3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エイミー なんば店(ei-me)   >

ダツモウサロン エイミー ナンバテン ハイパースキンダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目2-12有馬ビル4F
  • 南海難波駅から徒歩2分、各線なんば駅から徒歩5分!脱毛サロンエイミーなんば店
  • Stefaniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:17:19.0

こちらで顔脱毛を始めてから、肌の調子が良くなったように感じます。EMSも楽しみにしています^ ^

脱毛サロンei-me【エイミー】なんば店 美肌&敏感肌ハイパースキン脱毛専門店からの返信コメント

Stefania様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます。

先日導入されたEMSもご購入いただきありがとうございます♪
    是非リフトアップをご体感下さいませ。

Stefania様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております。

エイミーなんば店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:24.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    施術中もお声かけを細かくしてくださり、安心できます。

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もあいか様のご来店心よりお待ちしております。

エイミーなんば店

• akiakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:19:18.0

痛くないので、オススメです。
    スタッフの方も親切です。

akiaki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます♪

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、フォト効果で脱毛だけでなく色素沈着や黒ずみなども一緒にケアしていただけます♪

akiaki様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
    次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております!

エイミーなんば店

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:17:31.0

スタッフのみなさんはとても優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けられます。

ai様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、内側まで当てられる機械になっておりますのでお仕上がりにも満足いただけるかと思います。

ai様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:23.0

とても良い雰囲気のお店でみなさまとても親切です。
    詐術中もトークが和やかで心が清められるようです。
    日々の疲れが癒やされます。

みわ様

いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます!!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!

痛みがないので、痛みが苦手な方に沢山通って頂いております♪

みわ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

エイミーなんば店

• さちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:50:32.0

接客態度がとても良くて優しかったです

さちゃこ様

先日はお顔脱毛、毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました♪

さちゃこ様とお肌についてお話ができ楽しかったです♪
    脱毛やお肌についてご相談などあればいつでもお気楽にお声がけ下さいませ。

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。痛みがないので、痛みが苦手な方に沢山通って頂いております♪

さちゃこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

エイミーなんば店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:12:35.0

素早く丁寧に仕上げてくれるので満足して通っています。
    スタッフの方全員すれ違い側に挨拶してくれたりと雰囲気がとてもいいです。

ゆず様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました♪

ゆず様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

エイミーなんば店

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:48:06.0

顔の脱毛に通わせてもらってますが、お肌にも優しくて
    毛が生えくるのも遅くなりました!
    スタッフの方もすごく優しいです♪

ぴー様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ハイパースキンはフォト効果が入っているのでお顔脱毛にピッタリですよね♪

ぴー様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:57:34.0

顔脱毛で通ってます
    シェービング、クレンジングも丁寧にして頂き、脱毛も痛みがないのでいつも寝てしまいます
    これからもよろしくお願いします

もこ様

いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます!!

痛みがないので、寝る方も沢山いらっしゃいます♪

もこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

エイミーなんば店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:34.0

とても丁寧にして頂けるので安心です。剃り残しがあっても綺麗にして頂けるし何も言われる事ないので嬉しいです笑

りこ様

先日はIライン脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

次回からほかの部位施術させていただき、りこ様に

エイミーなんば店

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:35:40.0

本当に痛くないですし、ジェルも暖かいのでストレスなく施術を受けられます!

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。
    痛みがないので、痛みが苦手な方に沢山通って頂いております♪

れいこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

エイミーなんば店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:26:27.0

いつも娘と楽しく通っています。
    足のムダ毛を気にして夏も足を出したがらなかった娘が
    今ではショートパンツで出かけたり、好きな服を着られるようになり嬉しそうです。
    施術中の会話も楽しく、毎月の癒しの時間です。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

痛みがないので、痛みが苦手な方に沢山通って頂いております♪

みほ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• ヤヨイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:50.0

明るい雰囲気で良いです

ヤヨイ様

脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

何か気になる事があればいつでもご相談くださいませ♪

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です♪

ヤヨイ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• たぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:39.0

VIOでも全然痛くなく、最後の保湿までいつも丁寧に施術して下さりとても満足しています!

たぇ様

痛みがないので、痛みが苦手な方に沢山通って頂いております♪

たぇ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:10.0

い心地の良い環境で、丁寧でて早く施術いただけました。

うーちゃん様

先日はお顔脱毛でご来店いただきありがとうございます。

うーちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:08:11.0

マッサージの力加減が抜群で施術も丁寧で満足です!

m様

いつもei-meなんば店へご来店いただきありがとうございます。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる事があればいつでもご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願い致します。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• れっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:33:35.0

中1の娘と一緒に通ってます。
    こちらのサロンはスタッフの雰囲気が抜群にいいと思います!
    私はこちらの前に別のサロンに通ってましたが、子供
    も通えるとのことで来店し、スタッフの方々の対応や、自分自身も施術を受けてみて、自分も娘と一緒にこちらに通うことに決めました。
    娘もスタッフの方と楽しそうに話しながら施術を受けてリラックスして通ってます。

れっちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    これからもより良いサロン作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします♪

れっちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• ★★★さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:07:06.0

初めて行ったのですが、前通ってたお店のことを否定されて、ここのお店の脱毛のことばかり勧誘されて初回から気分悪かったです。
    まだ施術もしてないのに勧誘?の方向に持っていくし、施術終わってからも効果も何も出てないのに契約話ばっかりされて、それだけで嫌になり契約したくないな!と思いました。

最近、色々脱毛店が閉店しているのでコースではなく単体で契約したい!と言ったら、
    「うちの脱毛店は、婚活系の会社など色々してるので潰れることはない!」って言われましたが、逆に脱毛に特化してないお店なのだなと思いました。

【なんば店限定】VIO脱毛 3回通常¥6600→今だけ¥5280!※1回あたり¥1760

★★★様

先日は、VIO脱毛体験にて脱毛サロンエイミーなんば店にご来店頂き誠にありがとうございます。

★★★様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフの対応について、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

また,嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる事があればいつでもご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願い致します。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• りゅうびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:39:23.0

以前、脱毛をした時はとても痛くってガマンが出来なかったんです。でもエイミーさんの脱毛はホントに痛くない!!エイミーさんを選んで良かったと思っています。
    あと、スタッフさんの対応も良くいつもあっという間に脱毛時間は終わってしまします。最後のお見送りも丁寧で、いつも気持ちよく帰宅しています!

りゅうび様

先日は、エイミーなんば店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

りゅうび様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:13:49.0

顔と襟足の18回コースでお世話になってます。
    前処理、クレンジング、保湿など
    いつも丁寧に施術していただき凄く癒されています。
    脱毛も全く痛くないです。
    もう少し効果がみられれば良いなと思いますが
    減ってきた感覚はあるので総合的には満足です。

ゆっちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ゆっちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:25.0

今回は顔脱毛でお世話になっております。
    施術3回目終わったくらいから『顔に透明感あるね!』って言われるようになりました。
    他店でも色んな脱毛の経験を経て、脱毛+美容効果もあるei-miにして良かったと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

M様

先日はお顔脱毛、I脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

M様のお肌を綺麗にするサポートを出来る事,大変嬉しく思います。

M様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• 美乃里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:18:07.0

月1くらいのペースで通っています。
    「痛くない」との言葉に興味を持ち、
    他店よりうつりましたが、本当に痛くないです。
    ジェルが温かく、冬でも通いやすいと思います。

美乃里様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

美乃里様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• 真琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:08.0

頸脱毛の初回プランを体験させていただきました。
    自宅用脱毛器は持ってるのですが、どうしても頸は届かず悩んでいたところエイミーさんを見つけました。

とても丁寧に説明と施術をしていただき感謝しております。初回限定3回セットですので以降前向きに検討させていただきたく思います。

また、私は仕事上常にお団子ヘアをしなくてはいけないため生え際ギリギリまで丁寧にシェービングと脱毛器を当てていただけ、他にはないサービスで悩みが解消されそうです。
    多くのサロンが生え際5ミリあけての施術などが多くなかなか決められませんでした…

本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

≪残毛ケアに◎≫脱毛1か所2回¥500【鼻下脱毛/手の甲指脱毛/乳輪脱毛etc】

真琴様

先日は、襟足脱毛体験にてご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。その為,生え際ギリギリまで可能となっております。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。

真琴様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:17.0

とってもお世話になっています。皆さんすごく優しく安心して行けます。

マリリン様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました☆

脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です!

マリリン様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• Nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:41:53.0

どの部位も毎回丁寧にしてくれるし、VIOも全然痛くないので肌の弱い私でも通えて嬉しいです。店内も綺麗で、スタッフのみなさんも優しくて、説明なども丁寧な方ばかりなので、エイミーを選んでよかったなと思います!

Nanako様

先日はVIO脱毛、お顔脱毛、襟足脱毛、にてご来店いただきありがとうございました♪

痛みがないので、痛みが苦手な方に沢山通って頂いております♪

Nanako様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:52:58.0

いつも丁寧・笑顔で接客していただきとても気持ちいいです。施術は痛みがないのでエステ感覚でついうとうとしてしまいます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ようこ様

先日は全身脱毛、お顔脱毛、毛穴洗浄にてご来店いただきありがとうございました(*^^*)

痛みがないので、寝る方も沢山いらっしゃいます♪

ようこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• 樹里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:06:36.0

サロンが綺麗で通いやすいです。VIO脱毛も痛みもなくストレスなくしてもらってます。

樹里様

先日は背上脱毛、襟足脱毛、VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

樹里様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:10.0

お店は清潔感があり、スタッフのみなさんは優しくて、とてもリラックスできました!

あさ様

先日は鼻下脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

あさ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:52.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり素敵な雰囲気のサロンです

みかん様

先日は脇脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

みかん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

エイミー なんば店(ei-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー