5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩1分【青葉台】

Chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

カシミアフラット初体験!
    仕上がりナチュラルでとても良かったです。
    スタッフの技術と接客も安定的な高品質、
    オススメサロンです。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本10980円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

Chako様

いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回新しい毛質のカシミヤフラットラッシュに変更頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    また、太さも今までより太いものなので本数を減らしてお仕上げされましたがいかがでしょうか^^
    次回も本数お悩みでしたら、当日本数減らす事は可能ですので多めの本数でご予約されることをオススメ致します☆
    Chako様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

接客や仕上がりともに満足しています。安心してお任せできます。

【26歳以下限定】大人気高級セーブル120本まで★何度でも利用可!

• やっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

説明、施術どちらも丁寧にしていただき大変満足しています。次回もお願いいたします。

(新規)エクステデビューにもオススメ☆プラチナセーブル100本5980円!

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

いつも安心してお任せできます。
    自まつげの状態やケアの仕方を教えて頂けるので、嬉しいです。またお願いしたいです。

(再来)プラチナセーブル100本まで!

AK様

いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回毛質を戻されましたが、いかがでしょうか?
    ハリがある分バラつきが出やすくなりますので、是非お持ちのコーティング剤を毎朝お使い下さい^^
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    AK様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

カハラ青葉台店 山口

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今のまつ毛の状態など丁寧に説明していただき、左右のバランスも考えて施術していただきました。こちらのお店に変えてから、マツエクの持ちもなかなか良いと思います。

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧な仕上げをありがとうございます。目が一重でおとなしめにめえるので、まつげでボリュームを出すと自分に自信が持てます。お話もたくさん聞いていただき、楽しい一時となりました。椅子が快適なので、リラックスしながら施術が受けられます。まつ毛の手入れにもより力を入れて、エクステライフを満喫したいと思います。

(再来)プラチナミンク100本まで !

みちよ様、先日も当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉と高いご評価も頂けて大変うれしく思っております!(^○^)
    お仕上がりに満足し、リラックスして頂けて良かったです♪
    元々自まつ毛はしっかりされていますが、カール感があるとよりパッチリ見えますよね☆
    私も、自まつ毛に負担のかかりにくいようにお付けして、
    みちよ様のエクステライフを長く楽しんで頂けるようにして参ります(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    カハラ青葉台店 井出

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

2回目もとても満足に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本8980円

y様、先日もご来店頂き、誠に有難うございます!
    今回は少しデザインを変えさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪
    たれ目に見せたいという事で、緩いカールでお付けしていますが、
    部分的にもう少しカールが欲しい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/1

いつも優しく丁寧な施術なので、途中から寝てしまいます(^-^)
    イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)

(再来)プラチナセーブル100本まで!

ゆり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、お褒めのお言葉と高いご評価も頂けて大変うれしいです(*^^*)
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    またリラックスしに来てください(^○^)☆
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)☆彡
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

いつものように  丁寧な対応と施術をしていただきました。
    カシミヤは 前回もやっていただきましたが  綺麗で 持ちも良く  クーポンも使えたので良かったです。
    また よろしくお願いします。

【10月限定】カシミヤフラットラッシュSALE★お得な1000円引き!!

まり様、いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も大変うれしく思っております(^○^)☆
    カシミヤフラットラッシュの毛質にご満足頂けて良かったです♪
    今回の自まつ毛が左側の本数が少なく、エクステのご本数が付かなかったので、
    右側に細いエクステで数本補っています。
    左側の自まつ毛のマツ育もお願い致します☆
    まり様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    カハラ青葉台店 井出

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

いつも希望に沿って、施術していただいてます。
    久しぶりのマツエクで気分がいいです!また利用させていただきます♪

【学生★応援割】学割!上120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪

ru様

今回ボリュームを元に戻されましたがいかがでしょうか^^?
    自まつ毛の生え方は外側に向かって流れてる毛が多めなので、コーティング剤など使って真っすぐ向けてあげると綺麗にデザインが出るのでお試し下さい♪
    嬉しい口コミ有難うございました!
    ru様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

いつもとても丁寧にやっていただき、持ちが良いです。ありがとうございました。

azu様

そしてお褒めの口コミも頂きましてとても嬉しいです^^
    目頭の自まつ毛がややダメージが出ているので、お使いいただいてる美容液を毎日お使い下さい♪
    azu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

ここ何年もこちらに通っています。スタッフさんはどの方も丁寧で綺麗な施術をしてくれます。
    店内も清潔でいつ伺っても気持ちいいです。

あかね様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回は左の目頭が少し抜けてしまっていたのでお手入れご注意ください!
    あかね様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております^^

カハラ青葉台店 山口

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

前回口コミ記載忘れてしまいすみません。
    カシミヤフラットラッシュの自然な着け心地が気に入って今回もカシミヤにしました。
    目頭の方の自睫毛が少ないということなので気を付けてケアしたいと思います。毎回睫毛の状態を教えてくださりありがたいです。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで!

めー様

カシミヤ気に入って頂けて嬉しいです♪
    左のエクステの状態はいかがでしょうか?今回も気になるようでしたら左の本数を増やすこもできますので、次回またご相談くださいませ^^
    いつも口コミ頂きまして有難うございます☆
    めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

• マーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

いつも担当者のかたが綺麗に仕上げてくださり、
    満足でハッピーになれます。     今回は更に、大、大満足で喜んでおります!!    自まつ毛状態により、いつもより本数を減らしたのに 華やかで ぱっちり感があります。上手だなぁと改めて担当者のかたの技術の高さに 感動してます。
    アイシャンプーをして秋の花粉対策も 出来ました!
    これからも、宜しくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで!

マーちゃん様、いつもご指名して頂き誠に有難うございます!
    大、大満足して頂けて大変私も嬉しいです!
    今回の自まつ毛の状態を見させて頂き、お仕上がりのご本数を少なくしていますが、
    華やかなパッチリ感が出ているという事で良かったです(*^^*)
    そのご本数でも大丈夫そうでしたら、
    今の自まつ毛ですと次回もそのご本数でも良いかと思います。
    また自まつ毛の状態も見ながらお話させてください♪
    次回もマーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

またまたキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    前回のスタイルがとても気に入っていたので、前回と同じにしていただきました。安心してお任せできるので、またぜひお願いしたいと思います。

ちい様

いつもカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    先日気にされてたアイシャンプーは、まつ毛の汚れだけでなく、毛穴の汚れも落とし健康なまつ毛が生えやすい環境になります☆
    11月限定クーポンでお得にご案内できますので是非お試しくださいませ♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カシミアやはりいいですね。次回もまだよろしくお願いします。

えりちゃん様

カシミヤフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです♪
    そして、今回は少し短くしてみましたがいかがでしょうか?次回ご来店の際に是非ご感想お聞かせください^^
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• Nancyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    予約が常に沢山入っていまして、人気なサロンです!
    また来月も宜しくお願い致します。

(再来)プラチナミンク100本まで !

Nancy様、こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も大変うれしく思っております♪
    カシミヤフラットラッシュを初めて付けさせて頂きましたがお仕上がりの感じはいかがでしょうか?
    また1カ月様子を見て頂きまして次回ご感想お聞かせ下さい☆(*^^*)
    Nancy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回もカシミヤフラットラッシュ150本で施術していただきました。セーブルも違和感なくとても軽かったですが、カシミヤは自毛なのではないかと思うくらいつけ心地に違和感ないです。仕上がりもいつも左右のバランスをみながら綺麗に仕上げていただいてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぱんだ様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉大変うれしいです(*^^*)
    カシミヤフラットラッシュはすごく柔らかいですよね(@_@)★!
    自まつ毛にとっても負担がかかりにくい毛質になりますので、
    続けて頂けたらと思います!
    今回は右側の目尻の自まつ毛の数本がクセが強かったのでお取り扱いにご注意くださいませ(^^)
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    カハラ青葉台店 井出

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

待ち時間もなく、すぐに案内されてカウンセリングも丁寧でした。質問に対しても分かりやすくアドバイスしてくれました。今回も仕上がりに満足でした、次回もまたよろしくお願いします。

えみ様、前回は当店はお初めてでしたが、再度ご来店して頂き誠に有難うございます!
    今回のお仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
    今回は、目頭の部分は少し空けておt付けしていますがお取り扱いはしやすくなったでしょうか?
    自まつ毛の生え方が目尻に向かって少し斜めに生えていらっしゃるので、お伝えしたブラシのとかし方をご参考にして頂き、お家でのケアをしていただけたらと思います!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• cocochamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のサロンです。
    説明や施術が丁寧なので、いつも安心してお任せできます。
    どうもありがとうございました!

(再来)プラチナセーブル130本まで!

cocochami様、先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、お褒めのお言葉と、高いご評価頂けて大変うれしいです!(*^^*)
    前回はお仕上がりが100本でしたが、今回は130本お付け出来ました!
    お仕上がりの濃さは濃すぎたりしないでしょうか?
    自まつ毛のご本数も多くなってきているので、お家でのケア引き続きよろしくお願いいたします☆
    cocochami様のまたのご利用をお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• えみりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

カシミヤフラットラッシュの割引キャンペーンの適用でお得に施術してもらえました。
    予約の関係で前回と同じ担当の方で取れなくても、心配無用です。
    いつも丁寧でもちの良い仕上がりに満足です。

えみりんご様

また、今回代わりに入らせて頂きましたが、嬉しい口コミ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    右の目頭の自まつ毛がクセがあるので、コーティング剤などで真っすぐにしてあげて下さい!
    他お取り扱いなどで気になりましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    えみりんご様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

仕上がりよくしていただきありがとうございます!
    いつも持ちもよくて嬉しいです。

あやか様

長さや、デザインなどまた変えたくなりましたらいつでもご相談ください^^
    自まつ毛はしっかりされてるので、バラつきを抑えてあげるとデザインも綺麗に見えやすいので試してみて下さい♪
    嬉しい口コミ頂きまして有難うございました!
    あやか様のまたのご利用お待ちしております。

カハラ青葉台店 山口

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回も、施術数などアドバイスいただいて
    いつも、安心して任せられる店舗です。
    次回も、よろしくお願いいたします。

(再来)プラチナミンク80本まで!

かれん様、いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    高いご評価も頂けて大変うれしいです(*^^*)
    いつも安心して頂けているようで良かったです☆
    今回はカラーを入れないでお付けしましたが、
    お日にち経っていかがでしょうか?
    また、左側の自まつ毛が他の所よりかは細い毛が多かったので、
    まつ毛美容液塗ってあげて下さい(^^)
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしています!
    カハラ青葉台店 井出

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

駅チカの、地元なら知ってるビルに入ってます。正直ビルは古くて驚きますが、店内は清潔感に溢れ、スタッフの方も皆さん丁寧で優しくて、施術に関してもプロフェッショナルです。施術はスムーズで、リクライニングも寝心地良いですし、私の要望や質問に、きちんと答えて下さり、それに合った毛質や本数、デザインなどを提案して下さいます。もちも良くて、他店では毎月メンテナンスに通ってましたが、こちらに伺うようになってからは、気付けば2ヶ月近くメンテナンスに行かなかったりもします。最近導入された毛質は本当に軽くてフワフワで、セーブル専門でしたが、こちらが気に入りました!しかし、最近ナチュラルに仕上げたい私には毛質の関係で太さが一種類しかないので、もっとナチュラルに仕上げたいなら、次回はセーブルで毛の太さを細めにしましょうと、アドバイスを頂きました。きちんと一人一人に寄り添って下さる姿勢に、好感が持てました。いつも、ありがとうございます。

かな様

そして、お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のカシミヤフラットラッシュは、毛の構造上アイライン効果が出やすく、でも毛先は自然に仕上がる毛質となっております!お仕上がり、柔らかさ、軽さなどセーブルと比較して、次回またご感想、ご要望おきかせください^^!!
    かな様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

前回と同じデザインで少し長めのエクステをつけていただきました。丁寧な施術で全然染みなく、毎回、くるんと綺麗なまつ毛の仕上がりに感動しています!!お手入れの方法を詳しく教えていただきうれしかったです!今度色付きのエクステにも挑戦してみたいなぁと思ってます~
    ありがとうございました♪

もちこ様

SCカールも気に入って頂けて良かったです♪
    お伝えした通り、カールが強くなるとバラつきが出やすくなりますので、お持ちのコーティング剤を是非ご利用くださいませ☆
    そして、カラーエクステお似合いになると思います!!
    カールや長さなど今付けているのと違いがありますので、是非またご相談ください^^☆
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    もちこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• まいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/20

今回も丁寧につけて頂きました。研修で受けたクレンジングの話しも教えてもらえて勉強になりました!来月もお願いします♪

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで!

まいちゃん様

お肌に優しいクレンジングで正しく洗顔できればお肌のトラブルも軽減し、しっかりメイクオフ出来れば自まつ毛の状態も、もっと良くなるので試してみて下さい♪♪
    また、まいちゃん様の為になる研修をした際にはお伝えしますね^^☆
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    まいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

カハラ青葉台店 山口

• グレシーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

Great service.

グレシー様、いつもご指名頂き誠に有難うございます!
    今回も満足して頂けて良かったです♪
    デザインはいつも気に入って頂けていて同じですが、
    変えられたい箇所等ございましたらお伝えくださいね☆
    グレシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    カハラ青葉台店 井出

• こでまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回で4回目の利用です。利用施術は「カシミヤフラットラッシュ80本まで」でした。カハラさんの施術は、友達や妹、化粧部員の方の受けがよく「自然な仕上がり」「ぱっちり可愛く見える」など、毎回好評です。まず、カウンセリングから始まります。申し込んだクーポンによる仕上がりがどのようになるか丁寧に説明してくださいます。前回の様子と比較したり、要望をしっかり聞いてくださいます。価格もその時に知らせていただけるので、安心して施術を受けられます。目の周りの事なので、施術に問題はないか聞きながら進めてくださいます。私の場合は楽しいお話をしながら施術していただくことが多いですが、時には、寝てしまう事もあり、その場合は静かに施術してくださいます。毎回、安心してお任せしています。施術後も飲み物を出して下さり、その間にお会計を済ませます。お化粧や髪を直す事もできます。大体、1か月から1か月半くらいの間隔で通わせていただいています。また次回もお願いする予定です。

(再来)プラチナミンク80本まで!

こでまる様、先日も誠に有難うございご指名頂き誠に有難うございます!
    また、沢山のお褒めのお言葉と、高いご評価も頂けて大変うれしいです(*^^*)!!
    周りの方にご好評ですと私も嬉しいです♪
    カハラはカウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、安心して施術を受けて頂けると思います(^○^)
    今回カシミヤフラットラッシュ2回目ですが、1回目とお変わりないでしょうか?
    気になる些細なこともお気軽にご相談くださいませ(^^)☆彡
    こでまる様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    カハラ青葉台店 井出

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

2回目の利用でしたが、前回と同じく、丁寧な仕上がりに満足しました。初回は割引があり、お安く感じましたが、2回目からは他店と比べると少し高いように思いました。

あっちゃん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お好みや自まつ毛の状態によって毛質のごご提案をさせて頂いておりますが、他のコースも御座いますので、次回またご相談くださいませ^^
    美容液をご購入いただいておりますので、毎日塗ってあげると効果が出やすいので是非ご使用くださいませ☆
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

カハラ青葉台店 山口

• わたしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

エクステが絶対よれないし目に当たらないので、毎回こちらと決めています

(再来)プラチナセーブル130本まで!

わたし様

いつもアイラッシュリゾートカハラ青葉台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お日にちが経つとエクステが下がるとの事でしたが、今回はいかがでしょうか?
    少し短くしてみたりすると改善する場合もございますので、次回またご感想お聞かせくださいませ。
    目頭側の自まつ毛がやや細めなので、美容液などお持ちでしたらお使いください^^
    わたし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ青葉台店 山口

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー