いつもとても優しく丁寧に施術して下さりありがとうございます!痛くない施術ですが、続けていると脱毛効果がはっきり分かるので効果を実感して嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!スタッフの方もみなさん親切で雰囲気の良いサロンです。
脱毛サロンei-me【エイミー】なんば店 美肌&敏感肌ハイパースキン脱毛専門店からの返信コメント
な様
いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます!
先日は顔脱毛、脇脱毛、VIO脱毛、背中脱毛、うなじ脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。
な様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
顔と全身の脱毛でお世話になっています。回を重ねるごとに毛が薄く、細くなっていく実感を感じられます!
特にワキとVIOは新しい機械に変えて頂いてから、目に見えて効果が出だしたと思います。
施術の痛みも全くなく、スタッフさんたちも優しくて本当におすすめのお店です!
まいこ様
先日は全身脱毛・顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
どんどん毛が薄く綺麗になっていっていますね!実感していただけて嬉しいです。
まいこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
効果も高く、いつも癒していただいています。次回も楽しみです。
みゆ様
いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
先日はお顔脱毛、I ライン脱毛、毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
これからも全力でサポートさせていただきます!
今後とも脱毛サロンエイミーなんば店をよろしくお願いいたします!
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
とても心地よく利用させてもらいました。
今後ともよろしくお願いします。
いっこ様
先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。
いっこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
処理をしていなくてもキレイにしてくれてから当ててくれるので、何もせず行きやすいです。
丁寧に施術してくださったので良かったと思います。
とも様
先日はVIO脱毛、脇脱毛にてご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます!
とも様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
今まで何件か脱毛サロンへ転々としてきましたがエイミーさんでは顔脱毛をした際は仕上げに水素水パックをしてくださいます。オプションで、海藻ミネラルパックやリフトアップ効果のあるパックなどもあって、どちらも体験してみましたが、敏感肌の私でもかぶれることは無く良かったです。ミネラルパックはちょっと香りがします。香りはちょっと苦手な香りでしたが、仕上がりを鏡で見たら聞いていた通りトーンアップしていてさっぱりだけどしっとりした感じに仕上がりました。
リフトアップ効果の方は香りは感じなかったです。
効果は一回では私はあまり分からなかったですが、お肌はしっとりプルンっとした仕上がりになりました。
どちらもしたい時に言えば付けてもらえるそうなので、特別な日の前とか、たまに自分へのご褒美に付けても良いかなとおもいました。
さぁ様
先日はお顔脱毛、VIO脱毛、二の腕脱毛、ひじ下脱毛にてご来店いただきありがとうございました♪
海藻パック、エニシーグローパック共に気に入って頂けて嬉しく思います♪
ハイパースキン脱毛で当てる事だけでフォト効果を感じて頂ける方がほとんどですが、海藻パックをする事で更にフォト効果を実感できるのでおススメのオプションメニューです(*^^*)
また、最近話題のエニシーグローパックは、どんなお肌悩みにも効果的で、別名整形級パックとも呼ばれております♪主な効果は肌のくすみや目元のクマ改善、肌荒れや小ジワ、乾燥、キメの改善で年齢による肌悩みをお持ちの方におススメとなっております!!
またいつでもお声掛けくださいませ♪
次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております!
にっしゃん様
先日は顔脱毛とうなじ脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
にっしゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
皆さん親切で居心地のいい空間です。これからも通いたいと思います。
あい様
先日は顔脱毛・VIO脱毛・毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
これからもより良いサロン作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします♪
あい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
ヤヨイ様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
ヤヨイ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
ひとみ様
いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます☆
先日はお顔脱毛、VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます(*^_^*)
ひとみ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
いつもお世話になってます。
どのスタッフさんも丁寧にしてくれるので
安心して施術を受けています。
ayu様
先日は全身脱毛、お顔脱毛、毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
ayu様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
スタッフさんがいつも素敵な笑顔で迎えてくれて嬉しいです。
施術も早く丁寧にして頂いて
いつも満足しています。
マーヤ様
先日はVIO脱毛、背中脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
マーヤ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
スタッフの方の対応や施術が丁寧でとてもよかったです。
肌も綺麗になりました、ありがとうございました。
はる様
先日は顔脱毛、全身脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
うーちゃん様
先日はお顔脱毛、うなじ脱毛、背中脱毛、毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました♪
うーちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
痛くない脱毛で予約も取りやすく満足です。担当の方もとても良い方です◎
りり様
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
ご予約も比較的取りやすく継続して通いやすいサロン作りを心掛けております♪
りり様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
予約時間より早めに着いたのですが、早々に施術して頂き、施術中も会話も退屈しませんでした。
310様
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
こちらの方こそ、いつも楽しいお話を310様とさせていただいております。
310様がしっかり通って下さっているので毛の変化も凄く見えてきていますね!
310様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
スタッフさん皆さん優しく迎えてくれます。初心者の私でも、対応優しく安心して行けます。
いつもありがとうございます。。
マリリン様
いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます♪
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました!
接客、施術面でも更に気に入っていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)
あいか様
先日はIライン脱毛にてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今後とも施術・接客面で更に気に入っていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
全身アトピーがあり脱毛ができないと思っていましたが、エイミーを見つけて通わせていただいています。温かいジェルなので冷えることもなく、私はまったく痛くないです。
継続によって明らかに毛量、濃さ、処理のしやすさが変わりとても嬉しく思っています。
これからも通わせていただきます。
a様
先日は全身脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。アトピー肌、敏感肌の方でも可能なので、これまで脱毛を諦めていたという方も当てていただけます。
a様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
襟足脱毛でずっと通わせて頂いてますが凄く丁寧で価格的にも良心的です。
おすすめの顔脱毛はまだ施術はしてませんが凄く楽しみです。
たえこ様
先日はうなじ脱毛、お顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
顔脱毛は脱毛サロンエイミーなんば店の1番人気メニューとなっております♪
難しいキワの部分や、目の周りも可能で、産毛にも効果を発揮してくれます!
フォト効果も入っておりますので、一回だけでもトーンアップやお化粧ノリが良くなります♪
またぜひお試しください♪
たえこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
マラカス様
先日は眉毛脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は眉毛周りの脱毛もできますので、お任せください!また不安な点、疑問点などございましたら、その都度お答えいたしますのでお申し付けくださいね。
マラカス様にも更に美肌になっていただけるよう
これからも全力でサポートさせていただきます♪
次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております☆
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
店内も綺麗で、カウンセリングも話しやすくて楽しい方でした!ありがとうございました!
ばなな様
またお褒めのお言葉ありがとうございます!!
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です!
ばなな様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
痛みも全くないのと予約もすぐに取れるのでおすすめです^ ^
【口コミ割】口コミ記入でSパーツ好きなところ 脱毛プレゼント!!
もえ様
先日は脇脱毛、VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました♪
もえ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております♪
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
めちゃめちゃ良かったです!
まい様
先日はお顔脱毛、全身脱毛にてご来店いただきありがとうございました♪
まい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
若い頃に痛いくて凍えるようなジェルを塗られる脱毛をしたんですが、子供の頃の手足の怪我で黒ずんだ箇所は全く効果なくまばらに毛が残っていたんですが、こちらでの施術は、うぶ毛までもきれいに脱毛でき感動しました。傷みも無いのでリラックスして受けれます。
ぶたはる様
先日は腰・太もも・背中脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
ぶたはる様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
VIOだけのつもりが、気付いたら顔脱毛もお願いしていました。
全く痛くなくて、お喋りしたりうとうとしているうちに終わっているし、だんだん毛の生えるスピードも遅く、薄くなっていて、通うのが楽しいです。
クルタン様
先日は顔脱毛・VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です♪
クルタン様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
痛くない脱毛の広告を見つけて
気になり全身脱毛体験に行きました。
過去に脱毛で続かなかったので不安もありましたが
サロン内も広く、開放的な空間で安心して
カウンセリングと体験を受ける事ができました。
そして、本当に痛くない脱毛だったのがビックリで
終わった後は、お肌も綺麗になりとても嬉しかったです。
今後も、全身脱毛で通いますのでよろしくお願いします。
りーな様
先日は全身脱毛体験にて脱毛サロンエイミーなんば店へご来店頂き誠にありがとうございました!
りーな様にも更に美肌になっていただけるよう、これから全力でサポートさせていただきます♪
何かございましたらいつでも何でもおっしゃってください♪
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
他店に通っていましたが痛みも強くて毎回憂鬱になっていて、継続するか悩んでいたところ、こちらの脱毛は痛みがないという宣伝に半信半疑で来店しましたが。本当に痛くなくて驚きました!すぐに契約して通っていて効果は少しずつ感じているところです。
みお様
先日は全身脱毛、顔脱毛、毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました。
みお様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
効果を感じられるだけではなく、とてもゆったりできて疲れもとれました。またお世話になりたいです。
みゆ様
先日はお顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
みゆ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
敏感肌にもとても優しい施術でスタッフの方も優しく丁寧に対応して下さり満足しています。
A-T様
先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は、アトピー肌・敏感肌の方でも当てて頂ける機械なので従来の脱毛だと断られてしまった方でもお任せいただけます!
A-T様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン
エイミー なんば店(ei-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー