年明けからパソコンにむかう時間が長くなり、全体的に「身体がこっている!だから顔のおニクが下がっている!」という自覚があったので、Wリフトにサイクロンがプラスのコースをお願いしました。
結論から言うと、"サイクロン、ハンパない"
Wリフトでも効果は実感できていたのですが、サイクロンをプラスすることで頬の位置が上がり、輪郭もシャープに。施術が終わって鏡を見た時に「シャキーン!」という効果音が聞こえたほどでした。
こめかみ周辺がこっていたということで、重点的にほぐしてくださり、マニュアル通りではなく、こちらの状態にあわせてカスタマイズしてくださるところにも感謝。
もちろんフェイスラインはずっと上がったままではなく、生活する中で元に戻ることは理解していますが、定期的に施術をお願いすることで確実に改善していければと。改善できるのだ!という希望があることがメンタル的に救われます。
結局顔の印象は筋肉、ということを学び、日々の化粧品のグレードを下げてもこちらに定期的にお世話になるほうが効果があり、コスパも良いのではと思っています。
また次回もよろしくお願い申し上げます
【踊る顔筋♪最先端3D小顔】Wリフト→顔サイクロンで究極3D小顔に!90分
Beauty Therapy Magic自由が丘店-30代からはじまるお顔のたるみ改善-からの返信コメント
グミ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
Wリフトとサイクロンのコンビは最強ですよね。
一度この組み合わせをすると病みつきになります。
グミ様のおっしゃる通り、筋肉がちゃんと機能を果たしてくれていると、肌のコンディションはぐっと上がります。
化粧品に頼らないお肌を目指しましょう!
次回のご来店
も楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
多田
リピーターです。
定期的にお世話になるようになってから、明らかに顔のもたつきがなくなりました。
肩こりで、今までは別のマッサージに通っていましたが、こちらではエステと一緒に施術してもらえて時間的にも助かるし、上手で気持ちいいです!
先日はお世話になりました。
初めて利用させていただきましたが、十分に説明をしていただいた後の施術で安心して受けられました。
自分のためにゆったりとした時間を過ごせ大変満足しております。
また時間を作ってうかがいたいです。ありがとうございました。
【人気NO.1】小顔Wリフト《たるみ・ほうれい線・シワ改善・美肌》70分¥22000
初めて利用させていただきましたが、施術後の目の開き具合に驚きました。フェイスラインもスッキリした気がします。
続けて通ってみたいです。
【人気NO.2】小顔Wリフト×サイクロンで自分史上最高の小顔へ◎!90分¥27500
翌日のフォトウェディングに控えて駆け込みさせていただきました。とても丁寧なご説明で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!ビフォーアフターで写真も撮っていただき一目瞭然の変化な驚きました!お陰様で写真写りも良く、本当に行って良かったと思いました。また伺います!
【ブライダル1dayプラン】小顔も美肌もマイクロカレントで徹底ケア!120分
初めてでしたが、とても心地よくほぐしていただきました。自分では気づかない箇所があちこち凝っていることに気づき、しばらく通ってみようと思います。
半年ほど2週にいちどくらいのペースで通っていますが、
今月ははじめてオプションで整体と背中ほぐしをお願いしました。
どちらも力強く心地よく素晴らしかったです。
むくみが軽減したせいか首がほっそりすっきりしました。
毎回しっかりと結果が出るのでお伺いするのがとても楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
肩まわりと首まわりがガチガチになっていたので、Wリフトに整体と肩甲骨周りのサイクロンがついた6月のキャンペーンコースを奮発。
施術後は肩がフッと軽くなり、鏡の中の自分を見ると、「わざと見開いてる?」と思うほど目は大きく開き、顔のエラも引っ込み、顔がほっそりした印象でビックリ!
施術後のお茶をいただきながらお話をうかがうと、パソコンに向う時間が長くなる⇒前のめりになる⇒胸鎖乳突筋などの筋肉が凝る⇒ほうれい線やエラハリの原因になるとのこと。筋肉をゆるめるをことの大切さを改めて教えていただきました。
「なるほど、だから首周りを何度も丁寧にほぐしてくださっていたのか」と納得しつつ、いつもながらの丁寧な施術に感謝。
お玄関に飾られた季節のお花にも癒やされ、サロンを出た時には次の施術が楽しみになっていました。
初めてでしたが、終わった後の目の開き具合にびっくりしました!
説明も丁寧でとてもよかったです。
今後のために通ってみようと思います。
久しぶりにいきましたが
速攻で効果があり、何かイベントがある前等には
かなりおすすめです。
トーンが明るくなり、、目が開きやすくなりました!
又お世話になりたいと思ってます。
【人気NO.1】小顔Wリフトでたるみ改善・ほうれい線・目のたるみも改善!!
今回は少し間があいたので、フェイスラインやほうれい線の改善があまり実感できなかったですが、肌のトーンが明るくなって翌日のお化粧のノリは良くなりました。
毎回感じますが、デコルテ、ベットマッサージがとても気持ちがいいです、
いつも丁寧な施術をしていただけます。
リラックスして受けられるのでいつも寝てしまいます笑。
いつも心温まる振る舞い、そして素晴らしい施術に感謝しています
病気になってからいろいろな面にお気遣いもいただいていつも申し訳なく思う反面とても嬉しく感じています
これからも細々と通い続けますのでどうぞよろしくお願いします
3回目です。施術後は肌のトーンが上がり、くりっとした目になります!1週間経ちましたが、継続しているように思います。
施術が終わって鏡を見る前から口角の上げやすや目の開きの楽さに気が付きました。
一回目でしたがフェイスラインもとても綺麗になりました。
またよろしくお願い致します。
初回でしたが、施術後は顔がしゅっとして自分の目でも効果が分かりました。施術中の手技も凝りがとれる感じがしてとても気持ち良かったです。頭の凝りも改善して、すっきり感が続いているのが嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
日々溜まっていた疲れが、背中、肩、首にあらわれ、顔のたるみもずっと悩みで、初めて行きました。しっかりと事前に症状を聞いてくださり、施術はひとつひとつとても丁寧かつしっかりしていて、とても気持ちよかったです。お顔の施術も丁寧で、痛みなどはまったくなく、終わった後のすっきり具合に驚きました。
とても良かったので、少し通って、より効果を感じたいと思います。
【踊る顔筋♪3D小顔】小顔Wリフト×サイクロンで自分史上最高の小顔に!90分
通い始めた頃より、顔が小さくなり、顔の下の間延び感がなくなり、(人中短縮?)凝縮したような気がします。
唇も引き締まったというか、若返っている気がします!
リラックスさせて頂き、フェイスラインもスッキリしました。
目元の疲れも解れるので有難いです。
とても気持ちよかったです!
顔のトーンが明るくなり、首もガチガチだったのがとても柔らかくなりました。
回を重ねるごとに顔が引き締まってきたように思います。
しばらく通い続けたいと思えるお店です。
2週にいちどくらいのペースで集中ケアを受けており、ようやく10回を超えたでしょうか。
かなりリバウンドしにくくなっています。
首や背中のコリがひどいので次回は+整体、その次は+背中ほぐしで予約を入れました。
効果が楽しみです。
今回もお世話になりありがとうございます。
今回で3回目なのですが、首周り、顎周りがしゅっとした状態が保たれるようになった感じがします。
俯いても二重顎にならなくなり、スッキリした感覚が実感できています。
また、口角が以前より上がるようになりました。
また伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。
40代になり、目の下のたるみと顔のたるみが気になってきたので口コミが良かったこちらに初来店しました。
口コミ通り、対応がとても丁寧で、プロ意識の高さを感じました。微弱電流を流しながらのフェイシャルマッサージは心地よく、一度で肌の変化を実感できたのも嬉しかったです。一石二鳥の施術で、リラックスと効果の両方が得られました。また伺いたいと思います。
リフトの施術を受けました。いつも通りしっかりリフトされ引き締まったフェイスラインがよみがえりました。今回は特に唇周りの弛みが消えて口角が上がり、リップメイクも映えるようになりました、ありがとうございました。
リピーターです。定期的に通うようになってから、写真写りも良くなり、効果を実感しています。化粧のりも良くなったし、オススメです。
【小顔リフトアップ】小顔Wリフト×美容整体30分歪み・たるみ根本改善100分
通い続けているうちに顔の大きさだけでなく、人中短縮も感じられて、1年前より若返ってる気がします。
月並みな表現ですがスゴイです!
ぴか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とても効果をご実感いただき良かったです。
他のリフトアップ施術と比べて、細かいところまでリフトアップするのがマジックのリフトアップ施術の特徴です。
これからも定期的メンテナンスで更に小顔へ目指して頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております!
多田
施術は特殊な技術を用いてとのことでしたが、結構ゴリゴリされてやや弱めのコルギみたいでした。
そのおかげか、ビフォーアフターの写真では、口角が自然に上がっていたのに驚きました!ありがとうございました。
【スペシャル☆】Wリフト+オプションオーダーメイド90分¥27500→¥15000
ふな 様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日のお写真撮影は素敵な笑顔を残すことができたでしょうか。
口角が上がるだけでお顔の印象はだいぶ変わります。
お子さんがいらっしゃるとなかなかお時間を定期的に取るのが難しいと思いますが、またイベント前等に駆け込んでいただくのもおススメです。
ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
多田
今回二回目です。
やはり確実にリフトアップしているのがわかります。
仕事上なかなか時間が取れず定期的に通うのは難しいですが時間ができたら必ず伺います
naho 様
先日はお忙しい中ごらいてんいただき誠にありがとうございました。
早速2回目のご利用いただき嬉しかったです。
自分にしかわからないかもしれないけど、確実に変わっているという感覚がとても大事です。
その位の変化のほうが、極端ではなく、自然に、でも確実に変わっていくからです。
またお時間ございます時に是非いらしてくださいね。
naho様のご来店を心よりお待ちしております。
多田
初めて利用しました。
施術後は顔全体的が上がってスッキリしました。
モチを良くするには定期的に通わないといけないそうですが、即効性があるので翌日イベントがある時はまた行きたいです。
み 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのマイクロカレントの施術を気に入っていただき光栄です。
リフトアップの即効性が高いので、イベント前や写真撮影前に駆け込んでいらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。
み様のようにお忙しい方にはぴったりの施術だと思います。
また是非ここぞ!という時にいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
多田
ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー