3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)   >

マツゲエクステセンモンテン アイラ コバリテン カヨエバカヨウホドオトクニナルサロン

• 新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様と
  • ともよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

短時間でとても綺麗に仕上げてくださり感謝しております( ´ー`)

【オフ別】上140本迄ベルベット¥5500/エアリー¥5830

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>小針店 ~通えば通うほどお得になるサロンからの返信コメント

ともよん様

その後エクステの調子はいかがですか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

芋川

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも担当スタッフさんを指名させて頂き施術して頂いてますが
    持ちもいいですし、ばらつきも全然出てきません♪
    施術中も全く痛くなく、すごく丁寧で施術も早いです♪
    毎回デザインや長さを迷ってしまいますが親身になって
    提案して下さりとても嬉しいです!

【オフ込】ボリュームラッシュ☆160束480本保障¥9980

りお様

いつもアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しく思います!

デザインのご相談もぜひしてください(^^)
    りお様にお似合いのデザインを一緒に見つけていければと思います♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    りおさんのまたのご来店お待ちしております♪

山田

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

いつもマツエクでお世話になってましたが、今回初めてラッシュリフトをお願いしました。綺麗に仕上げてもらいパッチリして満足です。ありがとうございました。

【オフ別】新技術!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥5300

うめ様

いつもEYELA小針店をご利用頂きありがとうございます♪

エクステと違って、根本から上がって見えるのでよりぱっちりした
    印象になりましたね!

4~6周間でご来店いただくと綺麗に保てますのでご予約の目安にされてください!

またのご来店楽しみにしております♪

芋川

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

毎回利用させてもらってます!
    今回も満足のいく仕上がりで
    対応も良くいつも満足です!!!

【オフ込】☆話題のバインドロック☆120束¥7500

え様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます!

今回はバインドロックのお付け足しをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

とってもお似合いでした(^^)☆☆
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

鹿嶋

• poltaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

はじめてまつげパーマをしました。親切、丁寧に対応して頂きました。痛みはなく、仕上がりはとても気に入っています!すごくリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願い致します。

polta様

先日はEYELA小針店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

洗顔の際、まつ毛を擦ってしまうとバラつきの原因となるので
    やさしく洗うのがパーマを長持ちさせるコツです(^^)

また、クリアコーティングもお使いいただくと束感が出て可愛いのでぜひ使ってみてください!

芋川

• ハル♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

30回以上2~3ヶ月1回ペースになりますが通わせていただいてます。担当者は決めなくても皆さん親切丁寧な施術、質問にもテキパキと丁寧に答えてくださいますので安心です。ぐっすり眠って起きるとバサバサまつげで嬉しい限りです。長引くマスク生活、まつ毛だけでも…またお願いいたします。

ハル♪様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

これからもお客様のご期待に添えられるよう
    スタッフ一同励んで参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

芋川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

まつげパーマの施術でソフトコンタクトを外してと言われたのは初めてでしたが、促されたのでお店にあったケースと洗浄液を借りました。施術が終わりコンタクトを装着したところ、激痛が。間違えてハード用の洗浄液を使用してしまったようで、急いで洗いましたが度入りなので外して帰るわけにはいかず、涙が止まらないまま帰宅しました。調べたところハード用はそのまま装着するのは厳禁とのことで、違和感とヒリヒリ感が続いています。
    間違えた自分が悪いですが、洗浄液のパッケージは使用しない人からは見てもわかりません。わかりやすく書いてあってもいいのではないかと思いますが、今まで間違えた方はいらっしゃらなかったのでしょうか。予約の注意事項にハードコンタクトについてはありますが、ソフトコンタクトについてはありません。書いてあれば外して行ったのに、そこも不親切なのではないでしょうか。
    まつげパーマを施錠して頂きましたが、こちらもお伝えした要望や希望が通っておらず満足いくものではありませんでした。数える程ですが何軒かまつげパーマの施術を受けたことがありますが、こんなこと初めてです。

ゆい様

この度はこちらのお声がけ不足によりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリング時にお読みいただいた注意事項に書かれていたように、
    ラッシュリフトの施術の際、安全の為に当店ではコンタクトレンズを装着している方全員に外していただく様お願いしております。
    その際にコンタクトケース、洗浄液の貸し出しもさせて頂いております。洗浄液ですがソフトコンタクト用、ハードコンタクト用の2種類ご用意がございます。この度はこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことが無いようにお声がけの徹底とパッケージに分かりやすく記入するなど工夫して参ります。
    ご予約の注意事項の欄にも皆様に分かりやすいように掲載させて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

EYELA小針店

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

初めてこちらに 行かせて頂きました。
    前に通ってた所よりも 金額が安く いいなと思いました。
    店内も落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも 満足です。ありがとうございました。

maki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後カールのかかり具合はいかがでしょうか?

生活されてみて気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

maki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

澁谷

• まーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

仕上がり、接客とても満足しています。

まーい様

ご来店ありがとうございました♪

ぱっちりなお目元になって素敵でした!

お手入れや、まつ毛の状態など気になることがあればいつでもご相談ください☆

芋川

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

初めてまつげパーマしましたが本当に丁寧で、全く染みず仕上がりもきれいでした
    また是非伺わせてください

さおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    さおり様に喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです!

あれからラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    今回は根元から立ち上がるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、違うタイプのものが気になりましたら次回ご来店の際にぜひご相談下さい(*^-^*)

澁谷

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

1回目のまつげパーマでとても綺麗な仕上がりにしていただき、リピートでした!
    今回はしたまつ毛もパーマを当ててもらいましたが、カールの大きさなどまつ毛の状態に合わせて考えてくださり、今回も大満足の仕上がりでした!

【オフ別】新技術!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆2回目~¥5900

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目もご満足いただけて嬉しいです♪
    みー様はまつ毛が長いのでまつ毛の長さに合ったロッドで施術させていただいたので
    前回よりも毛先までくるっと綺麗にカールがかかりより可愛い印象になりました!
    今回は下まつ毛のラッシュリフトもさせていただき
    よりぱっちりした印象になりました☆

芋川

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

20回近く通っています。
    以前までまつエクでしたが、最近まつ毛パーマに切り替えました。どちらにしろ、悩みに的確なアドバイスをしてくれます。毎回仕上がりが綺麗で、スタッフさんの接客もとても丁寧です!

な様

エクステもお似合いでしたが、目がとても大きくてパッチリなのでラッシュリフトもとってもお似合いです(^^)♪
    まつげ美容液『ラッシュアディクト』も効果抜群で自まつ毛の状態を見るのが私も楽しみです(^^)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
    カウンセリング時など気になったことなどいつでもご相談してください!☆
    な様にお会いできるのを私も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!(o^^o)

山田

• 瑞果さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

本数や長さのなど、いつも的確なアドバイスをしていただけるので、理想通りの仕上がりになり大変満足しています。今回もありがとうございました。
    施術中リラックスできるところも、ありがたいです。
    また来店したいと思います。

【オフ別】☆話題のバインドロック☆60束¥5500

瑞果様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状況に合わせてあげることで
    傷んだりバラつくことを抑えることができるので
    またいつでもご相談ください♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

芋川

• みきちょんちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます!

【オフ別】☆話題のバインドロック☆60束¥5500

みきちょんちょむ様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご不明点などございましたらお気軽にスタッフへご相談ください!

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

EYELA小針店

• Ruru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は急なメニュー変更だったのですが、担当の方が快く応じてくださり、大変ありがたかったです。

【オフ別/リペア無し】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830

Ruru☆様

いつもEYELA小針店をご利用頂きありがとうございます!

残りの本数に不安があれば本数の多いメニューでご予約いただければ
    ご来店いただいてから残りを見させていただき少ない本数のメニューへの
    変更も可能ですので、ぜひ参考になさってください☆

もちろんご来店頂いてからのご相談も承っておりますので
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

芋川

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

今回も付け放題でお願いしましたが、キレイに仕上げていただきました。1時間位で手早くキレイに仕上げてもらいいつもありがとうございます(*^^*)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まき様

先日はEYELA小針店をご利用頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)!今回はお付け足しの付け放題で付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

まき様のまたのご来店をお待ちしております♪

鹿嶋

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧に施術、対応していただき、毎回満足しています。BGMも雰囲気に合っていると思いますし、施術中ゆっくり出来ています。ありがとうございます。

あき様

いつもアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけください♪

服部

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

大変手際が良く、仕上りも自然で満足です。

ちあき様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はカールのロッドで施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またいつでもご相談ください(^^)

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

服部

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今のまつ毛の状態をチェックしてきちんと施術してくれます?
    スタッフさんの人数も多いので予約も取りやすいです。

【オフ別】ボリュームラッシュ・100束   ¥7000

yumi様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

今後もyumi様に満足していただけるよう努めて参ります(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけください☆

澁谷

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

2度目の来店です。来店してからメニューを決めさせて頂きました。細かく相談にものって頂き、結果とても満足のゆく仕上がりになりました。丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また来店する際はご相談させていただく事があるかもしれませんが宜しくお願い致します。

【オフ込】本数無制限上ベルベット¥7600/エアリー¥7930

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    初のバインドロックいかがでしたか??♪
    お目元をはっきりさせたい方や、エクステの持続力重視されている方にオススメのメニューです!様子をみてまた次回ご相談ください!

次回も楽しみにしております(^^)
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました!☆

山田

• せーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

丁寧な説明で清潔感もあり仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

せー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけください(o^^o)

澁谷

• たいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

いつも利用させていただいていています!
    毎回丁寧な施術と対応で、大変満足しています。

たいまま様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店されるたびに、こちらが癒されます(^^)
    またたいまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

服部

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつもお世話になってます!相談にのってもらいながら毎回素敵な仕上がりで大変満足しています!これからもお願いしたいです!

【オフ込】ボリュームラッシュ☆70束210本保証¥6980

じゅり様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン変更等いつでも承りますのでお気軽にお声掛けください(^^)
    じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧な接客とわかりやすい説明でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【オフ込】上80本迄ベルベット¥4900/エアリー¥5230

めめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初のまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか??♪

施術中リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    初めてで分からないことは沢山あると思いますが些細なことでもご相談くださいね(^^)めめ様にご満足していただける様にこちらもご提案させて頂きます!♪

口コミありがとうございました!

山田

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

定期的にお世話になってます。
    今回も大満足な仕上がりでした(^^)

【オフ込】☆話題のバインドロック☆120束¥7500

まり様

また素敵な口コミありがとうございます!

今後もまり様にご満足していただける様に努めて参ります!
    またのご来店心からお待ちしております。

山田

• 瑞果さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので嬉しいです。メニューが豊富なので、自まつげが少なく細い私でもつけられる施術が見つかって良かったです。

瑞果様

いつもアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
    不安なことなどございましたら何でもご相談ください☆

EYELA小針店

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

担当スタッフさんは。とても丁寧で、信用してます。久しぶりに伺うのに、指名をさせて貰いましたが、最高の出来栄えでした。私的には、担当スタッフさんは、1人1人の顔の雰囲気で似合う出来栄えを頭にあるのでは?と言う天才な方です。

りす様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございました(^^)

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪楽しいお話ありがとうございました!!

初めてのラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しがオススメです☆
    エクステの種類も増えたので、またご来店の際にご紹介させていただきます♪

りす様のまたのご来店をお待ちしております(^^)☆

鹿嶋

• うみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつも丁寧に付けてくれて、出来上がりも満足です。
    また宜しくお願いします

うみママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またお待ちしております!
    ご不明点ございましたらいつでもお声がけください(o^^o)
    口コミありがとうございました!☆

山田

• かずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

お店の入り口が奥にあり階段を上るので少し入りにくいかもしれませんがお店に入ってしまえば綺麗で落ち着けるサロンです。価格、技術も色々なサロンより満足出来ます。

かずまま様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    かずまま様のご意見をもとに
    今後も皆様に利用していただきやすいサロンを目指してスタッフ一同努めて参ります。

EYELA小針店

• にほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

60本で自然な感じになるようにお願いしましたが、希望通りになりました。雰囲気もよく、気軽に通えます。またお願いしたいです。

にほさん様

いつもEYELA小針店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

これからも、お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同取り組んで参ります!

にほさん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

芋川

まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー