5. エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)   >

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2・3F
  • JR石川町 元町出口から徒歩3分
  • ぉまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:25.0

ネイルケアで初めてお伺いしました。施術は丁寧にして頂きました。時間通りにお伺いしましたが、中々施術の方が来られず。施術予定時間が45分になっていましたが終了まで1時間半以上かかりました。次の予定がありましたが、特に時間のことについて声も掛けてくれず、予定に遅れて行くことになり残念でした。

【ハンドorフット】パラスパ保湿ケア付キューティクルケア ¥3,300→¥2,310

M.SLASH 横浜元町店【エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン】からの返信コメント

ぉまみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店してくださったにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

ぉまみ様の大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、記載の時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、その際にこちらの配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう、技術向上に努め、お客様に寄り添ったご案内が出来るよう、より精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

chang

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:24.0

とてもわかりやすく説明していただきながら、丁寧に接してくださいました。次に何をするのかがわこると、安心できるものですね。リラックスできて思わず寝ていたようです。とても気持ち良い対応でありがとうございました。

ゆうこりん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    定期的にサロンでケアをしてあげることで、お爪の健康を保ちながら、美しさをキープできるようになってくると思います。日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、より綺麗で状態が長持ちして次回ご来店いただくまでに快適にお過ごしいただけると思います!

お悩みやご不明点がございましたら、是非お気軽にご相談ください。

chang

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:42:30.0

ジェルオフ、ファイリング、甘皮ケア、角質ケアをして頂きましたが、カサカサしていた踵がすべすべになりました!爪周りもケア後は形が綺麗に整って、爪もより健康的になったと思います。保湿ケアのオイルとクリームも香りが良くリラックス出来ました!ありがとうございました。

【10.11月限定】フットネイルオフ+キューティクルケア+足裏角質ケア ¥5,500

ともちゃん様

その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けましたようで嬉しく思います。
    日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。またケアだけでもぜひご利用くださいませ。

大石

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:41:02.0

ハンドケアを半年ぶりに行いました。こちらのお店は初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

aya様

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなりますのでぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-13 20:11:50.0

今回も丁寧なケアで、とても綺麗に仕上げてくださいました。手元が綺麗になると気持ちも明るくなります。

みー様
    お爪やお肌への美意識が高いみー様にもっとご満足頂けますよう、益々精進して参ります!
    いつも定期的に通って下さりありがとうございます!

• ホープとエルとモモとララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:40:11.0

いつもありがとうございます!!♪
    イメージだけ伝えてお任せにしたのですが想像以上のお仕上がりでした。大満足です。
    次もお願いします。

【2回目以降/フット】爪に優しいシェラックワンカラー+デザイン2本 ¥8,900

ホープとエルとモモとララ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    冬はお足元のトラブルが増える季節になります。
    日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりトラブルを防げたり、お爪周りの健康が保ちやすくなります。

[投稿日] 2022-11-06 21:45:24.0

今回もハンドのケアで伺いました。その都度、気になる点を確認してくださり、こちらの要望に丁寧に答えてくださいます。信頼できるサロンです。いつもありがとうございます。

みー様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

大石

• フォークストムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:21:27.0

スムーズにネールオフ、ケアをしていただけました。
    手を置く位置がしんどくて楽な姿勢で受けられないところが残念

フォークストムママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなりますのでぜひお試し頂けたらと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    より良い空間をご提供出来るよう、改善に努めて参ります。

大石

• kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:07:28.0

とても癒されました。店内の居心地もよかったですが、接客サービスが特によかったです。かなり久しぶりのネイルケアとなりましたが、素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しており、また利用したいと思いました。

【数量限定】ハンドキューティクルケア+ハンドクリームプレゼント♪ ¥3,190

kaka様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    定期的にサロンでケアをやらせて頂き、日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、ささくれや乾燥などによる肌荒れが出てしまうなどのリスクを軽減できますし、より綺麗で状態が長持ちして次回ご来店いただくまでに快適にお過ごしいただけると思います!

chang

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:05:34.0

とにかく最高の接客でした。
    丁寧な施術、心遣い、言葉遣い、素晴らしかったです。
    オフとケアでしたが何度も痛くないかご確認いただきましたが全く痛くなかったです。
    仕上がりもばっちり!すっきりしました。
    また伺いたいのに当分ネイルをしないのが残念です。
    恐らく担当いただいた方は日本語、英語、もしたら中国語も遣えるのではと思いましたが、素晴らしいサービスですね。また行きたいです。

はまこ様

仕上がりを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか。冬になるにつれて、乾燥による影響で、角質が溜まりやすくなり、甘皮やお爪周りに変化が出やすい時期になります。定期的にサロンで角質ケアさせて頂きますと、お足元も綺麗になり、ホームケアで保湿オイルやクリームなどを塗って頂きますと、よりお足元の状態もが保ちやすくなります。

chang

• ナオミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:35:26.0

久しぶりに来店しました。
    ネイルケアとドイツ式フットケアをしていただきましたが、丁寧な施術と接客で満足しました。
    まだ、慣れないながらも頑張って施術していただきありがとうございました。
    また、ネイルでもしようかなと思いました。
    足の方も角質が取れて気分が良いです。

ナオミ様

仕上がりを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか。
    秋冬はお足元のトラブルが増える季節になりますので、日々のホームケアで保湿クリームやオイルなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

chang

• Melanieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:23:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    自爪の育成方法など参考になる情報も教えていただけて、良い時間を過ごせました。
    またネイルお休みする際にはケアをお願いしたいです。

【ハンドorフット】ジェルオフ+甘皮ケア ¥5,500→¥3,850

Melanie様

大石

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 10:04:54.0

かなり急な予約にも関わらず、大変快く対応して頂きありがとうございました。
    忙しい毎日、、、ふいに空いた時間でサッとケアできたので大変満足しています。
    フットジェルは夏のみですが、短期間に何回か付け替えるので、お休みするときはきれいにケアして貰いたいと思っていたところ、こちらのキャンペーンを拝見しました。
    施術とても丁寧で本当に癒されました。またお願いしたいです。

linaka様

その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    冬はお足元のトラブルが増える季節になります。

[投稿日] 2022-10-22 18:04:24.0

今回もハンドケアで伺いました。前回のケア後の様子なども聞いてくださり、今回もスッキリピカピカ綺麗に仕上げていただきました。ハンドはケアを重視しているので、定期的に伺わせていただきます。いつもありがとうございます。

冬になるにつれて、乾燥による影響で、甘皮やお爪周りに変化が出てきていると思います。
    綺麗なお手元の状態がより長く続くよう、しっかりとケアさせていただきますので、何かご不明点や気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2022-10-11 11:49:50.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    サロン取り扱い化粧品の事も、タッチアップしながら教えてくださり嬉しかったです。
    受付の方を含め、スタッフの皆さんが感じ良くいつも幸せな気持ちでサロンを後にします。ありがとうございます。

みー様

ご来店誠にありがとうございました。
    乾燥するようになり、ホームケアやスキンケアに変化が出てくる季節だと思いますので、気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

いつもお忙しい中、足を運んで下さり、ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

namiki

• ぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:38:42.0

久々の利用でした。とても丁寧な施術で満足です!色の感じも自分らしく仕上がって良かったです。またよろしくお願いします。

【モデル募集/ハンド】オフ無し限定!爪育パラジェルワンカラー ¥4,400

ぎー様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にをご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    以前もパラジェルをされたことがあり、ご存知かと思いますが、お付け替えの周期が3週から4週間になっております。その頃にご来店頂けると、ジェルが剥がれてしまったり、お爪が欠けてしまい、傷ついてしまうなどのリスクが軽減出来ます。
    日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:18:17.0

仕事上あまり派手な色が出来ないので、シンプルで気に入っています。

【新規限定/ハンド】お爪に優しいシェラックワンカラー ¥7,150→¥5,000

しのん様

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    しのん様にさせて頂きましたシェラックネイルは、お付け替えの周期が1週~2週間になっております。その頃に来店頂けますと、シェラックが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。また、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

大石

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:20:37.0

とても雰囲気の良い中でネイルをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足してます。

【モデル募集♪】オフ無し限定!ハンドシェラックワンカラー ¥4,400

めぐめぐ様

先日は数のあるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    めぐめぐ様にさせて頂きましたシェラックネイルは、お付け替えの周期が1週~2週間になっております。その頃にご来店頂けると、シェラックが剥がれてしまったり、お爪が欠けてしまい、傷ついてしまうなどのリスクが軽減出来ます。
    日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、よりお爪周りを健康の状態でいられます。

お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:32.0

とても丁寧な施術でした。ハンドマサージなどのメニューが最後にあると嬉しいです。
    また行きたいサロンです。

みかん様

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    みかん様にさせて頂きましたキューティクルケアは、ケア後お手元が乾燥しやすくなります。クリームやオイルで保湿して頂きますと、ささくれができてしまうなどのリスクを軽減できます。また、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    より良い空間をお過ごし頂けますよう、改善してまいります。

大石

• フォークストムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:46:48.0

手早く仕上げていただけて大満足でした

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    フォークストムママ様にさせて頂きましたキューティクルケアは、ケア後お手元が乾燥しやすくなります。クリームやオイルで保湿して頂きますと、ささくれができてしまうなどのリスクを軽減できます。また、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

[投稿日] 2022-09-02 10:23:38.0

ケアを重視しているので、定期的に伺っています。いつも最初から最後まで丁寧に対応してくださいます。サロン取り扱いのお化粧品の説明も分かりやすくしてくださり、購入しました。使い心地がとても良いです。

みー様
    お持ち帰りいただいたメイク用品のご感想ありがとうございます!
    お気に召して頂けておりましたら、嬉しい限りでございます!

何かご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また乾燥の季節がやって参りますので、お手元の保湿も頑張りましょう!

[投稿日] 2022-08-13 15:36:54.0

今回もとても丁寧にケアしてくださり、綺麗になりとても嬉しいです。担当の方のお肌がとても綺麗で、お店で取り扱いのある商品の事など、ネイル以外の事も分かりやすく教えてくださいます。いつも、幸せな気持ちでお店を後にしています。ありがとうございます。

みー様

季節によって甘皮のつき具合、ささくれ、乾燥等お悩みが変わると思いますので、何かご不便等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

トータルビューティーサロンとして、スキンケアやメイクのお話をさせていただき大変嬉しく思います!みー様に合いそうな美容やケアのお話が沢山できるようにもっと勉強して参ります!

• hisдさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:02:12.0

サロンもお洒落で。。
    とても、親切で丁寧な施術でした。

hisд様

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    hisд様にさせて頂きましたキューティクルケアは、ケア後お手元が乾燥しやすくなります。クリームやオイルで保湿して頂きますと、ささくれができてしまうなどのリスクを軽減できます。また、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

[投稿日] 2022-07-29 17:00:17.0

前回同様ケアのみで伺いましたが、丁寧な施術でとても綺麗になり満足です。今回も、担当の方の感じが良く、お店で扱っている化粧品の事も分かりやすく教えてくださり、素敵な時間を過ごさせていただきました。前回担当してくださった方も素晴らしい方でしたし、今後も定期的に伺いたいと思います。近くにお気に入りサロンがあり、嬉しいです。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お試ししたいとおっしゃってくださったクレンジングバーのサンプルが欠品してしまい、申し訳ございませんでした。
    代わりにお渡しさせていただいたクレンジングクリームの使用感はいかがでしたでしょうか?

お爪の美意識も高く、とても綺麗なお手元でしたので、定期的なケアで美しさが保てるようサポートさせていただけたら幸いです!

namiki

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:07:22.0

初めてのジェルネイルでした。自分の爪の形が好きではなかったのですが、今までで一番綺麗にして頂けて大満足です。仕事の都合でクリアネイルなのですが、それでもかなり印象変わりました。スタッフさんたちもとても感じの良い方達でリラックスして施術受けられました。また次回もお願いしたいです。

【新規/ハンド】美爪育成 パラジェルクリアジェル仕上げ ¥8,800→¥6,160

みなみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    みなみ様に施術させて頂きました、パラジェルは健康なお爪に定着が良いジェルと言われており、3週~4週の付け替えが目安となっております。その頃にご来店頂けますと、ジェルが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。
    またウォーターケアを継続する事で、お爪周りの硬い角質がケアできたり、トラブルを防ぎやすくなります。そして、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

[投稿日] 2022-06-19 14:45:23.0

初めてでしたが、丁寧な接客と技術で満足しております。
    また必ず伺いたいです。足を置く台が滑りやすかったので、改善していただけると嬉しいです。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    みー様にさせて頂きましたキューティクルケアは、ケア後お手元が乾燥しやすくなります。クリームやオイルで保湿して頂きますと、ささくれができてしまうなどのリスクを軽減できます。また、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

そして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様により良い空間を提供出来るよう、改善してまいります。

大石

• フォークストムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:38.0

爪の状態をよく診ていただきアドバイスを受けながら仕上げていただきました
    最近話題のアートをしてもらい満足です

【6月限定】ハンドパラジェル美フォルム 4本デザイン込み ¥9,900

フォークストムママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数日経って、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、他店様のジェルをオフさせていただいた際に、トラブルの見られた左中指の自爪の状態はいかがでしょうか?

パラジェルが初めてとの事でしたので、何かご不明点やご不安な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    初めはお爪が弱ってしまっておりますと、ジェルの硬さの方が優ってしまい、先端が欠けやすかったり、定着が不安定な事がございますので、お直し等のご相談もご遠慮なくお申し付け頂けたら幸いです!

パラジェルを3回以上続けて頂くことにより、徐々に定着が安定してまいります!
    健康なお爪に育てながら、ネイルを楽しめますようお役に立てたら嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:25:18.0

角質ケアで初めてお世話になりました。
    とても丁寧な対応で、角質ケアの作業方法について説明がありました。
    初めて利用するドイツ式マシンで角質取りを始めました。
    その際も「痛くないですか」と度々声をかけていただき、少々びくびくしていましたが安心しました。
    ガサガサだった足裏かかとでしたがつるつるになり大満足です。
    またお邪魔しようかと思います。

まめ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    あれから足裏の状態はいかがでしょうか?

はじめてのドイツ式角質ケアとのことでしたので、何かご不明点等は出ていていませんでしょうか?
    角質ケアは続けてあげることにより、角質がつきにくくなってきたり、お履物を履かれた時のムレ、臭いの不快感の軽減にも繋がります!
    ホームケアで保湿をたっぷりしてあげることで、ツルツルが長持ちしますので、お忙しいとは思いますが、綺麗な状態を少しでもキープできるように頑張りましょう!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:05:40.0

広々とゆったりした空間でリラックスして過ごす事が出来ました。ネイルが久しぶりだったのもあり、デザインに迷いましたが親身になって相談に乗って下さいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いします。ありがとうございました。

【オフ無料/フット】爪に優しいシェラックワンカラー ¥8,250→¥5,800

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、状態はいかがでしょうか。
    まーちゃん様に施術させて頂きました、シェラックは4週~5週の付け替えが目安となっております。その頃に来店頂けますと、シェラックが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。

大石

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 14:11:25.0

自爪の乾燥亀裂があり、ジェルをお休みしておりましたが、結婚式出席もありケアをして頂きたく伺いました。美容室内のネイルサロンですがゆったりとしていて、落ち着く空間でした。最近はジェルがメインのサロンが多いように感じておりましたが、マニキュア、シェラック、パラジェル等選択肢が豊富なことも嬉しい発見。今回、初めてシェラックをして頂き綺麗が保て満足しています。亀裂で短くなった自爪に合わせての長さになりましたが、健康な自爪を育てるのに良い機会だったと感じています。

coco様

coco様に施術させて頂きました、パラジェルは健康なお爪に定着が良いジェルと言われており、3週~4週の付け替えが目安となっております。その頃にご来店頂けますと、ジェルが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。

大石

エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー