とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
元々別の所に行っていたのですが、時間の都合でこちらの店舗を初めて利用しました。
普段は1ヶ月持つか持たないかだったのですが、こちらでは1ヶ月半程マツエクが目元に残っていたのでとてもビックリしました。
仕上がりも綺麗だし、担当の方の雰囲気も柔らかくマスク越しからでも伝わる優しい方なんだなと、終わったあとは勝手ながらほっこりしています。
2回目も綺麗に仕上げていただいたのでまた伺います。
メニューに迷ったらこちら!お得で最適なクーポンをご案内☆
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント
すた様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
またご来店頂けてとても嬉しかったです!
今回も80本お付けさせて頂きました!
すた様のケアのおかげで長持ちしているかと思います(^^♪
また次回ご感想をお聞かせいただければと思います!
すた様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
リラックスした時間を過ごせて満足しています。
目元が良い状態を保てているのでまた宜しくお願い致します。
【再来】人気No.1!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円!
初めてパリジェンヌをしました。接客や施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!!自分のまつ毛の状態なども説明してくださるので、それに合わせた施術やケアの仕方を教えていただきました。ありがとうございました!!
ゆい様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります(^^)
今回は今までよりしっかりと上げたいとのことで、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました。
ご満足いただけているようで安心いたしました!
また次回ご感想を改めてお聞かせいただければと思います!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
まつ毛の状態を考慮して、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で、当日でも予約が取れるので通い易いサロンです。
ぴこちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります!
どうしてもまつ毛の状態は、季節や体調などでも変化してしまうものです。
無理をしたデザインなどを付けてしまうと、抜け毛などに繋がってしまうので
お目元の状態に合わせて、できる限り負担を少なくさせて頂いておりました。
また何かお悩みがありましたら、是非お気軽にお声かけ下さい!
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
いつもお世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。自宅でもまつ毛のケアをしていきたいと思います、
なおてぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、エクステのモチやバラつき等はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回お聞かせいただければと思います!
なおてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりでした。
ありがとうございました。!
当店大人気!美容液成分配合★似合わせLEAカール上のみ7700円
ゆうな様
ご満足とのお言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
今回根元から立ち上げつつ少し丸みのあるデザインでおかけさせていただきました!
気になる事など今後出てきましたら次回お気軽におっしゃって下さいませ(^^)
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
上下のまつげにLEAカールをしていただきました。
カウンセリングのとき、私の曖昧なイメージをきちんと言葉にして説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
今までで一番好きな仕上がりです!(*^^*)
大人気!美容液成分配合★中顔面短縮*逆さまつげ解決*LEAカール(上下)8800円
めーめ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいです(^^)
その後なにか気になる部分等はございませんでしょうか?
また次回ご感想をお聞かせいただければと思います!
めーめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
いつも、どちらの方でも、ここのマツエクは丁寧にしていただいて、大変満足しています。
これからも、よろしくお願いします。
みき姉
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回担当させていただきましたタケイです。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
満足をしていただけて私も嬉しいです。
今後とも、スタッフ一同ご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非よろしくお願いいたします!!
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
施術の後、お店から出た時の「変身した自分」に酔うのが好きです笑。いつもそんな気持ちにさせてくれてありがとう♪またよろしくお願いします。
【再来】ナチュラルに!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8940円!
きんぴらごぼう様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります。
お目元を綺麗にすると、より自信に満ちた気持ちになりますよね(*^^*)
ご満足いただけて、私もうれしいです。
誠にありがとうございます。
乾燥が気になる季節になってきましたので、お家でも保湿をしてあげると
ダメージが防げますので、是非やってみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
声がけも丁寧で安心できます。また次回もまつパお願いしたいです!
【24歳以下の学生様】選べる!美容液成分配合LEAカールorパリジェンヌ♪上のみ
L.I様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿大変うれしく思います!
ありがとうございます(*^^*)
今回左側が生えかけの毛が多くございましたので、美容液お持ちでしたらケアしていただくとしっかりとした毛になりやすかと思います★
また次回ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
L.I様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
今回の担当者になって2回目です。前回はすごく綺麗に仕上げてくれたのですが、今回は目尻のカールの左右差が気になります。左目だけがタレ目のような感じになっています。
料金高めなので仕上がりが期待はずれでガッカリでした。
モッチー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、足を運んで頂いたのにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
カールの左右差が気になってしまったことに関してですが
左右でいつもと同じカールを付けさせて頂きましたが、
今回は目尻の長さを今までより長くさせて頂いたことにより、
毛の状態によっては下に下がりやすかった可能性がございます。
またご来店頂いた際には、デザインのカウンセリングを再度させて頂ければと思います。
他店では、沁みやすかったり、ゴロゴロと違和感が出やすいとのことで、
根元の距離をあけさせていただいております。
今回当店ではそのようなトラブルはございませんでしたでしょうか。
また何かございましたら、そちらも次回のカウンセリングにて、
教えていただけますと幸いです。
この度は、期待に沿えないお仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店
以前やったデザインでお願いしましたが、綺麗な状態が保てていて満足しています。
直前の予約にも関わらず丁寧に対応してもらい有り難かったです。今度は違うデザインをやってみたいです!
【再来】超軽量☆モチも◎カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円!
みかちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しいです(*^^*)
奇麗な状態が保てているとのお言葉安心いたしました!
お取り扱い等丁寧にしてくださっているおかげもあるかと思います(^^)
また次回ご感想お聞かせいただければと思います!
みかちゃん様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
秋らしく目尻にワインレッドの色味を入れてもらいました!
今回もキレイにしていただき、ありがとうございます。
どの担当さんにお願いしても、仕上がりは完璧で安心して通えます^^
ゆかりん様
本日も当店にご来店いただきありがとうございました!
秋にぴったりなお色味のカラーでこれからの季節がより一層楽しみですね(^^)♪
とてもありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。
是非今後ともよろしくお願いいたします。
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
今回も丁寧できれいな仕上がりで満足です、ありがとうございました。
まつ毛美容液をどれにするか悩みましたが、わかりやすい説明が助けになり決めることができました。
ぼんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか
ご満足していただけて良かったです♪
ご購入いただいた商品は、特に保湿に特化したものになります!
丁度乾燥が気になる時期になってきましたのでしっかり塗って頂くと、パーマが持続しやすくなります。
ぜひ続けてみてくださいね(^^)♪
またのご来店是非お待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
家から近いサロンで探して行ってみましたが、満足だったので2回目も行きました。店内の雰囲気も落ち着くし、なにより施術のリクライニングソファーがふかふかで気持ちよくてとても良いです。
1度目と2度目違う方の施術でしたが、どちらの方も仕上がりがとても満足でした。また伺う予定です。
まぁ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
また当店をご利用していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
施術や店内についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後とも安心してご利用いただける様、スタッフ一同接客、技術等精進して参ります。
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
今回はダークブラウン、またまた素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪パッと見ていつものカシミヤ黒と変わらないけれど、光の当たり方でいつもと違う感じがします。色の変化も楽しいですね。またよろしくお願いいたします。
優しい印象◎オールブラウン130本まで 9980円!
きんぴらごぼう様
先日もお暑い中足を運んで頂きありがとうございました♪
夏の暑苦しい季節、、、。
目元を少しいつもと違うカラーで付けてみると、気分も変わりますよね(#^^#)
今回付けて頂いたダークブラウンは、お目元になじみやすいので
カラーエクステが初心者の方などにおススメのお色味です。
他のもっと明るい色味や、
柔らかい毛質のカシミヤフラットラッシュにもブラウンのご用意がございますので
是非またお気軽にお声がけください!!
またお会いすることを楽しみにしております(^^♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
約3か月ぶりの訪店なので、ほとんどエクステが取れていましたが、前回より本数多くしてもらい、ぼやけていた目元がぱっちりしました!
目尻入れたブルーもアクセントになって、いい感じです^^
キレイにしてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
ゆかりん様
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
今回は夏らしくブルーも入れてお付けいたしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
また、たくさんのお話を伺うことができ楽しかったです!
お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またゆかりん様にお会いできますことを楽しみにしております!
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
自由が丘閉店で、担当の方を追って青葉台店にいきました
正直、場所が遠くなり他店に行ってみたりしましたが、やはりサロンって技術が第一なんですよね。
広々してた自由が丘と比べてしまうとビルの一室なのは雰囲気的に仕方ない。
けど、しっかりした技術とリラックスさせて頂ける担当の方に、全部お任せできるのは何物にも変え難い。
とくにまつ毛パーマは技術者の力量で仕上がりが全然違う。
お近くの方にはぜひこちらを薦めます
これからも青葉台に通う事にしました!
よろしくお願い致します
ひなた様
先日は遠いところ青葉台までお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
また次回状態等見させていただき対応させていただければと思います(^^)
そして、今後とも通っていただける様、技術接客等精進して参ります!
ひなた様にまたお会いでき、とても嬉しかったです(^^)!
お話もとても楽しかったです!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
久しぶりにマツエクを付けることにして伺いましたが、私に合う形を一緒に検討してくださり、施術も丁寧で仕上がりにも満足でした。
最初から最後まで丁寧な接客に感謝してます。
fuRmy37様
お暑い中、再度足を運んで頂きありがとうございました!
更にお忙しいとは思いますが、嬉しいお言葉を投稿していただきありがとうございます。
励みになります。
希望のイメージなど、お伝えいただければ、お目元をよく見させて頂いているからこそ、
提案できることもあると思いますので今後もお気軽にご相談ください♪
またご来店をお待ちしております(^^♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
とにかく仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
自分でマスカラを塗っても束間が綺麗にできて普段のメイクが楽になりました、、またぜひお願いします
あい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
当店カールの種類も豊富にございますので、また次回改めてご感想お聞かせいただき、その時のまつげの状態に合ったカールやサイズでおかけさせていただければと思います(*^^*)
あい様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております!
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
いつもありがとうございます。今回は雰囲気を変えてセクシー&キュートに仕上げて頂きました。いろんなタイプの仕上がりが楽しみになってきました。
イメージよりも素敵な仕上がりでとっても嬉しいです。
きんぴらごぼう様
先日はお久しぶりのデザイン変更でしたね!
喜んでいただけて、私も大変うれしく思っております!
エクステのデザインは長さやカールの強さ、ご本数、お色味で
いろいろな仕上がりを楽しんでいただけます。
なかなかはっきりデザインをお伝えいただくのは難しいと思います。。
ざっくりでもご希望をお伝えいただければ理想に近い形をご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください(*^_^*)
ご来店お待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
こちらのサロンは長くお世話になっています。
担当して下さっていた方が退職され、今回初めての方にお願いしました。
綺麗に付けて頂きました。持ちはこれからです。
モッチー様
先日はお久しぶりに当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます(^^♪
担当者が退職になり、初めての施術はご不安な点もあったかと思いますが
しっかりとカウンセリングをして、安心していただけるよう施術させていただきました。
その後の持ちや、どこか気になる点などありましたらお気軽にお伝えください!
モッチー様が以前と変わらずに安心してご来店いただけるよう、
精一杯きれいに仕上げさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております!!
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
2週間経った今も綺麗にキープできています。
ミナコ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も他店様のお付け足しをさせていただきましたが、綺麗にキープできているとのことで安心いたしました(^^)
またミナコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カハラ青葉台店 フジヨシ
初めてのエクステでした。担当の方が丁寧に分かりやすくアドバイスをくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
【新規】選べる毛質!まつエクお試し80本まで 3980円!
ごぱ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ナチュラルなお仕上がりがご希望でしたが、お仕上がりのボリューム感やお取り扱い等いかがですか?(^^)
また次回ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
ごぱ様にまたお会いすることを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 フジヨシ
久しぶりのエクステでしたが、本数少なめでも目元の存在感があり気分が上がります!
いつもありがとうございます^^
ゆかりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
エクステではお目元の印象をグッと強くさせることができます。
お目元がぱっちりきれいになったことで、心も明るくなりますよね(^^♪
お久しぶりですと、おうちでのケアにお悩みになられることもあると思いますので
もし何かありましたら、お気軽にご質問ください!
またお会いできること、楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
初めてで全く知識のないまま行きましたが、丁寧に話を聞いてくださって自分に合う施術をしていただきました!ありがとうございました(^^)
nf様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まったくわからないうえで、施術を受けるのはとっても勇気がいることだと思います、、。
その中で当店を選んでいただいたからには、全力でお答えしたいと思い
カウンセリングなど時間をかけて行わせていただきました!
今後もいろいろわからないことも出てくると思いますが、ぜひお気軽にご相談ください♪
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
めちゃくちゃに可愛く仕上げてもらいました。
急遽、付け足しの有無も伝えてしまいましたが、対応してくださいました。
【新規】選べる毛質!まつエクお試し80本まで 3980円!
こころ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけたようで、わたくしも大変うれしく思っております♪
今後もこころ様のまつげをきれいに保っていただけるよう
サポートさせていただければと思います!
またご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
まつ毛カールに行きました。かなり久しぶりだったので担当の方が変わって初めてでした。前任の方と同様にとても丁寧な施術、早いのに仕上がりがきれいで満足です。ありがとうごいざいました。
ぽんちゃん様
初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり等満足いただけて
私も安心しております。
今後もご遠慮なく気になる点や、ご希望点ありましたら
お申し付けください(^▽^)/
またご来店お待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
今回も綺麗にして頂いて感謝です♪太さなどのバランスを考えて頂いてありがとうございます。素敵に仕上げて頂きました。次回もまたよろしくお願いいたします~♪
きんぴらごぼう様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も大変うれしいです(#^^#)
嬉しいお言葉大変励みになります。
まつ毛の状態はなかなか自身ではわかりずらいことと思います。
お客様の状態をしっかり確認させていただき、今後も仕上げていけたらと思います。
また何か気になる点や、ご希望点ありましたら
お気軽にお声かけ下さい!
またお会いすることを楽しみにしています。
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店 タケイ
今回も、キチンと施術前の説明もしていただきありがとうございました。
いつも安心しておまかせできます。
次回も、またよろしくお願いいたします。
かれん様
普段からしているまつエクやまつ毛のケアなど、
知っているようで、実は知らないこと、多くあると思います。
今後も出来る限りお悩みが解決し、納得が出来るようお話させて頂きますので
ご遠慮なく聞いてください(^▽^)/
またお会いすることを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ青葉台店 タケイ
アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー