3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レボン(Rebon)   >

Rebon【レボン】

レボン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-4 チサンマンション丸の内第6 208号室
  • 地下鉄鶴舞線「丸の内」2番出口徒歩1分★伏見・国際センター・久屋大通駅からも徒歩OK
  • ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:22.0

強めにやっていただいたと思ったのですが
    揉み返しもなく、翌日もすっきりしております
    本当、近かったら、通いたい…
    また名古屋に行ったときには、お邪魔したいサロンさんです

女性スタッフ担当!癒しとメンテのご褒美リンパマッサージが100分¥8,500!!

ぱんだ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

中々マッサージに行けていないとのことだったので飛行機に乗る前に体をしっかりほぐせてよかったです。

今回はあいにくの雨でしたが
    またぜひ名古屋でお待ちしております(^^)

今月はお忙しいと思いますが、体調に気をつけて楽しんでくださいね(^^)♪

担当 立岩

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:06.0

今回も前半は会話もしながらマッサージを受け、後半は夢の中で気づいたら身体が軽くなっているこのルーティーンが大好きです。
    中々行けてませんがまた行きます。いつもありがとうございます。

あっきー様

新年にお顔が見れて良かったです(^^)

お仕事や子育てでかなり多忙とお聞きしていましたが、また空きそうな時は当店にお任せ下さい!
    しっかり調整させて頂きます^ ^

口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-15 08:57:56.0

久しぶりに訪問しました。
    気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

女性スタッフ担当!お年玉キャンペーン★リンパマッサージ100分¥8,000!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも投稿してくだりありがとうごさいます…!

ご無沙汰しておりましたがお元気なお姿が見れて嬉しかったです!
    ご多忙な日々の中で少しでもリフレッシュできる時間となっていれば幸いです^^

今後もSRV様の心身の癒しの場となれるよう努めてまいりますので
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

担当 尾崎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:39:00.0

年末、仕事納め、数年ぶりに伺いました。
    いつもは別のスタッフさんに施術いただいていましたが、初めて女性スタッフさんに。
    私の凝っているところをピンポイントでほぐしてくれ、強さも私好みの強めでやっていただけました。

次はリンパでお願いしようと思っています。

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    数年ぶりにお越しいただいたこと嬉しく思います^^

腰と臀部のあたりが特に硬くなっておりましたので
    しっかりそのポイントをほぐさせていただきました!
    リンパマッサージでも筋肉をしっかりほぐしながら流していくので
    すっきりしていただけるかと思います^^
    ぜひ次回お試しくださいませ♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 尾崎

• ちょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:33.0

もみほぐしとリンパマッサージのコースを施術してもらいましたが、全身ぽかぽかで身体が動きやすくなりました!
    また今後もよろしくお願いします。

指圧とリンパの特別コース★もみほぐし&リンパマッサージ120分¥11,000

ちょうか様

新年もご来店頂きありがとうございました!

年初めに口コミも頂き嬉しいです(^^)

もみほぐしとリンパを組み合わせたコースでご満足頂き良かったです!

2024年もちょうか様のお気に入りサロンでいられるよう頑張っていきますね^ ^

担当 小野寺

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:52.0

接客、施術とも最高でした。

ただ、名前を聞くのを忘れてしまった。

女性スタッフ担当!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15,000→¥10,000

あき様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!(^^)
    口コミもすごく嬉しいです。ありがとうございます!

あき様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また名古屋にお越しの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
    寒いので体調に気をつけてお過ごしください!

担当 立岩

• cjsさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:58:31.0

まだ新人ながらも勉強熱心で、途中で意識がなくなってしまうほどしっかりほぐされました。
    前日のデスクワークで肩・背中が凝っていたので、オイルで肩甲骨はがしも気持ち良かった。
    追加でヘッドマッサージもお願いして気分もスッキリ、その夜はぐっすり眠れました。

Xmasキャンペーンスタート!男女に人気のリンパマッサージが100分¥8,000!!

cjs様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕事の疲れをしっかりほぐすことができて私も嬉しいです^ ^
    延長、ヘッドマッサージもご満足いただけて良かったです。
    まだまだ修行中ですが、心身ともにリラックスしていただけるよう日々精進してまいります^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

担当 立岩

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:27.0

背中がバッキバキでしたがとても楽になりました。施術は丁寧かつ力強さがありますし疲れている箇所を時間をかけて行ってもらえます。細やかな心配りも嬉しいです。

まさき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます…!

お仕事が残業続きということでいつもよりお身体がかたくなっていましたね(>_<)
    楽に感じていただけて良かったです!
    特にお疲れを感じていらっしゃる箇所は少しでも楽になるようにと
    熱を込めて施術させていただいております^^笑

これからも精一杯お身体のケアをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 尾崎

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:31.0

夏頃から何回か通っているのですが、今回は特に疲労が限界だったので、その分施術後の感覚が最高でした。
    足も軽くなるし、肩もブンブン回せるし、何よりコミュニケーションを通して心も晴れていくのがとても嬉しいです。
    担当スタッフさんお久しぶりだったのに、私の事について色々覚えて下さってて嬉しいです^^
    施術も私にピッタリそうなのを見つけられたので、またお願いします!

はしもつ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^

お仕事もお忙しい時期にさしかかりお身体にお疲れがみえましたね…!
    指圧+フットオイルは上半身はこっていて脚は浮腫やすい
    はしもつ様にはぴったりのメニューでしたね。喜んでいただけて何よりです!^^

私もいつも楽しくお話をしながら施術させていただき、嬉しく思っております(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました!

担当 尾崎

• 酒ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:53.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減が絶妙で身体がとても楽になりました。
    また通いたいと思います。

人気No,1至福の100分もみほぐし全身調整¥8,500→¥7,000

酒ちゃん様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^^
    口コミもご投稿してくださり大変嬉しく思います…!

初めてでしたので力加減は確認しながら施術させていただきましたが
    ちょうどよく感じていただけたようで良かったです!

デスクワークが多いと肩首や以前痛めた腰もしんどくなりますよね…>_<
    これから寒くなってくる時期はさらにかたまりやすくなってしまうので
    定期的にメンテナンスにしてあげると楽に過ごせるかと思います。
    リンパのコースもお身体に合うかなと思いますのでよろしければ一度お試しくださいませ♪

酒ちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:55:33.0

週末の都合のいい日が、なかなか開いてなくて3カ月ぶりにお世話になりました。相変わらずしっかりした施術で満足できました。
    毎回、静かに施術を受け、マッサージを堪能しようと思っているのですが、ついついお話に夢中になってしまい、120分の時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    リモート勤務で、人と会話する機会が減っているので、そういう意味でもいいリフレッシュになりました。もちろん、静かに施術を受けたい人には、その様に対応していただけます。
    12月は色々バタバタ忙しいですが、誕生月なので、空きを見つけて、また行きたいと思っています。

満足度間違いなし!!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15000→¥12,500

バン様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

なかなかタイミングが合わなかったようですみませんでした!
    3ヶ月はさすがに溜まっていましたね(^^;)

120分コースであっという間でしたがしっかりほぐせたようで良かったです!

12月はお誕生日と言うことなので、バン様のお身体の負担をしっかりお取りし、スッキリした歳が迎えられるよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 小野寺

• りさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:56:36.0

体がしんどく、駆け込みで予約させて頂きました。とても気持ちよく、寝てしまいました。施術後は体も軽くなりました。また利用したいと思います。

女性スタッフ担当!ハロウィンキャンペーン♪リンパマッサージ100分¥8,500

りさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミもご投稿してくださりありがとうございます…!

かなりお疲れがたまってみえましたので
    少しでもお身体が楽になるようにと施術させていただきました。
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです^^

またぜひお仕事帰りなどにお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    りさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:56:17.0

4ヶ月ぶりに来店しました。お店の雰囲気やスタッフさんの話し方が落ち着くので、とてもリラックスできました。

体のコリも芯からほぐれて本当に気持ちよかったです。また、以前にも増して指圧もツボを的確に捉えてちょうどいい強さで押してくれるので感動しました。コミュニケーションも親身になってお話を聞いてくださるので、心身ともにリフレッシュできます。施術後のSMSも心温まるメッセージを送ってくださるので、行くたびにお店もスタッフさんも大好きになります。

また来店します!ありがとうございました◎

NS様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います…!
    久しぶりでしたので積もる話もあり今回も楽しくお話させていただきましたが、
    NS様のリフレッシュの時間となって良かったです^^

来月から環境が変わってお忙しくなるかと思いますが、どうか無理せずお過ごしくださいね。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

NS様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:58:06.0

背中や肩にずっと違和感があり、夜中に目が覚めてしまうことも多かったのですが、施術していただいた当日は突然とても眠くなり、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!!

もか様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました。

マッサージが初めてという事でしたが、睡眠がしっかりとれて良かったです(^^)

あの日はレポートの作成でかなり疲れていましたね(^^;
    また今後も同じような疲れがあると思いますが、いつでもご相談ください!

今後ももか様のお体のサポートがしっかりできればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当 小野寺

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:57.0

すごく久しぶりだったのでメニュー選びに悩みましたが指圧とリンパのコースにして良かったです!
    指圧とリンパ、それぞれの時間の希望を聞いてくださって
    60分ずつでなくても良いのがとても魅力的でした!
    相変わらず最初はすごくくすぐったかったですが徐々に慣れて気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)!

m様

少し期間が空いたので背中や腰がガチガチでしたね(^^;)

以前同様くすぐったい感じが最初はあったと思いますがリラックスしていただき徐々に解れたようで良かったです!

指圧とリンパの特別コースは男女共に人気コースですのでまた次回も是非(^ ^)
    次回配分や1番ほぐして欲しい所をカウンセリング時にお気軽にお伝えください。

口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

m様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-01 09:42:54.0

今回で3回目の利用です。(リンパは除いて)これまでは、中々合うお店が見つからず、良いなぁ~と思う頃に転勤とかで、年齢的にもう落ち着ける時期なので、そんな時に伺ったサロンです!施術はとても良いですが初めは緊張もあり、残った感が有りましたが回を重ねる毎にリラックスも出来、体のツボも悪いところも集中的にケアして頂き、満足感が違ってきました!デスクワークなので首から腰に掛けて半端ない凝りがあり、足の付け根も持病もあり、放置しておくと頭痛やら歩く時に違和感がでてきますが、施術後は体も軽く、歩行時の違和感も感じなくなります、本当に技術の高さを感じます。教えていただいたストレッチで繋いで、定期的に伺う予定です。コリをほぐしつつ、これからの寒い時期にはリンパも間に入れて体と心をケアして行こうと思います。スタッフのみなさん技術向上心があり、お人柄も良く、とても良いお勧めのサロンだと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました!

お体が徐々に軽くなっている様で良かったです!が、少し以前は空いたのでガチゴチでしたね(^^;
    120分コースでしっかりほぐせて良かったです。

リンパも指圧もその日の体調に合わせてお選びいただければと思います。そして後悔のない様にお体を軽くしていきます(^^)

お体のケアは今後も是非お任せ下さい!

denboo様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-18 17:52:13.0

もみほぐしをして貰いました。いまのところ揉み返しも無いので大丈夫かなと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

初めてのもみほぐしはいかがでしたでしょうか?
    満足していただけていたら何よりです…!

もみほぐしとリンパを組み合わせた新しいコースもできましたので
    そちらもぜひお試しくださいませ♪

今回も口コミをご投稿くださりありがとうございました^^
    SRV様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 尾崎

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:37:17.0

仕事とゴルフとソフトボールで溜まったコリをほぐしてもらいたくて、何気なくこちらを調べて訪問させて頂きました。

まず何より、スタッフさんの人柄と、ストレスを掛けない接客が素晴らしく、気持ちよく施術に入れました。
    技術はもちろん、疲れた箇所に合わせる気の使い方など、非常に丁寧で体が自然とほぐれていきました。

普段は男性の太い指での施術は好まないんですが、術後の体のスッキリ感と心の満足感が最高。

教えて頂いた焼鳥屋さんにも直後に訪問し、コスパが素晴らしく、いい丸の内の夜になりました。

また、栄近辺に伺った際に再訪させて頂きます!

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

神奈川からの出張中という事でしたが、移動疲れもスッキリされたようで良かったです(^^)

今後も全国の出張があると思いますが名古屋に来た時は楽しみにお待ちしています!

術後に焼鳥屋に行けて良かったですね^ ^
    いっそう美味しく感じたと思います!笑

次回も丸の内近辺を満喫しにヒロ様のご来店を是非お待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 05:32:25.0

最初のカウンセリングから施術後のアフターカウンセリングまで安心して受けることができました。

仕事柄足がかなり浮腫みやすくそこを重点的にやって頂きかなりスッキリしました。

式も無事に終えることができました。

kk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

結婚式直前の大事な時期にお越しくださりありがとうございました。
    お仕事に加えて準備のラストスパート期間でお疲れもたまってみえましたね…!
    無事に終えられたとのことで良かったです^^
    改めまして、おめでとうございます♪

お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください^^
    kk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 14:14:18.0

男性の方の施術は今回初めてでした、首から背中腰までツボを確実に指圧して頂いき、いた気持ち良いジャストな力加減で施術後は体が軽く重い足も軽くなった様に感じました、とても技術の高さを感じました。万年肩凝りで腰はノーマークでしたが、感じてた以上に悪化してる様でトータルで体のメンテナンスをこれからもお願いしようと思います。

denboo様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

リンパのコースと指圧のコースをご体験いただきご満足頂けたようで良かったです^ ^

気温も下がって更に凝りやすくなって来ますので、また定期的にケアできたらと思います!

次回もdenboo様のご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:41:46.0

今年から定期的に通っています。
    職業柄デスクワークも肉体労働もするので全身に疲労が溜まりやすいです。
    数年前にも担当頂いたことがあってふくらはぎが物凄く軽くなった記憶が残っており、疲労が溜まりすぎてどうしても無理でどこを予約しようかと考えたときに辿り着いたのが担当者さんで、通うようになりました。
    ツボをピンポイントにしっかりとした圧で捉えてくれるのもそうですが、程よい距離感で接してくれるのが心地良いのでリピーターになったのかなと思います。
    指圧系のマッサージを受けることが好きで結構定期的に他店でも通ってた方ですが、ここまでの周期では通ってなかったです。
    忙しいしを理由に数ヶ月空いたりもざらにあったので、担当者さんは定期的に対価を払って満足できる技術力とコミュニケーション能力を兼ね備えた方だと思ってます。
    お客さんのそれぞれの特性に合わせてその場の雰囲気を察してコミュニケーションを取れる方だと思ってます。
    自分も対人関係の仕事なので、色々学ばせてもらってます。
    技術力があるのは当たり前で、それ以上に上に書いたことがファンの多い理由だと思っています。

A様

そしてお褒めのお言葉に大変感謝しておりますm(__)m

A様は僕と同職であり色々な所に行くようでとても参考にさせていただいています(^^)

技術はもちろん対人関係も大切な仕事だと思っていますので、今後も意識しながらリピーター様を増やしていきます!

お疲れの時はまた是非お任せ下さい!
    しっかり疲れをとっていきます^ ^

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 18:12:06.0

久しぶりに訪問。しっかり施術して頂きました。次回もよろしくお願い致します。

女性スタッフ担当!サマーキャンペーン♪リンパマッサージ100分¥8,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お忙しいスケジュールの中、足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    毎回話が止まらずあっという間に終わってしまったと感じるくらい
    楽しい時間を過ごさせていただいております^^

お仕事がお忙しいとメンテナンスの時間が中々とれないと思いますが
    よりよいパフォーマンスができるよう、これからもお手伝いさせていただければ光栄です^^

またお疲れを感じた時にはゆっくり身体を休めにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

担当 尾崎

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:13:09.0

2回目の利用です。
    今回は凄く残念でした。

予約の時間に行ったのにソファーにはスタッフさんの鞄がおいてあり、予約したの迷惑だったかな?と思いました。

また、着替える時にカーテンの隙間が開いているし近くにスタッフさんが居るのが凄く気になりました。
    着替えてる時は離れている方がいいかと思います。

施術に関しては一生懸命やっていただいたのかもしれませんが
    雑さを感じ、ただ痛いだけでした。
    途中で強さを聞いてくださいましたが、呆れてしまい大丈夫ですとお答えいたしました。
    また、100分での予約でしたが時短されました。
    来店から帰り迄で100分でした。
    もし、全て込みで100分の場合は記載していただきたいです。

前回の方は良かったので今回、利用しましたが残念でなりません。

【2回目のご来店限定】女性スタッフ担当のリンパマッサージが100分¥8,000!!

もえ様

この度はもえ様に大変不愉快な思いをさせてしまった事にただただ反省致しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点等ご指摘頂いた事に感謝しております。
    今後二度とこのような不快な思いをお掛けする事の無いようお客様をお迎えする準備、接客、技術を高め一生懸命努めてまいります。
    改めて心からお詫び申し上げます。
    また、もし次回もえ様がご来店くださった時には、
    心から喜んで頂き明るい笑顔でお帰り頂けるよう
    日々努力してまいります。
                  ~リラクゼーションサロンRebon~

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:08:47.0

初回でオイルマッサージに続き整体での施術して頂きました。
    身体に疲れもあったのですが、終わってみると身体もスッキリして気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いします。

たく様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミも投稿してくださり、ありがとうございます…!

今回はもみほぐしの方をお試しいただきましたが
    スッキリしていただけたとのことで良かったです!^^

お悩みの肩や首、腰だけでなく他の箇所にも張りやこりがみられましたので
    相当お疲れだったかと思います…(>_<)

今後もお身体が軽く感じていただけるよう
    しっかりほぐさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-13 07:59:46.0

2回目の利用です、オイルリンパマッサージは大好きなんですが、代謝が良いのか夏は特に全身に大量の汗をかくので体の冷えを感じる秋から冬、初春に掛けての施術をお願いする事が多いのですが、割引のご案内を頂いて体験感覚でお願いしました。力加減は予想より少し弱め(強めが好みなので個人的な感覚です)でしたが全身のリンパを流していただき筋肉もほぐれました。通常のマッサージと合わせて施術をお願いできたら良いかと思いました、又、よろしくお願いします!

2回目のご来店限定!女性スタッフ担当のリンパマッサージが何と100分¥8,000!

denboo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リンパマッサージをお試しくださりありがとうございました♪
    ただ、力加減について少し物足りなく感じられたとのことで申し訳ありませんでした。
    お好みの力加減に調整させていただきますので、
    ご要望などありましたら遠慮なく仰っていただければと思います。

リンパマッサージともみほぐしを合わせることで筋肉がほぐれて血行を循環させ
    体もあたためることができますので、その日の体調やご気分でお選びくださいませ^^

口コミ投稿もしてくだり、ありがとうございます!
    denboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:46:45.0

入店当初から気を遣って頂き、とても気持ちの良い接客感謝しております。
    マッサージについても不調な所を重点的にして頂き、こちらの疲れを癒してもらえる姿勢が好印象でした。

またぜひ宜しくお願いします。

たく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、お仕事後に遠方からお越しくださりありがとうございます…!

初めてのご来店でいらっしゃいましたが
    安心して受けていただけたようで良かったです!

勤務時間が不規則ということもありお疲れもたまりやすいかと思います…
    お疲れがとれるようしっかりメンテナンスさせていただきますので
    またいつでもお越しくださいませ♪

たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-02 06:20:02.0

初めて伺いました。万年肩、首のコリをほぐしていただきました!
    担当して頂いた方は明るくお人柄も良い方で施術技術も高く、力加減も何度も確認して下さって、少し強めが好きなんですが、ちょうど良い感じでした、とてもスッキリしました、あくる日のもみ返しもなかったです、これからの季節、秋冬にかけてむくみの悩みもあるのでリンパオイルマッサージも、また、組み合わせて少し継続して行かせて頂こうかと思っています。
    立地は職場も自宅からも割と近く地下鉄駅近で便利な場所です。

まずはこれ!!至福の100分もみほぐし全身調整¥8,500→¥7,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます…!

長年お悩みの肩こりがスッキリしていただけたとのことで良かったです!
    定期的にメンテナンスして頭痛や吐き気がこないように保っていきましょう…!
    ご趣味も長く続けられるよう腰の方も合わせてほぐしていきますね^^

寒くなって体が冷えやすい時期になったら
    ぜひオイルマッサージもお試しください♪

denboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:01:43.0

腰痛が悪化してしまい、こちらのお店の予約が取れず渋々他店で施術を受けたところ、施術後は軽くなったと感じたものの翌日にあちこちの筋肉がガチガチになってしまい足が上がらなくなってしまいました。
    数日後、予約が空いていたためこちらで施術を受けることが出来ました。腰や肩、首など丁寧に診ていただき足が上がるようになりました( ;  ; )本当にありがとうございました。
    ついついストレッチや筋トレなどを怠ってしまいがちですが自分でもケアしていきます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします。

もも様

先日もご来店頂きありがとうございました!

びっこ引きながらのご来店で驚きましたが、帰りは普通に歩けて良かったです(^ ^)

車移動が増えているので腰の負担も増えてると思います。
    なるべく動かして下さいね^ ^

今後ももも様の体調に合わせてカウンセリングと施術をしていきますので、宜しくお願いします!

口コミのご投稿も頂きありがとうございました(^^)

担当 小野寺

• lindyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:15.0

体の状態をカウンセリングしていただいた上で、的確に施術していただけました。施術中の力加減やスタッフの方の接客もちょうど良く、心地よい時間を過ごすことができました。体の調子を保っていくためにも、定期的に通いたいと思えるお店です。

lindy様

先日もご来店頂きありがとうございました!

関西の出張なども増えて大変かと思いますが、前回もしっかり施術できて良かったです!

移動疲れがお体に出ていますので、しっかり休みながらケアも続けていきましょう(^^)

今回は口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• ゆいとんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:13:55.0

毎回最高に気持ちいいのと、不調な部分が確実によくなります。体に不調が出てからついついいってしまいますが、定期的に通って常にいい状態の体にしておきたいなと、行くたびに思います。最高な施術ありがとうございました!またすぐ行きます!

ゆいとん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

前回は全身の疲労と下半身の浮腫みが気になるそうでしたが、スッキリ改善したようで良かったです(^^)

お体の疲れがピークになって来てしまうのも分かります(^^;)お忙しいと特にそうなってしまうと思います。
    ですが、やはりスッキリしたお体の方が全ての効率も良くなるはずです!

また定期的にご連絡下さい^ ^

口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 小野寺

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー