いつもお世話になってます。
知人からの紹介で通うことになりました。
施術は痛くなく丁寧にしていただいております。
今後ともよろしくお願いします。
脱毛サロンei-me【エイミー】なんば店 美肌&敏感肌ハイパースキン脱毛専門店からの返信コメント
麗華様
いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます!
先日は全身脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。
麗華様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております。
エイミーなんば店
いつもありがうございます。
アトピー肌でも通えて安心です。
nana様
先日はひざした脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
nana様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
いつもお世話になっております!
VIOの脱毛で初めて伺った際、丁寧で分かりやすいご説明でしたし、どなたが担当していても、いつもしっかりと施術してくださいます^ ^
あと、脱毛の効果は、私はすぐ得られました!!
痛くないのもありがたいです!!
かめちゃん様
先日は顔脱毛VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
かめちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
長年お世話になっています。
丁寧な施術で予約も取りやすく満足しています。
しーやん様
先日は脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
しーやん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
とても優しくお話ししてくださり、居心地が良かったです(*^^*)脱毛のメニューも、脱毛するパーツが細かく選べるのがとてもありがたいです!痛みもないのでとてもリラックスして施術を受けることができました!
ひとみん様
先日は脇、手の甲指脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
ひとみん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
顔脱毛でお世話になっています。
初めてエステでの脱毛ですが、丁寧に説明していただき特に不安なく通えています。
カナ様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
カナ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
先日お顔脱毛で行かせていただきました。
初めてのお顔脱毛だったので不安な気持ちも
ありましたが、店内も清潔感があり、担当してくれたスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれたので安心できました。
脱毛も痛くなくて、寝てしまいそうになるくらい心地良く、この脱毛なら頑張って通えそうです!!
肌も次の日つるつるになっていたので、これからが楽しみです!
【5月24/25/26日限定!】お顔脱毛2回¥5,500→¥4980!!(1回あたり¥2490)
みー様
先日は、顔脱毛体験にてご来店頂き誠にありがとうございました。
みー様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
顔が細かか当てれるところを探しており、こちらを見つけていきました。
顔脱毛はなんどかやってきましたが、こちらは眉周りまでしっかり当ててくれてよかったです。
スタッフさんも細かく声掛けしていただき丁寧さを感じました。料金で不安なところは、丁寧に回答してくれたので、こちらにおおまかせしようと思います。これからよろしくお願いいたします。
【店長おすすめ♪】VIO脱毛2回+顔脱毛1回セット¥8000
あいやま様
また,当店であれば他店でお断りされた眉周りや目の周りギリギリまで当てていけます。
あいやま様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
誰にあたっても、皆さん親切です。
価格は高いかどうか分かりません。
けいこさん様
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
けいこさん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
サロン形態を確認せず行ったのも悪いですが、お試しでのつもりで行ったものの次回からがコース制のみで勧誘がしつこく契約しないと帰れない勢いでした。
結局最初に案内されたものより単価が安いコースで渋々契約しましたが施術者から見た観点でしか意見を言えていないし、客自身の主張は聞いてもらえない言うと不貞腐れた顔をされていて理解に苦しんだ。
スタッフの方は終始他店を見下げた感じで話していましたし、他店では毎回スタッフが変わるや施術にばらつきがあるなど相当自店に自信があるみたいなので次回からきっちり初回と異なる点言わせて頂きます!^_^
【店長おすすめ!お顔脱毛】お顔脱毛2回¥5,500(1回あたり¥2,750)
い様
先日は、顔脱毛体験にて脱毛サロンエイミーなんば店にご来店頂き誠にありがとうございます。
い様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの対応について、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
他店から乗り換え、満足いくまで回数を追加したため、4年程通っています。現在はvioと脇だけですが、その前は全身・顔・毛穴洗浄・海藻パックと全てしていたので一回で全身施術してもらい、綺麗になるのが嬉しく、月1の楽しみになっていました。効果は感じやすく、施術時冷たいジェルじゃないため、冬場でもしんどくなく通えます。
スタッフさんも親切丁寧な方が多いと思います。
な様
先日はVIO脱毛,脇脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
な様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
うーちゃん様
自己処理が楽になると日常生活も気にせずいられるのがいいですよね♪
うーちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
こちらで脱毛し相性が良かったみたいで3回くらいで自己処理の頻度が減りました!
痛みがなく肌が少しツルツルになるし
いたいのがダメな方にはおすすめです。
スタッフさんも愛想がよく話しやすい方が多いと思います!
to様
先日はVIO、脇脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
to様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
当初の予定よりはかなり長期間通うことになりましたが、スタッフの方々には毎回優しく丁寧に接して頂きました。
kk93様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
kk93様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
顔脱毛で通っています。
いつも丁寧にしていただき心地良いです。
痛くないのでリラックスしずぎていつも寝ています笑
お肌の調子も良いので通うのが楽しみなお店です。
さんちゃん様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
さんちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
他のお店も見るつもりでしたが、担当してくださった方が良い方だったので、少額ですが契約させて頂きました!
私は予算など目的をハッキリ伝えてるので、無理な勧誘とかもないので効率よく通わせて頂いています。
みー様
先日はIライン脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
エイミーなんば店
顔脱毛時に毛穴の角栓吸引とウォーターピンリングが一緒に出来るようになったとの事で、1回目の施術を受けた所、背術後鼻のちょっとザラっとした感覚が無くなり、ツルンとして気持ちよかったです。
顔脱毛終わるまでの回数を契約したので、毛穴が気にならない様になればいいなと思ってます。
さぁ様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
さぁ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
顔、VIOの脱毛をお願いしました。
お店の雰囲気もよく、担当者さんと楽しく話しているあいだに施術は終了します。
予約もとりやすいです。痛みもなく、ダウンタイムもなく次回行くのが楽しみです
フランス様
先日はVIO脱毛,顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
フランス様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
いつもお世話になっています。
エイミーさんでは、痛みも全くなく施術を受けられて、効果も確かに感じられています。
スタッフさん達もいい方ばかりで、こちらを選んでよかったと思います。
まいこ様
先日は全身脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
まいこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
他のところでも脱毛をしたことがありましたが、痛みがあまりなく安心できます。
あい様
あい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
顔の脱毛をしたくてここに辿り着きました。
まだ数回の利用なので効果はこれからかと思ってますが施術で痛みが全く無いのが良いです。
丁寧に接客していただけるのと駅からとても近いので通いやすさも満点です。
匿名希望様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
匿名希望様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
スタッフの皆さんが丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられます。
フォト効果のおかげで肌も綺麗になっており満足しています!
なかり様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
なかり様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
みーちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
みーちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
きれいなサロンでスタッフの方も気さくで話しやすい感じです。はじめてで、緊張していましたがたくさん話してくれ丁寧に施術してもらえました。
まりんこさん様
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
まりんこさん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
いつも丁寧に接客してくださいます。
雰囲気もとてもいいです。
いー様
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
いー様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
元々別のサロンに通っていて、痛みや冷たいジェルは
仕方ないものだと思っていました。
しかし、こちらのサロンは痛みもなく、ホットジェルで
暖かいし、丁寧に施術して下さるのでストレスなく
安心して施術を受けられます!
お顔脱毛はエステ感覚で通えるし、脱毛後の化粧ノリが
全然違うので気に入っています♪
Lisa様
先日はVUIO脱毛,顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
Lisa様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
契約の内容説明が 丁寧で 何度聞き直しても
ちゃんと説明してくれました。
高齢者も 安心!
8514様
先日はVIO、襟足脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
もちろん、ご不明点等ございましたらいつでもゆっくり対応させていただきますのでいつでもお待ちしております♪
最近では高齢者の方も介護脱毛でされる方が多いので年齢も幅広くなっています♪
8514様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
とてもご丁寧に対応頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
VIO脱毛をあんなに痛みなく受ける事ができて、とても感動しました。
理想の毛量になるまでしっかりと通わせて頂きたいと思います。
これから、どうぞよろしくお願い致します。
【なんば店期間限定】VIO脱毛3回¥6,600(1回あたり¥2,200)
まぁまい様
先日は、VIO脱毛体験にてご来店頂き誠にありがとうございました。
まぁまい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
エイミーなんば店
VIOは痛いと思っていたんですがここのサロンは痛みがないのでもー2年くらい通わせていただいてます!
顔脱毛もしているのですが化粧ノリが良くなって最高です^_^
はづき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ハイパースキン脱毛を気に入ってくださりありがとうございます(^^)
お顔脱毛の後は化粧ノリが良くて最高ですよね!VIO脱毛も痛くない脱毛で際までしっかり可能ですのでお顔脱毛に継ぎ大人気なパーツでございます。
エイミーなんば店
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
毛質はもちろん、傷跡にも効果があります。
施術中の痛みがほとんど無いので、愛用させていただいております。
nana様
先日はひじ下脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
傷跡も消えるとお肌もきれいになるので嬉しいですよね♪
ハリや透明感もアップします!
エイミーなんば店
エイミー なんば店(ei-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー