最初、オフなしで予約しましたが、
後日、予約時間の変更とオフありで予約を取り直しました。
施術された方は、時間変更のみ把握されてましたが、オフありに変更の件は、把握されておらず、施術する際、確認の為部屋から出てしまいました。
仕上がりは、綺麗にして頂きました。
前回頂いた10%割引券とポンタポイント二百円分を差し引いて頂き、良かったです。
今回は、割引き券は頂かなかったので、初回利用者だけの特典のようですね。施術有難う御座いました。
【オフ込】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ130本迄¥6980
まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント
パープルミコ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
施術内容について、こちらの確認不足で
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただける施術を心がけて参ります!
アイラ小針店 橘
相談に、のってもらいながら、納得いく、仕上がりになり、とても満足でした。
【時短付けたしプラン】フラットラッシュ60本¥5000 ※オフ無限定
ゆみこ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
アイラ小針店 橘
友人の結婚式に参列するため、初めてマツエクをしました。仕上がりのイメージなどを施術前に相談させていただいて、大変助かりました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
【オフ込】地まつげにフィットさせてモチUP☆フラットラッシュ100本迄¥5980
よご様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
初めてのマツエクとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
アイラ小針店 橘
今回で3回目でしたm(_ _)mいつもありがとうございます♪
美容液のおかげか、まつ毛が伸びて来ておりカールも大きくなって来て嬉しいです!
毎回、まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、いつも満足のいく仕上がりです(^^)また伺います☆
【全員】まつげパーマ・ラッシュリフト¥6200☆トリートメント付
K様
先日もアイラをご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!
お客様のまつ毛の状態を見ながら1人1人に合わせて施術させて頂きます♪
今回もお仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました^^
気になる事等ありましたら次回お聞かせください☆☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
いつもお世話になっています。急なデザインの対応もありがとうございました。毎回大満足の仕上がりです。
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束5500円 ※オフなし限定
すずたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
他にも気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい☆
嬉しい口コミもありがとうございました^^
すずたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA小針店 市川
今回も丁寧に施術ありがとうございました。今回も爆睡してしまいました、、。
スカスカだったまつげがふっさふさに!!こんなおばちゃんですがとてもテンション上がります笑
また来月もよろしくお願いします
かなこ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
また施術中もリラックスいただけたようで何よりです*
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
アイラ小針店 橘
今回もきれいに仕上げていただきました!
私のまつ毛の状態なども教えてくださり、手入れに気をつけようと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
はな様
ご自宅でもケアをされた方がモチもアップしますし、ばらつきにくくなりますので是非ケアの方も頑張ってみてください(^^)!
また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
今回もきれいに仕上げていただきました!
気になることを聞くと丁寧に教えてくださるので安心できます。
また利用させていただきます。
はな様
いつもアイラ小針店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お客様1人1人に合わせて丁寧に施術させて頂いております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
いろんな所でマツエクをして来ましたが
持ちの良さ、仕上がりで断トツでした!
持ち・ボリュームUP★バインドロック100束オフ込¥7500/オフ別¥7000
eco様
いつもアイラ小針店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ご相談等ございましたらお気軽にいつでもお声掛けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
服部
きれいに仕上がりましたし、もちも良くて大変満足です。
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束オフ込¥6500/オフ別¥6000
ポピンズ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
アイラ小針店 橘
とても丁寧で上手なのに時間もかからずに毎回大満足です!
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束オフ込¥8000/オフ別¥7500
くみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
何か気になる事等ありましたら次回お聞かせください☆
来月も楽しみにお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
前回から1ヶ月以上あいたのに結構残っていて嬉しかったです。つけ終わってから乾かすまでに仕上がりのチェックを念入りにしてくださる方だから持ちが良いのかな、と思います。またよろしくお願いします!
【時短つけたし】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830 ※オフ・リペア無し
けいちゃん☆様
いつもアイラをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
少しでもモチが良くなるように1人1人お客様に合わせて施術させて頂いております!
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
けいちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
遅く行ったこともあり、時間を気にしてくださり手早く終わらせてくださいました。優しいかたでした、ありがとうございました。
もこもこ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後もスムーズな施術を心がけて参ります!
アイラ小針店 橘
とても、早く丁寧にしてくださいました。
満足です!
【全員】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆6500円
まなみ様
いつもEYELAをご利用頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何かありましたらいつでもご相談下さい☆☆
EYELA小針店 市川
片側の目尻にまつ毛が少なくて他のお店で目尻にマツエクつけれないと言われ変な感じになったけど、ここのお店はちゃんとカバーしてくれ大満足の仕上がりです。
スタッフさんの親身な対応もとても嬉しかったです。
また宜しくお願いします
なな様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
今後もお客様のお悩みに寄り添える施術を心がけて参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
アイラ小針店 橘
初めてのフラットラッシュでした。
知識も何も無かったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、何の違和感も無く大変満足な仕上がりにしてくださいました!
またよろしくお願い致しますm(._.)m
【オフ込】超軽量・高持続を叶える☆フラットラッシュ160本迄¥7980
ミカちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
フラットラッシュとても軽くて着け心地いいですよね♪
気に入っていただけて良かったです!!
細かいデザイン変更などもできますので
またご来店の際に一緒に決めていきましょう♪
ミカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
廣澤
いつも満足いくマツエクをしてもらいありがとうございます。
先月は、結婚の写真撮りがあり、久しぶりに来店しました。担当スタッフさんに話をすると、『良いですね~気合い入ります。』って言って下さりました。担当スタッフさんの、上手なマツエクで写真撮りは、大成功でした。ありがとうございます。
ゆか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
大事なイベントに大切な目元を任せて頂きありがとうございました♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
長持ちするので、少し間かあいてしまって久しぶりの来店です。また少なくなってきたら利用するつもりです!頻繁に来なくても大丈夫なので、助かってます!
よし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
バインドロックはモチが良い毛質になりますので人気のメニューです^^
その分少し負担もかかってしまいますので、ご自宅でのケアも是非されてみてください♪
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
2回目でした!!
前回初めてしてもらってとても良かったのでまた予約しました!!
ちょっと左目が染みたけど大丈夫でした。
左のまつ毛に切れ毛があり美容液を少し多めにしてケアしてあげて下さいと、アドバイスもらいました!!
自分では切れ毛とか分からなかったのでアドバイスもらえて良かったです!!
えいとー様
二回目のご来店ありがとうございました!
施術中左目がしみてしまったとのことで大変申し訳ございません。
まつ毛は全体的に太さも長さもあったので、美容液しっかりお使いいただければ
生え変わったタイミングで切れてしまった毛先も気にならなくなると思うので
毎日続けていただければと思います!
次回のまつ毛の状態確認しながら施術させていただきます。
えいとー様のまたのご来店お待ちしております。
芋川
長く利用させて頂いています。いつも満足する仕上がりです。
あやあや様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪
何か気になる事等ありましたら次回お聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
服部
産後久しぶりにマツエクをしにきました!
タイミング合わなくて出来なかったので良かったです!
今回本数増やして良かったです!
またよろしくお願いいたします!
持ち・ボリュームUP★バインドロック160束オフ込¥9500/オフ別¥9000
憂奈@uzs18様
久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか^^?
いつもより多めのお仕上がりでしたがとてもお似合いでした♪
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
憂奈@uzs18様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
EYELA小針店 市川
長女の熱いススメで、予約したい日がいつも満席で埋まっていて、三度目でやっと予約できました。
長女と同じマツエクをして頂きました。
自毛が長女のようにばっちり生えいない私の仕上がりは、長女のようにはなりませんでした。
パープルミコ様
この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
予約が取りづらかったようで申し訳ございませんでした。
また、仕上がりがご希望に添えなかったということで
申し訳ございませんでした。
まつ毛はその方によって生え方や本数、状態も異なります。
最初にご説明させていただきましたが同じデザインだから同じ目になるということはありません。
次回からは娘さんのデザインをベースにパープルミコ様に合うデザインをご提案していけたらと思っております。
気になる部分などはその都度ご相談くださいませ(^^)
スタッフ一同
担当スタッフさんがとても感じが良く楽しく、仕上がりも満足です!
ももたん様
お話がとても楽しくてあっという間のお時間でした(^^)♪
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです!
何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい☆
ももたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
初めてのまつ毛パーマでしたが、満足のいくデザインになりました。またお願いしたいです。
paseri様
初めてのラッシュリフトいかがでしたでしょうか(^^)?
またデザインの相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
服部
根本から上がり、満足です。まつ毛の生え際が見えます。
サンタリタ様
いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただきましたが、まつ毛が綺麗に伸びていたので
私もとても嬉しかったです(^^♪
これからも毎日ラッシュアディクト使い続けてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
芋川
ラッシュリフトを毎回お願いしています。
いつもお話しながらですが、手際が良すぎて時間が経つのが早く感じるくらいです。いつもありがとうございます。
イトウ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お話が楽しくて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
次回はアイブロウも一緒にされるという事で、楽しみにお待ちしております☆☆
何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
EYELA小針店 市川
仕上がりはいつも期待通りです。
【時短付けたしプラン】上60本ベルベット¥4000/エアリー¥4330 ※オフ無限定
hati様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようで安心嬉しいです^^
気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆
hati様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA小針店
久しぶりに利用させていただきましたが、今回も待ち時間なく早い施術でした。ありがとうございました。
あ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます♪
今後もスムーズで丁寧な接客を心がけて参ります^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
アイラ小針店 橘
久しぶりに、伺ったのですが、前のカルテ見ていただいて、満足いく仕上がりになりまた。
ゆみこ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
お久しぶりのエクステでしたので
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
アイラ小針店 橘
接客も丁寧でいつも通り誰に担当して頂いても
キレイな仕上がりで毎回、来店後の満足感です。
いつもいつも熟睡してしまっても
笑顔で対応して頂き感謝です。
またよろしくお願いします☆
はち様
いつもアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
また仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います^^
今後も丁寧な接客と、ご満足いただける施術を
スタッフ一同努めて参ります*
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^^
アイラ小針店 橘
まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー