5. エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)   >

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2・3F
  • JR石川町 元町出口から徒歩3分
  • なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:35:52.0

予約は当日スタッフの方と相談して、ジェルに変更しました。スタッフの方がとても丁寧で朗らかな応対をしてくださり、仕上がりにも満足しています。リラックスできるリクライニングソファだったので、ゆったりとした気分で施術していただきました。またぜひお願いしたいです。

【新規限定/ハンド】お爪に優しいシェラックワンカラー ¥7,150→¥5,000

M.SLASH 横浜元町店【エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン】からの返信コメント

なる様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

なる様に施術させて頂きました、パラジェルは健康なお爪に定着が良いジェルと言われており、3週~4週の付け替えが目安となっております。その頃にご来店頂けますと、ジェルが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。
    またウォーターケアを継続する事で、お爪周りの硬い角質がケアできたり、トラブルを防ぎやすくなります。そして、日々のホームケアで保湿クリームなどを塗って頂きますと、よりお爪周りの健康が保ちやすくなります。

大石

• ひらつかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 07:19:07.0

初めてネイルケアをしてもらいました。
    素早く丁寧にしてくださり、爪もピカピカになってとても嬉しかったです。職業上ネイルアートは出来ないので定期的にケアをしていきたいなと思いました。また今月もよろしくお願いします。

【ハンドorフット】パラスパ保湿ケア付キューティクルケア ¥3,300→¥2,310

ひらつか様

先日は誠にありがとうございました!
    あれから状態いかがでしょうか?

定期的にケアをしてあげることで、お爪の健康を保ちながら美しさをキープできるようになってくると思います!
    なにかご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ろびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:44:27.0

素早くとても丁寧で、綺麗にケアをしていただきました。
    マッサージもとで気持ちよくて至福の時でした。

ろびん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

その後、お足元とお手元の状態はいかがでしょうか。
    ろびん様に施術させて頂きました、シェラックは4週~5週の付け替えが目安となっております。その頃に来店頂けますと、シェラックが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。
    またパラジェルは、3週~4週のお付け替えが目安です。フット同様、お爪を健康に保つために、その頃の周期を目安にご来店頂けますと、幸いでございます。

大石

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:56:06.0

技術もデザインも接客も大満足です^^*
    リピート確定です!

【新規限定/ハンド】 美フォルムパラジェルワンカラー ¥11,000→¥7,700

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ミラーの部分が剥げやすく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    あれから状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    一緒にネイルを楽しんで頂けましたら幸いです!

並木

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:48:59.0

とっても丁寧にネイルケアしていただきました!
    これから毎月伺います!

しらす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?

爪育をしながら綺麗なお爪を保っていけるよう努めます!
    一緒に美爪目指しましょう!
    次回も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 20:59:26.0

初めて伺いました。とても楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。次は指名して伺います。

【オフ無料/フット】爪に優しいシェラックワンカラー ¥8,250→¥5,800

なおみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか。
    なおみ様に施術させて頂きました、シェラックは4週~5週の付け替えが目安となっております。その頃に来店頂けますと、シェラックが剥がれてしまったり、爪が欠けてしまい、爪が傷ついてしまうなどのリスクが軽減できます。

大石

• お湯さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 20:49:12.0

口コミを書かないつもりでしたが、現状が悲しいので書きます。
    パラジェルを初めて行ってから約1週間で爪が肉すれすれのところで折れました。
    今までジェルネイルをしていて、爪ごと折れるのは初めてでしたので驚きました。
    元々施術の際に、亀裂が入るかもしれないというご説明はありましたが爪本体に、という話とは思わず折角伸ばしていたにもかかわらず短く切る羽目になりました。
    またオフの際も、以前対応いただきましたスタッフさんが謝罪に来てくださいましたが、笑いながら謝罪されたことも不快でした。
    オフ自体もジェルを取るだけで終わらせようとしていたり,爪の表面がザラザラとまだジェルが残っているような状態で終わりです。と言われてもう少しどうにかなりませんか?とお声かけしてやっと短く切っていただき、表面も多少綺麗になりました。

補強いただいた部分もすでに浮いてきておりますし、他の爪も薄くなってしまい折れてしまっています。
    パラジェルは削らないのでペラペラになりません、というお話ですがオフいただいた爪はペラペラで多少のことですぐ折れてしまうようなりました。
    イベントのために伸ばしていたので非常にショックです。

お湯様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店してくださったにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

イベントの為にお爪を伸ばしていたにも関わらず、取り返しのつかないことをしてしまい、お湯様を非常に残念なお気持ちにさせてしまい、大変なご不便、ご迷惑をおかけし、深く反省しております。

付け替えさせていただく際にお湯様のお爪に付いていましたハードジェルと当店の取り扱っておりますパラジェルの強度、材質、仕組みの違いで自爪に亀裂が入ってしまう事のリスクに関して、こちらのご説明不足により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

技術不足、説明不足なだけでなく笑いながら謝罪にとお書きいただきました点につきましても、お詫びの気持ちや誠意が足りなかったと猛省し、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう、技術向上、お客様に寄り添ったご案内が出来るよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー