3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エムスラッシュ ネイル センター北店(M.SLASH)   >

エムスラッシュ ストリート マーケット スマートサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分
  • えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:41:01.0

今回は気になっていた育爪プランをお願いしました!仕事柄指先をよく使うため爪が伸ばせず、ネイルもできないので少しでもピンクの部分が育ってくれたらいいなと思ってます。ケア方法を教えてもらったのでまずは3週間様子みます!

【再来 パラジェル育爪プラン】¥9,350 爪の形整、甘皮ケア、クリア仕上げ

M.SLASH STREET MARKET smart salonからの返信コメント

えっちゃん様

先日はまた当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそえっちゃん様のお爪が綺麗に育っていけるよう、
    全力でサポートしていきたいと思っております!
    また何かありましたらお気楽にご相談くださいませ。

ネイリスト 剣持

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:25:26.0

とても丁寧でした。
    爪の状態や今後どうしていったら綺麗なまま爪を保てるかなどお話していただけて、1ヶ月半~2ヶ月経たないうちに再度お伺いしようと思いました。

ミラーネイルは1本220円で10本ともミラーにしてもらいました。
    いつもよりシンプルですが、満足です!

ケア込み♪【フットシェラックワンカラー】¥7,700 120色から選べます♪

なこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想をいただけたことにも重ねてお礼申し上げます。

次回来店の目安日を覚えててくださって嬉しい限りです!なこ様には今後も長く続けてネイルを楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきますので気になった点などあればぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

ネイリストIzawa

• tamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:25:20.0

初めてのジェルで沢山メリットなどを教えて頂きました!手のケアまでして頂き綺麗な色で満足しています。
    ソファも座り心地が良く足まで伸ばせたのが疲れずに終えられました。又近くまで来る際はお願いしたいと思います。

8/11(日)予約限定!『パラジェル  ワンカラーorグラデーション☆』¥6,600

tamu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミとご評価ありがとうございます!
    tamu様にとって快適にお過ごししていただけたこと、初めてのジェルネイルで分からないことがたくさんある中で当店を選んでいただけたこととても嬉しく思います!
    ジェルはだいたい、3~4週でのお付け替えを推奨させていただいております。
    オフのみでも可能ですので、また何かありましたらいつでもご相談ください♪

またtamu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:02:08.0

とても丁寧にケアしてもらいました!雰囲気がとても良いです!

8月末まで渡邊モデル募集☆【ハンドケアコース¥4,400→¥2,200】

せこ様

とても嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    施術とお店の雰囲気に満足していただけたようでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト 渡邊

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 15:07:58.0

前回お願いして、持ちがよかったのと、色を何色でも選べるのが気に入りましてリピートさせていただきました。今回もとても綺麗に塗っていただいてケアもしっかり丁寧にしていただきました。ありがとうございます。前回同様施術後にまたささくれになってしまいましたが今は落ち着いてます。自分でも保湿ケアが大事ですね。またよろしくお願いします。

2回目【ハンドシェラックワンカラー 】¥6,600

キキ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ホームケアはとても大事なのでぜひしてあげてくださいませ。
    こちらこそぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• あかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:51:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    洋服と合わせた、色味の提案も嬉しかったです。

マニキュアでしたが、まだ今のところ、剥がれておらず、とても満足しています。

あかす様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    マニキュアもまだもっているようで、良かったです。
    またぜひお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• tomosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:15:22.0

野球の話も楽しく、あっという間の時間でした。
    とても丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

tomos様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もtomos様と楽しく会話をしながらの施術はあっという間の時間でした^^
    満足していただけたようで安心しました♪
    モデル協力ありがとうございます!

ネイリスト 渡邊

• あかすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:26:16.0

初めてシェラックをやっていただきましたが、いつも通り丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
    カラーの提案も、ありがたく、とても気に入っています。

フットは初めてでしたが、定期的にお願いしたいなと思いました。

【フットシェラックワンカラー¥8,800】120色から選べます♪

あかす様

とても嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    フットが初めてということでしたがカラーから施術まで満足していただけてよかったです^^
    フットシェラックは約1ヶ月でのお付け替えが目安となっておりますので、

ネイリスト 渡邊

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:21:53.0

前日に急に予約をし初めて利用させていただきましたが、綺麗にオフしていただけて大変満足です。

【ハンドジェルオフ】 ¥4,400 一度お休みされる方

いっちー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またご機会ありましたらぜひお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:26:00.0

私の希望やリクエストを真摯に聞いてくださり、とても満足する仕上がりにしていただきました。施術も丁寧で早く、行って良かった!と思いました。
    当日の数時間前の新規予約だったのに、素晴らしいおもてなしと施術をありがとうございました!また伺いたいと思います。

夏到来!【フットシェラックワンカラー】¥7,700 120色から選べます♪

ぽんこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミとご評価ありがとうございます♪
    ぽんこ様にとってそのように感じていただけて私もとても嬉しく思います!
    これからも貴重なお時間を最高なおもてなしをできるよう、日々務めてまいります!
    またぽんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:16:57.0

はじめて利用しました。
    旅行先で海やプールにはいるのでフットネイルをお願いしました。ケアから丁寧で、ソファも空間も清潔感がありゆったりと快適で心地よいを過ごせました。仕上がりも気に入りました。また利用したいです。

あちこ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもご満足いただけようで良かったです
    また、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:36:02.0

ハンドケアとフットケアをしてもらいました!
    手も足もきれいにしてもらい満足です!
    特に足の爪は自分ではなかなかきれいにできないので、甘皮も爪の形もきれいにしてもらえたので良かったです。
    接客もいつもながら丁寧で感じ良く、快適に過ごせました。

roko様

とても嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    お色を塗っていなくても手足の爪が綺麗になるだけで気分が上がりますよね^^
    満足していただけて良かったです♪

ネイリスト 渡邊

• halhalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:43:17.0

自分ではどうしようもなかった硬くなった足の裏のお手入れして頂きました。フットバス後の甘皮とりもマシンを使った角質とりも大満足でした。肌が明るくスッキリ綺麗になったので爪磨きからシェラックでワンカラーに変更しました。色がワンカラーといっても、数本違う色に変えられるのも良いサービスだと思いました。
    希望も的確に聞いてくれて、手際が良く丁寧に施術してくれて、幸せな気分になりました。サロンの雰囲気もリラックスできます。
    また足裏のお手入れに行きますね

halhal様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足していただけたようで良かったです。
    またお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです。
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• Bukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:40:10.0

最初の甘皮処理からネイル~最後の角質ケアまでとても丁寧に施術してくださり、ずっと気になっていた足元が綺麗になって大満足です!!フットバスもついていたのでリラックスできました!また近くに伺った際は、ぜひ行きたいと思います^_^

Buku様

とても嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    施術内容に満足していただけてよかったです♪
    フットシェラックは約1ヶ月でのお付け替え、角質ケアも1ヶ月に1回の周期でしていくと
    足裏に角質がつきにくくなるのでぜひ目安にしてください!
    綺麗なフットとネイルで夏楽しんでください♪

ネイリスト 渡邊

• 香音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:27:21.0

お店も綺麗で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!担当の方とのお話もとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【ハンドケアコース】 ¥4,400 手洗い消毒で荒れた手にうるおいを☆

香音様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミとご評価ありがとうございます!
    私も香音様とお話できてとても楽しかったです♪
    月1回ほどケアなどしていただくと、甘皮の付き方も変わってくるので是非またお待ちしております!

また香音様とお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:22:01.0

足裏の角質が気になり、以前受けた施術をリピートしました。角質を削るマシンは全く痛くないのにスベスベになります。パラフィンパックはクーラー冷えやすい足を温めてくれて、最高です。
    直前の予約にも快く対応してもらい、満足です。

【ドイツ式角質ケア+パラフィンパック】¥4,235

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またご機会ありました時はお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• fraiseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 08:33:53.0

シェラックのフットと角質ケアで来店しました。
    1年に1回だけフットをやります。
    他のお店では同じようなメニューを受けたことがありましたが、こちらの角質ケアはとても丁寧で、かかと以外にも親指の横の硬いところもきれいにして下さいました。
    シェラックの塗り方も丁寧でスピーディーでした。
    またハンドでもうかがいたいですが、お金に余裕がある時になってしまうかな。
    パラジェルがもう少しリーズナブルだといいですね!

fraise様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます♪
    1年に1度という、貴重なネイルを当店を選んで頂き任せていただいて、ありがとうございます!
    角質ケアも満足していただけて、私もとても嬉しく思います。
    是非1ヶ月に1回角質ケアをしてあげると徐々に角質も付きにくくなってくるので、いつでもご相談ください!
    是非パラジェルの事でもいつでもご相談ください!
    またfraise様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:47.0

育爪したくて、予約しました!
    丁寧に整えて頂き、ツヤツヤのパラジェルで仕上げて頂いた自分の爪を見ると、ウキウキします。
    これからどう変わるか楽しみです!

【パラジェル 育爪プラン】 ¥6,600 クリア仕上げ3回コース【1回¥6,600】

りこ様

とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    自分の爪がピカピカしていると、気分上がりますよね♪
    これから最初なので、3週から4週の間で状態を見させていただいて育爪していきたいなと考えております!
    もしお困りなことや気になることがあったりしたら、いつでもご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございます!
    りこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 中島

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:20:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。私があまり派手な色合いが得意ではなくいつもピンク系でお願いしているのですが、ちょっとそれに飽きてきた旨を伝えたらいろいろと提案してくださり助かりました!
    可愛くて満足です。またよろしくお願いします。

【パラジェル オフィスネイルコース】 ¥9,900

かすみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます♪
    自分の得意なお色とかありますよね、、
    なかなか挑戦しずらいとは思いますが、ご相談していただいて私もかすみ様にお似合いのお色を作ることができてとても嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください!
    かすみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 中島

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:24:12.0

フットケアをお願いしました。ボロボロの状態だったのを、とても綺麗にしていただけて大満足です。マッサージも気持ち良かったです。

くみこ様
    高評価のご感想を頂戴できて嬉しい限りです!

サロンでのケアがなかなか難しいとのことでしたのでぜひホームケアにご注力いただければと思います。
    少し保湿してあげるだけでも今の仕上がりが持続しやすくなります!クリーム特有のベタベタ感が苦手であればジェルタイプやお化粧水などでも大丈夫なのでご参考にしていただけたら幸いです。
    くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストIzawa

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:05:24.0

とても丁寧に施術してくださり、うとうとしてしまいました。仕上がりも十分だと思います。手を見るたび、嬉しくなります。ここのお店のネイルコーナーの雰囲気も大好きです。

7月末まで渡邊モデル募集☆【ハンドケアコース¥4,400→¥2,200】

あっきー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の仕上がりだけでなくネイルブースの雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト 渡邊

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:10:19.0

色味を相談しながら調整してくださってとても可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました!

【パラジェル トレンドアートコース】¥12,100

はち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    またはち様にお似合いなカラーを調合してはち様だけのお色をご提案させていただけたらと思います♪
    またはち様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• ★きらきら★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:36:23.0

次回に期待して、また、お願いしようかと思っています。

7月末まで!渡邊モデル募集☆【フットシェラックワンカラー¥6,600】

★きらきら★様

満足していただける施術を提供することができず申し訳ありませんでした。
    練習を重ね技術向上できるよう頑張っていきますので、
    ぜひ、またのご予約ご来店お待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:59:25.0

サンダルを履く機会が増えたため、フットネイルを予約しました。
    モデル募集期間と言うことで、手が出しやすいお値段で施術していただきました。
    丁寧に甘皮ケアをしていただけて嬉しかったです。
    ネイルも可愛い色で満足いく仕上がりになりました。
    つま先が可愛いとテンションが上がりますね!

わわわ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルするだけでとても気分が上がりますよね♪
    満足していただけてよかったです!
    その後の爪の様子などまたご相談ください^^

ネイリスト 渡邊

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:31:20.0

とても丁寧に仕上げていただき
    満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

7月末まで!渡邊モデル募集☆【フット♪ミラーorフラッシュネイル】¥7,700

kaori様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです♪
    その後の爪の様子などまたご相談ください!
    フットネイルで夏を楽しんでくださいね♪

ネイリスト 渡邊

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:59:59.0

いつも丁寧で、ネイルも綺麗に長持ちしています。爪の長さ、色、仕上がりなどひとつひとつ丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

【パラジェル オフィスネイルコース】 ¥9,900

かすみ様

とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    かすみ様にとって、安心してお任せしていただけて私もとても光栄に思います。
    一緒に素敵なネイルを作りましょう♪
    いつでもご相談ください!
    かすみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• みいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:48:13.0

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!爪が折れる不安もなくなり次回の予約までカラーも楽しみたいと思います♪来月もよろしくお願いします!

【パラジェル オフィスネイルコース】 ¥7,700 定額★初回オフ無料

みいさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ジェルをのせると、強度があがり保護にもなりますので爪も折れるという不安が無くなって私も嬉しく思います。
    分からないことや、気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回みいさん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト 中島

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:53:57.0

仕上がりも良く、お話も楽しくしてくださってありがとうございました^_^

あーちゃん様

とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました♪
    モデル協力ありがとうございました!
    施術後気になるところがございましたらご相談ください♪

ネイリスト 渡邊

• せこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:44:20.0

フットのネイルケアでしたが足元がきれいになってよかったです!夏をサンダルで乗り切れそうです!

せこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またご機会ありましたらぜひお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 16:41:19.0

穏やかな雰囲気でお喋りしていて癒されました。丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術と店内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです♪

ネイリスト 渡邊

エムスラッシュ ネイル センター北店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー