3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エステシオン(ESTESiON)   >

エステシオン【エイジングケア/小顔/毛穴/美肌】

エステシオン エイジングケア コガオ ケアナ ビハダ

• 東京都杉並区高円寺南1-1-2
  • 【東高円寺駅から徒歩3分】【新中野駅から徒歩7分】青梅街道沿いに真っすぐです!

ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 22:59:36.0

二重あごは贅肉ではなくてむくみだった!!1度の体験であごのまわりがだいぶスッキリ!頭もひと回り小さくなったような?!肌のくすみも取れてワントーン明るくなった気がします。担当してくれた方も気さくなお人柄でリラックスできたし、いろいろと想像以上でした。思わず次回予約を入れてしまいました。今後が楽しみです!

【初回限定】たるみ改善集中コース70分¥5500

エステシオン【エイジングケア/小顔/毛穴/美肌】からの返信コメント

ぴ様
    先日はお忙しい中当サロンを選んで頂き、
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。

実は「二重あご」は脂肪よりもリンパや老廃物の滞りに
    よるむくみが原因の方がとても多いんです。

お顔や頭皮に溜まった水分や老廃物が流れることで、
    フェイスラインがスッキリ引き締まり、
    お肌のトーンまで変わって見えるんですよ!

1回でここまで変化を感じていただけたのは、
    代謝や血流がしっかり反応している証拠です!

これから回数を重ねることで、
    むくみにくく・たるみにくいお顔づくりへと
    変わっていきますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、
    心を込めてケアさせていただきます。

エステシオン  船引あき

[投稿日] 2025-11-27 11:53:27.0

風邪をひいて、お肌の手入れが不十分で、沢山鼻をかんだので、ティッシュで荒れた肌でしたが、しっとり保湿され、モッチリ肌になりました。私にとって、駆け込み寺の様な存在です。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 20:17:11.0

初めてでしたが担当してくださったスタッフの方がとても気さくで居心地良かったです。悩みに寄り添ってアドバイスいただいたり、コリが強いところを重点的にほぐしてくださったり、とても良い時間でした。リラックス出来ましたし、終わった後の肌の調子も良かったです。また伺いたいです、

な様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステ施術だったということで、満喫して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございました!

たくさん対策されている中で、なかなかご自身では難しい事もあると思います。
    そんな時にはぜひまた集中的なケアにお越しくださいませ☆☆☆

エステシオン 星

[投稿日] 2025-11-13 18:18:57.0

いつもお世話似なってます。寒さと乾燥で、荒れた肌でしたが、フェイスラインがスッキリし、しっとりした肌になり一安心。でも、まだ不安定なので、相談して、2週間後に早速予約を入れました。

まり様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

寒さと乾燥でお肌が不安定な中、フェイスラインのスッキリ感やしっとりとした仕上がりを実感いただけて安心しました。
    お肌の調子が揺らぎやすい季節ですので、無理なく整えていけるよう、次回も状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    2週間後のご予約もありがとうございます。
    さらに安定した肌づくりのお手伝いができるよう、心を込めて施術いたしますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

エステシオン 菅原ひろみ

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 13:29:49.0

歳とともに夕方の顔のたるみが気になるようになり、初めて伺いました。特によく調べずに行ったのですが、顔面の筋肉をほぐす工程があり、これがとても痛い…(凝っていない方は平気だと思いますが、私はめちゃめちゃ痛かったです)
    でも、施術後はとてもすっきりして、姿勢もよくなっていました。何回か通おうと思うので、痛みがどの程度変わるか楽しみです。

エミ様

この度はご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿感謝いたします。

初めての施術で痛みが強く感じられたとのこと、ご無理をさせてしまいましたね。
    筋肉のこわばりがほぐれるほど、血流やりンパの流れが整い、すっきりとした変化を実感していただけます。
    回数を重ねるうちに痛みも和らぎ、よりリフト感や表情の軽さを感じていただけると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-31 09:36:27.0

酷暑でのダメージと急激な気温の変化で乾燥し荒れた感じのゆらぎ肌になってましたが、施術後は、しっとりと保湿され落ち着き、ホッとしました。より、安定した健やかな肌にねるよう、相談して2週間後、次回の予約をしました。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目は、酷暑によるダメージや急な気温差でお肌もゆらぎやすい時期ですが、施術後にしっとり落ち着いていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    お肌が安定してくると、さらに透明感やハリも感じやすくなりますので、次回もしっかりお手入れさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• RIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 15:11:22.0

エステと思って行ったのですが、、身体を調整するためぐっと脇の下や腰、肩など押してもらい、涙が出る程痛かったです。しかし、終わった時には身体がすっきり、姿勢も良くなり呼吸が深く吸えるようになっていて驚きました。

【効果最大化】たるみ改善集中コース+ゆがみ矯正 計90分¥6980

RIKO様

また、口コミ投稿感謝いたします。

施術中は少し痛みを感じられたとのことですが、それは筋肉のコリがたまっていた部分にしっかりアプローチしたためです。
    身体のコリや歪みはお顔の筋肉ともつながっているので、全身を整えることでフェイスラインや姿勢まで軽くなっていきます。
    終わった後のスッキリ感を感じていただけて本当に嬉しいです。

またゆっくりお手入れさせていただけたらと思います。

エステシオン 菅原ひろみ

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 10:29:58.0

とても丁寧に施術してくださり、最後までリラックスして過ごせました。
    久々にオールハンドの施術を受けましたが、とても気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂ければと思います。

ぶうちゃん様

オールハンドの施術でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌の血行もよくなり、施術後はお顔のくすみも取れてとても明るい印象でした。
    次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

エステシオン 菅原ひろみ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:14:02.0

今回2回目の訪問です。
    前回はどのような施術なのかがわからなかったので痛みを余計に感じていたかもしれません。
    今回は前回の施術後の状況から今までの振り返りをしっかりと聴いていただく
    ところから、現在の身体の状況を見てくださり、手当が必要な部分を重点的に
    施術いただきました。
    お陰様で気が通った感じで、次の日からの出張も乗り越えることができました。

前回同様、また前回の内容を踏まえた丁寧なご対応をいただきありがたかったです。

【効果最大化】たるみ改善集中コース+ゆがみ矯正 計90分¥15000

kei様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿感謝いたします。

前回よりもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お身体の状態や前回からの変化をお伺いしながら、必要な部分にしっかりとアプローチさせていただきましたが、その後のお仕事にも良い影響を感じていただけたようで安心いたしました。

今後もお身体の調子やお忙しい日々に寄り添いながら、より快適な状態へ導けるよう努めてまいります。

エステシオン 菅原ひろみ

• みほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 09:26:38.0

久しぶりだったので、ボディもフェイシャルもと欲張りました。 やっぱり至福の時間。しっかりリラックスできました。次は顔筋マッサージをみっちりお願いしたいです。

みほ様

また、口コミ投稿感謝いたします。

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、フェイシャルとボデイの歪み矯正でリラックスしていただけて嬉しいです。

体の歪みが顔の左右差や大きさ、たるみの原因の一つでもありますので、しっかりほぐすことで、結果の出方がが違ってきます!

次回のお手入れは、顔筋マッサージとリフトアップに強化したマシンの相乗効果でお顔をググッと引き締めリフトアップしていきますね^ ^。

エステシオン 菅原ひろみ

• ややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 17:20:32.0

背中も重点的にやっていただいたおかげで、しばらくのあいだ
    首のあたりが楽でした。
    リンパのながれがよくなったのか、2日くらいトイレの回数が多かったです。
    頻繁に通えばリフトアップもするんだろうなと思いました。
    また来週よろしくお願いします!

やや様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。

背中や首まわりのコリがほぐれて楽になられたとのこと、
    本当によかったです!
    老廃物が流れることでトイレの回数が増えるのは、
    リンパがしっかりと流れた証拠です。

定期的にケアを続けていくと、
    フェイスラインのリフトアップやお肌のハリ感も
    さらに実感いただけますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

また来週、お会いできるのを楽しみにしております!

エステシオン 船引あき

[投稿日] 2025-09-25 20:11:29.0

いつもお世話になってます。施術後は体が軽くなり、足が長くなったように感じました。

また口コミ投稿も感謝いたします。

施術後の体の軽さや脚の変化を感じていただけて良かったです。
    骨盤の歪みが整うことで、姿勢だけではなく、内臓機能、代謝も良くなりますので、夏の蓄積された疲れにも効果的です^^。

今後もまり様の美容と健康をサポートできるよう、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-13 09:06:11.0

肌荒れから通い続け、その都度、肌に合う化粧品選びをして頂き、今では、周りから肌が綺麗と、褒められる様になりました。今回は、お化粧品購入で施術無料、嬉しい特典付きで、綺麗にもなれて、お得でした。

まり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございす!

肌荒れでお悩みだった頃から、継続して通っていただき、少しずつお肌が変化していく様子を一緒に見守らせていただけたこと、とても嬉しく思っております。

その時々のお肌状態に合わせて化粧品やケアを選ばせていただきましたが、まり様がしっかり続けてくださったおかげで周りの方にも褒められる肌になったこと、とても嬉しいです。

また、季節の変わり目で行っている、化粧品キャンペーンのプレゼントの施術も喜んでいただけて良かったです^^。

今後もご満足いただけるよう、さらに心を込めたご提案とケアをしてまいりますね。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします

エステシオン 菅原ひろみ

• ぱとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 06:42:34.0

イタ気持ちいい施術でたるみがグッとあがって大満足です!ありがとうございました。

ぱと様

嬉しい口コミをありがとうございます。

「イタ気持ちいい施術でたるみがグッとあがって大満足」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!

お顔のたるみケアは、継続することでさらに引き締まりやすくなり、お肌のハリ感も安定してきますので、ぜひ定期的なケアを取り入れていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 20:28:50.0

とても気さくなスタッフさんで終始楽しく、痛気持ちよく施術を受けることができました。
    数秒片側のリンパを流してもらっただけで鎖骨の出方の違いが良く分かり開始早々驚きました。顔も元々左右差があったのですが施術後は左右差が分かりにくくなってて本当に魔法の手だと思いました。
    続けていけば確実に悩みが解消されていくのだと感じました。ありがとうございました!

ゆー様
    先日施術を担当をさせて頂いた船引です。
    この度は嬉しいお声をありがとうございます。

お疲れのご様子でいらっしゃいましたが、少しでもリラックスしていただけて本当に良かったです。
    鎖骨やお顔の変化もすぐに実感していただけて、私もとても嬉しく思います!

日々のお疲れやストレスでお身体やお顔に溜まるものは少しずつ解消されていきますので、続けていただくことでさらに軽く、楽に、そして明るい表情へと変わっていきますよ。

また次回お会いするのは楽しみにしてあますね!

• 久美ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 14:56:35.0

とても広くて明るい店舗でした。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    贅沢な体験をさせていただきました。
    顔が久しぶりにシャープになりました。
    帰る時に翌朝が違いますよと言われたので、朝に鏡を見て確かにと納得しました。
    あと、首の動きが楽というかいつも以上に回りました。

又、伺いたいです。

久美ちゃん、
    この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや施術の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    翌朝の鏡の中での変化や、首の軽さまで実感していただけたとのこと、本当に良かったです!

またゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

エステシオン  船引あき

• ぱとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 07:27:05.0

丁寧なカウンセリングで根本的な原因などを見極めてくださり、その後の施術は経験に裏付けされた実力のたまもの。気持ち良すぎて気づくと寝ていました・・・笑
    帰宅後家族から「すごく変わった!」と言ってもらえました。ありがとうござました♪

ぱと様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術について、そのようにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、安心いたしました^^

ご家族からも変化を感じていただけたとのことで、施術者としてとても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エステシオン 菅原ひろみ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:01:10.0

いつも、お世話になってます。うすうす気づいていたのですが、日焼けをしており、ケアをして頂き、しっとりした肌に仕上がり、赤みも消え、落ち着いて、良かったです。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

少し日焼けされていましたが、施術後に赤みも引いてお肌がしっとり落ち着いてくれて安心しました^ ^。

季節の変化で知らないうちにお肌がダメージを受けていることも多いので、リラックスを兼ねてケアにいらしてくださいね!

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

エステシオン 菅原ひろみ

• takeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 07:40:49.0

リラックスできて、整う。
    顔もワントーン明るくなりリフトアップします
    最高です

take様

また、口コミ投稿感謝いたします。

リラックスしていただけて、さらにお顔のトーンアップやリフトアップも実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです!

「最高です」のお言葉、励みになります^ ^。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしてますね。

エステシオン 菅原 ひろみ

[投稿日] 2025-08-02 16:09:49.0

あまりのコリの酷さで、先週に引き続き、骨盤矯正トリートメントを受けました。施術後は、体重が2~3キロ落ちたのではないかと思う程、体が軽く楽になりました。施術中も爆睡でしたが、早めに就寝し、朝寝坊してしまうほど、良く眠れました。

また、口コミ投稿感謝いたします。

お体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました!
    かなりお疲れが溜まっていたので、心配しておりました。

骨盤が整うことで巡りも良くなり、睡眠の質も高まります^ ^。
    またお疲れの際は、いつでもご相談くださいね。

エステシオン 菅原 ひろみ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:40:42.0

家の斜め向かいという近場にあり、何年も前から気になっていたのですがやっと伺いました。
    店内はとても広く、清潔感に溢れており、こだわりが感じられました。
    ご担当の方は同い年ということもありましたが、とても安心感がありました。

私の身体が疲れが溜まりすぎているせいで、施術の最初は痛すぎて無理かもと思うものでした。
    ただ、今、何のためにここを施術していて、そのことによりどういう効果がある、ということを
    丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    最終的には気持ち良すぎて寝ていました^^

最初から最後まで丁寧な説明、施術。
    当日は好転反応でダルさが酷かったですが、お風呂に入って寝たらぐっすり、次の日はスッキリしていました。
    継続的に通いたいと思います。

kei様

ずっと気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。

施術の最初はお辛さもあったとのこと、ご無理をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その中でも、しっかりと説明を聞いてくださり、リラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。

施術後の好転反応も含め、身体が整う過程を丁寧に受け止めていただけたことに、セラピストとしてとても嬉しく思います。
    また、翌日にはスッキリされたとのことで、何よりです。

今後もkei様のお身体の状態に合わせて、無理な<効果的な施術を心がけてまいりますので、ぜひ継続してお任せいただければ幸いです。

エステシオン 菅原ひろみ

• ひろよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:11:55.0

いつものフォースカッター75分をお願いしました。
    全身がほぐされ、施術が終わった後は体が薄くなっていました。

ひろよ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

少し間があいてしまいましたが、施術中、体の変化を実感して頂けて良かったです。
    施術後はお顔までスッキリされていましたね。

連日の猛暑と室内の冷房による温度差で疲弊した身体にもフォースカッターは効果大です!

[投稿日] 2025-07-27 11:59:03.0

歩きにくい位、体の歪み、痛みがあったのですが、施術後は楽に歩けるようになりました。また、お願いしたいと思います。

また口コミ投稿も感謝いたします。

かなりお辛そうでしたが、楽に歩けるようになって良かったです。
    体の歪みや痛みを放置していると、どんどん悪化し、歪みが酷くなり、疲れが溜まって身体の不調にも繋がりますので、早めにご来店頂けて良かったです。

次回は良い状態をキープできるようにお手入れさせて頂きますね!

エステシオン 菅原ひろみ

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 19:14:28.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    終わってビックリ!顔の歪みが整い、すぐわかるくらいに肌の色が明るくなりました。
    次回も楽しみにしています。

ゆみこ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

お顔の歪みやお肌のトーンアップをすぐに実感していただけて、とても嬉しいです。

当店の顔筋マッサージは、表情筋や筋膜にしっかりアプローチして、むくみや歪みを整えていく施術です。
    お顔がすっきり明るくなるのは、血流やリンパの流れがスムーズになった証拠です♪

次回のご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-17 19:17:03.0

いつもお世話になってます。骨盤矯正後、足取り軽く、無かった食欲が戻り、ご飯が美味しく食べられました。フェイシャルでは、今回、時間の都合上、マシンを入れられなかったのですが、お肌がツルリ、モチモチして、フェイスラインもスッキリ仕上がりました。

また口コミ投稿も感謝いたします。

骨盤の歪みが整うことで、自律神経や内臓の働きが安定し、代謝や食欲にも良い影響が出たのだと思います。
    フェイシャルではサロンオリジナルの顔筋マッサージを行いましたが、フェイスラインの引締めやお肌のモチモチ感を感じていただけて嬉しいです。
    次回はマシンを併用し、深部からのケアで揺るがないお肌を作っていきましょう。

エステシオン 菅原ひろみ

• かすがさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 09:28:04.0

明るい店内、そして、清潔なお部屋で心地良く過ごさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。どんな質問に対しても的確なお答えをいただき、悩みの原因やお家でのケアの仕方までアドバイスいただきました。途中、鏡でみせてくださることで、効果を実感できました。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。お世話になりました!

かすが様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数あるエステサロンの中からお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
    効果を体感して頂いて、楽しい時間になっていたら嬉しく思います。
    お肌のこりをほぐしていくとまだまだ変化します♪
    これからもスキンケアを楽しんでされてくださいね。
    温かい口コミを頂きましてありがとうございました。
    ご家族落ち着かれましたら、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

エステシオン 星 ひろか

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 18:09:51.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよくとても丁寧に施術して頂きました。また伺わせて頂きます。

fuku様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お帰りの際にはスッキリ頂けて良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:44:51.0

今回、毛穴洗浄付きのメニューを選びました。
    ビフォーアフターの違いに驚き、やはり人の手で施術してもらうのはいいなと改めて感じました!

【黒ずみ毛穴・ザラつき】詰まり洗浄×肌質改善60分¥5000

ユ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

毛穴洗浄のビフォーアフターに驚かれたとのこと、しっかり効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    マシンケアに加えて、人の手で行う施術には安心感や心地よさがあり、お肌の変化だけでなく心までリラックスしていただけるのが魅力です。
    続けていただくことで、毛穴やお肌全体の調子もより整っていきますので、今後もぜひ楽しみにご来店くださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:29:16.0

都内でこんなに広々な空間があるなんて!と驚きました。お茶をいただきながら悩みについてリラックスしてお話でき、心が穏やかになりました。
    施術後は、重たかった顔がすっきりして軽くなりました!疲れがほぐれ、久しぶりにぐっすり眠れました。今後定期的に通うと思います。よろしくお願いします。

【初回限定No1】たるみ改善集中コース70分¥5500

さゆ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

「都内でこんなに広々とした空間があるなんて!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術後にお顔がすっきり軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。

定期的にケアを続けることで、より一層効果を実感していただけるかと思います。
    これからもさゆ様の心と身体が軽くなるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

エステシオン 菅原ひろみ

• ちょくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:28:00.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。

身体が楽になりました

五感極上ドライヘッドスパ 40分¥5500

ちょくみ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

施術後に「身体が楽になった」と感じていただけて、良かったです。
    ヘッドマッサージはお疲れやストレスが溜まりやすいこの時期に、特におすすめのメニューですので、またお疲れの際はぜひリフレッシしにいらして下さいね。

エステシオン 菅原ひろみ

エステシオン(ESTESiON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー