3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブランリス 京都店(Blanclis)   >

エステビヨウサロン ブランリス キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697小川七条ビル4F
  • ハーブピーリングが人気各線★京都駅7分
  • ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:52:59.0

自己処理の頻度が多くなる時期ですが、去年と比べてだいぶ楽になったなと感じてます。

【口コミ投稿専用】

エステ美容サロン Blanclis 京都駅前店【ブランリス】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもご協力ありがとうございます。

効果実感して頂いている様子、嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:05:52.0

都度払いで安く、予約も取りやすいので
    とても通いやすいです!
    脱毛とフェイシャルエステ両方同じサロンで
    出来るところも嬉しく、
    しばらくはお世話になりそうです♪

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

【口コミ投稿専用】

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂き、光栄です!
    キレイのお手伝いが出来れば幸いです(^^)
    これからもどうぞ宜しくおねがいいたします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:53:22.0

説明から施術まで凄く丁寧ですごく良かったです!
    また行かせてもらいます!

【REVI ハーブ】ニキビケア しわたるみ改善 ハリ悩みはコレ◆剥けない

はな様

口コミも頂きありがとうございます。

お肌ケアなど何かあればご連絡ください(^^)
    一緒にキレイを目指していきましょう

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ブランりス

• やまださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:57:07.0

つど払いのため自分が行きたいタイミングで受けることができ理想的なお店に出会えてあれ母です!

お店の雰囲気スタッフさんの細かい気遣いが心地よかったです。これからもよろしくお願いいたします

【全身脱毛】全身+選べるVIO or お顔/全身フルは要らない方¥14000→¥6,900

やまだ様

口コミも頂きありがとうございます。

効果実感して頂けるよう頑張りますね(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ブランりス

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:50.0

初めて伺いました。丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

り 様

その後、すてきな1日を過ごせましたでしょうか?
    また何かございましたらブランリスまで(^^)

ご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:40:19.0

とても丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いします!

【全身脱毛】全身のみ/顔VIO抵抗がある方に人気☆/¥10000→¥6500/60分

あすか様

先日はブランリスにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

これから、あすか様のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ご要望などあればお申し付け下さいませ。

次回のご来店、楽しみにしております(^^)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:04.0

とても気さくな方で、あっという間に終わりました!効果はしばらく様子をみてみないとわかりませんが、顔脱毛後は肌の色がワントーン明るくなった気がしました!

【全身脱毛】全身+VIO+お顔脱毛  ¥8,400

あすか様

先日はブランリス京都店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

分からない事があればお気軽にお声かけ下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております(^o^)

ブランリス京都駅前店

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:24:54.0

暖かくなってきて、自己処理が気になり出したので脱毛をお願いしました!
    顔もVIも入っているので嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

【人気NO.1】まるごと全身脱毛(顔&VIO込み) ¥8,400

くみ様

先日はご来店ありがとうございました
    また素敵な口コミありがとうございます

気に入っていただけて
    嬉しゅうございます(^^♪

回数を重ねると
    どんどんなくなっていきますよ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:16:21.0

1回でリフトアップがわかりました!
    目尻の小ジワにも効いたので母にもおすすめしたいと思いました。

【REVI】剥けないハーブピーリング/あらゆるトラブルを改善へ導きます♪

チヒロ様
    先日はご来店頂き有難うございます(^ν^)
    口コミも有難うございます!

ハーブピーリング気に入って下さってよかったです(^^)
    お肌の変化もしっかり感じて頂けて私どもも嬉しいです(o^^o)

是非またのご利用楽しまにお待ちしております(*≧∀≦*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:38.0

挙式前日に利用しました。カウンセリングもしっかりとして頂き、丁寧に施術して頂けたので大変満足しております。また機会があれば利用したいと思っております。

めい様
    先日はご来店頂き有難うございます(^ ^)
    嬉しいお言葉も有難うございます(o^^o)

お肌キレイになってよかったです!
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ( ^∀^)
    楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:25:29.0

たっぷり泡の洗顔や、ハーブの香り、そして担当者さんの手技、とても心地よくて大満足でした。
    商品や施術内容の説明も丁寧でわかりやすかったし、無理な勧誘などもなかった点も とても良かったです。

ウェルカム、アフタードリンクがあれば もっと良かったです。施術終わり 喉がカラカラでした(笑)

でも、とても良いお店だと思いました。ありがとうございました。

じゅり様

この度はブランリスに御来店頂きまして誠に有り難う御座います♪
    また口コミ記入も有り難う御座います!
    お手入れのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
    感染予防の為コロナ渦になってからアフタードリンクのご提供を控えさせて頂いておりまして、
    お手入れ後喉が渇いていらっしゃったとの事にも関わらずお気遣いが出来なく大変申し訳御座いませんでした。。。以後ご提供改善が出来る様に努めて参ります。
    また是非御来店下さいませ☆彡次回の
    御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 21:04:21.0

全身脱毛でいつもお世話になっており、もうすぐコースも終了です。
    一ヶ月剃らなくても全然気になりませんし、ボディクリームやオイルが浸透しやすくなったように思います。
    また、カミソリを使用することが無くなり負担がかからなくなったからか、肌が柔らかくなったような気がします。
    自分でなかなかお手入れできない襟足もキレイにしていただき、自信を持って髪をアップにできるのが嬉しいです。
    来年には海外のリゾート地へ行けるといいなと思っていますので、キレイにしていただいた背中出して水着着たいなと思います☆
    あと少し、よろしくお願いします!

まい様

いつもブランリスに御来店頂きまして誠に有り難う御座います。
    また嬉しい口コミも有り難う御座います。
    脱毛をすると沢山のメリットしかないですよね!!
    御自身でも実感して頂いてとても嬉しいです♪
    素敵な目標に向かってさらにお綺麗になる為のお手伝いをさせて下さいませ(*^_^*)
    また楽しいお話聞かせて下さい♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ブランリス

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:53.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、すごく丁寧な施術でした。
    お肌の悩みに合わせた提案をしてくださってこれからも通いたいと思います!

チヒロ様

また嬉しい口コミも誠に有り難う御座います。
    お通い中に気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ブランリス

• teteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:37:33.0

初めて利用しました。痛みがあるのかなと想像してましたが、気持ちよく足全体に効いてる感じがして、痛みはありませんでした。
    デコルテマッサージで代謝も上がってとてもすっきりしました。施術もスムーズに個室で落ち着いてしていただきました。効果あるように少し継続してみます。

【痩身】 脂肪燃焼マシン(上半身or下半身) +本気のデコルテマッサージ付

tete様

ブランリスに御来店頂きまして誠に有り難う御座います♪
    また嬉しい口コミも有り難う御座います。嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    残り数回となりましたが次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-10 15:23:56.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    今日は日差しが強くて暑かったので、着いたとき汗かいて暑そうにしていたら、少しゆっくりされてからにされますか?とおっしゃっていただきました。
    また、施術中もジェルを塗っているときに寒くないか確認していただき、とてもお気遣いいただきました。
    コースもあと数回になりました。
    確実に薄くなっているので嬉しいです。
    あと少しですが、引き続き宜しくお願いします!

まい様

いつもブランリスに御来店頂きまして誠に有り難う御座います♪
    また嬉しい口コミも有り難う御座います(^^)とても嬉しいです♪
    毛も順調に薄くなり残り数回となりましたが最後まで全力でお手入れサポートさせて頂きます☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ブランリス

• 祐子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:17:39.0

妊婦だったのですが何度も体調を確認して気を使って下さったのでとても嬉しかったです。施術後もツルツルになり、1番気になっていたもみあげもスッキリ整えてもらい満足です。ありがとうございました!

祐子様

また嬉しい口コミも有り難う御座います(*^_^*)
    お忙しいとは思いますがまたエステ・脱毛等で是非御来店下さいませ。
    またの御来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-08-07 05:58:30.0

毎回気になる箇所を聞いてくださり、その部分をしっかりあてていただけるので、しぶといところも確実に薄くなっています。
    全体的に1ヶ月くらいお手入れしなくても気にならなくなったので本当に助かっています。
    お話が楽しいので癒やしの時間でもあり、通うのが楽しみでもあります!
    いつもありがとうございます(^^)

まい様
    いつもブランリスにお通い頂きまして誠に有り難う御座います♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミも有り難う御座います☆彡

回数を重ねる度みるみる本当に薄くなってきていて
    御自身でも実感頂きとっても嬉しいです(^o^)

癒やしの時間でもあり通うのが楽しみと言って頂けてとっても光栄です*
    私もまい様とのお話毎回楽しませて頂いておりいつも有り難う御座います(*^_^*)

これからも更なる癒やしの時間、リラックスをお過ごし戴けるように
    精進して参りますので宜しく御願い致します*

お肌の事や気になる事等御座いましたら、いつでもお気軽にお聞き下さいませ!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ブランリス京都店 村田

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:07:46.0

初めてでしたが、対応、施術がとても丁寧で居心地も良かったです。京都に来た際にはまた行きたいと思いました!

【人気NO.1】まるごと全身脱毛(顔&VIO込み) ¥7,900

ゆーゆ様
    この度はブランリスに御来店頂きまして誠に有り難う御座います。
    また嬉しい口コミも誠に有り難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しいですm(_ _)m
    居心地良くお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います(*^_^*)
    京都にお越しになった際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ブランリス京都店 村田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:23:27.0

初めて予約させて頂きました!
    丁寧に説明して貰えたので不安なく受けられました!
    強さなどもこまめに聞いて下さるのでリラックス出来ました!
    是非また利用したいと思います!

【痩身】 脂肪燃焼マシンケア (上半身or下半身) ¥3,980

りん様
    また嬉しい口コミも有り難う御座います☆彡

リラックスして頂けたみたいで2回目も再来店して頂きまして有り難う御座います(*^_^*)
    気に入って頂いてこちらもとっても嬉しいです♪

強さ等もその都度御調節させて頂きますので、
    何なりとお申し付けくださいね♪
    その他ご相談やご不明等御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ブランリス京都店 村田

• あたりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:02:00.0

はじめましてでしたが
    とっても居心地よく施術も大満足の本気が感じられました!
    自分から出た汗を見てビックリでした!!
    また足を運びます♪

あたりえ様
    この度はブランリスに御来店頂きまして誠に有り難う御座いました。
    また嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    毎回遠方から御来店頂いてとっても光栄です(^^)☆彡

回数を重ねる毎に汗の出や質も良くなってきてますね♪
    また分からない事等が御座いましたら、
    いつでもご相談下さいませm(_ _)m
    ブランリス京都店 村田

ブランリス 京都店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー