とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりにも大満足です(*^^*)
[オフ別]ベルベットorエアリー上60本¥4500/毛質変更可能
まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント
ナオ様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました♪
なかなかご予約が取りづらい状況が
続いていてご迷惑おかけいたしました(>_<)
今月からスタッフ増員して予約も取りやすくなりましたので
またいつでもお待ちしております☆彡
坂井
施術前の説明や確認をきちんとしていただいたので安心して施術を受けられました、ありがとうございました。
もこもこ様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EYELA小針 藤由
まつ毛パーマと眉毛スタイリングお願いしました
初めてのお店でしたが雰囲気良く落ち着けます
施術も丁寧で寝てしまうくらい心地よいです☆
できたら施術中扉を閉めて欲しかった
言えば良かったです
言えない雰囲気ではないので大丈夫です!
可愛く優しいお姉さんばかりだったので
定期的に通いたいと思いました!
【セットメニュー】美眉アイブロウ+まつげパーマ「ラッシュリフト」¥11000
よっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ラッシュリフト、アイブロウどちらも
1か月~1か月半でのご来店がおすすめです♪
また、個室のドアに関しましてですが
当店は少人数で営業しておりまして
扉を完全に閉めてしまうとお客様からの
お電話の音が聞こえなかったり
ご来店のお客様の対応ができなくなってしまうため
扉を開けたままで施術をさせていただいております。
ご不便おかけいたしますが
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
坂井
とても綺麗にしてくださってありがとうございます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6500円
りさ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回初めてのパリジェンヌでしたが
仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
パリジェンヌですが約1ヶ月~1ヶ月半での
かけなおしがおすすめですので
次回来店の目安にされてください(^^)
是非またお待ちいたしております☆彡
アイラ小針店 坂井
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とっても満足です!
かえでん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かあればいつでもご相談下さい☆☆
EYELA小針店 市川
今日も前回と一緒のメニューでした。まつ毛がボリュームと長さが出て気分もUP!ありがとうございました(^^)
【持続力抜群!】LEDエクステ×バインドロック80束¥8700(オフ込)
麻美様
目元が華やかになるだけで気分がかなり変わりますよね(^^)♪
喜んで頂けて安心致しました☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
施術から一週間以上たちますが、ほとんど取れず仕上がりたもっています。ありがとうございます!
お値段が少し上がってしまったのは残念ですが、担当スタッフさんどなたでも短時間で終わるので助かります。
けいちゃん☆様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
モチ、仕上がりご満足いただけて私もうれしいです♪
価格改定につきまして皆様にはご迷惑をおかけしますが
スタッフ一同より一層技術、接客の向上に努めてまいります。
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
アイラ小針店 坂井
いつも綺麗に仕上げてくれます。
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束オフ込¥8000/オフ別¥7500
しずか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました^^
EYELA小針店 市川
アイブロウワックスでお願いしました!
とても綺麗にしてくださって満足です!
ハルナ様
もともとの眉もとても綺麗でしたが更に形を整えて仕上げさせていただきました♪
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました☆☆
何かありましたらいつでもご相談下さい^^
ハルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA小針店 市川
骨格や生え方に合わせて眉毛を整えて頂きました!まつ毛もやりたい形にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
ま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
ラッシュリフトは初めてメーテルロッドで
施術させていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで
安心致しました(^O^)
自睫毛もすごくしっかりしているので
いろいろなデザイン試してみてください☆
またのご来店をお待ちいたしております◎
坂井
デザインもいつもお任せですが、素敵に仕上げてくださり嬉しいです!続けているうちに、まつ毛が伸びて来たように思います^ ^
またよろしくお願いいたします♪
【デザイン自由☆】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥6200☆トリートメント付
K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました♪
育毛効果のある美容液も併用して使って頂けると、よりまつ毛の濃さ・長さがUPするかと思いますので是非一度お試し下さい^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
EYELA小針店 市川
まだ数回しか通っていませんが、施術中いつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎます。
仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足しています。
さおり様
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
EYELA小針店 市川
前回はマツパを、今回は初めて眉毛をお願いしてみました。
仕上がりもとても良く、とても楽しく施術してもらえました。
また利用しようと思います
りな様
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(^^)
アイブロウは初めてということでしたが
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
アイブロウは3~4週、ラッシュリフトは1ヶ月~1ヶ月半が
目安となっております◎
またご都合のあう日にぜひメンテナンスにいらしてください♪
坂井
今日もとっても楽しい時間であっという間でした!仕上がりも最高です!いつもありがとうございます
持ち・ボリュームUP★バインドロック100束オフ込¥7500/オフ別¥7000
くみ様
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
くみ様とのお話は毎回楽しくパワーを頂いてます☆☆
EYELA小針店 市川
今回もありがとうございます。
バラついていたまつ毛が綺麗に整いました!
いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束オフ込¥6500/オフ別¥6000
ゆうたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!!
まつ毛のケアもして頂いているのでまつ毛の状態もかなり良かったです♪
ゆうたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
かるべ様
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました♪
何かありましたらいつでもご相談下さい^^
かるべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
今回2回目ということでパリジェンヌにしてみました。
左目のまつげが右目より少し短いので仕上がりどんな感じかなと思ったのですが予想以上にまつげが上がって大満足でした!!
次回もぜひよろしくお願いします!
はるっぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
パーマの掛け直しの目安としては
1ヶ月~1ヶ月半が綺麗に保てる周期になりますので是非参考までにお願い致します☆☆
はるっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
EYELA小針店 市川
いつも手早く着けていただきありがとうございます。担当スタッフさんに着けていただくと持ちがよく嬉しいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるように努めてまいります!!
EYELA小針店 市川
綺麗な仕上がりで大満足です
メイクも時短になりました
めぐみ様
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました^^
パーマをする事で普段のメイクが楽になりますよね♪
掛け直しの目安としては1ヶ月~1ヶ月半になりますので是非参考までにお願い致します☆
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
まつ毛エクステとアイブロウスタイリングで伺いました。
施術中の会話も楽しく、仕上がりも完璧で大満足です!
目元を整えていただくことで化粧をするのが楽になって有難いです。
これからも通います♪
な様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪
毎回旅行のお話が楽しく、あっという間のお時間です^^
メイクはかなり時短になりますよね♪
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!!
な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
EYELA小針店 市川
いつも通り完璧に仕上げていただきました!
安心しておまかせできます!
また行きます^_^
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束5500円 ※オフなし限定
りっこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
EYELA小針店 市川
目が可愛くなりました。ボリュームが出て眼力がUPしましま。ありがとうございました。
【持続力抜群!】LEDエクステ×バインドロック80束¥8500(オフ込)
麻美様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回束数を増やしたので更に目元がボリュームアップしたかと思います♪
とてもお似合いでした^^
なにかあればいつでもご相談下さい!
EYELA小針店 市川
初めてLEDエクステをしました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
ポピンズ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてのLEDはいかがでしたでしょうか?^^
従来のグルーに比べて持続力がアップするかと思います!
気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい(^^)
ポピンズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
いつも通りとっても完璧にリペアして頂きました!!
安心しておまかせできます!
また次回もたのしみにしてます
くみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しいです、ありがとうございます^^
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
今回も綺麗にぱっちり仕上げてくださって嬉しいです^ ^
また伺います♪
K様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
パーマをかけると目元が明るくなりぱっちりしますよね☆☆
お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
今回も丁寧に施術していただきました。
少しお話しすぎてしまいましたが(笑)楽しく時間を過ごすことができました。
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ130本¥8980(オフ込)
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お話し楽しかったです^ ^
次回またお話聞くの楽しみにしてます!!笑
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
EYELA小針店 市川
いつもお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。施術が心地よくて
ウトウトしている間に終わってしまいました笑
どうもありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
ゆうたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました☆☆
施術中は眠くなりますよね(^^)笑
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
EYELA小針店 市川
初めてLEDマツエクをお願いしましたが、
手早く施術してもらい、仕上がりもイメージ通りに綺麗にしてもらってとても満足です。
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥7980(オフ込)
りえ様
初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
通常のグルーよりもモチが良くなり取れにくいかと思います(^^)
お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました♪
何かあればいつでもご相談ください☆
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
ハキハキと明るく、いつも手早く綺麗につけてもらっています。もちも良く、ありがとうございます。
もこもこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
何かあればいつでもご相談下さい☆
もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
EYELA小針店 市川
スピーディーに綺麗に仕上げていただき助かりました!
暑い夏、汗で目元の化粧が崩れるストレスから解放されて快適です。
な様
ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
その後カールのモチやバラつきはないでしょうか?
今の毛の状態が少し穴が開きやすい感じで少しまつ毛弱ってる感じしたので美容液沢山付けて頂いて生やして頂けるとカールの持ちもより良くなると思うので育毛頑張ってみてください♪
な様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
小針 高橋
まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー