4回目の施術でしたが、歯のくいしばりによるエラのハリを丁寧にほぐしていただきました。ルーティンではなくその時の状態によりご対応いただけることが大変ありがたかったです。
途中からぐっすり寝てしまい、気付いたら終わってしまっていて、最後の鎮静のためのアイスマスクで目が覚めました。
マスク中の首と肩のマッサージが気持ちよく、スッキリでした。
顔の長さも解消されてきたとの嬉しいお言葉もいただき、定期的にお世話になりたいと思っております。
【人気NO.1】小顔リフトアップWリフトでたるみを改善・ほうれい線も撃退!!
Beauty Therapy Magic自由が丘店-30代からはじまるお顔のたるみ改善-からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
損の時のお客様のコンディションやお悩みにできるだけ寄り添って施術をさせていただいています。
前回は首のお疲れが結構出ており、そのせい顎回りが力みやすくなっていたため、しっかりとほぐしを入れています。
また次回もコンディションに合わせて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございます。
顎のもたつきが気になって、肩甲骨と肩、首周りを重点的にやっていただきました。
施術後背中がピタッとベッドについてびっくり、肩も軽く、頬のラインがシュッと引き上がりました!
整体等に回数多く行くより、少なくてもこちらでお願いしようかと考えてます。
【8月限定】肩甲骨はがしとWリフトで肩こり解消首元からリフトアップ◎
カナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩周りが軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
フェイスラインのたるみは肩首周りを整えると効果が出るのが早いです。
お引越しで落ち着かない日々が続いていると思いますが、落ち着かれましたらまたほぐしがてらいらしてくださいね。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも大変お世話になっております。
施術の後に比較写真を撮ってくださいます。
何ヶ月か分を比較すると
リフトアップ、そして顔の大きさも小さく、
更に首まわりが引き締まって、その上
シミが薄くなっていると感じました。
細胞が若返っているのでしょうか。
施術後の写真を見ると嬉しくてニコニコしてしまうので、上機嫌で帰宅し笑う門には福来るの効果も…毎回ウキウキさせていただいております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
しおり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
笑う門には福来る、とても嬉しいです。
筋肉が硬くなると、表情が少なくなり、なかなかうまく笑えなくなります。
笑顔が素敵なしおり様の表情のお手伝いを次回もしっかりさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
今月は私のお誕生日月でした。
お誕生日特典があるなんて知らなかったのですが、自宅にお葉書を頂戴し、今回はそのお誕生日特典を使わせていただきました。
未来の自分へのご褒美に伺っていましたが、
今回は御担当いただいているスタッフさんからお誕生日サプライズでお誕生日特典をいただきとても嬉しかったです。
嬉しい上にリフトアップもして、過去の写真と比較すると首の太さが2回りほど小さくなっている事を確認できました。嬉しい事づくしのお誕生日月でした。
しおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
少し間が空きましたが、輪郭が戻ることはなく、スッキリされていて良かったです。
お忙しくなかなかお時間を作るのが難しそうですが、未来のご自分への投資、貯筋だと思って、またいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
施術した後は目がパッチリ開いて、笑ったりなどの表情で顔を動かすのが軽く感じました。
また、色々と悩みへの具体的なアドバイスを頂きありがとうございました。
【初回から半年以降再来】人気NO.1!小顔リフトアップWリフト
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです。
前回いらした時と全く変わらず、ご自身でホームケア等努力されているのだなと感じました。
最初は筋肉のコリを取り、動かしやすくするところから始めていきます。
ホームケアで頭のほぐし首のストレッチ頑張ってみてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
3回目の施術にお伺いしました。いつも通り全く痛みはないのですが施術中から筋肉がほぐれて電気が効いている感覚があり、リフトアップされているに違いない!とワクワクしながら施術を受けていました。
そして初回、2回目と同じく途中から身体がぽかぽかして寝落ちしてしまいました。少し眠っただけなのに何時間も寝たような感覚で、小学生のころにプールの次の授業中、少し寝てしまっただけなのに何時間も寝たかのような感覚に近く、とても気持ちよく疲れが取れました。
施術後はフェイスラインがスッキリし、目を開くのが楽になり、少し目が大きくなったような印象でした
顔のたるみはまだ完全には解消されませんが、こちらのサロンで筋肉をほぐしていただきながら、自分でも日常の姿勢を気をつけて生活しようと思っております
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毎回詳細に変化をお書きいただき、とても嬉しいです。
とても参考にさせていただいてます。
顔のたるみもより変化を感じていただけるよう次回もしっかりとリフトアップさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
3週間おきに通っています。
この一週間は忙しく、いつもなら目の下のくぼみが目立つのですが、顔の調子は良いです。
こちらで頬のリフトアップをしていただいている成果かな、と思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れでいらっしゃる時にコンディションが良かったとのこととても嬉しいです。
頬がリフトアップすると目の下の落ちくぼみも軽減されます。
また次回もしっかり頬周りのリフトアップをさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
6回目の来訪です。
初回と比べるとすっきりしてきましたが、ほうれい線あたりはもう少し改善したいです。
施術直前の体調により目の開き具合も変わってくるので、規則正しい生活も心がけつつまたよろしくお願いします!
たみお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔のたるみはむくみによってだいぶ変化します。
夏は特にむくみがちな季節。デフォルトは変わってきているので、以前よりも顔のむくみは軽減されているように思います。
次回はほうれい線をしっかりケアしていきますね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
最初の数回はほぐした筋肉が元に戻りやすいので、次の施術はなるべく期間をおかずに受けたほうが良いとのアドバイスをいただき、ほぼ2週間後に2回目の施術をお願いしました。
お誕生日特典があったのでサイクロン深層筋刺激付きのメニューに初挑戦。
マイクロカレントは1回目同様電気はまったく感じず、痛みもゼロ。しかし身体がホカホカと暖かくなるまでの時間は初回より早く、リラックスしてすぐ寝落ちしてしまいました
肩や背中は固くなっていたけれど、初回よりほぐすのに時間がかからなかったとのお言葉をいただき一安心
サイクロンは電気を感じる施術でしたが1番下のレベルから徐々に段階を上げていき、自分にとってちょうど良いところで施術してくださるので安心することができました
固まった筋肉が緩んでくれたおかげで直後から目元がスッキリ、顔が引き締まり、肌のトーンも明るくなった印象でした
1番気になっている顔のたるみからくる口元のシワはもちろん完全にはなくなってはいませんが軽減していると感じられることがとても嬉しいです
【究極小顔】マイクロカレントWリフト+顔サイクロン深層筋刺激!90分
たぬきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ちゃんとアドバイス通りにご来店いただき、結果が出るのも早いように思います。
元々お肌のキメが細かくお綺麗ななたぬきち様ですが、更にツヤと柔らかさもプラスされたと思います。
これからの変化がとても楽しみです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
顔全体の凝りがひどく、頭痛もあり、伺いました。
圧は、痛気持ちいいぐらいで、途中、寝落ちしてしまうほど、心地よいものでした。
担当の方は物腰が柔らかく、とても癒される雰囲気です。ヘッドマッサージもつけていただき、帰る頃には頭痛がなくなっていました。
【7月限定】Wリフト→デコルテ顔サイクロンでたるみ・肩こり改善!100分¥27500
kukku様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか。
普段お忙しくいらっしゃるので、顔も身体もガチガチでしたね。
施術後お顔が明るくなっていて、とても嬉しかったです。
なかなかご自分の時間を作るのが難しいと思いますが、たまにご自分へのご褒美でいらしてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回効果を感じられて嬉しく思っています。しばらく継続してみたいと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回効果をご実感いただき私もとても嬉しいです。
輪郭、頬の高さだいぶ維持力がついてきてますね。
また次回もしっかりリフトさせていただきます。
夏は汗でお肌の調子が安定しにくいですが、また様子みてご来店ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
年齢柄、髪の毛のボリュームが気になってきているのですが、前回リフト+ヘッド筋膜剥がしの後髪の毛がとてもいい調子で、美容師さんにも髪の毛増えてますよね?と言われました。他店のフェイシャルではあり得ない効果だと思います。今回も期待です。
tagunob様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
意外な変化のお話しをお伺い出来とても嬉しかったです。
顔のリフトアップ同様髪の毛も加齢とともにとても気になりますよね。
元々tagunob様の髪の毛がとてもきれいなのですが、更に艶が増したように思いました。
また気になり出した頃ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
まだ顔の輪郭が変わったとは言えませんが、早く結果が出るように毎回ケアしてくださるので、信じて通います!
おでこのシワは、引き続き良い感じに目立たなくなっています。
はまこ様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
変化の出方がゆっくりではありますが、フェイスラインも変わってきましたね。
普段意識して頑張っていただいているので、合わせて施術での効果をもっと出していけるよう次回も頑張ります!
嬉しい口コミをありがとうございました。
4年振りにお世話になり、ありがとうございました
とても丁寧な施術のお陰で、目が見開き、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもシャープになりました
施術後には、現状の説明やアドバイスをくださり、諸々のご配慮に感謝致します
又伺いますので宜しくお願い致します
AT様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またマジックのことを思い出していただき光栄です。
効果を再実感いただいたようでとても嬉しいです。
コロナ禍を含む4年間は老化を加速させる大きいもので、4年前とかなりお悩みも変わってきていると思います。
1回のコースでリフトアップだけでなくスキンケアもできてしまうのが特徴です。
リフトアップはもちろん、AT様のきれいなお肌に更に磨きがかかるよう次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
プライベートサロンなのでゆっくりと時間をかけながら、
こちらの要望や悩みに沿った施術を丁寧にしてくださいます。
今回肩甲骨の施術をお願いしましたが、姿勢の悪さからの顎周りのラインにとても効果的だと思いました!
施術後のお化粧直しなども、美味しい飲み物をいただきながら広い洗面台を使用できたりと、リラックス効果もとても高いサロンだと思います。
カナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお仕事、育児、家事とマルチタスクで行われているカナ様。
貴重なご自分の時間をマジックに使っていただきありがとうございます。
フェイスラインがスッキリしたようで良かったです。
お忙しくてなかなかご自分のための時間を取れないと思いますが、お仕事中等首のストレッチをして少しでも効果を保ってくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
気に入っていたサロンが閉店してしまい、
いろんなサロンであらゆる施術を受けましたが、直後からこれほど効果を感じたサロンはありません。
本当に感激しました。
いい状態をできるだけキープできるように教えていただいたヘッドマッサージは頑張ってやります。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.1】小顔リフトアップWリフト《たるみ・ほうれい線改善》70分¥22000
パピ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
色々な施術をご体験されていらっしゃるパピ様にこのような口コミをいただきとても光栄です。
その後お顔の状態はいかがでしょうか。
続けていくとリフトアップ効果は形状記憶され、お肌の調子も整い化粧ノリや髪の毛の立ち上がりなども変わってきます。
お仕事大変だと思いますが、日常のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
パピ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
年齢によるものとコロナ禍でのマスクたるみが気になり、行き始めました。マイクロカレントはピリピリっと電気が来るのが分かりますが、強さを調節してくれます。全く痛くありません。サイクロンは顔の筋肉の奥の奥の方から動かされる感覚が初体験でしたが、これも強さを見ながらやってくれます。仕上がりは、だいぶ以前の顔を久しぶりに見たなぁ…という位すっきりしたので、もう一年程通っています。施術はお一人でされていて何でも相談出来る雰囲気ですし、基本他の方に会う事もないので行きやすいと思います(^^)
けいこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ可から頑張って通っていただき、だいぶデフォルトが変わってきましたね。
元々の骨格が小さく、フェイスラインのたるみが気になりやすいタイプですが、仕上がりの写真でわかるように形状記憶されていて、初回の状態にはもう戻らないだろうなと思います。
引き続きけいこ様のアンチエイジングのお手伝いをしてまいりますので、宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
4回目の施術です。初回ビフォーと比べると頬がすっきりして、あごのラインがキュッとなってきたのが明らかです。通いはじめてよかったと思う瞬間です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毎回早く行きたくてと仰っていただくのが、とても励みになっています。
肩首からくる顔の筋肉の硬さもだいぶ軽減してきて、リフトアップしやすくなってきているように思います。
引き続きホームケアのストレッチも継続していただけると効果的です。
次回のご来店も楽しみにしておえります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
顔のたるみに悩んでいたところ、こちらの口コミを拝見し、期待とともにお伺いしました
マイクロカレントのメカニズムをご説明いただき、洗顔をセルフで済ませたあと、施術へ
事前のお話の通り、電気は感じなかったのですが身体全体がホカホカして、最後は温泉に入った後のような気持ち良さでした
顔全体が明るくなった印象で次の日に会った友人にお肌の調子良さそうだね、と褒めてもらいました
たるみについては1回で解消されるものではなく、最初は短いインターバルで数回施術を受けることで効果を実感できると事前に伺っていましたが、1回でもけっこう改善されたのでは、と満足しています
担当スタッフ様は心をこめて施術をしてくださっていることが感じられ、また施術後にはマッサージ方法も教えてくださるなど、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださる方でした
次回もぜひよろしくお願い申し上げます
【人気NO.1】小顔リフトアップWリフト《たるみ・ほうれい線改善》70分¥11000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リフトアップコースを気に入っていただき、とても嬉しいです。
早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
元々お肌のキメが細かく、おきれいなたぬきち様。
リフトアップはもちろん、更にお肌の状態が良くなるよう次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
産後、久しぶりに伺わせて頂きました。
1年半ほど通えていなかったので顔のたるみや毛穴が気になっていましたが、一回で毛穴も引き締まり肌も少し張りが出た感じになりました。また定期的に通いたいと思います。
pochari1様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
独身の頃から美意識の高さは変わらず、ママには見えなくて流石です!!
これからもアンチエイジングのお手伝いをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します。
次回はお時間を空けずにいらしていただけるとよりリフトアップ効果をご実感いただけると思います。
お時間見つけていらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
忙しさから疲れが顔に出て隠せなくなり、数年ぶりに再訪しました。
以前通っていた時も即効性を感じていましたが、相変わらずよく効きます。
翌日からむくみとたるみが改善して元気な顔になり、睡眠不足にも関わらず肌の調子も良いです。
しばらく仕事が立て込むことが確定しているため、今度はあまり期間を空けずに再訪したいです。
デュー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お疲れ顔にはマイクロカレント効果大ですよね。
私も毎回そう思います。
クマ、肌荒れ、むくみ、くすみとリフトアップ以外でも効果がありますので、またお疲れがたまった頃にいらしてくださいね。
お仕事頑張ってください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
5回目の来訪です。
顔だけでなく、首肩デコルテ頭のコリも少しずつほぐしてくれるのも楽しみだったりします。
簡単にできるストレッチや真顔の時の表情など、アドバイスいただけるので、思い出した時にちょこちょこ試してます。またよろしくお願いします!
たみお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
3週間空いてもフェイスラインがスッキリ保てていて、安心いたしました。
肩の盛り上がりも良くなってきていますので、肩こりも良くなってきているのかなと思います。
前回のお写真では初回施術より目元やフェイスラインの印象がだいぶ変わってきましたね。
次回もしっかりリフトアップしていきますので、宜しくお願い致します。
6回目終了。
まだ顔ラインの劇的な変化はないし、友人に気づいてもらえたこともない。
しかし、額の濃い皺は消えたので、これからも通い続ける予定です。
ハイフの方が肉の収縮があるかもしれませんが、マイクロカレントの方が肌の調子は良い気がします。
【人気NO.1】小顔リフトアップWリフトでたるみ・ほうれい線撃退!!
はまこ様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌や濃いシワについては変化を感じていただき嬉しいです。
フェイスラインも早く変化がが出るよう次回もしっかり施術させていただきますので、ホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になりまして有難うございます。
担当スタッフさんお久しぶりでしたが、変わらずに丁寧な施術をしてくださいまして有難う御座いました。病気あとで固くなって筋肉が弱ってしまった部分も回復出来ると聞いて嬉しかったです。また、施術中も役立つ美容知識など教えてくださり感謝です。
内側の筋肉からしっかりアプローチしてもらえるこの施術は今後も年齢を重ねていくのに益々私になくてはならないものになんだ、と再確認できました!
こらからもどうぞ宜しくお願い致します。
ひさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
変わらずの美意識の高さに終始驚いていました。
サロンにいらっしゃるお客様は少しでも老化を遅れさせることが大事とよくおっしゃっています。
いつまでも若々しく健康美をテーマに施術しておりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ひさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもベッドに横になると氣持ち良くて寝てしまう。自宅にあったらいいなって思うけれどスタッフの方がやってくださるのでこの上なく氣持ち良い毎回クセになります。
ミルキー様
先日はお疲れのところご来店いただき誠にありがとうございました。
その後膝の調子はいかがでいらっしゃいますでしょうか。
マイクロカレントは上半身だけ当てていても全身の血流が良くなるため膝の痛みも少し緩和されていたらいいなと思ってました。
またお疲れがたまった頃にお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもありがとうございます。施術後は首元やフェイスラインがすっきりしたのがすごくわかりました。そして毎回背中や頭も施術していただいてますが、今回も気持ちよかったです!また7月もお願いします!
よしの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも遠いところありがとうございます。
いつも効果のご実感が大きく私も嬉しくなります!
よしの様の場合はむくみからくるたるみが大きいので、むくみやすい夏はしっかりカリウム摂って対策してくださいね。
今月もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
3回目の施術を受けました。首の歪みが緩和されて顔の左右差が少なくなったと言われました。自分で気づいたのは酷かった肩こりによる頭痛がとても楽になってきていることと、肝斑で頬全体にあるシミが薄くなっていること。これからが楽しみです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回後蕁麻疹は大丈夫でしたでしょうか。
色々とご自身でも変化に気づいていただきとても嬉しいです。
肩こりは楽になる+見ためも肩が落ちて綺麗になる!みなさんおっしゃっていただいてます。
肝斑のような薄っすらシミはマイクロカレントで細胞活性されることで少しづつ改善されていきます。
これからの変化を楽しみにしていてください!
嬉しい口コミをありがとうございました。
もう通って10年近くになるでしょうか。
最初の施術で、頬の余計なお肉がどこにいったのかと驚いたことを今でも思い出します。
その後もメンテナンスとして通わせていただいていますが、ここしばらくは忙しくてなかなか行けず、今回ようやくうかがえました。また顔がすっきりできてよかったです。
日々やった方がいいことのアドバイス、自分ではわからない固い部分のほぐし方などいつも教えていただき助かります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ひさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです。
長きにわたりご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は少し間が空いていたので顔も身体もガチガチでしたね。
次回はガチガチに戻る前にまたいらしていただいけるとよりリフトアップできると思います。
次回もしっかり施術していきますので、宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、プライベート空間のようで、居心地がとても良かったです。
接客自体が、細かなところまで配慮があり、安心感がありました。
フォトフェイシャルや家庭用のEMSは、少しだけ経験がありますが、どれともまた違う感覚で、職業病か?と思うような、慢性的な疲れによる影響が出ているフェイスラインのたるみもスッキリしたような気がします。目元も、眉間の辺りまでしっかり施術していただけて、やはり目元は気になる点が多いので、良かったです。
首や肩も、あまり経験したことが無いような感覚で、気持ち良かったです♪
まだ初回ですので、定期的に続けていく必要があるなぁと思いました。メイク落としやドライヤー等のお直しの用意も一通り揃っていますし、清潔感もあり、ゆったりさせていただきました。
経過を見て、次は違うコースもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さやまる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか。
サイクロンは深層筋をほぐすマシーンとして人気です。
即効性はありますが、マジックがメインで行っているマイクロカレントのリフトアップコースを合わせてしていただくと、持続性が高まりお顔はよりギュッと締まります。
次回はそちらもお試しください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
雰囲気もリラックス出来て、悩みもアドバイス頂いたり悩みが解消出来ました!
施術した後はビックリするからい目がパッチリ開いて
翌日は化粧ノリが良くやって良かったなと思います。
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果をご実感いただいたようで、とても嬉しいです。
その後お顔のお悩みはいかがでいらっしゃいますでしょうか。
お若いのに美意識が高いゆい様にはピッタリのアンチエイジングの施術になると思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー