3. エステサロン関西トップ   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町18-6
  • 寝屋川駅南改札口より徒歩1分
  • えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:44:49.0

フェイスシェービングをお願いしました
    顔がザラザラする感があり伺いました
    顔剃りはメイクの時に自分でもしますが
    やはりビューティフェイスさんで
    やってもらうと仕上がりが違います
    顔のざらつきも取れました

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店からの返信コメント

えむ様

いつもお忙しい中、寝屋川店にご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミも頂き嬉しいです(*^_^*)

お肌のざらつきは肌のターンオーバが滞っている際におこりがちなお肌トラブルの
    ひとつでもあります。

えむ様のお肌が回復されて良かったです(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:02:16.0

癒されました。
    予定がありましたが、時間内に対応していただきありがとうございました。

おが様

暑い中、初めての寝屋川店のご来店をありがとうございます。
    短いお時間の施術でしたがご満足頂けて良かったです\(^o^)/

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。m(__)m

寝屋川店は色々なメニューもございますのでお時間ができたらまたお立ち寄りくださいませ!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:51:34.0

とても気持ちよかったです。癒されました。

【毛穴&ブライトニング】毛穴美人エステケアコース(40分)¥9,900→¥6,980

あやちゃん様

お忙しい中、寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(*^_^*)
    お久しぶりにお顔を見れてお元気そうで良かったです。

これから夏休みに入られるとのお話でしたので日焼けされないようにゆっくりと休んで
    日頃のお疲れをお取りくださいね!!

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。\(^o^)/

• ユメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:49:12.0

すごく対応がよく技術が優れていた。
    また利用します

ユメ様

初めて寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございます。m(__)m

嬉しい口コミも頂いてスタッフ共々嬉しい限りです!!
    次回予約もして頂きましてありがとうございます。(*^_^*)
    色々なメニューもございますのでまたスタッフにご相談くださいませ。
    またご予約日の来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 16:01:32.0

今日は予約時間を間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。イレギュラーなことにも快く対応して下さり、ありがとうございます。次回は気を付けますので、宜しくお願いします。本当にすみませんでした。

あゆ様

いつもお忙しい中をご来店頂き誠にありがとうございます。
    調整ができましたので本当に気になさらないでくださいませ(*^_^*)

いつも口コミも頂き嬉しい限りでございます。
    お暑いので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。(*^_^*)

またのご来店をおまちしております。(*^_^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:37:01.0

今月も癒されました。有り難うございました。
    いつもの丁寧な顔剃りに加え、フェイシャルエステがとても気持ち良く今朝の化粧のりも全然違いました。
    来月も宜しくお願いします^_^

いつも寝屋川店をご利用頂きありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです(*^_^*)

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    来月のご来店をお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:40:16.0

何時も癒され、リフレッシュ出来る至福の時間です!お肌の調子も整えられて最高です!

【毛穴&保湿】毛穴美人エステケアコース(40分)¥9,900→¥6,980

ちいちゃん様

いつもお忙しい中、寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございます!\(^o^)/

楽しいお話を聞かせて頂きお会いするのも楽しみです!
    お肌の調子も毎回違いますのでまた何かありましたらご相談くださいませ。

今回は嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!!

• 奥田さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:52:26.0

いつもお世話になっています。ケアで肌の色がワントーン明るくなりました。

いつも親子様で寝屋川店をご利用頂きありがとうございます。(*^_^*)
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また来月のご来店をお待ちしております(^^)/

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:34:22.0

いつも元気な笑顔で出迎えてくれます。いつもより乾燥していたので肌に合わせて施術していただきありがとうございます。とてもしっとりしました。またしばらくは気持ちよく過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。

ぐち様

いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しい限りです!!

お肌がかなり乾燥されていましたので、保湿の導入に代えさせて頂きました。
    暑い日が続きますが、保湿を十分になさってお過ごしくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-16 17:07:10.0

今日は色々なお話を聞かせていただき、ありがとうございます。顔反りも出来てスッキリしました。唇美容液も仕上げに塗って下さり大満足です。マスク生活になってから、気温が上がって暖かくなっても唇がカサカサのような気がします。また季節のメニュー、楽しみにしてます。宜しくお願いします。

あゆ様

いつもお忙しいなか、寝屋川店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    季節の変わり目と、マスクの摩擦でお肌がなかなか落ち着きませんが
    いつもケアをされているあゆ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂いて嬉しいです。

口コミも頂きありがとうございます!
    リンゴがお好きとお聞きしましたので、またリンゴの酵素ジュースをご用意させていただきますね。(*^_^*)

いつもありがとうございます!!\(^o^)/

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:40:00.0

今回も綺麗にしていただいて眉毛もおまかせしちゃうのに良い感じにしていただいて、楽しくお話もしていただけて、リフレッシュできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【6月限定】紫外線対策トリプルアスタケアコース(50分)¥14,355→¥8,980

k様

いつも寝屋川店に御来店頂きありがとうございます!
    眉はいつもお任せして頂いていますので今回はストレートで描かないで良いくらいに
    調整をさせて頂きました。

イベント前で色々と教えて頂いてありがとうございます\(^o^)/

また香川の楽しいお土産話を楽しみにしていますね。(*^_^*)

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。

梅雨の中、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ!

またのご来店をお待ちしております。(*^_^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:01:28.0

2年ぶりに時間があったので来店しました
    だいぶ前に施術していただいたのですが
    覚えていただけててびっくりしました
    肌荒れがあり顔の手入れが苦手なので
    それも考慮してお手入れしていただけるので助かってます
    また大事な日の時に行かせてもらいます

あい様

お久しぶりの寝屋川店へご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しい限りです!!
    お肌の調子をみられてまたお時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ!!
    元気なご様子で嬉しかったです。(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:01:47.0

今月もやっと行けてスッキリしました。
    いつも丁寧な施術有り難うございます。
    来月も宜しくお願いします。

ちー様

お忙しい中を毎月寝屋川店に御来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    ちー様のお話をたくさん聞かせて頂けるのでお会いすることも
    とても楽しみにしています。

暑くなってきて身体やお肌も変化していく時期なのでお肌はまたケアをさせて頂き整えて
    いきますね!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。(*^_^*)

• はなさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:52:34.0

久しぶりに行きました。リフレッシュ出来満足してます。6月も予約していきたいと思います。

はなさん
    一年ぶりにご来店頂きありがとうござます!
    リフレッシュ頂けてなによりです!
    お元気そうなお顔も拝見でき、良かったです。
    また口コミも頂き嬉しい限りです(*^_^*)
    お時間出来た際にはご来店下さいませ。

[投稿日] 2022-05-19 17:59:03.0

久々に顔反りに行けてスッキリしました。ありがとうございます。今日6月のクーポンも届き、早く試してみたいです。また都合つけて予約するので、宜しくお願いします。

あゆ様

いつもお忙しい中、寝屋川店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しい限りです!!

紫外線が強くなるこの季節になってきましたね(p_-)
    6月のクーポンはまさに紫外線ケアのフルメニューです!ぜひご利用下さいませ。(*^_^*)

いつもありがとうございます(*^_^*)

ビューティーフェイス 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー