1度しかマツエク経験がなく本数やデザインがよくわからず不安なまま当日をむかえましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術が受けられました
ワガママなお願いをしましたが限られた時間の中で出来ることを提案してくださり納得して施術していただきました!
マツエクではないですが強引な勧誘を受け不快な経験をしたことがありましたが、無理なく私に必要な提案や商品を紹介していただいたことがとても嬉しかったです
また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ130本¥8000/オフ無料
まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント
はるぽよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのエクステという事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
今回付けたバインドロックは少ない束数でも濃さが出るのが特徴で、持続力のある毛質です。モチは良いかと思いますが、様子を見て頂ければと思います^^
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!
次回も是非お任せ下さい♪
はるぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA小針店 市川
私のリクエストに合わせたデザインで今回のスタッフさんに担当していただきました。
いつもとても丁寧な施術で、モチの良さが最高!
施術後一週間が経ちますが、自マツゲが抜ける以外は取れていないので、鏡を見るのが楽しみです。
たくさんのサロンに通って来ましたが、モチが良いことでマツゲや肌の負担も減らているのもおススメだと思います。今では娘も通っていて共に担当スタッフさんの技術の虜です♪
またよろしくお願いします!!
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ付け放題¥11600(オフ込)
さっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
美容液でしっかりまつげのケアをしていただいてるおかげで
以前より自まつ毛もすごく育っていて私もびっくりです!!笑
お嬢様のご紹介もありがとうございます(*^^*)
ぜひまたご予約お待ちしております☆彡
坂井
いつも満足な仕上げありがとうございます。
【持ち・ボリュームUP★】バインドロック100束¥7000/オフ無料
ふーちん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
過ごされてみて気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
EYELA小針店 市川
本日はありがとうございました。
とても丁寧な接客、丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも満足しております。
美容液も購入したのでまつ毛が増えるのを期待して見守ります。次回ご利用する際も宜しくお願い致します。
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥10500(オフ込)
ちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたね♪
今回初めてアップワードラッシュをさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけてよかったです(^O^)
まつげが上がった状態をより長くキープしたい場合は
"リフエク"がおすすめです☆彡
ぜひいろんなメニュー試してみてください◎
ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
坂井
来店から施術が終わるまで、スムーズに案内してくださいました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【1月限定】韓国風★パリジェンヌor束感ラッシュリフト¥5500
ハム太郎様
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました^^
まつ毛パーマは大体1ヶ月~1ヶ月半を目処に掛け直しをして頂くと綺麗に保てると思います♪是非参考までにお願いいたします!
ハム太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていて施術前の説明もとても分かりやすかったです。
前回の施術箇所のオフをせずに付け足しをしたのですが両目の前回のマツエクの左右差やバランスを見ながら本数調節、自まつ毛の状態を加味した上でとても綺麗に仕上げていただきました。
【1月限定】大人気★フラットラッシュ130本まで¥5900/オフ無料
みほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^
自まつ毛の状態を確認させていただき
仕上がりに左右差が出ないよう
エクステのお付け足しをさせていただきました♪
残っていたエクステもばらつきが出ておりましたので
カウンセリングの際にもご案内させていただきましたが
次回はお付け替えがおすすめです^^
みほ様の次回のご来店スタッフ一同心より
お待ちいたしております☆彡
久しぶりにまつげパーマをしていただきました!
根元から綺麗に立ち上がってとても満足です。
急な予定変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥8500(オフ込)
わかな様
お久しぶりのまつ毛パーマ満足して頂けたようで安心致しました☆
エクステよりかはナチュラルなお仕上がりにはなりますが、普段のお手入れはかなり楽になるかと思います(^^)♪
また次回お聞かせください^^
わかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
EYELA小針店 市川
先日は素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
マツエクは何回かしたことあったのですが、いつも仕上がりが目にかかり重たく、眠そうに見えていたのが気になっていました。今回リフエクをお願いして、気になるところを改善して頂き、パッチリと可愛い目元にしていただけてすっごく満足です!次回もよろしくお願いします!
新規限定☆リフエク☆フラットラッシュ120本 ¥13980(オフ別)
まなみ様
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございました!
お悩みについてしっかりカウンセリングさせていただき
仕上がりも喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです(*^^*)
さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
大事なご予定前のご来店となりますので
デザインやご要望などありましたら是非ご相談ください!!
まなみ様の次回のご来店スタッフ一同心より
お待ちいたしております☆彡
坂井
はじめてまつ毛パーマを行いましたが、丁寧な説明もあり安心できました!スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよかったです。定期的に通ってみたいなと思っております!またよろしくお願いします。
【セットメニュー】美眉アイブロウ+まつげパーマ「ラッシュリフト」¥11000
まるこ様
先日ご来店頂きありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
アイブロウもストレートからアーチにしましたがお困りの点などありませんか☆?
少しでも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EYELA小針 藤由
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます♪
ちさと様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?^^
毎日のメイクが時短になると幸いです☆彡
わからないことや気になる事がございましたら
いつでもご相談下さい(^O^)
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA小針店 藤由
もう何度もリピートしているリピーターです。今日は急な本数変更も対応していただき、とても有り難かったです。どのスタッフさんも丁寧でエクステのもちもいいです。これからも通います。
[オフ別]自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥6600
heiji様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後エクステはいかがでしょうか?
いつもの仕上がりに比べて少し多めに付けさせて頂きましたので
気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!!
heiji様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 藤由
今回も綺麗に付け足していただきました。
お得に美容液も買えたので嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束オフ込¥6500/オフ別¥6000
ゆうたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
キャンペーン期間中にお買い求め頂けてよかったです♪
通常価格よりお安くご案内できることが難しい商品ばかりですので大変好評いただいてます(^^)
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました!
EYELA小針店 市川
とても良かったです。リラックスできました。
【デザイン自由☆】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥6200☆トリートメント付
まろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
前回からまぶの状態に合わせて左右のロッドを変えて
施術させていただいておりましたが
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
また気になる事などありましたら
お気軽にお申し付けください♪
まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
坂井
しっかり希望通りのパーマにしていただきました。予約も取りやすかったのでまたパーマが落ちたら行かせていただきます。
【デザイン自由☆】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥6200/トリートメント付
りんご様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でしたが
仕上がり等ご満足いただけたようで
わたしもうれしいです(*^^*)
りんご様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちいたしております♪
坂井
今回もしっかりと施術して下さりありがとうございました。仕上がりも素敵でした。また次回宜しくお願いします。
姫っ子様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛美容液のケアもして頂いた為、まつ毛の状態もとても良くだいぶ長さが出てきましたね♪
前回のロッドの大きさよりもサイズを大きくして施術させて頂きましたので、様子を見ていただければと思います(^^)!
姫っ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 市川
いつもきれいに仕上げてもらっています!
有難うございます。
【持続力抜群!】LEDエクステ×バインドロック80束¥8700(オフ込)
さやか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました^^
何かありましたら次回是非ご相談下さい☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり、仕上がりも綺麗な出来でした。
また行きたいと思います。
【限定価格!】韓国風☆束感パリジェンヌ/選べるデザインラッシュリフト¥6200
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます◎
ひさしぶりのパーマということでしたが
仕上がりやモチなどいかがでしたでしょうか??
パーマは1か月~1か月半でのかけ直しが
おすすめです(^^)♪
デザインの変更等ご要望ありましたら
お気軽にお声がけください☆彡
ちー様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております!
坂井
寒い日だったのですが、お部屋がとても暖かく静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
だいぶ前に来店した事があったのですが、前回のカルテがあり素早く施術していただけました。
ゆきちゃん様
その後まつ毛はいかがでしょうか(^O^)?
前回と同じカールのデザインでしたが立ち上げデザインもありますので
ぜひお試しください!!
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います☆
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA小針 藤由
目尻までしっかりあげてもらってありがとうございました。
麻美様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回パーマをさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?
気になられてた目尻までしっかり上げて仕上げさせていただきました♪
何か気になる事などありましたら次回是非ご相談下さい☆
EYELA小針店 市川
目をこする癖があり、まつ毛が切れてしまっているようでしたがキレイに施術していただきました。ありがとうございました。
にゃんたろう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
切れてるまつ毛の部分どうしても気になってしまいますよね(>_<)
全体的にはとてもしっかりしたまつげなので
日々の美容液でのケアを頑張ってみてください♪
乾燥や紫外線でもまつげはダメージを受けてしまいますので
まつ毛用のコーティング剤もおすすめです☆彡
にゃんたろう様の次回のご来店スタッフ一同
心よりお待ちいたしております◎
坂井
とてももちが良くて驚いています。
ポピンズ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
LEDにする事でかなりモチが良くなりますよね♪
忙しくてなかなか来れない方にもおすすめのメニューになります^ ^
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
ポピンズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
まつ毛の状態を教えてくださったり、ケアのアドバイスもしていただけ大変助かります^ ^
またよろしくお願いいたします!
K様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました♪
まつ毛の状態は毎月変わりますので、これからもお伝えしていきますね☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
パリジェンヌを予約していましたが相談後ラッシュリフトに変更していただきました。綺麗な仕上がりで大満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6500円
かおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ラッシュリフトの仕上がりはいかがでしたでしょうか(^O^)?
パリジェンヌとは違った仕上がり感なので気になる点や
要望などありましたらいつでもご相談ください!!
私もお話しとても楽しかったです☆彡
また沢山お話しを聞かせてください(^^♪
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA小針 藤由
今年も1年ありがとうございました!
いつも丁寧で施術中も楽しくすごしています!
来年も宜しくお願いします
持ち・ボリュームUP★バインドロック100束オフ込¥7500/オフ別¥7000
くみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ今年も大変お世話になりました^^
お身体に気をつけてお過ごしください♪
また来年も元気にお待ちしております!!笑
EYELA小針店 市川
丁寧な施術で仕上がりも満足でした
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束5500円 ※オフなし限定
みぃたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
前回もLEDでの施術でしたがその後
モチなどいかがでしょうか??
デザインや仕上がり等気になる点ありましたら
お気軽に担当スタッフまでお声がけください(^^)
みぃたん様のまたのご来店お待ちいたしております☆彡
坂井
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束オフ込¥8000/オフ別¥7500
しずか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました!
何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EYELA小針店 市川
とても丁寧な施術で満足の仕上がりです。
リラックスできる雰囲気でお話も楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥7300
shococo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
久しぶりのエクステ楽しんでくださいね^ ^
shococo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
本日は、アイブロウとまつエクで伺いました。
毎回丁寧で手際の良い施術に大変満足しています。
今回も綺麗に仕上げていただき、新年を気持ちよく迎えられそうです♪
この仕上がりの綺麗な状態を少しでも長く保てるよう、ガサツながらもアイシャンプーやコーティング液・美容液を使ってのケアも頑張りたいです!
来年もよろしくお願いします!
な様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!
目元が綺麗になるだけで気持ちも明るくなりますよね☆☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願い致します!
な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リラックスできる空間で
仕上がりの要望もしっかりきいてくださって
とても丁寧な印象をうけました。
またポイントカードを利用することでお得に施術できるので
今後も利用したいと思います
【デザイン自由★】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥6200★トリートメント付
hi様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)
自まつげがとてもしっかりしているので
ぜひいろんなデザインを試してみてください☆彡
またのご来店お待ちいたしております♪
坂井
眉毛やメイクのアドバイスを頂いたのでこれから気をつけていきたいです。施術中楽しいお話が出来て、眉毛もキレイになり大満足です。ありがとうございました。
美眉毛アイブロウWAX+まゆげパーマ(3Dブロウラミネーション)¥9000
はるな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
わたしもいろいろなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
ずっとアイラに来たかったというお言葉もとてもうれしかったです♪
次回のご予約もありがとうございます☆彡
はるな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
坂井
まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー