5. シープス   >

【ヘッドマッサージ&お顔そり専門店】  シープス

ヘッドマッサージアンドオカオソリセンモンテンシープス

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-32 佐伯ビル2階
  • 川崎駅より徒歩3分

kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:37.0

初めて利用しました。接客、技術、サービスともにお客さんの目線で設計されていらっしゃることが伝わり、素晴らしく、リピートしたくなるお店でした。大手のサロンさんでは、シェービングが終わったら身支度して早めにでないといけないような雰囲気を感じてしまうのですが、そんなことは全くなく、最後まで手厚くフォローしていただき、終始リラックスしてすごせました。肌色が明るくなってとても幸せな気分で帰りました。また利用させていただきます!

【ご新規様限定★お試しコース】シェービング+ヘッドマッサージ

【ヘッドマッサージ&お顔そり専門店】  シープスからの返信コメント

kumi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミまで頂き本当に重ねてありがとうございます♪

シェービング後のお肌はいかがでしょうか
    お化粧水の入りやファンデーションののりの良さなど実感できましたか

うぶ毛がなくなるとこれから必須になる日焼け止めの効果も期待できますので
    シェービングはオススメになりますよ♪

女性は日常的に忙しいですからサロンではぜひゆっくりして頂けたら、、、と
    考えています

契約やコースの無理な勧誘は一切ありませんのでお気軽にいらしてくださいませ

お身体に気をつけてお過ごしくださいね

• Miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:33:09.0

2回目のシェービング、うなじシェービングで伺いましたが今回も満足でしたが、急遽追加で生パックもして頂いきありがとうございました。生パックはプルプルになり毛穴が綺麗になりました。
    対応も丁寧で、また伺わせていただきます、本当にありがとうございました。

【毛穴ケア】シェービング+超音波マシン

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:43.0

肌荒れがひどく、急遽メニュー変えてくれました!ありがとうございました!パック気持ちよく肌荒れ落ち着きました!またよろしくお願いします!

シェービング+顔脱毛1回

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お肌の荒れが気になるとのことでしたのでシェービングから
    生パックに変更させていただきました♪

大人気の生パックは栄養をプラスするだけだはなく
    乾燥やしわ、紫外線からのダメージも軽減してくれるので
    お肌が弱っている方に大変おすすめのパックです★

その日の体調や気分に合わせたメニューを変えることもできますので
    遠慮なくご相談くださいませ♪

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:48.0

当日予約でしたが笑顔で迎えてくださいました。気持ちよすぎて寝てしまいました。とても丁寧に施術していただき、接客もとても良かったです!また早番終わり絶対いきます!

H様

ご来店ありがとうございました♪

シェービング後のお肌はいかがでしょうか。
    もちもちのお肌を実感いただけたら嬉しいです(*^^*)

シープスはお仕事終わりのお客様も多く、リラックスして
    いただけるように全室個室なので安心して施術を受けてくださいね。

季節の変わり目ですので無理なさららずおすごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:47.0

前撮りがあるのでシェービングサロンを探しており、条件としては、元々肌が弱い為、ちゃんとした技術をもった経験の長い方がいるところにお願いしたいと思っていました。
    シェービングをやっていただくサロンには初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただき赤みや痒みがでることもなく大変満足しております。
    また、これから結婚式に向けてエステやまつ毛サロンに通うことも考慮した直前スケジュールのアドバイスなどもいただいたので参考にさせていただきます。
    次は顔と背中全体のシェービングをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うなじ+背中シェービング

先日は指名して頂いてのご予約ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになりこれからもさらに頑張っていこうと思います

シェービング後のお肌は大丈夫でしたか
    お肌が少し弱めでしたのでシェービング前の保湿にはセラミドも入れながら
    対応させて頂きました
    こちらもご満足頂けて良かったです

10月の挙式の際もぜひサロンにいらしていただける事をスタッフと共に
    お待ちしておりますね

前撮りまで体調に気をつけてお過ごしください

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:16.0

こんなに自分でやるシェービングと違うのかと驚きました!凄く満足してます。
    顔の明るさも違うし、くすみのない肌ってこういうことかと気づきました。
    定期的に通いたいです!

【ほうれい線・乾燥じわ改善に】シェービング+速攻効果美白パック

めい様

ご来店ありがとうございました♪

早速次回のご予約もありがとうございます!

シェービングでお顔のうぶ毛をとるとお顔の色味が
    上がる&均一になって明るくなりますよね

実感頂けて嬉しいです(*^^*)

これからの時期は特に日焼け止めも密着しやすくなるので
    オススメの美容法です♪

まだまだ寒暖差がある時期なので体調にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

来月もお待ちしております。

• canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:33.0

シェービング数回やってもらってとっても肌の調子がよくスタッフの方の対応も丁寧でまた行きたいと思えるお店です。勧誘がなく自分のペースで行けるためありがたいです。

【美白】シェービングコース

cana様

先日は4回目のご来店ありがとうございました♪
    シェービング後のお肌はいかがでしょうか

シープスは仰るとおり勧誘やコースなどのご案内は一切設けてなく
    お客様がシェービングをしたいタイミングでどうぞ、という流れになっていて
    それがお客様にも喜ばれています♪

これからも変わらずこのスタイルでいきますので
    どうぞよろしくお願いします

仕事で疲れた時などヘッドマッサージだけでのご来店も大歓迎です
    ぜひご利用くださいませ

嬉しい口コミありがとうございました

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:47.0

気になっていたうなじもきれいにしていただき、
    顔のムダ毛も無くなって、翌日の化粧ノリが最高でした。
    ブライダル前の施術もここにお願いしようと思います。

なん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    シェービング後のお肌はいかがでしたか

そうなのです♪
    お化粧ノリいいですよね
    余計な角質のとれお肌ツルツルになるのがカミソリを使ったシェービングのメリット
    電動シェーバーではこのツルツルは実感できませんよね

挙式前にぜひいらして頂けましたら嬉しいです♪
    スタッフと共に楽しみにお待ちしておりますね

挙式前は忙しくなると思います
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ

• くろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:23:22.0

結婚式直前のブライダルシェービングをお願いしました。毎度の事ながら本当に丁寧な施術で、仕上がりも施術中も大満足です……!リラックスしすぎて寝てしまいました笑
    背中のシェービングが必要かどうかの相談に乗っていただき、必要なさそうとのご提案をいただいたのもとてもありがたかったです。
    おかげさまで、式当日は完璧なコンディションで臨めました!本当にありがとうございました……!
    シェービングすると明らかに化粧ノリが良いことを実感したので、これからもお世話になります。

<★ブライダルコース★>  お顔+背中+うなじ+襟足

くろ。様

挙式は無事執り行えましたか?
    シェービング後のお化粧のりの良さを実感いただけて嬉しいです
    おためしシェービングから本番シェービングもご来店いただけたので
    えりあし、お顔共にツルツルに仕上がりましたね(*^^*)

緊張の糸が解けて体調を崩されないように
    暖かくしてお過ごしくださいね♪またいつでもお待ちしております。
    ぜひお写真も見せてくださいね★

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:50.0

二回目、とても手際も良く、綺麗に仕上げて頂けました。次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました♪

前回のメニューと同様、しっかりうなじをシェービングした後
    脱毛ができるのでかなり効果が期待できるメニューです(*^^*)

お家でのお肌の様子はいかがでしょうか。
    パワーも都度変えられますので毎回体調などに合わせて
    聞いていきますのでご安心くださいね♪

体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• Miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:53.0

初めて伺いましたが丁寧な対応と、満足いく施錠ありがとうございました。期待通りになって大満足です。
    また伺わせていただきますね、ありがとうございました。

Miiko様

先日はご来店頂きありがとうございました
    フェイシャルマッサージ付きシェービング
    ご満足頂けとても嬉しいです♪

シープスではお客様に無理な営業やコース案内など一切ありませんので
    また来たいなと思った時にいらしてくださいね

ハンドクリーク、日焼け止めに使い心地はいかがですか

これからは日焼け止め必須ですからね

まだまだ気候が不安定です
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ

嬉しい口コミも励みになりました
    ありがとうございます

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:42.0

お店の雰囲気、サービスがとても良くリラックスする事ができた。

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

うぶ毛をしっかりシェービングした後、
    コラーゲンパックをするとお肌が見違えるくらい
    プルプルになりますよね(*^^*)

乾燥や花粉でお肌が揺らぎやすい時期ですので
    ぜひシープスでお肌の潤いをチャージしてくださいね

またお待ちしてます♪

• 美・美・美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:52.0

以前よりも個室感が、グッドあがり良かったです。
    2か月ぶりの来店でしたが、肌の状態も丁寧に説明してくださりまたリピさせて頂きます。

美・美・美様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので角質やお化粧のこりもない
    綺麗なお肌になっていて嬉しいです★

お顔の詰まりやコリは自分でほぐすのはなかなか難しいですが
    放っておくと肥大化の原因になりますのでしっかりほぐしておきました!

花粉や寒暖差が大変な季節ですがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:23.0

とても良かったです。定期的にお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪

えりあし、うなじの毛は髪を結んだ時に
    気になりますよね、、、

しっかりシェービングしておきましたのでハーフアップや
    高めのポニーテールでもスッキリ見えてかわいいと思います♪

また気になってきた時にぜひご来店くださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:01:29.0

3ヶ月ぶりのシェービング、とっても気持ち良かったです。お肌はツルツルのモチモチで化粧のノリも良く最高でした。今回、前回との期間が空いてしまいましたが、次回は期間を空けずに施術してもらいに行きたいと思っています。また、スタッフさんが笑顔で対応してくださるので、心もリフレッシュできました。顔も心もリフレッシュできる素敵なシープスが大好きです。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも有難いです♪

お久しぶりのシェービングはいかがでしたか。。。

サロン公式ラインも繋がっていますのでメニューなど迷った際は
    遠慮なくメッセージくださいませ

2人の仲ですからね笑

まだ寒暖差が続きます、体調に気をつけてお過ごしください

またのご来店をスタッフと共に楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:49.0

今回2回目で、ブライダル前に利用させていただきました。
    施術前に相談に乗っていただけて、納得のいくコースを利用することができました。
    施術後の肌の痛みもほぼなく、化粧水の浸透も良くなった気がします。
    ブライダルのヘアメイクさんにも、しっとりお肌で褒められました!
    今回も利用して良かったです。ありがとうございました。

シンプルブライダルコース

くま様

先日は寒い中サロンにいらして頂きありがとうございました
    フォトブライダルはいかがでしたか♪

お陰さまで今月もたくさんのブライダルシェービングのお客様に
    来て頂きスタッフと共に喜んでおります
    幸せのお手伝いができることを私たちも楽しんでいます♪

サロでは癒しメニューも揃えていますのでお疲れの際など
    お寄りくださいませ

まだまだ寒い日が続きます
    体調に気をつけてお過ごしください

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:48.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。また式の前にお願いします!!

うなじ+背中シェービング

り様

先日はブライダル前撮りでのご来店ありがとうございました♪

前撮りは楽しめましたでしょうか
    4月は春を迎えると共に大切な挙式ですね

新婚旅行アメリカに行き大谷くんを応援に行けたら最高ですね

寒暖差がきつくなっていますので体調には気をつけてお過ごしくださいね

またのご予約をスタッフと共に楽しみにお待ちしております

• ふぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:36:56.0

雰囲気も接客もとても良かったです!
    肌が少し弱いので心配でしたが、ひりつき・赤みも全く
    出ず安心しました。
    結婚式前にもう一度行こうと思います!

ふぉい様

先日はブライダルリハーサルのためのシェービングにいらして頂き

来月の挙式の準備で今ごろお忙しいくされていますよね。。。

ここのところ寒暖差がかなりありますので
    もう少し体調に気をつけてくださいね

挙式前のご来店予約をスタッフと共に楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:16.0

えりあしのシェービング、脱毛をしていただきましたがとても満足する形にしていただきました。
    脱毛後の注意点なども丁寧に教えていただき、リラックスして施術を受けられたのでよかったです。

ゆり様

ご来店ありがとうございました♪

人によって脱毛のパワーの感じ方が違うものなので
    もう少しパワーを上げたい、下げてほしいなど
    ご要望がありましたら毎回遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

乾燥やお肌の状態によっても毎回感じ方が違ってくることもあるので
    しっかり聞いていきますね★

繰り返しすることで効果も出てくるので
    またご都合良い時にぜひきてくださいませ。

またお待ちしてます♪

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:00:57.0

顔剃りしてからの脱毛なので、自己処理せずに施術してもらえるので、本当にいつも助かってます。
    顔剃りの段階で、肌の調子や毛の残りやすい所も見てくれての脱毛なので、安心して施術してもらってます。
    リラックスしながら、きれいになれて、私にとってはご褒美タイムです。いつもありがとうございます。

シェービング+顔脱毛1回

マミー様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも重点的に当ててほしいところを明確に
    お伝えいただいているのでありがたいです(*^^*)

お顔そりでうぶ毛や汚れをまっさらにしてから顔脱毛されると
    効果もUPするのでとってもおすすめです!

パック付きメニューなので癒し&プルプルにもなってお肌が生き返りますよね★

寒暖差が出てくる時期になりますが無理せずお過ごしくださいませ。

またお待ちしております♪

• くろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:28.0

前回に引き続き2回目の来店でしたが、今回もとっても良かったです!ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりはもちろん、施術中もすごく心地良かったです。
    また、改装後に伺ったので、壁ができてプライベート感が増したのも良かったです。
    次もよろしくお願いいたします!

くろ。様

ブライダル前に2度のご来店ありがとうございました♪

おためしシェービングも来ていただいたので式まで
    しっかりお肌の状態やケアをお伝えすることができました(*^^*)

お部屋リニューアル後のブライダルコースはプライベート感もアップして
    より安心して施術を受けられますよね。
    お褒めいただき嬉しいです★

寒い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:54.0

ブライダルのため、シェービングで予約しました。
    会話も楽しく、雰囲気もよく施術を受けられました。
    施術中は、ホットタオルなどでケアもしていただいて癒しの時間を提供していただけました!シェービングなのに、とても気持ちよくスッキリした気持ちで帰ることが出来ました!

<★ブライダルコース★>  お顔+背中+うなじ+襟足

ayn様

ご来店ありがとうございました♪

式はいかがでしたか。えりあし、背中、お顔もキレイに
    お剃りしたので最高の写真うつりだったかと思います(*^^*)

一生に一度の晴れ舞台のお手伝いができて嬉しいです★
    どうぞ出産前も体調にもお気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

口コミもありがとうございました。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:34.0

シェービングで肌のトーンがあがり、たっぶり保湿していただき、肌がもちもちになりました。
    ヘッドスパで頭がすっきりし、癒されました。

【快眠】シェービング+極上ドライヘッドスパ20分

ぽち様

いつもご来店ありがとうございます♪

リューアルしてよりプライベートサロンっぽくなったので
    より一層リラックスしていただけたら嬉しいです★

個室の落ち着いた雰囲気でのヘッドマッサージは最高に
    心地いいですよね(*^^*)

疲れた時はぜひシープスでお肌も頭もリフレッシュして行ってくださいね。

またお待ちしております♪

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 06:50:07.0

今回初めて伺わせて頂き、緊張とそして早めに着いてしまいましたがとても良い対応で安心しました!
    シェービング、ヘッドスパとても気持ちよくすごい癒された時間になりました。ありがとうございました。
    来月も時間見つけて行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。
    お二人いましたがお二人とも接客などとても対応よかったです^_^感謝です。

ターコ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後はもちもち感が気持ちいいですよね♪

完全個室にリニューアルしたのでヘッドマッサージも
    より一層リラックスできるかと思います★

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

スタッフ一同またお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:19:50.0

初めての脱毛で緊張しましたが、詳しい説明と強弱の段階を合わせてくれたり寄り添って対応して頂きました。とても利用しやすい雰囲気も良かったです。

ピーチ様

ご来店ありがとうございました★

脱毛は初めてだと緊張しますよね、、、
    シープスに脱毛マシンは30段階パワーが変えられますので
    痛みが苦手な方も安心して受けられますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

相談しながらキレイにしていきましょう!

またお待ちしております★

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:22.0

来月写真撮影があるため、お試しでシェービングしていただきました。とても丁寧に仕上げていただき、次の日以降も赤みなどなくツルツルの肌で気持ちがいいです。普段の化粧水もよく馴染み、しっとりが続きます。撮影本番前にまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

くま様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

衣装合わせはいかがでしたか?
    お肌の調子も良いようで安心しました。

また本番撮影の前にぜひシープスをご利用していただけたら
    嬉しいです。

またお待ちしております★

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:51:22.0

大変綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また担当スタッフさんもお話しやすくとても良かったです。

miwa様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

イベントは無事終わりましたか?
    楽しめていると嬉しいです。
    次来た時にぜひ聞かせてくださいね

またお待ちしております★

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:41:57.0

1番最初に対応してくださった年配の方の接客が気になりましたが
    施術してくださったお姉さんはとても良かったです
    また伺いたいです

み様

寒い中ご来店ありがとうございました♪

えりあしとお顔をシェービングすると髪を耳にかけても
    とっても可愛くなるのでぜひやってみてくださいね。

元々お肌が白いので産毛をとってあげるとさらに白くなりましたね★

また気になった時にいつでもお待ちしております!
    バイトも学校もあまり無理せずお過ごしくださいね♪

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:19:09.0

前回、赤みが出なかったため、成人式の前日に行かせていただきました。肌の調子について話し合ってから施術をしたので、赤みがでるかなと思いましたが、今回も赤みは出ず、無事に綺麗なうなじで式に行けました。顔もツルツルでつい触ってしまいます。また、卒業式の時にお願いしたいです!

<成人式・振袖前撮り> シェービング+高級パックホームケア付き

くまちゃん様

新成人おめでとうございます★

おためしシェービングでもきていただいて、本番も
    赤みなど出なかったようで安心しました(*^^*)

えりあし、もみあげが綺麗だと振袖も自信を持って着こなせますよね♪
    次回はお写真もぜひ見せてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております。

• 美・美・美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:21:20.0

いつもこちらで施術して頂くとお化粧だけではなく
    化粧水の浸透も違い肌がツルツルします。
    また、丁寧に説明してくださり今の肌の状態やケアのアドバイスまで、自分ではわかりにくいところまで
    また、次回もお願いします。

美・美・美様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

冬のシェービングは重めのクリームやファンデーションなど
    落としきれていない汚れも取れるのでおすすめです。

定期的にお越しいただいているのでざらつきやお肌の荒れが無い
    綺麗なお肌になっていますので安心してくださいね♪

シープスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー