いつも丁寧な仕上がりに満足しています!
素早く仕上げてくださるのも良いですね!
【時短つけたし】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830 ※オフ・リペア無し
まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント
ゆいまる様
いつもアイラ小針店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆
何年も通っていますが
早いのにとっても上手でお話も楽しくて大満足です。
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束オフ込¥8000/オフ別¥7500
くみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
私自身も、くみ様との会話を楽しみながら施術させて頂いてます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
EYELA小針店 市川
久しぶりに伺いましたが、どのメニューも相談しながら、丁寧にやって頂き、仕上がりも大変満足です。
【セットメニュー】美眉アイブロウ+まつげパーマ「ラッシュリフト」¥11000
knk様
先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました!
アイブロウは濃さも調節させて頂きましたがいかがでしたでしょうか(^^)?
アイブロウ、パリジェンヌも気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
knk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
今日はありがとうございました。予約当初のメニューから自然な感じに!と変更してもらいたした。私の希望をくみとっていただき出来上がりも思い通りで満足です。またお願いします!
密度を出したい方☆ボリュームラッシュ140束オフ込¥8980/オフ別¥8000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです!
また気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい^^
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA小針店 市川
とても丁寧に説明、対応して頂きゆっくり施術を受ける事ができました。スタッフさんの心遣いに感謝致します。仕上がりもとても良かったです。また伺う際は宜しくお願い致します。
【オフ込】超軽量・高持続★フラットラッシュ本数無制限つけ放題¥8980
ちゃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくりできたようで大変嬉しく思います^^
これからもちゃ様にとって居心地の良いサロンであるよう努めてまいります♪
またご来店心よりお待ちしております。
廣澤
今回は、以前いろんな種類のエクステを試してみたいというお話をしたところご提案いただいていた、ボリュームラッシュをつけていただきました。本数を増やしたので派手になってしまわないかが不安でしたが、新色のブラウン(明る過ぎない焦茶のような色味)をおすすめいただき、柔らかく自然な感じに仕上がって満足しています。
知識がなく自分に似合うものが分からないので結局"良い感じにしてください"と丸投げになってしまうのですが、綺麗にして下さるので有り難いです。
自然なお仕上がり☆ボリュームラッシュ100束オフ込¥7980/オフ別¥7000
な様
入荷したばかりの色味を早速お試し頂きありがとうございました♪
自然な色味の仕上がりが、な様にとってもお似合いでした^ ^
また過ごされてみて、気になる事等ありましたら次回お聞かせください☆☆
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
時間変更しても丁寧に接してくださり感謝してます。積極態度もとても感じがいいです。仕上がりも満足です。
持ち・ボリュームUP★バインドロック160束オフ込¥9500/オフ別¥9000
ヒトミ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
EYELA小針店 市川
自分に合うデザインがわからず相談したらデザインや長さを提案してくれました。仕上がりも良かったです。
施術者によって持ちが違う気がします、、、
しずか様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います^^
今回、デザインを変更してみましたが
その後いかがでしょうか?
また気になることがございましたら、
いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち致しております*
アイラ小針店 橘
毎回丁寧な施行をしていただき、仕上がりも満足です!
【全員】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆6500円
ぐっさん様
いつもアイラ小針店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またデザインの相談等ございましたらいつでもおきがお声掛けくださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
服部
またお邪魔します!
持ち・ボリュームUP★バインドロック100束オフ込¥7500/オフ別¥7000
なあたん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さい^^
なあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
仕事で予約時間に間に合わず、、こちらの希望時間に合わせてもらいとても助かりました!!とてもキレイな仕上がりで大満足です!!テンション上がりました!ありがとうございます!!
【オフ込】地まつげにフィットさせてモチUP☆フラットラッシュ100本迄¥5980
かなこ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
今後も喜んでいただけるような施術を心がけて参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち致しております*
アイラ小針店 橘
丁寧かつスピーディーで本当にありがたいです。
絡まる感じもないし、仕上がり満足です。
【時短付けたしプラン】フラットラッシュ60本¥5000 ※オフ無限定
かなえもん様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
かなえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
今回も丁寧に施術して頂きました^^
とても綺麗な仕上がりにも大変満足しています♪
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
ナオ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました☆
何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
2度目の施術でしたが、前回と変わらず丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとございました。落ち着ける雰囲気でくつろいで眠ってしまうほど心地良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束5500円 ※オフなし限定
みどりん様
2回目のご来店、ありがとうございました!
心地よかったようで良かったです!
安心してしただけているのだなぁとこちらもとても嬉しいです♪
ぜひまた次回もよろしくお願い致します(^^)
みどりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
廣澤
伺ったのは今回で2度目でしたが、前回の施術内容やお話を覚えていてくださってスムーズに&丁寧に&楽しく施術していただきました。
メニューや施術について相談すると親身になってアドバイスをくださったり、決して事務的ではない感じの良い接客やお気遣いにホスピタリティを感じます。ずっと通いたいです。
な様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
お客様1人1人に合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂いております。何かまた気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい(^^)!
次回はエクステでのご予約ありがとうございました!
楽しみにお待ちしております^ ^
EYELA小針店 市川
いつも丁寧な施術ときれいな仕上がりで満足しています。
【全員】まつげパーマ・ラッシュリフト¥6200☆トリートメント付
ねね様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ロッドの種類もいくつかございますので、もしデザインの相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ(^^)
服部
お上手です。仕上がりのチェック、念入りにされてくださいました!お気遣いどうもありがとうございます。
年齢的にまつげも弱って抜けやすい、取れやすいんだと思いますが、今回一週間たってもほぼそのままです。
けいちゃん☆様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お客様1人1人に合わせて丁寧に施術させて頂いております。
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談下さい☆
けいちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
初来店でしたが、最初に写真を見せてくれたり使うロッドのお話をしてくれたりしたので、イメージを伝えやすかったです。希望通りとても自然で、きれいにカールした仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
gara様
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
ご希望のお仕上がりで満足して頂けたようで安心致しました(^^)
だいたい1ヶ月から1ヶ月半がかけ直しの目安となりますので、是非参考までにお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございました☆☆
gara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
毎回大満足の仕上がりです。今まで色々なマツエクのお店を行ってましたが最近ずっとお世話になっています。
子育ててなかなか頻繁に行けないのでバインドロックはすごくありがたいです。またお世話になります!
すずたん様
バインドロックはモチが良いので子育て中の方にはかなりオススメですね♪
またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
服部
いつもどのスタッフさんに担当して貰っても
丁寧な仕上がり、対応をして頂いてます。
毎回、開始直後にすぐ寝てしまうのですが
本当にそれでも素敵にして頂き感謝です。
また来店時はよろしくお願いします☆
はち様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今回も下まつ毛と一緒に仕上げさせて頂きました!上下でエクステをつけることにより目元が更にぱっちりしますよね♪とてもお似合いでした(^^)!
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
嬉しい口コミもありがとうございました☆☆
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EYELA小針店 市川
まつ毛の状態に合わせて施術して頂きありがとうございました!またお願いします。
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束オフ込¥6500/オフ別¥6000
あー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はまつ毛が抜けやすかったり、細かい毛が多かったので
生え替わりのタイミングかもとしれないとお伝えさせて頂きましたが
その後のモチやばらつきはどうでしょうか?
また次回ご来店の際に教えてください(^^)
あー様のまたのご来店をお待ちしております♪
廣澤
いつも丁寧に施術していたただいています。
カールの持ちも良く大満足です。
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カールロッド以外にも色々な種類のロッドのご用意もございますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
服部
初めてまつ毛パーマをしました。
口コミなどを見てここに決めました!!
カウンセリングは久々で少し戸惑いました。
パリジェンヌで予約したのですが、写真や説明を受けて変更させてもらいました。
施術が終わるまでどうなっているのか過程も見れないのでドキドキでしたが、とても綺麗にカールが出来ていてすごく嬉しくなりました!!!!
まつ毛が上がってるだけでこんなにテンションも上がってウキウキする気分になれるなんて!!!
やって良かったなと思いました!!!
口コミの通り綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!
次の日もへんな癖などはでず、綺麗なままでした!
初めてなので取れやすいかもしれませんが、持続出来るようになるべく擦らず過ごしたいと思います。
えいとー様
先日はアイラ小針店にご来店頂きありがとうございます*
今回、初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
まつ毛のお取り扱い等で気になることがございましたら
お気軽にご質問ください*
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^^
橘
人生で初めてまつ毛パーマをしました。
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださっておかげで安心して施術を受けられたのでよかったです!
仕上がりもとても大満足です!
また行かせていただきたいと思います!
あやか様
先日はアイラ小針店にご来店頂きありがとうございます*
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
橘
ないかなと思った。
なな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様のご要望をしっかり汲み取れるよう
カウンセリングの強化、技術の見直しをしてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
時短付け足しで予約しました。
丁寧かつ素早い仕上がりで良かったです。
また次回も利用したいと思います。
にいちゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後モチなど気になる点はございませんか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
にいちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA小針店
定期的にまつげパーマをお願いしています!
いつもキレイに可愛く仕上げてくださって、終わるといつもウキウキして帰ります!
今回はいつものまつげパーマに加えて、下まつ毛のエクステもしていただきました。
急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださって本当にありがたかったです。
仕上がりは可愛すぎて本当に嬉しかったです!!
スタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しいです!
ちー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
初めての下まつげのエクステ、満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)
ナチュラルですが濃さもアップするので、目元の印象が変わるかと思います☆☆
私もお話がいつも楽しくてあっという間の時間だったと毎回感じております^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
とても、早くてすごく満足のいい仕上がりでした。
まなみ様
先日はアイラ小針店にご来店頂きありがとうございます*
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^^
橘
とても上手に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
さやか様
先日はアイラ小針店にご来店頂きありがとうございます*
また仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
橘
マツエクを付ける前処理の行程も丁寧にしていただきました。そのおかげかマツエクのバランスや持ちも大変満足度しく仕上がりです。オフやテープの痛みなど不快なものはなくスピード感もあり信頼できる方でした。
i様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後ともお客様にご満足頂ける技術、接客を心がけて参ります。
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
芋川
まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー