3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)   >

マツゲエクステセンモンテン アイラ コバリテン カヨエバカヨウホドオトクニナルサロン

• 新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様と
  • Ruru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

【オフ別/リペア無し】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>小針店 ~通えば通うほどお得になるサロンからの返信コメント

Ruru☆様

いつもアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今後も皆様に満足していただけるよう努めて参ります(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけください(o^^o)

またのご来店お待ちしております♪

山田

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いろんなまつげサロンに行っていましたが、最終的にここのお店にずっと通っています。雰囲気も、スタッフの方も感じが良く、時間もかからないので助かっています。またお邪魔します。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ160本迄¥7980

kaoru様

いつもアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また数多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お目元の雰囲気を変えたい時などぜひご相談くださいね☆
    お客様にお似合いのデザインをご提案させて頂きます!

kaoru様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

山田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗な仕上がりにして頂き満足しました。

【オフ別】プラチナム会員様(来店11回目以降)限定☆ミンク上160本迄¥5060

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛エクステいかがでしたか??♪

デザイン変更等ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

山田

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

もうアイラさんには長年通っていますが、安心してお任せ出来るので息抜きとなっています。初めてのクチコミですが、今回の施術も担当して下さった方も素晴らしくて満足です。ありがとうございました♪

【オフ込】☆話題のバインドロック☆160束¥9000

しろ様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

服部

• ナカノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

毎回綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
    担当してもらっているお姉さんが話しやすくて、安心してお願いできます。

【オフ別】新技術!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥5300

ナカノ様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございました(^^)♪

バインドロックは他のエクステに比べて更に持ちがいいのでおすすめです!ナカノ様にとってもお似合いでした(^-^)☆

また、メニューやデザインなどいつでもご相談ください!

ナカノ様のまたのご来店をお待ちしております♪

鹿嶋

• 0412さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

いつもとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    毎回持ちも良くて助かっています。また次回もよろしくお願いします。

0412様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

芋川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

私の睫毛の特徴に合わせて、細かくプランを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    施術中もリラックスして過ごすことができました!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また、美容液の使い心地はいかがでしょうか?

効果が出るの楽しみですね☆

ホームケアなどでご不明点があればいつでもご相談ください!

EYELA小針店  芋川

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めての利用でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。技術、接客共に大満足でした。また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ100本迄¥5980

ちゃ様

先日はアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後エクステの状態はいかなでしょうか??♪
    フラットラッシュですとお付け足し60本からご用意がございます!

ぜひメンテナンスにいらしてください(o^^o)
    ちゃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

山田

• けいちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

久しぶりの来店でした。気まぐれなので色々なマツエク店に通ってますが、アイラさんはどのスタッフさんが担当されても接客、技術面ともに素晴らしいと思います。
    アイパックありがとうございました。

けいちゃん☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

今後も皆様にご満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

山田

• ひなももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

施術当日にパラパラと抜けてしまいました。
    今までこんなことはなかったので、ちょっと残念です。
    それ以外は大変満足しています。

ひなもも様
    すぐエクステンションが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。
    また毛の状態もその都度しっかりとお伝えさせて頂きたいと思います。

その他は満足して頂けてとても嬉しく思います。ひなもも様に技術、接客等これからも満足して頂けるようにしていきたいと思います・

EYELA小針店

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

今回で11回目だったので、つけ放題でお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    店内もいつも綺麗にされているなぁと感じています。
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

まき様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    また数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

デザイン、メニューなど分からないことがあればいつでもお声がけくださいね☆

まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    素敵な口コミ有難うございました。

山田

• a.r.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

いつも利用させてもらっている店舗で予約が取れなかったので、今回こちらの店舗を利用させてもらいました。
    担当していただいたスタッフの方も丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

【オフ別】本数無制限上ベルベット¥6400/エアリー¥6730

a.r.k様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

EYELA小針店  芋川

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

接客態度も非常に良くて、仕上がりも大満足でした!
    リラックス出来る雰囲気で、毎回リピートしてます。
    またお願いしたいと思います♪

ナオ様

先日はEYELA小針店をご利用頂きありがとうございました!

短い時間ではありましたが、リラックスしていただけて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/12

毎回フラットラッシュでお世話になっております。料金的にも満足ですし、何かスキンケア用品等を勧めてくることもありません。
    つけ放題も通った回数で安くなっていてとても良いです。

かずまま様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^_^

フラットラッシュはお付けたし60本~ご用意がございます!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

かずまま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ有難うございました。

山田

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

初めての訪問です。久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが、担当の方が色々話を聞いてくださり対応してもらえたので安心しました。
    仕上がりも良いです!

【オフ込】上80本迄ベルベット¥4900/エアリー¥5230

かりん様

先日はEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    デザインの変更や、他のメニュー等お気軽にご相談ください☆

今後も安心してご利用していただくためにスタッフ一同努めて参ります!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

服部

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつもとても綺麗に、取れにくく仕上げて頂いて、ありがとうございます。今回も凄くきれいです。

mari様

またお褒めの言葉も有難うございます!
    これからもmari様に満足していただけるよう努めてまいります。
    メニュー変更等いつでも承りますのでお気軽にお声がけください♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

山田

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

まや様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

メニュー変更や、デザイン変更、その他でも何か気になった事ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください(^^)

またいつでもまつ毛エクステのメンテナンスにいらしてください♪
    まや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

服部

• シャネルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

まつ毛のパーマは初めてで、どんな事をされるか、ドキドキしてお店に行きました。担当の方が、淡々とされた方で、過剰なサービスが嫌いな方だと、丁度良いと思います。施術中は、パーマ液が、目に入らないように、ずっと目を閉じたままですし、仰向けで寝ての体勢なので、更に目に入らないかドキドキしていました。結構、大変な作業なんだなーと思い、まつ毛パーマは、もうしなくて良いや、、、と思っていましたが、仕上がりのまつ毛が、くるんとカールして、目元がパッチリして、顔の雰囲気が、華やかになりました。こんなに変わるなんて、凄いです。ノーメイクになっても、何だか雰囲気が華やかになり、とても気に入りました。まつ毛のカール1つで、変わるものですね、ありがとうございました。

シャネル様

先日はEYELA小針店をご利用頂きましてありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

まぶたの引き上げ効果もあり、よりお目元がぱっちりして見えたのでとても素敵でした(*^^*)

また、施術中は安全を考慮して目を閉じていただいておりますが
    初めてですととても長く感じられたかと思います。
    お客様の負担が少しでも減るよう施術時間の短縮に努めてまいります!

ご不安な点やご質問があればいつでもご相談ください!

シャネル様のまたのご来店お待ちしております☆

EYELA小針店  芋川

• ハル♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

担当の方は特に決めず今まで通ってます。みなさんとても安心親切対応。毎回気持ち良く眠りにつき、起きると、バサバサ綺麗なまつげに仕上げていただき、私の定期的な癒しの空間になってます。
    またよろしくお願いいたします。

【オフ込】☆話題のバインドロック☆120束¥7500

ハル♪様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、気になることやデザインの相談等、いつでもお声掛けください♪

今後も安心してご利用していただくためにスタッフ一同努めて参ります。
    ハル♪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

服部

• Ruru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

Ruru☆様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

EYELA小針店 芋川

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

2回目の利用ですが、毎回丁寧なカウンセリングの後に施行して頂けるので安心します。
    デザインが決まらない時も、ちゃんと話を聞いて頂いて納得してお願いする事が出来ました。
    また、1ヶ月以上経ってももちが良かったです。今まではすぐにマツエクがひっくり返ってしまう事が多かったのですが、ここではそれがなく仕上がりもよいです。
    次回も楽しみです!!

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ130本迄¥6980

なな様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    デザインの変更や、他のメニュー等...お気軽にご相談ください☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

服部

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

ネット予約時のオーダーを把握されてないまま施術に入られたようで上まぶたテープレスでお願いしていたのですが貼り終えてから気がついた様子で、上まぶたのテープを剥がすと、その時にやっと毛質や紹介割引を使う事などを確認されました。

ネット予約時のオーダーを把握した上で店員さんは施術に入るのが通常と思ってました。予約を結構前にしていたので記憶に自信が無かったのですが、今度からはこちらも予約内容をきちんと頭に入れ不安を感じた時点で確認するようにします。

優しいスタッフさんが多いお気に入りのお店なので今後もお願いしたいと思います。

もこもこ様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に入らせて頂く前に必ずパソコンでメニューの確認をしております。
    こちらの確認ミスにより誤ったメニューをご案内してしまいました。大変申し訳ございませんでした。

また、まぶたのテープですが間違って貼ってしまった際のお声がけが出来ておらず大変失礼致しました。
    今後、同じことが起きないようしっかり確認して施術に入らせて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もこもこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EYELA小針店

[投稿日] 2021/2/17

いつも利用しています。フラットラッシュは軽いつけ心地で自然でとても良いです。スタッフさんもどの方も短時間で仕上げてくれます。色々なところに通いましたが、価格、技術共に安心して通えて今はこちらに落ち着きました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    他のエクステの種類もご用意させて頂いておりますので気になったメニューなどございましたらお気軽にご相談ください☆

かずまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山田

• うさ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつもありがとうございます。30回以上通っていますが、安定していて安心して施術して頂いています。また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

うさ太郎様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中安心していただけたとの事で私達も大変嬉しく思います。

またいつでもまつ毛エクステのメンテナンスにいらしてくださいね!
    うさ太郎様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

山田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてまつ毛パーマをしていただきました
    パーマの種類も一緒に選んでくださり、施術前に私の様々な質問にも答えてくださり、とても丁寧な対応をしていただき安心してお願いできました
    パーマ後はしっかりとまつ毛があがっており、びっくりしました
    またぜひお願いしたいです

ゆり様

先日はEYELA小針店をご利用頂きありがとうございました♪

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

まつ毛のカールでより可愛らしいお目元になりましたね☆

お手入れなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております♪

EYELA小針店 芋川

• りーちゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めて伺いましたが、接客も仕上がりもとても満足でした。綺麗なまつげになりましたありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

りーちゃら様

先日はEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

前回は『ラッシュリフト』でのご予約ありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか??☆

自まつ毛が長くて綺麗だったのでとってもお似合いでした(^^)
    毛周期にもよりますが『ラッシュリフト』は1ヶ月~1ヶ月半は綺麗に保てるかと思いますので、
    ばらつき等気になられた頃に是非ご来店ください(^^)

りーちゃら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

山田

• ひなももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

無理矢理な注文をしても、いつも美しい目元にしてくださいます。
    もう少し長持ちするといいのですが…

【オフ込み】☆話題のバインドロック☆80束¥6000

ひなももちゃん様

いつもEYELA小針店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

先日は『ボリュームラッシュ』でのご予約ありがとうございます。
    エクステの持続力があまり良くなかった様で大変申し訳ありません。

持続力重視されている方に特におすすめの『バインドロック』というメニューもございます。ぜひ次回お試しください☆
    只、その時の自まつ毛の状態や毛周期の関係によっては軽量の他のエクステの方が取れにくいという可能性もございます。
    次回は自まつ毛の状態に合ったメニューとエクステの長さのご提案もさせて頂きますね(^^)
    また、土台(自まつ毛)がしっかりしていると更に綺麗に長く保つことが出来るので、『マツ育』も一緒にしていくと更に持続力UPに繋がります(^^)
    ご不明点御座いましたらお気軽にスタッフへお声がけください☆

[投稿日] 2021/1/25

毎回こちらに通っております。フラットラッシュは本当に軽く付け心地が良いです。時間も早くとても満足出来るサロンです。

かずまま様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足いただけるお店になるようスタッフ一同取り組んでまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

芋川

• ヒロチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧に説明してくださり 施術中にも色々と教えてくださってありがとうございます。素敵に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございます。また よろしくお願いいたします。

ヒロチコ様

先日はEYELA小針店をご利用頂きありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

私もワンちゃんのお話が出来てとても楽しかったです♪

ご不明点があればいつでもご相談ください☆

芋川

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

元々していたデザインを変えて施行してもらいました。今のところ、マツエクがひっくり返ったりはしていないですが、目頭のマツエクがやはり変な方向に向いてしまいます。。
    (自睫毛のクセだと思います、、)
    マツエク自体はとっても丁寧で、対応も良かったです!次回はカラーエクステにチャレンジしたいなぁと思っています。

【オフ込み】☆話題のバインドロック☆80束¥6000

いつもEYELA小針店をご利用頂きありがとうございます!
    目頭のエクステについてですが
    目頭のみエクステをもう1mm短くしてバラつきにくくするデザインや、目頭を付けないようにするデザインもございます♪
    次回、カラーエクステも合わせてご相談させていただければと思います。
    フラットラッシュのカラーエクステは5色ご用意しております☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

服部

まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー