5. エムスラッシュ ネイル 新百合ヶ丘店(M.SLASH)   >

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)

エムスラッシュシンユリガオカテン ネイル

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-13
  • 小田急小田原線・小田急多摩線【新百合ヶ丘駅】より徒歩6分

まりゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:56:23.0

自分ではもうどうしようもなくボロボロだった指先をピカピカにしていただきました。
    目に入るたびに悲しくなってた指先がふっくらスベスベでテンション上がる手になって嬉しいです。
    ちゃんと寝る方法やハンドクリームの選び方なども教えていただけてとても楽しかったし、担当してくださった方が穏やかで話し方も聞き取りやすい良い声で凄くリラックスできました。
    パラフィンパックのコロナ対策は天才かと思いました。
    またお願いしたいと思います。

《期間限定》【ハンドケアコース+パラフィンパック】¥5500→¥4000

まりゅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    冬時期の乾燥にも負けない指先をキープするためにもご自宅でのケアをお願いいたします(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております

M.SLASH新百合ヶ丘店 中島真悠

• ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:34:42.0

初めてのパラフィンパック、手を芯から温めることで体までポカポカし、うたた寝するほど気持ちよかったです。いい香りとともにしっとりもちもちの手に蘇り大満足でした。次は足のパラフィンパックもしてみたいです。ありがとうございました。

《保湿成分ビタミンE配合!!》ハンドパラフィンパック¥2200

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

ふわ様、先日はご来店ありがとうございました!

パラフィンパックの効果を実感して頂き私も嬉しいです(^^)
    お時間ができた際には是非フットの角質ケアとパラフィンパックもお試しください♪

またお会いできることを楽しみにしております(*'.'*)

M.SLASH shinyurigaoka
    matsushita

• おおおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:40.0

白爪を削らない がとても重要と実感しました また利用したいです

自爪を削らない 【パラジェルワンカラー】 オフ無料¥7000

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

おおお様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マシーンやライトも熱さを感じていて特にお爪は削らない方がいい方だなと思いましたので、パラジェルの良さが伝わり良かったです。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:45:57.0

初めてネイルサロンに伺いましたが、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
    全然手入れしていなかった手先をとても綺麗にしていただけて、気分が上がりました!
    パラフィンパックも初めてで、最初は熱くてびっくりしましたが、やってよかったです。手にハリが出た感じがします。
    次にお伺いする時はフットケアもお願いしてみたいと思っております。

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

ばる様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロン施術で緊張されたと思いますが、ケアをしてスッキリとされた指先に気分が上がって頂けた様で良かったです。
    パラフィンも熱いタイプで大丈夫だったかなと心配でしたが、やってよかったと言って頂けてなによりです。
    ハンドとフットは同時で施術も出来ます。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• うりおんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:52.0

初めての来店でした、
    ヘアサロン内でしたが、独立性が高く特に気になる事はありませんでした。丁寧なケアがとても良かったです。

自爪を削らない 【パラジェルワンカラー☆アート2本】 オフ無料¥7500

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

うりおんま様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアーとはブースが分かれているので特に騒がしさを感じず過ごすことが出来たようで良かったです。
    ウォーターケアにしていただきありがとうございました。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• Aryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:01:03.0

とても丁寧な施術で、特にパラフィンパックは手がもちもちになった感じがします!
    暑がりでいつもサロンに行く時は心配なのですが、
    冷房+扇風機のおかげで非常に快適に過ごせました!
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

Ary様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パラフィンパック気にっていただけてなによりです。
    今年は扇風機も導入して良かったです。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:15:20.0

きれいな艶のある爪に仕上げて頂きました。

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

kuu様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

艶々のお爪になり良かったです。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• makplanetさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:24:54.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました。リラックスして気持ちの良い時間を過ごしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《松永限定》上品に見える愛されグラデーションネイル¥7500

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

makplanet様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハンドは初めてのマグネットネイル、フットも追加していただきご自身ではとあまりやられないとおっしゃていたラメ入りのお色にされ気にいって頂けて出来て良かったです。
    おつかれの お身体も少し休められたようでなによりです。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:21.0

初めて来店しました。明るく清潔感のある店内で居心地は良かったです。オフが苦手というお話をしましたが、とても丁寧にオフして頂いて久しぶりに痛みを感じずに安心してお任せ出来ました。
    デザインはもう少しいろいろ見てみたかったですが、仕上がりはとても気に入っています。また伺いたいと思います。

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

sachiko様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

痛みを感じずオフすることが出来て良かったです。
    デザインはクーポン内だとシンプルなデザインが数種類ですが、追加ですと今の時期ですと梅雨のデザインや持ち込みなどもお時間によっては可能となりますのでご相談くださいませ。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• さとみーてぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:01:19.0

マグネットネイルの概念を覆すとても上品な仕上がりに感動しました:-)また次回同じデザインでお伺いします!

《2回目限定》自爪を削らない 【パラジェルワンカラー☆アート4本】¥8500

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

さとみーてぃあ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

上品なマグネットネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    あれはハマりますよね!!

本日もご予約ありがとうございます。
    後ほどお待ちしております。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• Nakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:29:39.0

自分では難しい利き手も綺麗に爪を整えることができました。ありがとうございます。

卒業式前にもオススメ【メンズハンドケア】甘皮ケア+爪の長さの整え¥2500

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

Naka様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

利き手も綺麗にすることができて良かったです。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• cueちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:18:44.0

久しぶりにネイルをしましたが、施術、対応共に とても丁寧で、私の希望を聞いて頂けてよかったです。
    カラーのアドバイスも的確で、友人に “綺麗な色~”と 褒めてもらい、気分が上がりました。
    また お願いしたいと思います。

【初回来店・中島限定!】爪に優しいハンドパラジェルグラデーション¥7000

cueちゃん様

ボルドーブラウンとパールのグラデーションがとてもお似合いでした
    滞在中や仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^―^o)

またのご来店心よりお待ちしております

M.SLASH新百合ヶ丘店 中島 真悠

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:44:41.0

先日はありがとうございました!綺麗にオフして頂けて大満足です。少し休憩したら次回はネイルに伺わせて頂きます!

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

MK様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッフィング追加して頂きお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルでも是非またお待ちしております。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• yokojjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:56:40.0

爪に優しく、丁寧な仕上がりでよかったです。またよろしくお願いします。

【初回来店・中島限定!】爪に優しいハンドパラジェルワンカラー¥6600

yokojj様

口コミの投稿にもご協力ありがとうございます。

ヌーディーなパールカラーがyokojj様にとてもお似合いでした(o^―^o)

滞在中や、仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております

M.SLASH新百合ヶ丘 中島 真悠

• e m iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:29:06.0

急遽ネイルの付け替えが必要となり、当日予約をして伺いました。
    大変丁寧な接客で、ゆっくりと相談しながら進めていただけたので、思い通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、これから通いたいと思います。

学割U24☆【爪に優しいシェラック★アート2本】オフ無料 ¥4000

emi様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミにも投稿いただきありがとうございます

デザインや仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何かございましたらいつでも中島までご連絡ください(o^―^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH新百合ヶ丘店 ネイリスト中島真悠

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 01:03:25.0

ハンドケアのみお願いしました。丁寧に甘皮や爪周りの処理をしていただき、久しぶりにツヤツヤの爪を見て、テンションが上がりました。今度はカラーやジェルもお願いしたいと思いました。

★指先を綺麗に★ハンドケアコース ¥3300

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

ふわ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのハンドケアで喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のカラーやジェルも楽しみにしております。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:42:04.0

こちらの要望にも 細かく対応していただきありがとうございます。足の角質の手入れや爪の手入れはなかなか難しくホームケアだけでは、行き届かないのでとても助かります。
    定期的に通いたいと思います。

【フットバス付き】ネイルオフ+甘皮ケア+ドイツ式角質ケア ¥5500

くま様
    口コミの投稿にもご協力感謝申し上げます

冬時期は乾燥や靴の圧迫によるトラブルが多い時期でもあります
    是非、ケアの事でしたらいつでもお任せください(o^―^o)

M.SLASH新百合ヶ丘店 ネイリスト中島真悠

• とみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:21:18.0

開放感のある席で、仕上がりもキレイで丁寧にしていただき満足しました。

【フットバス付き】爪を削らないフットシェラック¥7,150

とみちゃん様

フットネイルも当店自慢のフットブースも気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、シェラックの柔軟性はいかがですか?

MSLASH 新百合ヶ丘 松下

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:39:06.0

久しぶりにネイルケアをしました。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。保湿もしっかりできて満足です。ありがとうございました。

かなちゃん様
    口コミの投稿にもご協力ありがとうございます

何かお困りのことなどございましたらお気軽にお電話下さい(^^♪

M.SLASH新百合ヶ丘 ネイリスト中島真悠

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:47:39.0

オフのみしてもらいました。また楽しみにしています。

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

n様、先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はオフのみで残念でしたが、またのご来店心よりお待ちしております。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:36:06.0

すごくスッキリ、肩凝り解消出来て、瞼のたるみに顔の歪みも解消され、とても良かったです!
    またリピートしたいと思います。

癒しのドライヘッドスパ★【インナーバランスミオヘッド】40分¥3,300

めぐ 様

先日は数ある店舗の中から当店を選んで下さり

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    腸は第二の脳と言われ、お身体の調子を整えるのにはとても大事な部位なので、次回ご来店の際は是非お試しください(^^)
    さらにご満足頂けるよう、技術の向上にも努めてまいります!

M.SLASH新百合ヶ丘店セラピスト 磯野

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 08:32:13.0

ハンドとフットを2日間に分けてしてもらいました。先に気になっていたハンドをしてもらえば良かったと後悔もありますが、両方とも仕上がりに2日間大変だったけど、とても満足しています。
    カラーも毎月新色が入っているみたいで、好きな色がたくさんありました。今のカラーはこれまでで一番気に入っています。お試しも3色できるのでしっかり相談できてあとで、ことなく選べました。

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

先日は連日のご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハンドは私も始めからさせていただきたかったです。
    カラーも年内くらいは新色入ると思いますので楽しみにしていてください。
    お試しは何色でもできますのでご相談下さい。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• 阿曽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:22:01.0

メチャクチャ丁寧に仕上げも丁寧にありがとうございました!

【8月中島限定!!】自爪を削らないハンドパラジェルワンカラー¥6600

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

阿曽様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。

無事素敵なフォトを楽しんでいただけていたら幸いです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

M.SLASH新百合ヶ丘店 ネイリスト 中島真悠

• みきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:27:52.0

とても丁寧な対応と共に素敵にフットネイルを仕上げていただきました。角質のアドバイスも分かりやすく私に合ったやり方を教えていただきました。ネイルのデザインを迷っていたら私の服装や好みに合わせておススメしてくださり大満足でした。ありがとうございました(^^)

モチモチな足裏に 【ドイツ式角質ケア】 パック付き¥4400

みきし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

フットネイル気に入っていただけて幸いです!
    その後お家での角質ケアは順調でしょうか?

経過が伺えたらうれしいです (^^) ♪

またいらしてください(*^^*)

M.SLASH 新百合ヶ丘

matsushita shoiri

• mikimikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:13.0

フットケアも含めてネイルも綺麗に仕上げていただき、角質ケアもすることができてよかったです。お話も気さくに話ができて楽しく過ごせました。綺麗に仕上がって自分の足じゃないような気がして毎日眺めてしまうくらい満足しています。どうもありがとうございました。

【フットバス付き】爪を削らないフットシェラック¥7,150

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

mikimiki様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフットネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    子供達も気付いたでしょうか(^^)
    娘の励みになるお話聞かせていただきとてもためになりました。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:02:08.0

初めてハンドケアを受けましたが、丁寧に今の状態を教えていただけたので今後もぜひ続けて施術を受けさせていただきたいと思いました。
    仕上がりに関してもとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します!

M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お手元綺麗になると気分が上がりますよね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 00:20:13.0

アイブロウワックスをやっていただきました。ありがとうございました。

《New menu》アイブロウワックス(眉ワックス)¥5500→¥4400

鈴様
    先日はM.SLASH新百合ヶ丘店にご来店いただき、

定期的なメンテナンスおすすめです!

M.SLASH新百合ヶ丘店  eyelist  福羅

• eggさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:32:21.0

お店の雰囲気も素敵で、色々なコースがあり充実している。
    スタッフの方もとても親しみ易く、good。

【技術向上!!】自爪を削らないハンドパラジェルグラデーション♪¥5,500

egg様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミの投稿にもご協力感謝いたします

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

前回のネイルはシルバーのワンポイントがとても素敵でお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

M.SLASH新百合ヶ丘店 ネイリスト中島真悠

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 10:25:55.0

綺麗に仕上げていただけて満足でした。家から遠いのですがまた行きたいと思います。

みかん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿にもご協力感謝申し上げます

お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    次回はお色のご相談も、よりしっかりさせていただければと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

M.SLASH新百合ヶ丘 ネイリスト 中島真悠

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:35:23.0

何年もほっておいた足裏、踵をびっくりするくらいにモチモチに仕上げてくださいました。キープの方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

やまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミの投稿にもご協力感謝申し上げます

今回のご来店でもかなり変化を感じて頂けたかとおもいます!
    足裏の角質は定期的なケアで改善されていきますので、少しずつ、よりモチモチな足裏を目指していきましょう(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております
    M.SLASH新百合ヶ丘店 ネイリスト中島真悠

エムスラッシュ ネイル 新百合ヶ丘店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー