5. 検索結果一覧  >

痩身&ボディメイクサロン メリー

ソウシンアンドボディメイクサロン メリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3階
  • JR新宿駅東口から徒歩約8分。新大久保駅から徒歩約5分

ゆってぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:28.0

施術後めちゃくちゃ痩せててびっくりしました!
    マッサージの技術がハイレベルで痛いけど気持ちよさもあって、疲労と老廃物の蓄積がスッキリしました!!
    これ以上痩せられないと諦めてたけど、ここにきて昔の体型に戻れる気がしました!ありがとうございました!

【ガッツリダイエット☆】人気NO.2☆EMSサウナ×リンパ×小顔150分¥9800

ゆってぃー様

口コミありがとうございます!
    これからも気を抜かず、ご要望に合わせてしっかりと施術に励んで参ります^^
    またいつでもお待ちしております^^
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-07 13:06:23.0

凝った身体をしっかり緩めて貰えました。すごく丁寧で、痛みも和らぎ、怪我をしないためにも、通っています

【本気痩身☆】ハイパーナイフ×EMS&サウナ×全身マッサージ 120分 ¥16900

• SARASARAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 00:39:32.0

リラックスできる 広いキレイな個室で
    脱毛の施術をしてくれます
    優しいスタッフさんが 色々アドバイスしてくれるので
    学生の娘も不安なく通っています
    回数かさねるたびに 脱毛効果を感じています

【都度払いOK】プレミアム美肌お顔脱毛(全体)☆保湿美容液入 ¥3300

SARASARA様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    またいつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お嬢様おひとりでも安心して通っていただけて嬉しく思います♪
    お肌の状態に変化があるお年頃だと思うのですが、これからも引き続きフォローさせていただけたらと思います(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

メリースタッフ 小林

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:04.0

スタッフさんはすごく丁寧で優しくて落ち着いていて良い方でとても癒やされました。
    施術のほうは汗もたくさんかき、凝りもほぐれ、むくみがスッキリしました。
    仕事のスケジュールたったらまたお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【本気で痩せたい方☆】人気NO.1ハイパー痩身体験マッサージ有☆120分¥7800

はなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果もご実感いただけて何よりです♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:12.0

室温がちょうど良く、居心地が良い環境です。
    体調によりお気遣いしてくださりありがとうございました。スタッフの配慮がとても勉強になります。

【都度払いOK】プレミアム美肌お顔脱毛(全体)+VIO脱毛☆保湿美容液入¥6800

レイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(´;ω;`)
    その後ご体調はいかがでしょうか?少しでもリラックスしていただけていたら何よりです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

メリースタッフ 小林

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:17:53.0

最初から最後まで丁寧で
    痛かったけど、すごいスッキリしました!!
    またお願いしたいです!

い様

先日はメリーへのご来店ありがとうございました^^
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

メリースタッフ 嘉藤

• はかたっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:01.0

いくつか顔に ニキビがあっても
    スタッフさんは しっかりと 肌の状態を確認して
    調節して 施術してくれます♪
    仕上げの保湿パックも すごく良いです
    来店の度に 脱毛効果も感じられて嬉しいです

はかたっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お会いする度に効果が出ていることもとても嬉しく思います☆

メリースタッフ 小林

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:33.0

丁寧かつスムーズ、時間ロスなく予定を入れやすいです。
    色々提案してくれるため、わからない事は質問すると明確に返答得られるのでお客にとって相談しやすいエステです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も脱毛だけでなく、色々お話しながら施術していきましょうね(^^
    次回もお待ちしております♪

メリースタッフ 小林

• Risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:06.0

初回施術後は明らかに腫れが引いているのを感じました。顔が小さくて明るく見えます。ただ、琳派のマッサージはかなり痛かったです。リンパ液を体から取り除くマッサージは、かなりの力を必要とします。結果はとても気に入っています。このコースをもう一度購入するために戻ってきます.

【ガッツリダイエット☆】人気NO.2☆EMSサウナ×リンパ×小顔150分¥8800

Risa様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお痛みにも耐えていただきありがとうございました(´;ω;`)
    ですが頑張っていただいたおかげで効果をご実感いただけたようで嬉しいです!
    続けていただくと、浮腫みにくいお身体になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

メリースタッフ 小林

• べびぃまりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:27.0

まず第一に接客が素敵で、お肌の相談を親身になって聞いてくださり、適切な施術をしていただけました。
    お話ししやすくて、通いたいと思いました。

ハーブピーリングと最後にヘッドマッサージをしていただいたお陰で施術前と比べて、顔が白くなっただけではなく目もとがぱっちりしてフェイスラインも出来ていて仕上がり大変満足です!

悩みのニキビ、ニキビ跡は良くなりましたが、これは日が経つにつれ徐々に改善していくのかな?と思い経過観察していこうと思います!

素敵な時間であっという間でした!

【話題のハーブピーリング】REVI取り扱いStartご新規様限定キャンペーン♪

べびぃまりお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    効果もご実感いただけてとても嬉しかったです!
    その後お肌状態に変化はございませんか?
    目標のお日にちに向けて少しでもお力添えできるよう、私も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

メリースタッフ 小林

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:23:56.0

遅れて来店することになってしまっても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!説明も分かりやすく施術中もいろいろと気にかけてくださりリラックスして過ごせました!また次回も来店したいと思います!!

【都度払いOK】全身脱毛(VIO・お顔込)保湿美容液入 ¥9800

ちー様
    その後お肌状態に変化はございませんか?
    お話しながらでしたがリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 12:04:45.0

体調に配慮頂いてとても体が軽くなりました。その人その時に合った施術をしてくれます。

ちぃ様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

メリースタッフ 小林

• はかたっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:15.0

顔脱毛で来店
    学生の娘 一人でも安心通いやすいサロン
    清潔で 明るく 大きな部屋で施術です

当日、担当者さんが 肌の状態を確認し
    眉間、口まわり、あご等 念入りにしてくれました
    仕上げの保湿フェイスパックも嬉しいサービスです♪

はたかっち様
    娘様おひとりでも安心して通っていただけて嬉しい限りです♪
    回数を重ねるごとに綺麗になっているので私自身もとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-26 19:37:15.0

エレベーターすぐに礼儀正しく挨拶され気持ちよく案内されます。
    お部屋の中はとても清潔感があり、室内は温度調整されております。剃り残しに対しても丁寧にケアしてくれます。
    私がせっかちのため、時間きつきつに予約を入れておりましたが、時間調整をしてくれ時間通りに終了してくれます。

レイ様
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回お会いできてお話しするのが楽しみです(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

メリースタッフ 小林

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:07:43.0

REVIが気になってこちらのお店を予約。
    カウンセリングが丁寧でお肌の状態をみてオプションをいれていただきました(^^)
    終わったあとはツヤツヤピカピカで最高です!
    店員さんの笑顔にも癒されました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

☆会員様専用クーポン☆

くま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    毎回お肌の状態に合わせてオプションが変えられるのもREVIの良い所ですよね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

メリースタッフ 小林

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:44:47.0

ニキビですごく悩んでいてどこに行ってもあまり変わらず、ずっと悩みだったのですがこちらのサロンでカウンセリングをして頂いて、絶対治したいし、お任せしたいと思えました!
    スタッフの方も優しく丁寧に接して下さるので終始リラックスできました!
    終わった後はお肌がつるつるになっていてとっても嬉しかったです!ツヤも出て翌日の化粧ノリが全く違いました!!このまま頑張ってお肌治したいです!
    またお願いいたします!

*。.ここからはハーブピーリングメニュー.。*

miku様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    miku様のお悩みの解決の糸口になれたこととても嬉しく思います♪
    継続していく事でどんどん改善されますので、一緒に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

メリースタッフ 小林

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:24.0

ニキビ、ニキビ跡が気になっていたので
    REVIハーブピーリングを受けてみました◎
    カウンセリングから丁寧で
    わたしの肌に合うオプションを選んでくれました!
    施術直後はトーンアップし顔がスッキリしました!
    何事も継続が大切なので、肌が改善するまで
    こちらのサロンにお世話になりたいと思いました^ ^
    担当してくださったお姉さんがとても可愛くて
    お姉さんみたいにお肌も綺麗になりたいと思いました!
    また来月もよろしくお願いします♪

*。.ここからはハーブピーリングメニュー.。*

ねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    色々お話しながら施術できてとても楽しい時間をありがとうございました!
    継続していただくことでねこ様のお肌の土台がしっかりできてくるので、今よりももっと綺麗になりますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

メリースタッフ 小林

• KUMAKUMAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:20.0

娘の顔脱毛で来店
    清潔で大きな部屋で施術中 保護者も同席可能で 親子で安心です。
    当日、肌の状態もしっかり確認後に気になる箇所
    眉間、口まわり、あご等に 念入りにしてくれます。
    仕上げの保湿パックも嬉しいサービスです
    学生にも優しい お値段なのが 嬉しいです♪

KUMAKUMA様
    回数を重ねるごとに効果も見られていて、お会いするのが毎回楽しみです☆
    毛周期や効果により、気になる箇所も変化してくると思いますので、その都度確認させていただきますね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:52.0

急なわがままにも対応していただき、大変ありがとうございました。
    皮膚状態を気にて頂きありがとうございます。
    花粉がすごい時期ですが気にならない位お部屋がきれいにされておりリラックスできました。回数はかかるかもしれませんが、頑張って通っていきます。

レイ様
    また口コミもありがとうございます♪
    限られたお時間の中でしたが、無事に間に合ってよかったです☆
    次回もお待ちしております(*^-^*)

メリースタッフ 小林

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:47:46.0

いつも丁寧に施術していただき、
    効果も目に見えるので通うのが楽しみです!!

ゆい様^^

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも、ゆい様の希望に合わせてしっかり施術していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メリースタッフ 嘉藤^^

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:42:41.0

肩や腰などの凝りや筋肉の張り、身体のむくみなどが気になった時に、その回復のために助けて貰うつもりで通っています。今回もそうでしたが、その日の体調を確認して頂いて施術の時間配分や重点箇所を相談してくれました。マッサージが特に丁寧にして頂けて本当に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    連日の疲れが溜まっていたとのことですがすっきりしていただけましたでしょうか?
    今後ともお身体のメンテナンスでお手伝いさせてくださいね♪

メリースタッフ 小林

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:43:06.0

会食の時期が増えてきて、体重も増えてきてしまったのでボディーハイフを活用させてもらました。結果がわかりやすく、対応後体が軽くなるのですごいなと感じています。お値段はりますが、割引にもなっているのと、即効性を求めたい日等にはおすすめしたいです。
    私は通常のコースと合わせてフルケアすることで相乗効果が出てよかったなと思いました。

【ハイフ都度払☆】痩身ボディハイフ(ハイフ11520ショット)¥60000→¥39900

さっち様^^

いつもありがとうございます!これからもご要望に合わせて施術を心がけていきます!

[投稿日] 2023-10-21 19:38:24.0

担当者によってだいぶ違いますがとても丁寧です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お言葉もありがとうございます!

技術に差が出ないよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

メリースタッフ 小林

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 00:12:37.0

素敵マッサージまたまた受けました。疲れ切った身体が元気になります!毎日通いたくなる、居心地がいいお気に入りのサロンです。

【10月限定!強リンパ】超すっきり!!リンパマッサージ70分 ¥9900→¥7900

miu様♪

口コミありがとうございます^^
    これからもmiu様のお身体をしっかりマッサージして参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

メリースタッフ 嘉藤♪

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:27:10.0

素晴らしい技術のマッサージ!あらゆるリンパが流れました。疲れの蓄積、久しぶりだったのでガチガチに固まってしまっていましたが見事に流してくれました!スッキリです!また定期的にお願いします。

miu様^^
    いつもご利用ありがとうございます!
    miu様の希望に合わせて施術して参ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

メリースタッフ 嘉藤^^

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:11:19.0

職場の冷房で体が冷えやすく、またデスクワークが多いので、体がむくみを感じています。サウナで温まりながらEMSをするので汗の出方が多く、終了後は余計な水分が抜けてすっきりします。また、他のエステだとすべてのプロセスが別々なので滞在時間が長くなりますが、サウナとEMSを同時にできるので、時短にもなり効率的で効果も出やすいので嬉しいです。さらにサウナ後、ハイパーナイフで凝りかまった肩回りをほぐしてもらい、マッサージができるのでマッサージ効果も出やすくてとても満足しています。他のエステだと触っている感じのマッサージで物足りないのですが、メリーはリンパに沿って力強くやってくれるので流された感覚が実感できてとても気に入っているところです。大量の汗が効率的にでて、1回の施術で1kgマイナスになっている結果を見ると、せっかくなので維持しようとモチベーションもあがるので、このコースはすごく好きなコースです!

さっち様^^

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またコースの方も気に入っていただき、上記のようなお言葉をいただけて大変恐縮です!
    これから寒くなる時期もしっかりお身体代謝を上げてお帰しできるように努めて参ります!

メリースタッフ 嘉藤^^

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:37:11.0

生理前、生理中の酷い浮腫やガチガチに凝り固まった体を強めマッサージでしっかり流していただけて今回もスッキリ!サウナドームとEMSで毎回1キロ以上落とせるので助かっています。いつもありがとうございます^ ^

meme様^^

口コミありがとうございます!これからもしっかりご要望に寄り添った施術を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メリースタッフ 嘉藤^^

• むくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:16.0

痩せたいという思いでエステサロンを探していたところ、メリーにたどり着きました。
    エステに通った経験があまりなく、どこかと比較しての評価はできませんが、ここは接客、エステの技術、コースの内容、どれもが満点でまた来たいと思わせてくれます。
    執拗な勧誘は無いため、通うことにストレスを感じることも無いと思います。
    回数券を購入したため、これから自分の体がどう変化するか楽しみです。

むくみ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    数あるサロンのなかで当店をお選びいただき、本当に嬉しく思います。
    この信頼を裏切らぬよう、全力でサポートをさせていただく所存です。ご不安やお悩みなど、どんなことでもお話ししていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 市ノ川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:28:36.0

いつも丁寧に施術してくださりとってもスッキリして帰れます^^
    親身に考えてくださるのもとっても嬉しいです!!
    これからもお世話になりたいと思います!!

ゆい様^^

いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそ、ゆい様の美容のお手伝いができて本望です!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

メリースタッフ一同^^

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:17:54.0

定期的に通わせていただいています。体の芯から温めて大量発汗できるサウナドーム、寝ているだけで全身筋肉運動ができるEMS、どちらも大好きなのですが何よりも担当してくださるスタッフさんのリンパを捉えた全身のむくみをぐいぐい流し、細く体型を造形するマッサージが最高です。体型維持にはかかせません。これからもよろしくお願いいたします^ ^

meme様^^

いつもありがとうございます!!とても感激でもっともっとやる気が出てしまいます(笑)
    これからもしっかりお身体に向き合って施術して参ります^^

よろしくお願いいたします!!

メリースタッフ 嘉藤♪

メリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー