までお話しするのが楽しいですが、自分がクタクタの時はさりげなくそっとしてくださり、こちらの状態を汲み取って対応していただけています。
    体力をつけたい、体を引き締めたいと話したところ、効果的な運動を教えていただきました。
    担当さんはお仕事柄ストイックに体調管理をされているようですが、マイペースに続けるこちらを否定せず励ましてくださり何とか頑張れています。
    心身共にサポートいただけて、心強いです。
    また凝り出したら早めに伺いたいと思います。

ボディ45分&フットオイル45分 ¥7,000

ろろさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお久しぶりに口コミのご投稿を頂き感謝致します!

何年も当店をご利用頂いているので、僕もろろさん様のお体やそれ以外の事を把握でき、アドバイスもさせていただけるようになりました^_^

今後も居心地のいい通いやすいサロンにしていきたいと思います!

筋トレはちょっとずつ回数上げていきましょうね!笑

次回のご来店時を心よりお待ちしております(^^)

担当 小野寺

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:50:21.0

人気店だから予約はなかなか取れないけど
    本当に困ったらココに駆け込もう。と2回目にして実感しました!ぼろぼろな身体を労る為にも通おうと思います。

★もみほぐし全身矯正120分¥11,500→¥9,500

かな様

なかなかご予定が合わなかったようですみませんでした(^^;
    新たなスタッフも入ったのでご指名を頂いた時は入りやすくなると思います!

お仕事の依頼もかなり増えたそうで凄いですよね(^^)
    ただ、前回みたいなお体の状態にしないように、またしっかりケアしていきましょうね^ ^

次回のご来店時も状態を見て施術していきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

担当 小野寺

• ミドリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 13:55:38.0

急遽マッサージに行きたくなり予約。丸の内駅近くのマンションの一室でした。
    リンパマッサージで120分10000円の良心的価格を考えると丁寧な施術で良かったです。

ミドリン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わりめは自律神経が乱れやすく、身体にも負担がかかりやすい為
    定期的なメンテナンスをおすすめします^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:29:50.0

交通事故のむちうちで仕事で病院に行け無かった為,ケアしていただきました。
    腰痛や首が回らない、体が痛いなどありましたが丁寧に診てもらいありがとうございました。
    事故のストレスもありましたが色々聞いてくださり楽しかったです。

もも様

交通事故との事で驚きましたが、ご無事で何よりでしたね(^^)

治るまで痛みが続いてしまうのは辛いと思いますが、当サロンでケアできるところはしっかり見ていきますね!

お仕事もお忙しいとの事ですが,ケガをされてるので無理はしないで下さいね。

そして突然の口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 小野寺

• そーまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 13:10:46.0

落ち着いた雰囲気で、気兼ねなく、精神的にもリラックスできました。
    施術もスタッフさんのお人柄も、とても良かったです。

コロナ疲れにこれな!90分もみほぐし全身調整¥8,000→¥6,000

そーま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

東京からの疲れは取れましたか?

出張が続く環境だと思いますが、また名古屋市に来た時はお気軽にご連絡下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もそーま様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小野寺

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:32:20.0

担当いただいた方がすごく落ち着いた雰囲気で、施術中乾燥で咳が出た時もお水を頂いたり、寒い時はタオルを追加でかけて頂いたりと、本当に細かくご対応頂いたことに感謝しております!また、当日のコンディションを考えてメニューも変えて頂いて、本当に身体が楽になりました。また必要になときに時間が合えば伺いたいと思います。

女性スタッフ担当!ボディケア90分+ドライヘッドスパ30分¥8,000

しおり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お部屋の温度など気になる事があれば遠慮なくお声がけ下さい(^^)
    また楽になったとの事でリンパがお身体に合ったようで安心しました(^^)
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思いますので、お疲れの際はでいつでもお越し下さい♪

担当 佐野

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:26:25.0

初めてのお店で少し緊張していましたが担当の方が優しく迎えてくれて安心しました。点ではなく面で圧をかけて頂けて、力加減もちょうどよく、手が温かいのでとても気持ち良かったです。長時間でしたが丁寧に心を込めて施術をして頂けて嬉しかったです。夜勤明けでだるかった身体もすっきり軽くなったのでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

まさき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います…!

夜勤もあり、お疲れがたまりやすいですよね。
    すっきり軽く感じていただけたとのことで良かったです^^

お住まいが少し遠いですが
    また良かったらラグビー観戦後にでもお立ち寄りくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-16 20:05:25.0

いつもながら楽しい時間と癒しの施術をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

SRV様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます…!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています♪
    今回は120分といつもより長いコースでしたが
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^_^

その後腰の痛みはいかがでしょうか?
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    また次回教えてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 尾崎

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:08:38.0

ギックリ腰の予兆で、早めに治したく
    伺いました。
    丁寧な施術所をしていただき、とても腰が楽になりました。
    ホント早めに伺って良かったです。

★オーナーのもみほぐし全身矯正120分¥11,500→¥9,500

ヒロ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

少し間が空いていたのでお身体が泣いていましたね(^^;)
    ギックリ腰になる前に調整できてホント良かったです!!

いつも当店をご利用頂き、先日はご友人もご紹介頂いたようでありがとうございましたm(__)m

お仕事はお忙しいと思いますが、タイミングが合えばまた是非ご来店をお待ちしております!

担当 小野寺

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:27:39.0

「こり」がわからなかった私ですが、マッサージというものに興味を持って初めて手を出しました。
    毎日毎日肩が重い…体がだるい…と感じていましたが、マッサージを受けてすぐに体が軽くなり、ルンルンで帰りました。
    こんなに体が軽くなったのはいつぶりかと感動しながらベッドに入れば一瞬で入眠。
    朝になるまで眠れたのも本当に久しぶりで、効果は絶大です。

担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、施術中はずっと私が笑顔でした。
    落ち着いた雰囲気でいいにおいに囲まれながら気持ちのいいマッサージを受けれて会話も楽しめて…それはもう最高に贅沢なひとときでした。

最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して任せられました。
    もみ返しは今のところないです。
    マッサージは痛いものだと思っていましたが、
    痛いって伝えれば弱めてくれるので初めてでも問題なしでした。
    ビギナーな私ですが星5なんてつけれないほど大満足です!

まずはこれ!!オーナーが至福の100分もみほぐし全身矯正¥8,500→¥7,000

ぱち様

当店がマッサージ経験初とお聞きしましたが、お体に合ったようで良かったです(^^)
    そして高評価も頂き嬉しく思います!

腰からの歪みでだる重く感じていたようなので、またお時間がある時はお任せ下さい!

最後に、入籍おめでとうございます!!
    いつまでもお幸せに^_^

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

担当 小野寺

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:35:31.0

2回目の来店でした!急な変更にも快く対応してくださり、感謝しています。
    色々なエステサロンやマッサージサロンに行っていますが、仕事柄どうしても施術を受けていても気を使ってしまって、同じお店に何度も通うことはありませんでした。
    ですがここの担当者さんはとても話しやすく、また、話しやすいだけでなく空気を読んでくださるので、眠くなってきたな~と思った頃にはウトウトできて…。とてもリラックスできます。
    正直安すぎるくらいですが、なるべく定期的に通いたいので、お値段が手頃なのもありがたいです。

また次回もよろしくお願いします!

女性スタッフ担当!お年玉キャンペーン!リンパマッサージ100分¥8,000

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!

盛り上がってしまいついつい話しすぎてしまうこともありますが
    リラックスしていただけているようで安心しました(*´-`)

時間変更などは可能な限り対応できますので
    走らずにゆっくり来ていただいて大丈夫ですよ(^^)笑

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 尾崎

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:08:13.0

今回の方も、とても話しやすく親しみやすい人で良かったです。
    施術もしっかりしていて、後半は寝落ちしてしまうほどでした。
    オイルリンパは女性客のみというお店が多い中、男性のお客さんも、余計な気を遣わず施術をしていただける貴重なお店です。
    もちろん女性のお客さんにもおすすめできます。

バン様

嬉しい口コミもありがとうございます…!

楽しくお話もさせていただきましたが、後半はゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)

お仕事上、肩や首に疲れがたまりやすいかと思いますので、お辛くなったらいつでもメンテナンスにいらしてください!
    少しでも楽になるようしっかりとほぐしていきますね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 20:25:24.0

いつもホッとする良い時間をありがとうございます。

Rebon【レボン】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき嬉しいです(^^)

来すぎなんてことはありませんので
    癒されたい時はいつでもいらしてください♪

お仕事がお忙しいとのことですのでくれぐれも体調にはお気をつけくださいね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-13 14:17:19.0

2回目の施術。
    施術も一生懸命で話し方も優しく対応して頂き、体も心も癒やされています。

SRV様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!

SRV様は話題も豊富で、毎回お話しながら私自身も楽しい時間を過ごさせていただいています^^

凝りやすくお疲れがたまりやすいかと思いますので、お取りできるようこれからも心を込めて施術させていただきますね!

いつでもリフレッシュしにいらしてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:53:50.0

とても気持ちよく癒されました。担当スタッフさんは、技術力も高く、安心して施術がうけられるのが、ありがたいです。名古屋出張のときはかならず立ち寄りたいお店です。

mini様

出張時に当店をお選び頂き嬉しく思います(^^)

技術なども気に入って頂けたようで良かったです!

出張が多い様ですが、移動疲れをまた当店でとって行って下さい^_^

今後もご来店を心よりお待ちしております!

担当 小野寺

• バンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:53:41.0

オイルリンパのコースは女性限定というお店が多い中、
    男性も受け付けていただけるのはありがたいです。
    大変丁寧な接客で、お話もしやすい方だったので安心して
    施術を受けられました。
    当日は、デスクワークで、眼が疲れていたのですが、眼、
    頭や首周りを中心にやっていただき、だいぶすっきりしました。
    やはり、オイルリンパならではの満足感がありますね。
    室内も暖かみがある照明で居心地も良かったです。

女性スタッフ担当!リンパマッサージ90分¥9,000

バン様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    デスクワークでお疲れのようでしたのですっきりしたとの事で安心しました(^^)
    またお近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さい♪

担当 佐野

• nec02さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:01:23.0

詰まりに詰まったリンパをとことん流していただきました。
    女性ならではの安心感があり、あまりの気持ちよさに寝てました…。
    接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
    癒されたい方、おすすめです!

女性スタッフ担当!リンパマッサージ90分¥9,000

nec02様

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    気持ちよく過ごす事ができたとの事でリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    またお疲れが溜まった際はお気軽にお越し下さい♪
    気温差の激しい時期ですので体調崩されないようにお気をつけ下さい。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:24:14.0

初リンパマッサージでくすぐったいところも
    ありましたが、ゆっくり慣らしていただいて
    リラックスできました(/ _ ; )!!

施術者さんのお人柄も素敵な上に、
    毎回体が軽くなるので今後も
    通い続けたいです!

みく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

リンパマッサージが初めてという事でしたが、スッキリ軽くなって良かったです^ ^

リンパマッサージでも気になる凝りはしっかりお取りできますので、また何でもご相談ください!

みく様はお体を使うお仕事なので、無理し過ぎないようにして下さいね(^_^)

今回は口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店をお持ちしております!

担当 小野寺

• ギンガムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:58:53.0

身体の疲れを伝えると丁寧に聞いてくれて、そこに、アプローチする施術をしてくれます。
    筋肉や骨の位置などを確認してくれながら施術してくれるので、施術中にしっかり効いてるのがわかります。
    終わった後には、とっても姿勢が良くなるのがわかったのと、辛かった箇所がすごく楽になりました。
    本当に、知識と実力のある方に出会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します

まずはこれ!!至福の100分もみほぐし全身矯正¥8,500→¥7000

ギンガム様

口コミも頂き嬉しく思います(^_^)

腰回りが凝り固まっていましたが軽くなったようで良かったです(^ ^)

お仕事上立っている時間が長いので足腰の負担がどうしても強くなると思います。
    ですので普段はなるべく太腿とお尻のストレッチをやっていきましょう^ ^

疲れが取れるようにしっかり施術していきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

担当 小野寺

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー