4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)   >

ビューティーセラピーマジックジユウガオカテン サンジュウダイカラハジマルオカオノタルミカイゼン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘105
  • 自由が丘正面口徒歩6分【大人女性向け完全個室サロン】

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

新年早々に伺えてよかったです。お正月の食べ過ぎ気味の顔もしゃきっとしました。翌日は鏡に映る顔が上がってて、やっぱり違うなー、と感動していました。マイクロカレントにサイクロンを足すと最強ですね!昔からずっと撮っていただいている写真もいい感じだし、今年もしっかり通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】Wリフト70分+頭皮筋膜リリースプレゼント!!¥19800

Beauty Therapy Magic自由が丘店-30代からはじまるお顔のたるみ改善-からの返信コメント

とも様

顔のむくみが取れシャキッとして、お仕事が始まる前にいらしていただき良かったです。

お仕事が始まるとお忙しいと思いますが、お時間を見つけてまた是非いらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

瞼の腫れが気になり、施術を受けました。目や眉間の緊張があることが施術前写真でわかり、施術後には緊張が無くなりスッキリしていました。瞼のストレッチも教えて頂いて、励みになりました。有り難うございます。

【目のたるみが気になる方へ】リフト+頭皮筋膜リリース90分¥22,550⇒13.750

[投稿日] 2022/1/28

長いマスク生活で緩んでいた顔の下半分が、少しスッキリしてきました。たるみ改善の効果を実感できています。日常へのちょっとしたアドバイスも嬉しいプラスポイントです。

【人気NO.1 Wリフト】もう一度表情筋の筋トレしてみませんか!?70分

[投稿日] 2022/1/26

今回はダブルリフトにオプションで肩と肩甲骨のサイクロンをお願いしました。自分では届かない深層の筋肉を緩めていただき、とても肩が楽になりました。ありがとうございます!

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/1/18

ダブルリフト、サイクロン首肩顔
    あっという間に終わるのが残念です。
    筋力が復活し水分補充されて生き返ります。
    また宜しくお願い致します。

ミルキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は前回からお時間が経っていなかったので、筋肉の柔軟性がいつもよりあり、とてもリフトしやすかったです。
    どんどん筋力が復活してきてますので、来月がとても楽しみです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/12

とても綺麗で広くて快適なお部屋に、他のお客様はいないのでリラックスできます。
    ここ何年か疲れやマスク生活で表情筋を使わず、年齢的にもたるみが気になりますが、やはり施術してもらった後は顔が違うと感じます。
    顎がボンヤリして首との境目がないのに、終わった後は少し締まっています。
    気持ちが良くて、たまに眠ってしまいます。
    間を空けずに続けたら、何もしてないのとはだいぶ違うんだろうなと思うのでなるべく通いたいです。
    担当のスタッフさんはとても親切で技術も高いと思います。

人気No1 【マイクロカレントWリフト】フェイスライン改善&美肌♪70分

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

こちらに通い始めて5回目程ですが、効果を実感しております。日常生活のふとした瞬間"頬周りの筋肉が以前より上がってる"と感じられるようになりました。
    これからも是非通い続けたいです。

【Wリフト+顔肩首サイクロン】小顔&デコルテもすっきり♪100分

あん様

先日はお疲れの所ご来店いただきありがとうございました。

お写真で顔の歪みがだいぶなくなり、ほうれい線も薄くなっていて効果ご実感いただき良かったです!

まずは睡眠と水分補給をしっかりしていただくと、むくみを改善してあげるとよりスッキリ感が持続しますよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

もうなくてはならない癒しのひとときになっています。おかげさまで何年も前に撮った写真と比べてもぜんぜん老けていません。マジックのおかげです!年末のお忙しいときに予約できてよかったです。また来年もどうぞよろしくお願いします!

とも様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今年最後にお疲れを癒しにいらしていただきありがとうございます!
    写真でも変わらない、いや今のほうが表情がイキイキとお若い様子で私も改めてマイクロカレントの威力に共感いたしました。

お仕事お忙しそうですが、またお時間見つけていらしてくださいね。
    お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2021/12/30

年末の食べ過ぎ飲み過ぎで顔が浮腫んでいたのですが、電流を流していただいて、施術後はすっきりとしました。いつもありがとうございます。

satomaru様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

むくみがスッキリされたようで良かったです!
    次回は是非サイクロンとの強力コースで冬の固まったコリをほぐして、よりむくみ改善おススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ウメウメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/29

先日は、ありがとうございました。
    首や背中のひどいこりがありましたが、担当スタッフさんの技術とマイクロカレントの威力でスッキリしました。
    マイクロカレントはスポーツ医療にも使われると聞き
    納得致しました。
    素敵な空間と
    チョーお気に入りのカモミールティーに癒されながら
    施術を受けるのは極上でございます。
    又宜しくお願い致します。

【Wリフト+背中ほぐしコース】人気NO.1のWリフトに背中ほぐしをプラス90分

ウメウメ様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

少しコリも良くなられたようで良かったです!!

間が少しあいていたにもかかわらず、顔が戻りきっておらず安心致しました。

大変だと思いますが月1ケアをされると、気になる事がそんなになくなると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しいお口コミをありがとうございました!

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

今回もダブルリフトとサイクロン首肩顔
    施術していただきました。
    頭皮のサービスマッサージいつもありがとうございます。
    スッキリしました。
    あっという間に終了してしまいもっとやっていただきたい感いっぱいです。
    また宜しくお願い致します。

ミルキー様

先日はスケジュール調整までしていただき、ご来店ありがとうございました。

頭皮マッサージ気に入っていただけて良かったです。

頭皮筋膜リリースはコースの最初に入れると顔の上がり方が良くなるだけでなく副交感神経が優位になり、全身の筋肉も緩みやすくなると言われています。

全身の疲労がたまっている時に特にオススメです。

次回も日頃のお疲れを癒しに癒しにいらしてくださいね。お待ちしております!

口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/27

施術後は頬だけでなく気持ちまで上がりました。
    また来年もよろしくお願いします!

なしまる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

前回からの間が空いていなかったので、上がり方もとても良かったと思います。

リフトアップすると顔相が良くなり、運気も上がるそうですよ!

また日頃のお疲れを癒しに是非いらしてください☆

[投稿日] 2021/12/22

リフトアップ効果もさることながら、肌トラブルが施術後に落ち着いていたのには感動しました。一定の年齢を過ぎたら、プロの手を借りてメンテナンスをする必要を実感しました。また参りますので、よろしくお願いします。

kei様

肌トラブルが少し落ち着かれたようで安心いたしました。

マイクロカレントはリフトアップだけでなくターンオーバーを促したり、バリア機能を高めてくれる効果もあります。

通われているうちにお肌の調子もどんどん良くなってくると思います。

次回のご来店も楽しみにしております!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

ここ数年、顔全体のたるみ、特にほうれい線がきになっており、美容整形へ行こうかと悩んでいたところ、こちらのサロンを知りました。初めは半信半疑でしたが、顔のラインが本当にスッキリ!頬の位置も上がってるように感じました。気になっていたほうれい線ですが、少し薄くなった気がします。一回でこの効果には驚きました。暫く続けて通いたいと思います。

あん様

先日はご来店いたたきありがとうございました。

施術の効果を実感いただき光栄です。

元々のお肌もとてもお綺麗ですが更にキメが整いトーンアップそしてリフトアップしていきますので、楽しみになさっていてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

• 大二郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/10

施術後はいつも顎周りがすっきりするのを実感しています。
    お話もしやすく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大二郎様

いつもご利用いただきありがとうございます。

だいぶフェイスラインがすっきりし、維持力が出てきましたね。
    頑張って通っていただいている成果だと思います。
    いつも楽しくお話しさせていただき、時間があっという間で(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

体調があまり良くなくて顔が浮腫んでいましたが、フェイスリフトでリンパの流れも良くなった気がします。ありがとうございました!

satomaru様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回は体調があまり良くない中ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお役に立てたなら良かったです。
    次回はご旅行後のご予約ですので、お疲れをとるのとお肌のリカバリーをしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2021/11/25

初体験でしたが、効果はしっかり感じられました。
    施術後の目の大きさの違いに驚き、堅くなっていた頬の筋肉が柔らかくムチムチしていたのに2度驚きました。
    最初の丁寧な説明と、日常で注意することもアドバイスいただきプラスになることばかり。この効果をまた実感したくて、リピするつもりです。

Kei 様

その後お肌の質感やハリはいかがでしょうか。

目の開きにはリピータの方でも毎回感動されてます。

より頬を柔らかく高くするためにはあまり間を空けずにマイクロカレントをあてるのがオススメです!

是非お時間見つけていらしてくださいね。

[投稿日] 2021/11/18

先程はありがとうございました!
    3か月ぶりに行き、改めて通っている成果を実感しました!
    久しぶりでしたが、どこか懐かしい洗面所。
    ホッとしました 笑
    肌が柔らかくなって、顔が小さくなって、とても満足!です。

諸々お気遣いいただき本当にありがとうございました。
    来月も癒されに行きます!

なしまる様

先日はお仕事帰りのお疲れのところご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、写真で頬の高さの維持を確認でき安心致しました。

そして久しぶりになしまる様とお会い出来て、とても癒されました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

丁寧なカウンセリングと、1回で効果のわかる施術がすばらしいと思いました。そして施術中に熟睡できたので、頭もすっきり。いいことずくめのサロンでした!

【人気NO.1】微弱電流でリフトアップ&美肌をゲット♪70分¥19800⇒¥11.000

はな様

先日はご来店いただき有難うございました!

美意識の高いはなさんに嬉しい口コミをいただき感激です。
    翌日の写真撮影はいかがでしたでしょうか。
    また何かイベント事の前などは是非キュッとリフトアップしにいらしてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• kokoikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

行く頻度は年に数回程度ですが毎回効果を実感します。
    継続して通ったら別人のようになるのかも?!
    施術だけでなく日常でできるちょっとしたメンテのアドバイスも
    ありがたいです。整体もお願いしなくては。

kokoike様

いつもお忙しい所ご利用いただき誠に有難うございます!

肩周り頭までガチガチでいらっしゃるので、きっと体もお辛いだろうなと思っていました。
    お時間ございます時に是非整体もお待ちしてります!
    それまでホームケアされてみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/27

定期的にWリフトを施術してもらっていますが、施術後は落ちくぼんた目がパッチリおめめになりました。
    そしてこの日は数日前に痛めた腰痛があり、久しぶりに整体をしていただいたところ、翌日には痛みがなくなりました。ありがとうございました!
    とても居心地がよい空間で施術中は確実に寝てしまいます笑
    担当のスタッフさんはエステ、整体とも技術は最高だと思います。
    またよろしくお願いします(^-^)/

あこたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日は腰が痛い中ご来店ありがとうございました。
    少し痛みも和らいだようで安心致しました。
    季節柄身体もこりやすく、不調を感じやすくなってきました。
    普段のホームケアに合わせて、たまに整体を入れてあげるのもオススメです。
    また何かございましたら、ご相談ください。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

はじめて利用しました。顔や頭のコリがほぐれ、顔は見た目でも分かるくらい一回り小さくなっていました。状態に合った施術を丁寧にアドバイスして下さり、ありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。

【肌質改善リフト+顔サイクロン】もっともっと小顔に 90分¥25.300⇒15,000

かんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

一度で効果をご実感いただき私も嬉しいです。
    顔のコリも取れ、キュッとしまった柔らかい印象になりましたね。
    最初は少し大変ですが、マスクを外す頃には定着すると思います。
    楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/18

毎月通っています。今回は予約した日時を間違えて伺ってしまいましたが、臨機応変にご対応いただき、本当に助かりました。マイクロカレントは、初めてのときは少し驚きますが、そのうち途中で寝てしまうくらいリラックスできます。これからもお世話になります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はご希望のコースで施術にできず申し訳ございませんでした。
    次回はごゆっくりとお時間を過ごしていただけるように、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2021/9/30

6年間くらい毎月お世話になっています。他のお客さんと顔を合わせることもないプライベート空間で、確かな技術で丁寧に施術していただけるのを毎回楽しみにしています。フェイスリフトに首や肩甲骨のオプションをつけると効果がさらに高い気がします。

satomaru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

頭皮の筋膜リリースや背中ほぐしを付けていただくと、お顔も分かりやすくキュッと締まりますね。
    またお時間ある時は一緒になさってみてください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

目元のくまとたるみが気になってましたが、一回で効果が見えて嬉しかったです。
    ざらつきも消えてお肌がふわふわの感触に…!
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、安心感がありました。
    是非通いたいです。

なな様

1回でご実感いただき私も嬉しいです。

細胞を活性化し自分の本来持っている機能を高めていくので、続けていくと根本的に肌質が変わります。

楽しみになさっていてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ウメウメさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

まだ2回ですが、顎周りのスッキリさ、肌の透明感が実感出来ます。
    サロン内も清潔で優雅
    最後に出して頂いたカモミールティーもパックのものでなく、生のお花を煎じたものが出てきて、感激致しました。
    施術と共にいきとどいているなぁ~と実感致しました。
    しばらくは頑張って、毎週通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【エイジングケアのお悩み☆】オ-ダ-メイドフェイシャル90分

ウメウメ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

早速効果をご実感いただいて、私も嬉しいです。
    初回よりも肩周りのコリが緩んでいたので、輪郭のラインも変わりやすかったです。
    集注ケアをさせていただいてますので、より一層変化が出るように次回以降も頑張ります!!

また次回のウメウメ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございますした!

• Missyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

30代になり、たるみやしみシワに悩んでいたのですが、特に乾燥に悩んでいたので、施術後のしっとりがとてもうれしかったです!表面からでなく内側から潤ってる感じです。日が経つともちろん戻って行きますし、もっと良くして行きたいのでまた行きたいなぁと思いました。

Missy様

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミもいただき有難うございます。

お肌の調子が良くなったようで、私もとても嬉しいです。
    回数を重ねていくと良い状態が維持しやすくなりますので、お時間見つけてまたいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/10

いつもありがとうございます。こちらでしか施術していただけないので通わせていただいています。施術後は毛穴がキュッとして、引き締まる顔を見てニンマリしています。
    リフトアップし続けていると、下がった時が分かる様になるので気になりだしたら予約を入れさせていただいています!

玄関のお花が綺麗で、とても清潔感があります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お写真でも初回の頃と比べるとどんどん若返っていらしているのが分かり、私も嬉しいです。
    次回はほうれい線が気になる前にいらしてくださいね、更に上がります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

こちらに通い始めて3年になります。
    3年前、更新された免許証の写真の顔に愕然とし、何とかしなければ!と知人に紹介されたこちらのサロンに駆け込んだのでした。
    最初は2週間に1度のペースで通うと効果はすぐに出て、目元のたるみが減ったのか目が大きくなり、顔のリフトアップもできたのではないかと思います。
    施術の最後、顔を冷やす際にサービスで背面も少し当ててくださるのですが、肩こりが軽減されたのも嬉しかったです。
    そして先日また免許証の更新があり、違いを確かめるために同じ服で撮影してもらいました笑
    見比べると頬の線が薄くなったように思います!
    現在はマスク生活になり顔を出すことが少なくなったとはいえやはりたるみが気になるので月イチペースで通っています。
    これからも通い続けると思いますのでどうぞよろしくお願いします!

あこたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

免許の更新がきっかけで長年ご利用いただきありがとうございます。
    前回の免許書より少しでもお若くなっていたようで安心いたしました。
    次回の更新時に更にお若くなるよう施術してまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/25

初めてお伺いした時からとても感じの良い対応をしていただきました
    サロンは常に清潔で、店内のあちらこちらにこちらが不便な思いをしないような物が置かれています
    また当然ながら施術も丁寧にやっていただけるので安心して通えるサロンです
    私など失礼ながら気持ち良くていつも寝てしまうほどです
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

ゆうこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    時間が経つのがあっという間です。

集中ケアを頑張っていただいてるので、お顔もだいぶ変化が出てきてますね。
    もう少しで定着してくると思いますので、暑い中申し訳ないのですがよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー