5. ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)   >

ビューティーセラピーマジックジユウガオカテン サンジュウダイカラハジマルオカオノタルミカイゼン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘105
  • 自由が丘正面口徒歩6分【大人女性から人気 小顔リフトアップ結果重視の個室サロン】
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:30:38.0

先日2回目行ってきました。気になっていたサイクロンも一緒にやりましたが、顔のジムに来ている感じで、すごく気持ち良かったです。終わった後は、肌も明るくなり、肌質も柔らかくなりました。
    マイクロカレントは、体にも優しいので、そういう美容法を探している方には、おすすめです。
    色々と探して、やっと巡り会えました。
    肌も白くなりますし、顔も引き締まるので、気分も上がります。
    これからも定期的に通って、たるみを防止したいです。

Beauty Therapy Magic自由が丘店-30代からはじまるお顔のたるみ改善-からの返信コメント

まき様

前回後から少し間が空いておりましたが、サイクロンの効果もありスッキリとお肌も柔らかくなりましたね!
    変化が出ると気分も上がる!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    またお時間を見つけて是非いらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:36.0

2ヶ月間あいてしまい頭も硬く慢性のコリもほぐれるには大変ですね!サービスのサイクロン含めありがとうございました。

ミルキー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも明るく、ポジティブなミルキー様にお会いできるのが毎回楽しみです。
    今回は2ヶ月分のお疲れだったので、時間が足りないくらいでした。。
    これからお忙しい時期に入られると思いますが、その前にお身体の準備をしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-29 21:49:57.0

1ヶ月ぶりの施術だったこともあり、終わってからのスッキリ感にまた感動しました。特に顎周りの輪郭がシュッとなり、帰ってから何度も鏡を見てしまいました!水素パックも気持ちよく、そのおかげか肌質ももちもちすべすべになりました。また11月に行きます!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

輪郭が変わるとテンション上がりますよね↑
    何回も鏡を見てしまうのわかります((笑)
    今回間が空きましたが、だいぶ維持できていたので安心致しました。
    月1でしっかりケアしていきましょう!

また次回もお会いするのを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:30:26.0

顔のたるみが気になって通い始めました。やってもらった後は明らかに顔がスッキリとして、気持ちが明るくなります!施術も気持ちよくていつも寝てしまいます。
    今後も続けていきたいと思ってます!

【人気NO.1 Wリフト】もう一度表情筋の筋トレしませんか!?70分

なみ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

日常から少しでも離れて、自分のために使う時間をもつことも大事ですね。
    久しぶりにご来店されてから、2回で以前のなみ様のお顔に戻り、安心致しました。
    月1でメンテナンスしていただくとキープ力も違うと思いますので、頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:44:09.0

マイクロカレントの施術をやってくれるサロンはあまりなく、色々探し回ってこちらのお店へ。
    今は色々なエステも沢山あると思うけど、一番身体の負担なく、リフトアップが見込めるのはこの機械だと私は思っております。
    1時間ちょっとの施術は気持ちよくてすっかりウトウト。
    頭皮マッサージもついているコースだったので、頭皮にもマイクロカレントによる微弱電流が流れてスッキリ。顔の弛みは頭皮からなので、嬉しいマッサージでした。1時間ちょっと施術で、顔のリフトアップがしっかりされてました。前回やって頂いた時から時間が経っていたので写真を撮って頂き、比べると全体的に上がっているだけでなく、立体的になっていて、小顔効果も!また代謝も上がるのでポカポカに。とてもおすすめです。

りえ様

先日はお疲れのところ、ご来店いただき誠にありがとうございました。

マジックのことご記憶にとどめて頂き、とても嬉しかったです。
    約1年振りでしたが、1年前より立体小顔になっていらっしゃり安心致しました。
    色々とご実感いただいたとうに一度に色々なケアができるなかなかない施術だと思いますので、またお時間見つけて是非いらしてくださいね。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:25:50.0

他のエステルや美容鍼でもあまり効果が実感できませんでしたが、こちらの施術でフェイスラインがシュッとしました!
    そして肌がスベスベ。
    お店の方も優しくて終始気持ちよく過ごせました!
    次の予約もしたので、続けて通いたいと思います。

【究極小顔】マイクロカレントWリフト→顔サイクロンで究極小顔に90分¥25300

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初回、2回目と続けて施術させていただきましたが、お顔の方はいかがでしょうか。
    元々の骨格が小さいので、ちゃんとケアしてあげると、キュッとしまった小顔に戻っていくと思います。
    そして肌の調子もかなり良くなると思います。
    最初は大変ですが、頑張って続けてみて下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:19:53.0

担当して下さった方のお人柄が良かったです。専門的な知識や普段の生活改善のアドバイスなども教えていただき、とても勉強になりました。
    終わった後は、顎のラインがキュッと変わり、お肌もしっとりモチモチに。
    マイクロカレントの施術は初めてでしたので、どんな感じか気になっていましたが、施術もとても気持ちよく、リラックスできました。また、ぜひ伺わせていただきます。

【迷ったらこれ!】マイクロカレントWリフト+オプションオーダーメイド¥25300

リリ様

初めてのマイクロカレント、効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    顎ライン、輪郭は力み方によってだいぶ変わります。
    お仕事を集中してされていると、つい肩に力が入り、喰いしばっていることもよくあると思います。
    普段から意識されるだけでだいぶ違うと思いますので、お試しください。

年明けのイベントまで少しでもいらしていただくと、自信をもって当日をお迎えいただけると思います。
    また何かあ悩みになりましたら、是非いらしてくださいね!

嬉しいお口コミをありがとうございました!

• あっちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 07:41:19.0

38歳の4児の子育てママです。産後2年というタイミングで今回体のメンテナンスに伺わせていただきました。骨盤のゆがみ、両肩の高さの違い、重心、など、はじめの整体ですっかりキレイに治していただけました!!歩きやすくなったのと、呼吸がしやすくなり、また姿勢も良くなりました!頭と肩のこりがひどかくて、うしろに首を動かせなかったのが、スムーズに首も動かせるようになり、ほんとうに感動しています☆顔も、きゅっと小さくなり、目が大きくなりました!帰ってから主人に、若返ったね!また行って来たら?と言われたくらいです☆またぜひお願いします☆

【シルバーウイーク限定フルコース☆】美容整体→ヘッドスパ→Wリフト¥36300

あっちゃんママ様

あっちゃんママ様はお子様が4人いらっしゃるように本当に見えなくて、初めてのエステメンテナンスと伺ってビックリしました。
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか。
    お家のこととお仕事でとてもご多忙だと思いますが、そんな方ほど自分へのメンテナンスは必須です。
    いつも笑顔のママでいるためにも是非お時間見つけてまたいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 11:02:39.0

いつも清潔空間でとても癒されています。
    なかなか頻繁に通えないのですが、たまに施術してもらうと体の芯から毒素が抜けるような感覚があります。
    終わった後は顔の輪郭がスッキリして瞼が開けやすくなります。
    エステに行ったのを知らない家族が、顔を見てむくみが取れたと言ったので効果を感じました。

サチ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    自分自身のご実感ももちろん大事ですが、誰かに気がついてもらえるとより一層嬉しいし、自信を持てますよね。
    毎日お忙しいと思いますが、またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:56:58.0

いつもお世話になっています。
    清潔感のあるお部屋で、丁寧な施術をして下さいます。
    姿勢のご指導もしていただけるので効果倍増!
     毎月のこの時間が癒しの一時です。また次回もよろしくお願いいたします。

【究極小顔】マイクロカレントWリフト+顔サイクロン深層筋刺激90分

mimi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。とても励みになります。

サイクロンも付けていただくようになってから、顔の輪郭が本当に綺麗になられて、とても嬉しいです。
    あともう一息だと思いますので、頑張りましょう!!

毎回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-30 00:27:40.0

久しぶりにダブルの施術をしていただきましたが、やはりダブルだとより結果の変化を感じることができ、今回も大満足でした。私には顔のたるみや脂肪のつき方に偏りがありますが、新たな気づきを知ることができ、日常の中で気をつけようと思えることができました。いつもありがとうございます。

【人気N0.1】Wリフト(小顔・毛穴・美肌・たるみ・シワ・改善)70分

いつもご利用いただきありがとうございます。

よしの様はいつもご自分での気づきが多く、すぐに癖などを改善されるので、だいぶ戻りにくくなってきているので結果が出るのも早いと思います。
    メリハリがつくまでもう少しだけ頑張ってつめてみてくださいね。

[投稿日] 2022-09-23 22:37:02.0

いつもありがとうございます。施術後は見た目の変化だけでなく、触った感じや化粧ノリも違うのが実感できます!今回の施術では、顔の筋肉の弱さを知ることができました。鍛え方を教えていただいたので頑張ります!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

遠方から頑張ってつめて通っていただき本当にありがとうございます。
    ご自分で出来ることも頑張って頂いているので、変化は確実に出ていると思います。
    輪郭はだいぶ仕上がってきていますので、メリハリをもう少し出したいので、もう少しだけ頑張って通ってみてくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• sumileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:24:32.0

施術時間を勘違いしており、終了後に予定があったためバタバタと対応をお願いすることになり、ご迷惑をおかけしました。それでもとても丁寧に対応していただき、肌もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

sumile様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

バタバタとしてしまいましたが、少しゆっくりと日常のお疲れを取るお手伝いができ良かったです。
    お肌も施術後かなりトーンが明るくモチモチと小顔になられてましたね。
    これから乾燥が気になる季節になりますので、乾燥対策にもとてもオススメです。
    またお時間見つけていらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:15:25.0

そろそろ夏の毛穴のお掃除をと思いマイクロカレントに初挑戦。途中で心地よくなって眠ってしまいましたが、終わったあとは肌のザラツキがなくなりました!
    サロンも広く清潔で至れり尽くせりでした。
    お肌のお手入れに、また伺いたいと思っています。

【毛穴・美肌ケア】マイクロカレントスキンケアコース 60分¥10450

みー様

ザラつきが気にならなくなったようで良かったです。
    みー様はとても美意識が高く、普段のケアもしっかりされていらっしゃるのがお肌から伝わってきました。
    施術後はコラーゲンの産生量が増え、中から保湿ができますので、ハイフ直後のケアにもおススメです。
    また毛穴デトックスなど気になる事がございましたら、お気軽にいらしてください。

みー様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:52:59.0

清潔感のある店内で、施術内容について丁寧にご説明くださり、安心して施術を受けることができました。
    皆さんの口コミにも書かれているように、1回でこんなに変わるのか!というくらい、フェイスラインがすっきりし、たるみも軽減されました。目も開きやすくなった気がします。
    マイクロカレントは痛みがなく、心地よくて眠たくなりそうでした。
    安価な施術ではありませんが、効果抜群だったので、またタイミングを見てお伺いしようと思います。

リー様

先日は台風の最中ご来店いただきありがとうございました。

元々お顔は小さくいらっしゃいますが、更に小顔にリフトアップされていましたね。
    マイクロカレントはリフトアップだけでなく、小顔、毛穴引き締め、肌のザラツキを取る、トーンアップ、モチモチになる等色々な効果がございます。
    肌の調子が悪いなぁ、リフトアップして引き締めたい時などは是非駆け込んでくださいね!

リー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:37:08.0

大変久しぶりに行きました。
    リフトアップ、血色もよくなりました!
    こちらは即効性があるので、大事な事の前にと思ってます。

ゆーりん様

マジックは最後の砦というお言葉をいただきとても嬉しかったです。
    これから乾燥する季節に入っていきますので、また定期的にいらしていただくと乾燥に負けないお肌になっていくと思います。
    お時間見つけてまたいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお口コミを有難うございました!

• ayachanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 11:03:07.0

2回目の利用です。目元ぱっちりになり、コンプレックスのエラ張りも少しなくなった気がします。首や肩も軽くなりました。手を抜くことなく念入りに施術してくださるのでまた行きたくなります!お誕生日割引もとても嬉しいです!ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】Wリフト70分+頭皮筋膜リリースプレゼント!!¥19800

ayachan様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

改めましてお誕生日おめでとうございます!
    新しい年が輝いた一年になりますように美容のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    元々お目元もパッチリされていらっしゃるので更に大きく整ったように思います。
    年齢を重ねていっても今が一番若い自分でいられる施術ですので、またお時間見つけていらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 13:14:28.0

予約クーポンの選択を間違えてしまい、すみませんでした。今回2回目でしたが、施術後に鏡を見てびっくりです。施術中も気持ちよく熟睡してしまいました。これは毎回楽しみになりそうです!またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお顔の変化をご実感いただき、とても嬉しいです。
    最初は少し大変ですが、頑張ってつめていただいているので形状記憶されるのも早いと思います。
    これから楽しみになさっていてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:15:03.0

前から気になっていたサロンにようやく行くことが出来ました。
    最初の印象は、清潔感があり安心して過ごせる感じです。
    スタッフの方も、すごく気さくで優しく色々とアドバイスも
    してくれました。
    私は顔のたるみやほうれい線が気になっていたのですが、1回で効果があったので、びっくりしました。
    やっている最中も効いてる感じで、気持ちよかったです。
    顔も一気に疲れが取れて、明るい印象になりました。
    帰りも化粧しないで、帰れましたよ。
    これからも時間を見つけて行きたいサロンです。

【不動の人気!】マイクロカレントWリフトで小顔リフトアップ☆100分¥19800

まき様

以前も何度かご予約はいただいていたので、やっとお会い出来て嬉しかったです。

お身体に力が入りやすく、それがお顔や頭まで硬さとして出ていらっしゃったのですが、施術後少し力が抜け、お顔のトーンも明るくスッキリされていらしたので良かったです。
    次回以降もまき様のお悩みが解決していくようしっかりお手伝いしていきますので、宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• kokoikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:07:51.0

カテゴリはエステでしょうが、私は同じくらいリラクゼーション効果も感じています。
    サイクロンをグリグリかけてもらうと辛い肩や首のコリもだいぶほぐされるので、もうこれ無しではいられないです・・。完全なプライベートサロンで、お喋りも楽しみです。コロナ禍以降、なかなか人と会話できないので、これも心に効いてる気がします。

kokoike様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体のご調子はいかがですか。

全身にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、施術後すっかりお顔も明るくスッキリされていて、とても嬉しかったです。
    肩の力を抜いて、しっかりと呼吸をしながら日常を過ごしてみてください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-24 19:04:49.0

今回はありがとうございました。ぼやけていたフェイスラインもすっきりしたのが目に見えてわかり、肌質も変わりました!施術に対して丁寧に説明していただき、またアドバイスもいただけてとても参考になりました。たった一度の施術でこんなに変化するのかという驚きと嬉しさで満足感いっぱいです。突然の豪雨でずぶ濡れ姿でお伺いしたのにも関わらず、色々と対応までしていただき助かりました。ありがとうございました!
    また施術したいと思っていますので、よろしくお願いいたします!!

よしの様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    色々と効果をご実感いただいているようで良かったです。
    顔も身体と一緒で体質や癖を変えると驚くほど変わります。
    二回目の施術でより効果をご実感いただく方が多いので、次回も楽しみにしていらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayachanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 13:36:09.0

気になっていたたるみやフェイスラインがすっきりしました。途中寝入ってしまいましたが、とてもしっかり念入りにケアしていただき、安心して施術を受けることができました。洗顔はセルフと認識しておらず、できれば毛穴掃除もしたかったのですが、パウダールームも室内の清掃も行き届いていて、居心地の良いサロンだと思います。またうかがいたいです。

【平日☆フルコース】美容整体→頭皮筋膜リリース→Wリフト150分¥33550

ayachan様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
    洗顔のご案内がわかりにくく、当日のご案内になり申し訳ございませんでした。
    毛穴洗浄はコースとしてご用意はないのですが、マイクロカレントをあてると古い角質やザラツキが取れて、肌荒れも落ち着く効果があります。
    定期的にあてることで更にトラブルのない美肌へと変わっていきます。
    またお時間ございます時にあてにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 08:54:35.0

何度も利用させていただいています。
    フェイスラインの変化が実感でき、また頭皮や首のマッサージがとても心地よく、いつもウトウトしてしまいます。

かんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただいているようで私も嬉しいです。
    初回に比べて写真で見るとお目元など印象がだいぶ若々しくなりましたね。
    かんちゃんさんは普段から身体を動かす習慣がおありになるので、筋肉の動きが良くより変化も出やすいと思います。
    これからもしっかりとアンチエイジングのお手伝いをしていきますので、宜しくお願い致します。

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:32:26.0

何年もお世話になっています。安心してお任せできるので、リラックスして寝てしまうこともあります。術後は肌の調子がいいです。

satomaru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回はばたばたとしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回オプションをしっかりさせていただきます。

マイクロカレント良いですよね。
    他ではなかなか体験できない仕上がりだと思います。
    また副交感神経が優位になり、皆さんぐっすりとお休みになってます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:40:41.0

今回もありがとうございました!今回はサイクロンもしていただいたので、マスクの下でたるみかけていたフェイスラインもしゃきっとして、これで人前でマスク外せます笑
    もうこれなしでは生きていけませんね!またよろしくお願いします。

【Wリフト+顔肩首サイクロン】小顔&デコルテもすっきり♪100分

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回はしっかりケアできたので、いつもよりも効果も出ていたと思います。
    施術後にマスクをつけるとゆるくなったと皆さん驚いていらっしゃいますよ。
    サイクロンの肩首は小顔効果だけでなく、こりにも効きます。
    肩こりが気になる時など是非お試しください。

とも様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:15:09.0

毛穴が小さくなりました!

【肌質改善リフト+顔サイクロン】もっともっと小顔に 90分¥25.300⇒15,000

な様

その後お肌や毛穴の状態はいかがでいらっしゃいますでしょうか。
    毛穴の引き締まりを1回でご実感いただき良かったです。
    リフトアップ効果は2回目以降の方がわかりやすいと思います。

お時間ございます時に是非またいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中お口コミいただき、ありがとうございました。

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:22:23.0

今回はバースデー割引を利用させていただき、お得に受けられたのでよかったです。

lily様

前回後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    少し頭や肩首が硬くなられていましたが、頭皮筋膜リリースを入れさせていただきだいぶ持続力も違うと思います。
    普段もシャンプーの時などほぐしてみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:04:07.0

久々に顔のサイクロンをやり、目鼻立ちがはっきりしました。いつもありがとうございます!

satomaru様

久々のサイクロン顔の効果をご実感いただいたようで光栄です。
    たまにするとリフトだけよりもキュッとより締まった感じがあり、スッキリしますよね。
    6月はキャンペーンも行っておりますので、お時間見つけて是非いらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 21:23:37.0

ダブルリフトとサイクロン首肩顔のメニュー
    サービスで
    毎回頭皮マッサージ等をしていただきありがとうございます。
    小顔効果筋力の復活水分補給等いろんな効果で嬉しくなります。
    週一いけたら理想ですが何とか月1回いけたら良いな。
    リフレッシュできて感謝です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ミルキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭皮筋膜リリース気に入っていただけて良かったです。
    最初にすることで顔の筋肉の強張りが取れ、よりマイクロカレントの効果が高まります。
    最近はちゃんと月1のメンテナンスにいらしていただいているので、相乗効果が出てきていると思います。

お忙しいと思いますが、是非今月もお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:04:15.0

他のエステでは経験した事がないような施術です。
    終わった後は体がポカポカして、顔のたるみと顎下が引き締まって上がっています。
    担当の方は体のしくみに詳しく整体もできるので、まさに職人技だと思います。
    貴重なサロンなので、なるべく長く通い続けたいです。

【マイクロカレントWリフト+顔サイクロン深層筋刺激】もっともっと小顔に90分

サチ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
    日常の動作や動きも改善しだすと、もっとリフトアップし持続しやすくなります。
    次回は整体と一緒なので、より効果をご実感いただけるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー