3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)   >

マツゲエクステセンモンテン アイラ コバリテン カヨエバカヨウホドオトクニナルサロン

• 新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様と
  • とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのまつげパーマをしていただきました!
    肌も荒れることなく、どんな印象のまつげにしたいか等相談にのっていただきました!
    初めてのまつげパーマとても可愛く出来ました^^
    本当にありがとうございました!
    また前撮り、式があるので近々伺いたいと思います!

【オフ別】新技術!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥5300

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>小針店 ~通えば通うほどお得になるサロンからの返信コメント

とこ様

先日はEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステもラッシュリフトもご経験が無いとの事でしたので私もドキドキでした(^^)
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    とこ様は、まつ毛が長くて本数もたくさんあったのでパッチリしてとてもお似合いでした(o^^o)
    大切なイベント事のお手伝いができ嬉しく思います!

とこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

山田

• うさ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

とても丁寧で気持ちよく施術して頂きました。
    また、伺わせて頂きます。

【オフ別】プラチナム会員様(来店11回目以降)限定☆ミンク上160本迄¥5060

うさ太郎様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

芋川

• おうちゃんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

先日はバインドロックをして頂きたした。シングルやボリュームラッシュしかしたことなかったのですが、シングルよりもくっきりと、ボリュームラッシュほどの(私は5D)ボリュームはありませんが、とっても施術も早くこちらの要望に応えて頂きました。モチが良いそうなのでこれから楽しみです。
    ただとても残念なのが施術用の椅子?ベッドでした(;´д`)
    今までどこに行ってもフカフカの大きなドッシリしたイスでリクライニングしていきますが、こちらは細めの薄めのベッドでしたので、両手を組んでいないと腕の置き場に困りました。
    そこだけが残念でしたが、マツエクに関してはとても素晴らしい技術だと思います。

【オフ込み】☆話題のバインドロック☆80束¥6000

おうちゃんまま様

先日はEYELA小針店にご来店いただきありがとうございます!

技術に満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪デザインや束数など次回またご相談ください☆

施術用のベッドですが、リクライニングのソファが万代店と燕三条店には既に導入していて、小針店も今後導入予定です(^^)
    ご不便をおかけしますが、よろしくお願い致します!

鹿嶋

• kykさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/9

毎回、定期的にお世話になっております。
    本日、お邪魔致しました。
    今回の担当の方は初めての方でした。
    毎回同じコースでお願いしておりますが、いつもは施術前にマツエクの残本数を数えて頂いておりますが、どのぐらい残っていて施術後は何本になります。も教えて頂けず…一体今回は何本付いているのだろう?と疑問です。
    施術後も他の担当の方は、ブラシで毛を整えて下さるのですが…それもなく。
    気になる事が多々ありましたので、コメントさせて頂きました。

【オフ別/リペア無し】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

施術後に全てのお客様にお仕上がり本数をお伝えさせて頂いております。
    施術前に残っていた本数をお伝えすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

また、お仕上がりはバラツキ等気になりましたでしょうか?
    前回お付けしたエクステをいじらずそのままお付け足しメニューでのご予約でしたので、
    激しくコーミングしてしまうと前回のエクステが外れてしまう恐れがあり
    最低限のコーミングで整えさせて頂きました。
    こちらの判断で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA小針店

• 瑞果さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

施術内容だけでなく、接客の要望などもカウンセリングで聞いてもらえたので、ありがたかったです。
    おかげでリラックスして過ごすことができました。
     バインドロックというメニューを選択したのですが、まつげが細く少ない私でも十分にボリュームが出て、しかも一週間後もエクステが取れることが、ほぼありませんでした。バインドロックがメニューにあるお店が少ない中で貴重な店舗だと思いますので、ぜひまた来店したいです。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ100本迄¥5980

瑞果様

先日はEYELA小針店にご来店いただきありがとうございました!

バインドロックは1本1本が濃く見るためボリュームが出て見えやすく

また自まつ毛をエクステ同士で挟み込むのでモチも抜群です☆

デザインでお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

芋川

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

まつ毛が綺麗にあがり最高です。

はっちゃん様

先日はEYELA小針店をご利用いただき誠に有難うございます!
    今回は、ラッシュリフトでのご予約誠に有難うございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^_^)
    はっちゃん様は目の形が綺麗でまつ毛がとても長かったので『ラッシュリフト』とてもお似合いでした!(o^^o)

エクステに比べるとお手入れで気をつける点が少ないのがラッシュリフトのおすすめポイントです(^_^)
    また持続期間も4~6週間と長期間キープ出来るので毎日ビューラーを使用される方などはお化粧の時短になるかと思います!

地まつ毛のばらつきが気になった頃是非いらしてくださいね^_^
    はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

• うさたっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/28

丁寧な対応でした。リペアなしで早く終われたのでよかったです。
    また、お伺いしますので宜しくお願い致します。

うさたっちゃん様

先日はEYELA小針店をご利用いただき誠に有難うございます(^_^)
    今回はリペア無しのお付け足しメニューでのご予約誠に有難う御座います。

お付け足しですと短い時間で終わりますし、少し隙間が気になった時などお気軽にご予約していただけるメニューだと思います(^_^)

是非またいつでもまつ毛のメンテナンスにいらしてください(^_^)

嬉しい口コミ有難う御座いました。

山田

• みきちょんちょむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

通い始て数年、いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    バインドロックを初めて体験したのですが、もちの良さにびっくりしています。前回の施術が20回目?の半額でできると思い、気になっていたのでお願いしたのですが、半額対象にはならず…クーポンのところに書いてあったのを私が見逃したのかもしれませんが、バインドロックは半額対象にならないと会計時に知り、施術前に知りたかったので残念でした。いつか半額対象になりますように。

【オフ込】☆話題のバインドロック☆120束¥7500

みきちょんちょむ様

先日はEYELA小針店をご利用いただき有り難うございました。
    バインドロックの料金の件について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

半額回対象外と先にお伝え出来無かった事大変申し訳ございません。
    バインドロックは対象外となりますがその他のメニューは半額となりますので次回ご来店された際、半額料金でご案内させて頂きます。
    また料金改定についても検討させて頂きます。

今後も皆様にご満足してご利用いただける様に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

EYELA小針店

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

いつも大満足な仕上がりです(^^)
    お手洗いも店内も清潔でとても癒されます!

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ130本迄¥6980

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

毎日美容液を使用していただくと効果も実感しやすいかと思います♪

まり様のまたのご来店をお待ちしております!

鹿嶋

• うさ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

ミンクのユーザーとしてはミンクがなくなるのはちょっと残念です。
    太さの料金が一緒になっていて良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。今度はエアリーラッシュしてみようと思います。

うさ太郎 様

いつもEYELAをご利用いただきまして有難うございます。
    ミンクの毛質の廃止、大変申し訳ございません。
    今後使用させて頂く毛質はミンクに似た仕上がりですがミンクよりは地まつ毛に馴染みやすい質感となります。
    他にはとても柔らかくモチの良いフラットラッシュもございます。
    次回、エアリーラッシュのご説明をさせて頂く際にフラットラッシュもご案内致しますので、今後のまつ毛の状態に合わせて毛質をご相談させて頂ければと思います(^-^)

うさ太郎様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

EYELA小針店 スタッフ一同

• こちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

予約していたコースは7月から変わったそうで予約した料金ですることが出来ませんでした。
    会計の時に以前つけていた毛と違うことと、料金が違うことを知ったので、つける前に教えて欲しかったです。
    コース表示も7月になった時点でかえて欲しかったです。
    仕上がりは満足していたので残念です。

こちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術前のご説明不足について、ご不快な思いをさせた事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘頂いた事の無い様、
    確認やご説明、来店する前や施術前に
    説明させて頂くよう努めてまいります。

こちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

EYELA小針店

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりの来店でも、安定の満足の出来に仕上げてくれて、いつも大満足です!ありがとうございました(^^)

まり様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は前回より長さを変えて付けさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

扱いにくさなど気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

まり様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

鹿嶋

• ハル♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

コロナの為、久々4ヶ月振りに伺いました♪
    コロナ疲れ、自粛疲れ、気力がなく気持ちが落ち込み気味でしたが、目元が華やかになって気持ちも清々しくなりました。マスク姿も華やかになりました。ありがとうございました♪

ハル♪様

先日はEYELA小針店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お疲れの中、EYELA小針店にご来店頂いて
    ハル♪様に喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/

目元が華やかになるだけで気持ちも変わりますよね♪
    そのお手伝いが出来て良かったです(^-^)

ハル♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

安達

• うさたっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつもの利用させて頂いていますが、空きがない時は万代へお伺いすることもあります。中々予約が取りづらいです。
    緊急事態宣言が解除されそろそろ、マツエクしようと。伺いました。仕上がりはとても良かったです。
    今回は150本付けました。とのことでしたが、出来れば160付けて欲しかったので、少し残念でした。

うさたっちゃん様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます!

予約が取りづらいとの事で、お休みをいただいているスタッフもおり中々予約が取りづらく申し訳ございません。

他の店舗のご利用もありがとうございます!

今回ご希望の本数ではなかったとの事で、すみませんでした。
    まつ毛の状態を見させていただいて、前回と同じ150本付けさせていただきました。
    ミンクより負担の少ないエアリーラッシュやフラットラッシュのご用意もありますので、次回状態を見てご提案させていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

EYELA小針店

• はうむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

10回以上通うとお得なプランで施術できるのは嬉しい。どのスタッフさんでも安定したクオリティかなので安心してお任せできます。

はうむ様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も満足して頂ける様に努めてまいります♪
    デザインなどお気軽にご相談ください!

はうむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

EYELA小針店

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

担当の方は決めてませんが、いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ160本迄¥7980

mari様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)☆
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    デザインの変更や、気になることがございましたらいつでもご相談ください(^-^)

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鹿嶋

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また伺いたいお店です(^^)

まり様

先日は、EYELA小針店にご来店頂きましてありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言って頂けて励みになります(*^_^*)

またデザインなど気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

EYELA小針店      安達

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

アイラ小針様には2年半ほど前からずっと通い続けていますが、毎回期待通りの仕上がりに喜んでおります!

ここ数回は『超軽量・高持続フラットラッシュ』をオーダーしておりますが、これ、絶対オススメです!
    軽くて細いので、今回160本付けていただきましたが、Jカールと言うこともあり、とても自然な仕上がりです。

もともとアイメイクを減らしたい思いでマツエクを始めましたが、今はメイクがとても楽になりました!
    アイラ様は通えば通うほど料金がお得になるシステムなので、今は5回に1回は付け放題が半額になります♪

これからも引き続きお世話になりますので、スタッフの皆様、宜しくお願いします(o^^o)

最後に少し気になる事を。
    階段下の入り口ですが、店内と同じ雰囲気になれば、アイラ様のイメージが更に更に良くなると思います^ - ^

どこのマツエクに行こうか迷っている方、アイラ様、絶対オススメですよ!

ぶり様

また数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

『フラットラッシュ』は軽くて柔らかい毛質なので、つけ心地もよく自まつ毛への負担も減らせるのでとてもオススメです☆
    カールを変えるだけでも印象がとても変わると思います(^^)その都度ご相談下さいね♪

またご来店回数に応じて割引があったり、基本料金がお安くなるのでとてもお得です☆

最後に出入り口に関してご意見をいただきありがとうございます。そちらも検討させて頂きます。

ぶり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(o^^o)

山田

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/10

いつもこちらでお世話になってます。
    店内は静かで清潔感もあって、毎回寝てしまうくらい落ち着いて施術してくれます。時々いびきをかいてないか不安になります笑
    仕上がりもキレイで長持ちするので満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

じゅり様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    デザインや、メニューなど分からないことがあればお気軽にスタッフへお声がけくださいね!(^^)

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります!
    じゅり様のまたのご来店お待ちしております!♪

山田

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

いつも楽しくお話ししてくださるので約2時間もあっという間に感じます。デザインもいつも悩んでしまいますが、親身に一緒に考えて下さり、今日はいつもと違うデザインにしましたが、とても良い仕上がりにしてもらいました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【オフ込】ボリュームラッシュ☆160束480本保障¥9980

Rio様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    前回はエクステのカールをいつもより緩くしたデザインでお仕上げ致しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お客様の印象にお似合いのデザインなどご案内させて頂きますので
    どんな些細な事でもご相談下さいね(^^)

次回も楽しみにしております(*^_^*)
    素敵な口コミありがとうございました。

山田

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

いつもお願いしています。
    担当アイリストさんの技術・接客が素晴らしいです!
    本当にモチが良いです!!
    私のまつ毛は少し癖があって取れやすいのにいつもビックリするくらいついてます(´∀`*)
    一緒に購入したブラシもとってよ使いやすくて買ってよかったです(*^^*)
    またお願いします♪

【オフ込】ボリュームラッシュ☆100束300本保証¥7980

ay様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^)
    エクステ専用のブラシを使っていただくと方向が綺麗になりますし、もちも良くなります!
    ケアの仕方によって周期が変わって来るかと思いますので、これからもぜひ続けていってくださいね☆

ay様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

山田

• やまちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

2年以上お願いしてますが、ここ2~3回くらい何故か付けた翌日から取れてきて、1週間くらいでほぼなくなってしまう。原因があるようなら何かしらのアドバイスなどももう少ししていただけるとありがたい。

【オフ別】本数無制限ミンク¥6700/ベルベット¥7700/エアリー¥8000

やまちゃ様

いつもEYELA小針店をご利用いただき有り難うございます。
    この度はこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はエクステが取れてしまう原因を明確にし、
    改善策を見つけてお伝えさせて頂きます。
    不安な事などございましたら、お気軽にご相談ください。

貴重な口コミ有難うございました。

EYELA小針店

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます!!
    予約してた日の少し前にまつ毛が抜けてしまって何本付けれるかな?と思ってましたが、いつもの本数と同じだけ綺麗につけてくれて今回もとても満足してます(*^^*)
    施術後に今のまつ毛の状態の話しやアドバイスを頂いたので次は別のメニューにしてみようと思います。ありがとうございました

あーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて私も大変嬉しく思います(o^^o)

今回アフターカウンセリングで『フラットラッシュ』をオススメさせて頂きました!接着面が平らなのでモチが良くなりますし、エクステ自体とても柔らかく軽いのでつけ心地がとても良いです(^o^)
    ぜひ次回お試しくださいね♪

自まつ毛の状態もその都度変わってくると思いますのでケアの仕方等、ご不明点ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(^^)

あーこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

山田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

1ヶ月に1回のペースで利用させていただいてます。他のまつエク店よりもリーズナブルで持ちもいいです。ただ、今回施術してもらった際、スタッフさんが風邪気味だったのかずっと鼻水をすすっていたのに、マスクをつけていなかったのが気になりました。私自身マスクはつけていましたが、鼻息がかかるのをずっと感じていました。顔を近づける作業だと思いますので、マスクの着用をして頂きたいと思いました。施術自体は毎回大変気に入っているので、これからも通うと思います。

ゆみ様
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中はマスクの着用をしていましたが細かい所まで配慮が足りず失礼致しました。

今後ご指摘頂いたことを改善して参ります。

小針店

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて担当していただいた方が風邪気味だったようで、風邪を引くことは誰にでもあるのでそれを悪くは全く思いませんが、施術する際に、いくらマスクをしていても顔面や耳の真上で咳払いや、鼻水をすする音がするのはさすがに不快でした。少し横を向いたり、ご自身の顔を背けるなどの音を気にされる様子もなく、かなりの音で鼻水をすすったり、咳払いの音が耳に響き、何度もビクッとなり、気分が悪かったです。
    今まで何十回と通っていますが、どなたが担当になっても丁寧な接客を受けていて印象が良かっただけに、質が落ちたように感じ、すごく残念でした。
    初めての方なのでお名前がわかりませんが、サロンは出来れば変えたくはないです。

そのまま付け足し上ミンク60本☆リペアオフなし¥3100

サキ様
    ご指摘頂いたことの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう、努めて参ります。

小針店

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来ます(●´ω`●)

ぱんだ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆

フラットラッシュはエクステが軽く、自まつ毛の負担が少なくモチが良いと言われているとても人気のメニューですのでご満足頂けたなら良かったです♪

ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

EYELA小針店  安達

• みおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

地元でいつも利用されていただいてます。仕上がりに満足してます。

残念ながら今回は、2回もまつ毛を引っ張られて痛かったです。声に出してしまいました。
    もうちょっと注意して施術していただきたいです。

【オフ別】ミンク上60本迄¥3500/ベルベット¥4500/エアリー¥4800

みおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無い様に気を付けて参ります。

貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちして致しております。

EYELA小針

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

こちらのお店は初めてでした。
    店内もキレイで、おトイレも清潔。
    施術中はつい寝てしまうほど
    丁寧でよかったです。
    仕上がりはとても良く、ただ
    もう少し本数を増やせばよかったなー
    と思ったくらいです!
    また行きますっ!

なおちゃん様

先日はEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(*^_^*)

今回はフラットラッシュを130本付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、次回ご来店の際は本数を増やしてみてくださいね!

なおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますo(^-^)o
    素敵な口コミありがとうございました。

山田

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

指名をしたほうがやっぱりいいと思います

NEW☆超軽量!フラットラッシュ160本(オフ込)¥7980

ミキ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    施術や接客で何か気になる点などございましたでしょうか?
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、お店全体で技術や接客の向上をして参ります。
    今後とも、EYELA小針店を宜しくお願い致します。

EYELA小針店

• Satsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

フラットラッシュがお気に入りです。
    いつもありがとうございます♪
    もともとマスカラが苦手だったので
    マツエクを始めてよかったです。
    またよろしくおねがいいたします(^^)

NEW☆超軽量!フラットラッシュ130本(オフ込)¥6480

Satsuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    フラットラッシュ、とっても軽くて負担も少ないのに
    ちゃんとついてる感もあってすごくいいですよね(^^)
    当店でも今イチオシのメニューです!!
    マツエクは1度試すと、その便利さから
    辞められなくなってしまいますよね(*^^*)♪
    これからもスタッフとご相談いただきながら
    いろいろなデザインや毛質をぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしております♪

廣澤

まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー