3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)   >

マツゲエクステセンモンテン アイラ コバリテン カヨエバカヨウホドオトクニナルサロン

• 新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様と
  • みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

とても丁寧に施術していただきました。
    リラックスし過ぎて途中寝てしまってすみません…

【5月21日限定】選べる毛質120本☆¥4900

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>小針店 ~通えば通うほどお得になるサロンからの返信コメント

みきたん様

先日はEYELA小針店にご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(o^^o)

みきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

芋川

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

スタッフの皆さん感じよく
    安心してお任せ出来ます!
    持ちも良いです。

とも様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう務めて参ります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

芋川

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

何回か利用させて頂いています。毎回、担当されるスタッフさんは違いますが、みなさん丁寧に希望通りの仕上がりにして貰えます。いつも満足しています。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ160本迄¥7980

ちか様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    お付け足しメニューもございますので是非参考にしてみてください☆

これからも皆様のご希望に添えるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております♪

山田

• うさたっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

いつもありがとうございます^_^
    とても良い仕上がりにして頂きました。
    施術中気持ちよくなり寝てしまいました。
    また、伺います。

【オフ別】ボリュームラッシュ・付放題   ¥10,000

うさたっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ボリューム感のあるお仕上がりでとても素敵でした(^^)♪

これからもお客様にご満足していただけるよう務めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

芋川

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/19

いつもお世話になってます(^^)
    毎回満足な仕上がりです。アドバイスなども参考になります!また行きます(^^)ありがとうございました!

まり様

いつもEYELA小針店をご利用頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もバインドロックを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい☆

まり様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

鹿嶋

• 働くママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

今回いつものメニューではなく、はじめてのエクステメニューで予約しました。
    施術に入る前にきちんと説明してくださりありがたかったです。
    仕上がりのボリューム感などを踏まえた上で色々案を出してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。

働くママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は100束お付けしましたが、濃さやモチはいかがでしょうか?(^^)
    バインドロックは本数が少し違うだけでも印象が変わるので、
    気になることやお悩みがありましたら、またご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

近藤

• はくままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

はじめて行くサロンだったのですが、雰囲気もよく丁寧でまつ毛の仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました☆*。

はくまま様

先日はEYELA小針店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同務めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

はくまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

芋川

• MOMOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても居心地のいい空間で開始5秒くらいで寝てしまいました(笑)
    カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです。

【オフ別】新技術!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥5300

MOMOKA様

先日はアイラ小針店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしたでしょうか??

今回はラッシュリフトで立ち上げのロッドで上げさせて頂きました◎
    カールのロッドだとまたお目元の印象が変わってくるかと思いますので
    ぜひいろいろお試しください!(o^^o)
    スタッフへもお気軽にご相談ください☆
    お似合いのデザインを一緒に見つけていきましょう♪

MOMOKA様のまたのご来店お待ちしております。

山田

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/16

いつも同じ方に担当してもらっています☆
    施術中は無駄な音をたてず、とてもリラックス出来るので寝てしまうほどです…☆

仕上がりも持ちも良く満足しています!
    安心していつもお任せしちゃっています☆これからも宜しくお願い致します\(^o^)/

みな様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(o^^o)

みな様は最近ボリュームラッシュからバインドロックへ移行されましたが
    エクステの持ちや、状態はいかがでしょうか?

目の形が綺麗なのでどれもよくお似合いです♪いろいろ試して下さいね(^ ^)
    また施術中リラックスしていただけて大変嬉しくおもいます!

みな様にお会い出来るのを私も楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております☆

山田

• かずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

毎回、フラットラッシュです。たまに違う種類のものや違うお店に浮気しますが、その後必ずこのお見せのフラットラッシュに戻ります。
    持ちも仕上がりも大満足です。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ100本迄¥5980

かずまま様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます!

フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです♪
    接着剤をまつ毛の状態に合わせて装着することによりモチが良くなりますので
    お家でのお手入れも欠かせません!

気になる点があればいつでもご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

芋川

• ぷみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

久しぶりに伺いました
    変わらず安定の仕上がりに大変満足しました
    また伺います
    有難うございました

【オフ込】上160本迄ベルベット¥7100/エアリー¥7430

ぷみ様

いつもEYELA小針店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    ぷみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

服部

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです!スタッフの方の対応も良くて満足でした!またお願いしたいと思います。

葉月 様

先日はEYELA小針店へご来店頂きまして有り難うございます。

初めてのラッシュリフトでしたが、まつ毛も長く綺麗な状態でぱっちりしたお目元が更にステキになられました。
    今回は立ち上げでしたが、カールもあり、今回とはまた雰囲気の異なる仕上がりになりますので是非次回に試されてみて下さい(^_^)

葉月様のまたの来店をお待ちしております。

室本

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

要望丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステの調子はいかがでしょうか?

お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

芋川

• にほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。あれこれと勧められることもありませんし、こちらの希望通りに施術してもらっています。お気に入りのメニューが決まってきたので、いつもので、、でお願いしています。また来月もお願いします。

【オフ別/リペア無し】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830

にほさん様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

60本お付け足しは施術時間が短いメニューですので、
    ご予約も比較的お取りやすくなっております(^ ^)
    にほさん様に合ったメニュー、デザインを見つけていってください☆

EYELA小針店

• Ruru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつも丁寧で迅速な施術をして頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。

Ruru☆様

また、口コミの御返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

Ruru☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

芋川

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、
    丁寧な説明と施術でとても満足の仕上がりになりました。
    美容液も購入したのでこれから楽しみです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容液の使い心地いかがでしょうか?
    効果が出るの楽しみですね☆

まつ毛の状態などご質問があればいつでもお気軽にお声掛けください!

芋川

• Rohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

はじめてのマツパでしたが、とても丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりでした^ ^
    ありがとうございました♪

Roh様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後カールのかかり具合はいかがでしょうか?

ラッシュリフトを定期的にすることでまつ毛にカールが定着し、だんだんと上がりやすくなってきます☆

生活されてみて気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

澁谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回初めて伺いました。
    担当の方がとても気さくで明るく、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりに関しては今回初めてだったことから、特に要望は伝えず、薬剤の合う合わないや、上がり具合を見ての★3つにしています。次回は今回の仕上がりを踏まえて相談したいと思います!

み様

先日はEYELA小針店をご利用頂きありがとうございました!

ラッシュリフトをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?カールの種類や、気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

み様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

鹿嶋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

丁寧にカウンセリングして頂き、キレイにまつげが上がり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ちー様

お仕上がり気に入っていただけめ嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態やお手入れ方法などご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

芋川

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

接客も技術も満足、安心して利用できると思います。お店の空間や、設備がリラクゼーション効果や高級感があったら嬉しいです。

miya様

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    小針店では今後、リクライニングソファのベッドの導入を検討しており
    お客様によりリラックスして頂けるようスタッフ一同励んで参ります!

芋川

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/4

まつげパーマ久しぶりだったのですが
    大満足でした(^^)
    またお伺いさせて頂きます。

h様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか??
    ラッシュリフトですと1ヶ月~1ヶ月半頃にばらつき等気になってくるかと思いますので、ぜひその頃にいらしてくださいね☆

自まつ毛の状態を良く保つ為の美容液も種類豊富にご用意がございます(^^)
    まつ毛の傷みなど気になりましたらいつでもご相談ください!☆

山田

• Pearlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

まつエクいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【オフ込】ボリュームラッシュ☆100束300本保証¥7980

Pearl様

ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
    お手入れなどでご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

芋川

• まりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

久々の来店で、初バインドロックでしたが、とても素敵にして頂きました(^^)ありがとうございました!

まりっち様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございました(^^)

初のバインドロックいかがでしたでしょうか?☆少ない束数でも濃さが出るのがバインドロックの特徴の一つです♪

バラついてきましたら、一度オフしての付け替えがオススメです!デザインの変更や気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

まりっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

鹿嶋

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、結果思った通りの仕上がりに満足です!
    仕上がりの形はカールにしていただき、マスカラを塗らなくても大丈夫な感じでクルンと丸いカールで、目元がはっきりして嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はラッシュリフトをさせていただきましたがカールの様子などはいかがでしょうか?
    定期的にラッシュリフトをしていただくことでまつ毛にクセがつきよりカールが持続していきます(^ ^)
    生活してみて気になることがございましたらご来店の際、是非ご相談下さい♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

澁谷

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めてこちらにお伺いしました。
    まつ毛パーマを昔したときはまつ毛が剛毛で上がらずだったので今回上がるか不安だったのですが、
    施術してもらったらとっても綺麗に上がっててびっくりしました。
    担当の方も丁寧でプロだなぁと思いました!
    また通いたいと思いました。

かな様

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

かな様はまつ毛が直毛で、しっかりしていたので薬剤の放置時間を少し長くさせていただきました!
    次回のご来店目安は4週間くらいがオススメですので
    ぜひ参考になさってください!

またのご来店お待ちしております☆

芋川

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

3年以上通わせていただいており、いつもありがとうございます。
    仕上がりも良く持ちも良いので毎回同じスタッフさんにお世話になっています。
    今回初めてバインドロックを体験しました。
    初めてだったので毛束感がわからなかったのですが、いつも付けているような感じの毛束感にしてもらえ大満足です。
    迷った時に親身に相談に乗って貰えるので安心してお任せできます。

【オフ込】☆話題のバインドロック☆160束¥9000

やまめ様

いつもアイラ小針店をご利用いただき誠にありがとうございます!☆
    また口コミも大変嬉しく思います(o^^o)
    やまめ様には長く通っていただいておりますので、
    これまでいろいろなメニューをご案内させて頂きました!
    今回は初のバインドロック!いかがでしたでしょうか??♪
    まつげの状態に合わせてこちらもご提案させて頂きます!
    いろいろ試して見てご自身に合ったメニューを一緒に見つけていきましょう☆

やまめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

山田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

付け足しで予約をしました。
    お店の雰囲気は、静かで落ち着いていて、でも緊張しすぎないアットホームな造りでリラックスできました。
    担当の方は、わたしが今まで出会ったアイリストの中でも一番丁寧でした。触られている感覚がほとんどありませんでした。
    接客も丁寧ですし、仕上がりも満足です!!
    とても充実した時間を過ごすことができました。

ゆう様

先日はEYELA小針店にご来店頂き、有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂き有難うございます。(^-^)

初めてのご来店でしたので、出来る限りご要望を聞き、素敵なお目元になっていただけたらと思い施術をさせて頂きました。
    エクステンションの映えるお目元でしたので、是非これからも色々なデザインを楽しまれて下さい(^-^)

また、ゆう様に会える日を楽しみにしています。
    またのご来店をお待ち致しております。

室本

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

2回目のマツエクでした。左右の目の大きさが違うのですが、相談したらバランス良く仕上げていただきました。大変満足です。ありがとうございました!

めめ様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回左目のエクステのカールを一段階上げてお付け致しました(^^)
    その後いかがでしょうか☆
    今回はお付け足しでしたので前回お付けしたエクステと混ざっている状態ですので、宜しければ次回一度全部お取りして付け替えてみるのはいかがでしょうか(^^)
    より、デザインが分かりやすくなるかと思います!♪

お客が一人一人に合ったデザイン、メニューをお勧めさせて頂くのでなんでもご相談ください(^^)
    この度素敵な口コミありがとうございました!
    めめ様のまたのご来店楽しみにしております(o^^o)

山田

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

初めてこちらのサロンで施術してもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いた空間で対応も良く、
    施術も丁寧でしっかりまつ毛を上げてもらえて
    満足のいく仕上がりになりました。
    これから通いたいと思います!

ひかる様

先日はEYELA小針店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また数多くのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います!
    『ラッシュリフト』ですが4週~6週くらいにカールのばらつきが気になってくると思いますのでその頃にまたご来店していただければと思います(o^^o)
    ご不明点ございましたらご来店の際にぜひご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

山田

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても丁寧で、綺麗な仕上がりに毎回して頂いてます。
    安心していつもお任せしていて、いつも寝てしまいます。すみません。

mari様

施術中リラックスしていただけて私達も嬉しく思います(^-^)
    イメージチェンジしたい時などは最初のカウンセリング時にぜひお声がけくださいね☆
    こちらからもご提案させていただきます!

mari様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪
    口コミありがとうございました!

山田

まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー