サウナでじっくり発汗と全身マッサージで、すごく体が軽くスッキリします!
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア・トータル専門店 ビューティーMore 三条店からの返信コメント
わんだー様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
定期的にマッサージすると体が楽になりますよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フォースカッターで全身がほぐれました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
全身機械かけると体がほぐれて楽になります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リンパマッサージをはじめてしてもらいました。すごく心地よくて少し眠ってしまいました。
終わった後には血流がよくなったのか身体が暖かくふわふわしました。そして心地よいマッサージなのに、なぜか体重も体脂肪まで落ちていてびっくりしました!
かいきち様いつもご来店ありがとうございます☆彡
リンパマッサージは血行が良くなり身体もスッキリしますよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もハーブピーリングの剥離なしで施術していただきました。
肌が少しずつ綺麗になっていくのを実感できていて毎日が嬉しいです。
今後も続けていきたいと思います!
ゆう様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お肌の変化に気づいていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
猫背にて肩こり持ちの私に、フォースカッターをしていただきました。終わった後の肩周りの軽さに驚きです。全身に機械をかけてもらい、引き締まった感じがします。これからも、続けていきたいです。
マシュマロ様いつもご来店ありがとうございます。
フォースカッターをかけるとむくみもとれて引き締まり、肩も軽くなりとっても楽になります♪
これからのボディメイクが楽しみですね(*^-^*)
次回もご来店心よりお待ちしております。
おと様いつもご来店ありがとうございます☆彡
定期的にお通いいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
肩が楽になってよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
身体をゴリゴリとしていただき、汗もたくさんかけてスッキリしました!
また来月もよろしくお願いします。
みい様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
マッサージすると肩こりやむくみも楽になり、汗もたくさん出ると気持ちいいですよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容整骨で脚長差を合わせてもらったり、
歪みを正してもらったりしてスッキリしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
歪みが整うと体が楽になりますよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フォースカッターまたよろしくお願いします!冷え性治りますように!!
ぷりぷり様いつもご来店ありがとうございます☆彡
フォースカッターで身体の芯から温めを繰り返すことで代謝も上がり冷え性改善にもつながります!
体質改善に向けこれから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毛が薄くなってきてとても嬉しいです。
みい様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
自己処理がなくなるととても楽ですよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通っていくうちに自己処理しなくても良くなってきてとても楽になりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
自己処理がないとっても楽ですよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全身脱毛をしてもらっています。
びっくりするくらいムダ毛がなくなりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
自己処理がなくなるととっても楽になりますよね
先日、また伺いましたー
他店からの助っ人スタッフさんでしたが、丁寧でとても優しい方でしたー。
また来てくださいませー
これからも一緒に綺麗になりましょう!
初めてのハーブピーリングでとても不安でしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました!
写真でbefore、afterが確認でき、目で見て効果を感じることができて嬉しく思いました。
今後も利用させていただきます。
【人気NO1】毛穴洗浄+ハーブピーリング+お悩み別パック
ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
初めてですごく緊張されていたかと思いますが、施術の効果を実感していただけて良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ハーブピーリング何度か重ねるうちに小さいしわが薄くなってました!嬉しかったです!
また回数券を更新しました。お値段は決して安いとは言えませんが自分に合ったお支払い方法を決めれるので良かったです。またお願いします!
あむ様いつもご来店ありがとうございます☆彡
ビフォーアフターのお写真を比べたら、しみが薄くなってて私たちもとても嬉しかったです!!
これからも一緒に綺麗になりましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明に施術をして頂きありがとうございました!とても気持ち良く仕上がりも大変満足でした。
またお世話になりたいです。
ミン様、先日はご来店ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるほど持続性やお悩みの改善が実感でき毎日鏡を見るのが楽しみになってきます(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております♪
サウナをつけてたらびっくりするくらい汗かきました!
ラジオ波もリンパマッサージも気持ちよかったです!
まリリん様いつもご来店ありがとうございます!
普段汗をかきにくい方も当店のサウナには驚かれます(^^)
汗が出るとスッキリして気持ち良いですよね!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんも皆さん優しく毎回行くのが楽しみです。
これからも通い続けたいです。
ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
これからも一緒に綺麗になりましょう!
次回のご来店言葉ありがとうございます♪
効果が出ている気がします。
おと様いつもご来店ありがとうございます☆彡
効果を実感していただきこちらもうれしい限りです(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
伺った日寒の戻りで寒く足が冷えむくみがあり久々のリンパマッサージで凝り固まった身体をよくほぐしてもらい気持ち良かったです。
汗も大量にかき身体が楽になりスッキリしました。
ありがと~ございました。
ぼち様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お身体軽くなって良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術だけではなくいろんな知識を教えてくれるので毎度タメになります。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に綺麗になれるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こはる様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
全身オイルマッサージすると凄く気持ちいですよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フォースカッターで身体がほぐれました。
いつも丁寧なご接客ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
体質改善マッサージを受けました。身体中の滞っていたものが全身にスーッと流れたようで、終了後には血の巡りがよくなりポカポカ状態に!重かった肩もすっきり軽くなりました。受け始めてから体調もよくなった気がします!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
肩が軽くなって良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
伺った日身体が冷え切っていて前半は全然汗をかかなかったんですが、ラジオ波かけてもらったおかげか後半少し汗が出るほど身体が温まりました。
まりりん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
寒くて芯から冷え切っていたので、少しでも体を温めることができて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
誕生日クーポンを使用し、サウナを追加していただきました。ふだんは汗はなかなか出ないので相変わらず、サウナは熱々で、がんばって終わったあとは汗だくです!
いつもマッサージもしていただきありがとうございます。
感謝です。水もがんばって飲みまーす。
いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
サウナでたくさん汗出ると気持ちいいですよね!
いつもお水買っていただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても身体が温まり、リフレッシュできました。慢性疲労の為、これからも続けていきたいです。よろしくお願いします。
マシュマロ様いつもご来店ありがとうございます。
定期的なデトックスをしていると日常的にもお身体が疲れにくくなってきます!
これからもスタッフ一同技術を磨いていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回リンパマッサージで凝りやリンパの詰まりを流してもらい肩と背中が軽くなり施術後はスッキリです。
リフレッシュでき癒されています。
いつもご丁寧な対応ありがとーございます♪
ぼち様いつもご来店ありがとうございます☆彡
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
肩と背中が軽くなってよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日また伺いました。
久しぶりのスタッフさんでしたー
肩の筋肉がはってるとのことで頭皮マッサージを追加していただきました。いつものサウナやマッサージの合間にやっていただき、みるみるうちに汗が半端なく出ました。
からだがさっぱりして帰りはいつもからだが軽くなります。しゃべってばかりであっというまに終わってしまいましたが、痛さと暑さにはがまんができますが今回、暑さに勝てませんでしたがまた次回はがんばります。
いつも現状維持できず申し訳ありませんがまた伺いますのでよろしくお願いします。
いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
頭のマッサージをすると頭から汗が出ていつもより汗が出るので、すごくスッキリしましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティモア 三条店(ビューティMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー