施術後に体重計に乗ると、数年ぶりに見た数字でした!!
痩せモチベが上がって嬉しいです!
叫んじゃうけど本当にマッサージが気持ちよくて毎週楽しみに通ってます!
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア・トータル専門店 ビューティーMore 三条店からの返信コメント
sa様いつもご来店ありがとうございます!
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
お褒めの言葉も嬉しい限りです
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
久しぶりと言うか、初めて?と言うぐらいの大量の汗をかき、体が軽くなりました。丁寧に施術をして頂いた為、自分の体じゃないみたいです。後は、この状態が、1日でも長く保つといいですね。ありがとうございました。
通い初めてから顔が、ワントーン明るくなりました!
これからも宜しくお願いします!
新年初リンパマッサージ!!!
汗もいっぱい出てスッキリ!凝り固まった身体も丁寧にほぐして頂きました。
いつもありがとございます。
次回もよろしくお願いします♪
寒さもあってガチガチになった全身を丁寧にほぐして頂きました。
身体が軽くなり楽になりました。
いつもありがとございます。
次回もよろしくお願いします♪
久々のハーブピーリングでした!
毎日ちょっとずつ肌がキレイになっていくのが見ていて楽しいです
次回も楽しみです!
よね様
お久しぶりにお会いできまして、嬉しかったです!
嬉しいコメントも有難うございます!
次回も実感いただける施術を心掛けてまいりますm(_ _)m
宜しくお願い致します。
たくさん汗をかいて身体がポカポカになりました。あと、声が枯れて4日目でしたが上半身を中心に施術していただいたことで、声が出しやすくなり感動しました!
今回は声が枯れていてそんなにお話出来ませんでしたが次回はたくさんお話して楽しみながら施術を受けたいなと思います!とても気さくなスタッフさんと落ち着いた雰囲気のお店でいつも癒されています。
はるか様
ご体調の優れない中、ご来店いただきまして有難うございましたm(_ _)m
特に上半身のコリと疲労が強く出ておりましたので、集中ケア致しましたが、回復の兆しが出られて、安心致しました!
次回は、沢山お話ししましょう!
お待ちしております!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからも継続して通いたいと思います。
よろしくお願い致します。
きのこ様
いつも楽しい会話を有難うございます!
今後も、結果を実感いただける施術を心掛けてまいります!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも丁寧に、手際よく施術していただきありがとうございます。
よっちゃん様
嬉しいコメントをいただきまして、有難うございます!
今後も、居心地の良い施術を心掛けてまいりますm(_ _)m
久しぶりのマッサージでした!たくさんお話しながら汗かいてスッキリでした!!
sa様
いつも楽しい会話で、お話しが尽きないですm(_ _)m
またしっかりお身体のコリと疲労が取れますよう、次回もご来店お待ちしております!
リンパマッサージを受けました。
冬になりすっかり氷のように冷たくなっていた手足に、しっかり血が流れたようでポカポカになりました!
行きにはすごく寒くてモコモコに着込んだ服が、帰り道では熱すぎて脱いでしまいました。身体中が本当にあたたまりました。
かいちき様
冷えたお身体がしっかり温まり、本当に良かったです!
厳しい寒さが続きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回もたくさん汗をかいて、温まりました!
みい様
寒い季節だからこそ、しっかり汗を出して身体の芯から温まっていただけて、とても良かったです!
次回もお待ちしております(^^♪
段々と汗が出づらくなっているのででサウナで汗が出せてとても嬉しいです!スッキリ、ポカポカです!
マッサージもとても気持ち良く今後もよろしくお願いします!
り様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
とくにこれからの時期は日常で汗が出にくくなってくると思いますのでMoreのサウナで芯から温まり
デトックスしていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
月に一度のペースで体のメンテナンスで利用しています。終わった後にはいつも体がスッキリして首や肩のこりもなくなりとても満足です。いつもありがとうございます♪
シオリ様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
冬のこの時期は特にお身体が固まりやすく疲れやすくなりますので
定期的にメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも体をほぐしてもらってます!痛いですが、次の日の軽さが段違いです。いつもありがとうございます。
五十嵐様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
凝り固まったお身体は定期的にメンテナンスしてあげると持続性も高まり日常生活もらくになります!
改善まで一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
みい様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも脱毛一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リンパマッサージで肩が楽になりました。
ありがとうございました、また次回もお願いします。
ぱっちょ様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
肩こりが少し楽になったようでよかったです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりの利用でしたがスタッフの方は接客も良くて気分が良く久しぶりの感じがしませんでした!
今回はクリスマス限定メニューでデトックスをしていただきました。
冷え冷えの体が施術後にはコートを着れないほどポカポカになりました。
施術後は体も軽くなった気がします。
ゆかちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただきお会いできるのがとても楽しみです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
友達と会う前に肌荒れをなんとかしたく、久しぶりに施術していたただきました。
目立っていたニキビは次の日には落ち着き、一週間後には施術前とは見違えるほどキレイになっていました!
よね様いつもご来店ありがとうございます☆彡
お友達とのご予定に間に合い良かったです(*^-^*)
ピーリングは一週間後のお肌がつるんと綺麗になり経過も楽しいですよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも利用させていただきありがとうございます。
回数重ねる度に汗の出方が変わってきているようです。
ともにゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
だんだんと汗の量も増えて少しずつ結果も変わってきます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりの施術で凝り固まった全身を丁寧にほぐして頂き凄く気持ち良かったです!
施術後は身体が軽く楽になりました。
ありがとございました!
次回もよろしくお願いします♪
ぽち様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからの時期お身体が疲れやすくなりますので早めにメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肩と首がとても楽になりました。
み様、いつもご来店ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからの時期体の不調が出やすくなりますので早めの
メンテナンスを一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フェイシャルいつも肌がスベスベになってて嬉しいです!
次回のボディもたのしみです!
sa様
お肌の【質】が、少しづつ変化されてきてますね!
今後も、しっかりお手入れしていきます!
次回のボディも、宜しくお願い致します(_ _)
リンパマッサージで肩がすごく楽になりました!
sa様
先日は有難うございました!
お辛い肩こりが、楽になられたとの事、本当に良かったです(^o^
次回も宜しくお願い致します!
ハイドロをして頂き、肌がもちもちになりました!
あむ様いつもご来店ありがとうございます☆彡
ハイドロで毛穴も綺麗になりお肌がやわらかくなり一段と綺麗になりましたね(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております。
今日もスッキリです!
ストレスフリーで通わせていただいています。
tomo様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
要望にすぐに対応し、快適に利用できるように工夫してくれる事に感謝です。
ともにゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
ご要望やお悩みがありましたらどんなことでもいつでもご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
ブライダルで利用しました。
体の状態や挙式の日程等を考慮しながらプランの相談に乗ってくださり、大変助かりました。
施術を受け、体が楽になりましたし、挙式当日は背中が綺麗と褒められました。
また利用したいと思います。
やまちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
一生に一度の大切な日のお手伝いが出来とても嬉しく思います(*^-^*)
頑張って通っていただきありがとうございます!
ハーブリプロをして頂きました。
久しぶりに、担当して頂き、施術して頂いて~
あ~、これこれ~って感じでした。
痛かったけど、ターンオーバーして、
シミも、薄くなるだろうな~って・・・
楽しみです。ありがとうございました。
CX-30様いつもご来店ありがとうございます☆彡
ハーブリプロは施術後1週間後のお肌がつるんとたまご肌になり経過が楽しみですよね!
次回のご来店も楽しみにしております。
肩甲骨剥がし、骨盤底筋、排泄サウナをしていただきました。
肩甲骨剥がしは施術中から肩が軽くなっているのが分かりとても気持ち良く楽になりました!
骨盤底筋もサウナも行い帰りは自分の体じゃないって感じでした。
これは定期的に行いたいですね。
ゆかちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
初のメニュー気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
定期的にやることで肩甲骨まわりも筋肉も柔軟になり日常生活でも楽になってきます♪
次回のご来店も楽しみにしております。
ビューティモア 三条店(ビューティMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー