いつも満足な仕上がりです!
【時短付けたしプラン】上60本ベルベット¥4000/エアリー¥4330 ※オフ無限定
まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント
hati様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^
EYELA小針店
毎回利用されて頂いていますが今回は時間などの無理なことをお願いしましたがすぐに対応して下さりました。
【全員】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆6500円
ぷよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
廣澤
先日、初めて利用させていただきました。
メニューの説明もわかりやすく、丁寧にして下さり、納得する形での施術でした。出来上がりも満足です!また利用させていただきます!
【オフ込】地まつげにフィットさせてモチUP☆フラットラッシュ100本迄¥5980
かすちな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上りにご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
廣澤
付け足ししました。とても綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束オフ込¥6500/オフ別¥6000
ポピンズ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がり、満足して頂けたようで安心致しました☆
何かありましたらいつでもご相談下さい♪
ポピンズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店
親切でした。ちょっとチクチクしたけどほかのメニューもおすすめしてくれたりよかったです。裏手と書いてあったので分かりにくい場所かな?と思いましたがお菓子屋さん側から回ったらすぐ見つかりました。
re様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、施術中チクチクしたということで大変申し訳ございませんでした。
re様に心地よい施術を受けていただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
re様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA小針店
セパレートの形に綺麗にしっかり上がってて仕上がりが大変気に入りました!
施術中も適宜声掛けしてもらい安心してお願いできました。ありがとうございます!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EYELA小針店
フラットラッシュ130本でお願いしました。
いつも完璧な仕上がりにしていただき感謝です!
まだまだ初心者ですが、もはやコレ無しの生活には戻れません。
またよろしくお願い致します!!
【オフ込】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ130本迄¥6980
ミカちゃん様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
本当にそうですよね!今のデザインはミカちゃん様の目の形やまつげの状態に合わせて
ご提案させていただいたものなのでパッチリとしたお目元に本当によくお似合いです!
今回は美容液も買っていただきましたので、次回まつげの状態を見るのがとても楽しみです♪
またのご来店お待ちしております!!
廣澤
今回もきれいに仕上げていただきました!
デザインについて相談できたり、次の予約を入れたい日にちが埋まっていたのですが丁寧に対応していただいたりして、有難かったです。
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
また何かありましたらいつでもご相談下さい^^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
EYELA小針店 市川
いつも丁寧な接客と施術をしてもらい、毎回満足して帰っています(o^^o)
また、「お部屋が寒くないですか?」などと気配りもして頂き大変有り難かったです!
次回もまたお願いしたいと思います♪
【時短つけたし】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830 ※オフ・リペア無し
ナオ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談下さい^^
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店
ロッドの大きさもしっかり説明していただき、話し合いながら決めていただき、お気に入りの仕上がりになりました!
【全員】まつげパーマ・ラッシュリフト¥6200☆トリートメント付
ゆうき様
いつも仕上がりの左右差が気になるという事でした。今回が初めてのご来店という事もありしっかりカウンセリングをし、施術させて頂きました(^^)♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました^^
他に気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA 小針店 市川
まつ毛が根本から上がり満足です。
サンタリタ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
また今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
EYELA小針店 市川
今回も指名なしでしたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。また、カールの持ちも良く気に入っています。
また次回もお願いしたいと思います。
ねね様
いつもEYELA小針店をご利用いただきましてありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご相談等ございましたらお気軽に歩相談くださいませ♪
服部
とても丁寧に施術していただきました。
まつ毛の長さをはかり、適切なロットを選んで下さいました。
その際以前とはまつ毛の長さが違うから仕上がりも変わると思いますなど説明もしっかりしていて
安心して出来ました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
いく様
ご来店ありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただいたようでこちらも嬉しいです!
今回は久々のご来店でしたのでまつげの長さも前回より長く
それに合わせたロットでパーマをかけさせていだきました☆
お仕上りもいく様のお目元にとても良くお似合いでした♪
またぜびお待ちしております♪
廣澤
接客態度、技術、仕上がりとても気にいっております。
施術後はいつも気持ち良く帰宅出来ます。
持ち・ボリュームUP★バインドロック160束オフ込¥9500/オフ別¥9000
ヒトミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
何か気になる事等ありましたら次回是非ご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
EYELA小針店 市川
親切丁寧で、いつも安心してお願いしています。
仕上がりもいつも満足しています。
hati様
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました^^
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
EYELA小針店 市川
久しぶりのマツエクでしたが色々と相談にのってもらえて良かったです。
ケアの仕方なども丁寧に説明して頂けました。
また伺います。
【オフ込】超軽量・高持続を叶える☆フラットラッシュ160本迄¥7980
みやじ様
ご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
気になる部分や分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
廣澤
11/17にフラットラッシュ130本迄をして頂きました。
仕上がりもいい感じでしたが…。
11/20運転中、何故か右眼にマツエク1本が
入り、取るのに苦労しました。
パープルミコ様
いつもアイラ小針店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
20日以降はトラブルもなくお過ごしでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
服部
綺麗に仕上げていただけてよかったです。
まお様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆
廣澤
デザイン変更にもすぐに対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。
pooh様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
デザイン変更やメニューのご相談、その時のまつげの状態に合わせてご提案もさせていただきますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
廣澤
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
私はグルーが沁みて涙が出やすいタイプなのですが、今回新しくメニューに掲載されていて気になっていたLEDでの施術をしていただいたところ、全く沁みず快適で感動しました!
エクステの種類や本数など色んなメニューがあっていつも迷ってしまうのですが、私の希望を汲み取って最適な提案をしてくださるので感謝してます!
密度を出したい方☆ボリュームラッシュ140束オフ込¥8980/オフ別¥8000
な様
いつもアイラ小針店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回は新しく導入されたLEDを早速お試し頂きありがとうございました♪
いつも沁みやすい方でもLEDだと沁みにくく、モチも良いのが特徴です☆☆
今回は仕上がりの束数も多めに仕上げてみましたが、いかがでしたでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
2回目の利用でした!まつげパーマしてから朝の準備の時間が短くなり満足しています。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
パーマする事でメイクが時短になりますよね^^
またいつでもお待ちしております♪
EYELA小針店
お昼休みに行きましたが、パパッと手早く、かつ綺麗につけてくれました、いつもありがとうございます。
もこもこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
お昼休み中にも関わらずわざわざお越し頂きありがとうございます♪
時短メニューになりますので忙しい時にお勧めのメニューになります☆
またいつでもお待ちしております^^
嬉しい口コミもありがとうございました!
EYELA小針店 市川
安定の仕上がり、やっぱりいつもの
熟睡していて物ともしないスタッフさんの
素晴らしさに満足しております。
アイパックを貰って帰るのを
忘れました。次回、お願いします。
また来店の際はどうぞよろしくお願いしまーす。
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束オフ込¥8000/オフ別¥7500
はち様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミの確認が遅れてしまい申し訳ございません。
次回対応させて頂きますのでお願い致します。
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店
個室なので周りを気にせず施術を受けることができました。しっかりとカウンセリングしてくれて、丁寧で満足な仕上がりでした。施術から3週間くらい経ちますが、とても持ちがよいです。またお願いしたいと思います。
chiki様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
chiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EYELA小針店
マツエクにハマりだして月1で通わせてもらっています!!今回はバインドロック80束!!どんなものかもわかっていなかったんですがぜったいかわいく仕上げてもらえる!て思い施術してもらいました!!
もちろん今回もいびきをかきながら爆睡してしまいました、、すみません。。
めちゃくちゃボリューミーなまつげになって大満足です!!ありがとうございました
かなこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回は初めてのバインドロックをつけさせて頂きました^^
シングルエクステに比べてモチが抜群に良いのと、少ない束数でも濃さが出るのが特徴です!かなこ様の目元にとてもお似合いでした☆☆
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです!
何か気になる事等ありましたら次回お聞かせください(^^)
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA小針店 市川
2回目の利用です。
初めての時は100本でやっていただきました。
まだまだ初心者で何もわかっていませんが、きちんと希望を聞いていただき、取れそうなものはオフしていただき、プラス60本で完璧な仕上がりでした!
またよろしくお願い致します!
【時短付けたしプラン】フラットラッシュ60本¥5000 ※オフ無限定
ミカちゃん様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
前回つけたエクステがキレイに残っていたため今回は少なめのお付け足しにさせていただきました(^^)
その後バラつきなど気になる部分はなかったでしょうか?
メニューやデザインなど、その都度一緒に相談しながら決めていけたらと思いますので
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
廣澤
2回目の来店ですが、前回のことを覚えていてくれていたので、嬉しかったです。
今回もナチュラルでイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
10日ほどたちましたが、施術直後と変わらずきれいに立ち上がっていて大満足です。
gara様
今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)
ナチュラルなお仕上がりもとてもお似合いでした☆☆
gara様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
EYELA小針店 市川
長さは希望通りしてもらえましたが、毛の太さなど選択できればいいなぁと思いました。
もし、選択できるのであれば施術前に声かけてもらいたかったなぁと思います。
なあたん様
先日はEYELA小針店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
当店ではフラットラッシュは0.15mmのみ取り扱っております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
服部
パリジェンヌしていただきました!
すごく上手に施術してくださって気分も上がりました
また行きます~!
しほ様
先日はアイラ小針店にご来店いただきありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち致しております*
アイラ小針店 橘
今回3回目ですが、キレイに施術していただき満足の仕上がりです。
現在1週間経ちましたが、キレイなまま保てています!
りさ様
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました^^
何かありましたらいつでもご相談下さい♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店
まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー