ハンドケアで伺いました。ゆったりとした心地よい椅子で、リラックスして施術を受けました。お値段以上の丁寧な施術で感動しました。また他のコースも受けてみたいです。担当していただいた方の細やかな接客も良かったです。ありがとうございました。
【ハンドケアコース】¥2,310 手洗い、消毒で荒れた手にうるおいを♪
M.SLASH STREET MARKET smart salonからの返信コメント
southtree様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ぜひフットでもお越しいただければと思います。
またsouthtree様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。
ネイリスト 剣持
とても丁寧な対応でした。
技術も素晴らしかったです
ぜひリピートしたいです
みーすけ様、先日はご来店ありがとうございました!急遽フットのお手入れもさせていただきありがとうございます!手も足も綺麗になり喜んでいただけて本当に嬉しい限りです!また次回もよろしくお願いします!
岡田
フットネイルで伺いました。とても丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【フットシェラックワンカラー】¥6,600 120色から選べます♪
あず様、先日はご来店ありがとうございました!ハンドフット同時のご予約が取れず、系列店へハシゴして下さりありがとうございます!
お爪の補強をさせて頂いているので1ヶ月を目安にメンテナンスにお越しくださると幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています!
岡田
シェラックで初めて伺いました。
施術は丁寧で、カラーもいくつか試して満足に仕上げていただきました。また、足の状態を見てネイル後にスクラブをしていただき、疲れた足が柔らかくフアフアになりました。
Panna様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術に対して満足していただけて私もとても嬉しく思います。
センター北店ではケアメニューもお色塗りと一緒にやらさせていただいているので是非またお試しください!
またPanna様にお会い出来るのを楽しみにしております!
ネイリスト 中島
ハンドケアのみの施術でしたが、とっても丁寧に対応してくださり、指先がキレイになって嬉しいです。
前回の訪店時に指摘させて頂いた点もすぐに改善されたようで、その真摯な対応に感心しました。
【ハンドケアコース】 ¥3,300 手洗い消毒で荒れた手にうるおいを☆
Maple様
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は完璧にご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
これからもお客様により居心地良く、喜んでいただけるようなサロンを努めてまいります。
こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 剣持
フットケアで利用しました。着いたらお茶を用意してくれたり、フットバスが気持ちよく、リラックスできました。
施術も真剣に丁寧してくださり足がキレイになりとても満足です。ありがとうございます。
みつかん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またご機会ありましたらぜひお待ちしております。
ネイリスト 剣持
いつも丁寧な施術なので安心してお任せしてます!笑。
スクラブで更にツルツルにして頂きありがとうございました。
【ドイツ式角質ケア+高保湿パラフィンパック】¥5,500
あやこっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご来店のたびに嬉しいご感想がいただけて感無量です♪
今後もあやこっち様にご満足いただけるよう、私だけでなく、お店全体で技術とサービス向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ネイリスト IZAWA
はじめての利用でしたがとてもキレイに仕上げて頂いたのでまた是非利用したいと思います。
まゆこ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいご感想がいただけて安心いたしました。
サロンケアは1ヶ月に一度が目安になりますが、その間でのホームケアでより一層、お手元をきれいな状態でキープできます。次回ご来店の際にそのお話も改めてさせていただければと思います!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ネイリストIZAWA
ハンドケアのみでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。自分では甘皮処理等をするのが難しかったので、綺麗に施術していただき、感激でした!
またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
かな様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホームケアなどでもケアオイル塗ったりして保湿してあげるのも大事なので是非やってみてください!
またかな様にお会いできるのを楽しみしております!
ネイリスト 中島
はじめてのシェラックネイルでした!
シェラックについて、今の爪の状態についての説明が丁寧&わかりやすくて、安心感がありとてもよかったです!
とてもきれいに仕上げていただきました。つやつやフットネイルを久々に楽しんでいます。ありがとうございました!
シマリス様
大変嬉しいご感想をいただけて安心いたしました。
次回もシマリス様にご満足いただけるよう、素敵なデザインのご提案はもちろん、楽しく続けられるようなホームケアのご紹介にも尽力させていただきたいと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストIZAWA
初めて伺いました。丁寧な接客、施術 とても良かったです。 派手すぎず 私の好みの色で仕上げてくださって 大満足です。ふかふかの チェアーに座って施術するスタイルは初めてでしたけど なんとも言えないホールド感が とても心地よかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【パラジェル トレンドアートコース】 ¥9,900 定額★初回オフ無料
milky様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます!お手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!
岡田
ケアのみでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
tomos様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
tomos様にとって快適な空間を過ごせていただけてとても嬉しく思います。
ケアの場合ですと、1ヶ月に1回程甘皮ケアなどやっていただけると綺麗な状態を保っていただけると思います!
ぜひまたお会いできるのをたのしみにしております(^^)
ネイリスト 中島
爪のピンクの部分を伸ばしたいとお伝えしたら、これからどれだけ伸びていくかの記録用に写真を撮っていただきました。楽しみです♪最後のハンドマッサージがとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
たけ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉に感謝致します。美しく丈夫なお爪を育てていけるようケアやファイリング等一つ一つの工程にこだわっていきます♪
またお待ちしております!
岡田
いつも丁寧に感じ良く対応して下さり満足しています。今回も夏に向けて輝くカラーのチョイスのアドバイスをくださりありがとうございます。次回もヨロシクお願いします。
2回目以降☆【パラジェル】マグネットネイル10本 ¥11,880
アルママ様
いつも嬉しいお言葉と来て下さり、ありがとうございます!
とても嬉しく思います(^^)
次回も夏本番になりますので、ぜひ夏カラーを一緒に選んでより良い空間を過ごしていただけると嬉しいです!
またお会いできるのをたのしみにしております!
ネイリスト 中島
ハンドケアだけでしたが、ゆったりしたソファで靴を脱いでの施術、ドリンクサービスもあり、とてもリラックスできました。
ケアもとても丁寧にしていただき、手元がきれいになって大満足です。
1点だけ期待を込めて意見させていただくとすれば…棚の上に備品などの荷物が乱雑に置かれていたので、そこが改善されると更に雰囲気が良くなると思います。
Maple様
ケア、ご満足いただけたようで光栄です。安心しました。
棚の上のご指摘、ありがとうございます。
必ず改善をしていきますので、またぜひよろしくお願いいたします。
ネイリスト 剣持
足の角質ケアと爪を整えて頂きました。
(コースは相談して決めたため覚えていません…)
ガタガタでマニキュアの塗りにくい爪をキレイに磨いていただいて、爪の面積も大きくなって形が整いました。
ガサつきのあった足裏も気にならなくなりました。
これから夏なのでまたお願いしたいと思っています。
NEW 【フットケア】爪が巻いてお悩みの方 ¥8,800→¥6,600
ゆい様
先日はご来店いただきまありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました。
これからの季節は素足になる事も増え、摩擦・乾燥・日焼けなどの影響をダイレクトに受けやすくなるため、継続的なフットケアが必須になってきます。
ゆい様が困ったな。。。という状態になる前にまたサロンケアできれいのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回はよりご満足いただけるよう尽力いたします。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストIZAWA
こちらの担当の方に施術して頂くと仕上がりが断然違います!次回も宜しくお願い致します
【ドイツ式マシーン角質ケア+高保湿パラフィンパック¥5,500】
あやこっち様
そしていつも嬉しいご感想がいただけて感無量です!!
本当にありがとうございます!
いい状態をキープできているのはあやこっち様がホームケアを重要視してくださってるおかげです♪♪
これからもネイルのみではなく、美容にまつわる情報をたくさんご提供できるよう私自身も努めてまいります!
また今月末お会いできるのを楽しみにしてます♪
ネイリストIZAWA
ジェルネイルのオフのみやっていただきました。
すごく丁寧にやっていただき、満足しています!
強いジェルだったようで時間がかかってしまいかえって申し訳なかったです(^^;)
お店の雰囲気も良く、カーテンの仕切りがありリラックスできました。
【ハンドジェルオフ】一度お休みされる方★ ¥3,300
くろあん様
予定よりお時間頂戴してしまったにも関わらず嬉しいご評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
くろあん様によりご満足いただけるよう、技術向上・心地よい空間作りにより一層努めてまいります。
またくろあん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストIZAWA
お店でのフットネイルは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。ケアについてもいろいろアドバイスをいただいたので次回はそれも含めてお願いしたいなと思っています。
ミュールを履くのが楽しみです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご新規様【フットシェラックワンカラー¥8,250→¥6,600】120色から選べます
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!お爪の形が少しずつ揃っていくのが楽しみですね!次回は足裏のケアもよろしくお願いします!
座席や雰囲気も心地よく、とてもリラックスできました。接客サービスも良かったです。またぜひよろしくお願いします。
【ハンドジェルオフ】一度お休みされる方★ ¥3,300
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
オフのみのご予約だったのですが、あい様にとってそのように感じていただけてとても嬉しく思います♪
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 中島
久しぶりのネイルケアでした。
とても綺麗にしていただき大満足です。
ソファも心地よくリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
ご新規様☆【ハンドケア¥3,300→¥2,310】手洗い、消毒で荒れた手にうるおいを
たけ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たけ様にとって心地よい空間をお過ごししていただけて私もとても嬉しいです!
ケアは1ヶ月に1回ほどの目安で考えていただければと思います!
是非またたけ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 中島
ケアのみですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。丁寧ですし、お店の雰囲気もとても良いです!
2回目以降ご来店☆【ハンドケア¥3,300】手洗い消毒で荒れた手にうるおいを☆
せこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
たけ様にとってそう感じていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
ケアのみでもいつでもお待ちしておりますので、是非また、せこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 中島
いつも感じ良く接客して頂き嬉しいです。
地味目も派手目も適切に対応して下さり仕上りはいつも満足しています。夏に向けてフットも検討しています。こちらのサロンはフットの座席がリクライニングでゆったりしているのでとても楽です。
アルママ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アルママ様にとってくつろげる空間を作れていることが嬉しく思います!
フットも同時施術だったりできるので、是非これからの時期ご検討してみてください(^^)
また次回も楽しみにしております!
ネイリスト 中島
丁寧にケアしていただき、とても嬉しかったです。
成人式の前撮り用に娘のネイルもお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした。私もジェルネイル、お願いしたくなりました。
みんみん様
先日はお嬢様とご一緒にいらしていただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても光栄です。
ぜひお次はジェルネイル、させていただけたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 剣持
はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にしあげていただき大満足です!!またお願いしたいと思います
学割U24☆ご新規様☆【ハンドシェラックワンカラー】¥7,150→¥3300
みずき様
先日はお母様とご一緒にいらしていただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
大満足していただけてとても嬉しいです!
お次はオフしっかり綺麗にさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
またネイルやケアだけでも出来る機会がこざいましたら
ぜひお待ちしております!
ネイリスト 剣持
エムスラッシュ ネイル センター北店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー