5. グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアンII 301号室
  • 横浜駅 西口 徒歩7分【美容小顔/コルギ/毛穴ケア洗浄/炭酸パック/超音波/ヒト幹細胞】

[投稿日] 2023-12-30 16:16:27.0

凝り固まった頭をほぐしてもらいました。
    年末の自分へのご褒美としてピッタリでした。
    また来年もよろしくお願いします!

【X'mas★極上美肌】頭蓋骨小顔矯正+炭酸パック(美容液付)★20,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore横浜店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

さや様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    年末でお疲れが溜まっているようでしたので循環が良くなるよう頭からしっかりとほぐしてまいりました。
    今年一年、グレースフィオーレ横浜店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
    来年も技術、サービス向上を目指して精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• まこひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:15:53.0

毎回満足度高いですが、今回は12月のキャンペーンでより満足でした!
    また伺います!

まこひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、初めて炭酸パックをさせていただきましたがお肌がふっくらしハリ、ツヤがでましたね♪
    そのほかにもフェイスラインもリフトアップし全体的にスッキリされました(^^)
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

3週間~1ヶ月以内でのご来店がおすすめですのでまたお時間のある時にぜひご予約くださいませ。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:20.0

以前から通っていますが施術後はとてもすっきりします!食いしばりの癖があるので、それによるコリを中心にほぐしていただいています!
    いつもありがとうございます!またお世話になります!

みさき様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後スッキリされたとのこと大変うれしく思います!
    お疲れやコリを感じているところを中心にほぐさせていただきました。
    お仕事上、お疲れやコリを感じやすいかと思いますが、ぜひまたリラックスされにいらしてください♪

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:50:50.0

頭皮の硬さや顔の歪みが気になり伺いました。
    施術はとても気持ちが良くて寝てしまうほどでした。施術後は歪みも軽減されフェイスラインがスッキリしました。
    回数券を購入しましたが期限がないと言うのが魅力的でした!
    自分へのご褒美として通わせていただきます。

【★平日限定★】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波(75分)

ここ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと安心いたしました!

小顔矯正の主流は骨に圧をかける施術が多いのですが、当店でして参りますトリートメントは元々顔面麻痺の方の為のリハビリをアレンジしたものになりますので、ほとんどの方にリラックスしてお受けいただける施術になります!

また、施術後は効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    初めは元々のくせがついている状態ですので戻りが早いため、戻りきってしまう前の2週間~3週間を目安にご来店していただくのをオススメしております!
    矯正を続けることで、左右差も改善され脳脊髄液の循環が良くなり持ちも良くなっていきますので、ぜひご期待いただければと思います♪
    次回のここ様のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:07:49.0

疲れが限界の状態で2ヶ月ぶりに伺いました。
    首から肩、肩甲骨にかけて凝り固まっていたようでしっかり施術して頂き、帰り道は頭も体もとても軽くなっていることがわかり嬉しかったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ちり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店で全体的に凝りや疲れが溜まっている状態でしたので循環が良くなるよう頭からしっかりとほぐしてまいりました。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

寒い日が続き、凝りも溜まりやすくなりますのでまたお時間のある時にぜひご予約くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 09:10:41.0

頭と肩がすっきりしました。ありがとうございました。

アンディー様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    目の疲れ・首・肩こりのお悩みがございましたので、
    頭・首・肩を重点的にほぐさせていただきました!
    スッキリしたとの事安心いたしました。

アンディー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:13:21.0

今回は気になる部分を重点的に施術してくださいました。また、その悩みに応じたオプションをご提案くださったので、安心してお任せできました!ありがとうございました(^^)

pooh様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も目のお疲れと、お顔のむくみがお悩みでしたので老廃物が流れるようしっかりと頭から凝りをほぐしてまいりました。
    施術後はむくみが改善され、フェイスラインがスッキリされました♪
    また、リラックスしてお受けいただけとようで安心いたしました。

寒暖差があり体調も崩しやすい時期ですのでどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のpooh様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:56.0

相変わらず肩のこりとむくみが気になっていましたが、すっきりして大満足です!肌のトーンも上がり気分もアップしました、ありがとうございます。

まさちゃん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、肩・首コリやたるみをメインにトリートメントさせていただきました!
    オプションでは、炭酸パックをさせていただき、
    お肌が更にトーンアップし弾力も上がりましたね♪

お身体の変化だけでなく、気分もアップしたとのこと大変嬉しく思います♪
    今後ともお悩みに解決に向けて精一杯行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のまさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 20:47:02.0

なかなか時間が合わず、2ヶ月ぶりとなってしまいました。
    職業柄、眼精疲労で目の奥が重く痛い感じがしていましたが、それがスッキリするので嬉しいです。
    次回は回数券を消化せずに12月のクーポンを使ってお願いする予定です。
    本日もリラックス時間をありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店とのこともあり全体的な凝りや眼精疲労がお悩みでしたのでしっかりとほぐしてまいりました。

[投稿日] 2023-11-28 21:38:27.0

リピーターです。仰向けの体制が苦手な私の為に、いつも心地よく過ごせるように,枕の高さまで調整してくださって、本当に感謝しています。施術中はもちろん、その日の夜は熟睡でき、次の日の朝はすっきり起きられます!
    迷っている方はぜひ一度お試しください♪

あやか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも定期的にお受けいだいておりますので初回ご来店時に比べると頭皮がほぐれてお顔も引き上げやすくなってきております♪
    自然治癒力が高まっている証拠です(^^)
    凝りやお疲れはでている状態でしたので循環も良くなるようしっかりとほぐして参りました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともあやか様にリラックスしてお受けいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 23:32:46.0

今回も頭も首も肩もすっきりして、目も開きやすくなりました。ありがとうございました。

アンディー様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!!

今回は超音波のマシンを使用して施術をすることで、更に頬が柔らかくなりフェイスラインもスッキリしましたね!
    また全体的にスッキリしたとのことで大変嬉しく思います♪

これからもアンディー様のお身体やお肌に合わせた施術を行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:14:07.0

2ヶ月ぶりの利用でしたが、むくみや肌荒れが改善しとてもスッキリして大満足です。またよろしくお願いします。

まさちゃん様

また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はむくみが気になるとのことでじたので頭皮からしっかりとほぐして参りました。
    一気に冷え込みはじめ、お疲れが溜まりやすかったり、体液循環も滞りやすくなるためまたお辛くなる前にケアさせていただければと思います。
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

次回のまさちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:38.0

行くの空いちゃいましたがやっぱり気持ちよくスッキリしました。寒くなったのでコリが強くなるんだなと実感。
    しっかり解してもらい頬骨の位置とか直してもらいました。

Y様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全体的に凝りが強くでておりましたので頭からしっかりとほぐして参りました。
    季節の変わり目というのもあり、お疲れや凝りも溜まりやすくなりますのでまたお辛くなる前にケアさせていただければと思います。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

次回のY様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• シカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:12:25.0

フェイスアップになりました。
    施術ありがとうございました。

《メンズ》【毛穴レス】頭蓋骨小顔矯正+ピーリング+炭酸洗顔(70分)16,000円⇒

シカ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めての施術でしたが効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    初めのうちは元の状態に戻りやすいですので2~3週間でのご来店をおすすめたします。
    定期的にお通いいただくことでいい状態をキープできるようになってまいりますのでご参考くださいませ。

次回のシカ様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 akari

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:13:03.0

今回もありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします!

レイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も気になっていたお悩みをメインに施術させていただきました!

今後もお悩みに寄り添い、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:11:15.0

顔の大きさや歪み、フェイスラインや頬骨の出っ張り、食いしばりでの凝り等…気になる箇所が多くあり、頭蓋骨矯正という言葉が印象的で、口コミも良かったので伺いました。
    初めてということで緊張しましたが、完全個室でとても落ち着く空間。痛気持ちいい感覚で、施術後はとてもスッキリしました。継続が必須となりますが、日頃のご褒美としてぜひ通いたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【スタッフにお任せ】頭蓋骨矯正コース+オプション1つ(75分) 16,000円⇒

ちい様

気持ちよく施術を受けられたとのこと、すごく安心いたしました!
    施術後はお顔が引きあがりスッキリされましたね♪
    次回ご来店時も、お悩みに寄り添い、ちい様にリラックスしていただけるよう努めてまいります!

ぜひまたいらしてください♪

ちい様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:51.0

頭蓋骨小顔矯正を初めて受けました。
    初めに顔のバランスでどこがずれているかを教えていただき、自分では気が付きませんでしたがたしかにその通りだと思いました!施術は痛気持ちいいくらいでリラックスできました。少しやっていただいただけでもフェイスラインがくっきりして嬉しいです!続けて定期的に通おうと思います。

【★ダブル小顔★】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波(75分)

みのり様

先日はグレースフィオーレ横浜店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔のバランスやほうれい線が気になるとの事でしたので、左右バランスに合わせるよう頭皮から引き上げるようにトリートメントすることでほうれい線やフェイスラインがスッキリされましたね(*^^*)
    施術の効果に感動して頂き、非常に嬉しく思います!!!

今後もみのり様のお顔の状態やバランス、お疲れに合わせた施術を努めて参ります!
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• ふみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 12:00:25.0

小顔になるためには伺ったのですが、頭皮が顔の状態に影響していることを知り驚きました!
    頭皮マッサージだけで顎の骨が無くなったのかと勘違いしてしまうほど小さくなりビックリでした。笑
    マッサージ中も全く痛みはなくウトウトしてしまいました。
    スタッフさんはとてもご親切で丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    次回行くのも楽しみです。
    また伺います!

★人気NO1★頭蓋骨小顔矯正コース (60分)13000円⇒

ふみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な励みになる口コミもありがとうございます。

今回は小顔になりたい!とのことでしたので、頭皮からしっかりほぐしてまいりました!
    フェイスラインがスッキリし、お目元もパッチリしましたね♪
    効果を実感していただき大変うれしく思います(*^^*)

今後もふみ様のご期待に沿えるよう、施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:24:19.0

爆睡してしまうほど気持ちよかったです。久しぶりだったのでとてもスッキリしました!

リンダ様

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

次回のリンダ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 10:24:57.0

リピーターの者です。そのときのコンディションと相談をしながら施術をしてくださるので安心してお任せできます!
    力加減もとても気持ちが良くて、終わったあとはすっきりします!お勧めです。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も全体的なこりと、お顔のむくみがお悩みでしたので老廃物が流れるようしっかりと頭から凝りをほぐしてまいりました。
    ピーリングと炭酸洗顔も継続して行ってくださっているのでお肌もつやとハリがでておりました!

季節の変わり目で不安定な天気が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のあやか様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:36:31.0

今回も癒し空間で、リラックスできました。
    疲れが溜まり、浮腫んでいた顔も、施術後はスッキリして、頭も軽かったです!

pooh様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も首肩こり、お顔のむくみがお悩みでしたので老廃物が流れるようしっかりと頭から凝りをほぐしてまいりました。

次回のpooh様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 08:39:40.0

頭、目がすっきりして、目が開きやすくなりました。ありがとうございました。

アンディー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

今回も首や肩、お目元のお疲れが気になるとの事でしたので、頭皮からしっかりほぐし首肩周りを重点的に行ってまいりました!

施術後はお目元がぱっちりし、首肩周りもスッキリされたとの事で嬉しく思います!
    これからもアンディー様のその日のお身体の状態に合わせて施術を行ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のアンディー様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 21:02:23.0

超音波オプション付きでしたが、途中寝てしまったのでいつ超音波をしたのかわからずもったいないことをしたなと思いました(笑)それくらい毎回リラックスできます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もオプションで超音波をさせていただきましたが、初回時に比べて凝りがほぐれやすくなっており効果も出やすくなってきております。
    全体的に循環もよくなり、目の下のクマも薄くなりましたね(*^^*)
    リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

今後ともさや様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:45:45.0

リピーターです。いつもお世話になっております!
    施術後は、見た目の変化はもちろん、頭も肩周りもスッキリする感覚があるので、疲れが溜まっている時に予約しています。
    とても雰囲気が良い店内で気分も上がるので、自分へのご褒美と思ってこれからも通わせていただきたいサロンです!

【紫外線ダメージケア】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹細胞パック導入(75分)18,000円

まほ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも定期的にお受けいだいておりますので左右差は初回ご来店時に比べるとほとんど出ない状態になってきております♪
    凝りやお疲れは溜まっている状態でしたので循環も良くなるようしっかりとほぐして参りました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともまほ様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:53:52.0

正直、マッサージで小顔になれるとは思っていなかったのですが、目で見てわかるくらい、背術後、顔周りのラインがスッキリして、左右差も整っていて、とても感動しました。顔が大きく、二重顎でエラも張っている状態がコンプレックスだったので、改善していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。カウンセリングも丁寧ですし、力の調整も要望通りにしていただけて大満足でした。また伺いたいと思います。

はる様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エラの張りやアゴ周りが気になるとの事でしたので、頭皮から引き上げるようにトリートメントすることでフェイスラインがスッキリされましたね(*^^*)
    施術の効果を感動して頂き、非常に嬉しく思います!!!

これからもお悩みに合わせた施術とご提案ができるよう努めてまいりますので、是非またリラックスされにいらしてください♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• まこひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:42:54.0

本当に毎回驚きます!施術前と後では全然顔の大きさが違います!また近く伺います。

まこひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたが凝りがほぐれ、老廃物も流れてお顔が非常にすっきりされましたね♪

目安としては3週間~1か月以内でお受けいただくと良い状態がキープする期間も長くなりますのでおすすめいたします。
    今後ともまこひな様のお悩み改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:48:16.0

初めてですが仕上がりとても満足でした
    スタッフめちゃ優しかったです!
    次回よろしくお願いします!

レイ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、励みになるお言葉もありがとうございます!
    これからもレイ様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:51:30.0

忙しくて2ヶ月弱あいてしまいました。
    そのためか、頭皮も首や肩もガチガチに凝り固まっていたようです。
    今回も丁寧に施術して頂き、頭も首や肩もとても軽くなりました。顔色も少し明るくなったような気がします。

やはり自分自身ではケアしきれない部分があるので、このように集中的にケアしてもらうことがとても大切だと思いました。

ちり様

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

次回のちり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 21:17:47.0

いまの状態と前回の内容をもとにメニューを提案してくださるので、お任せがしやすいのと、選択もしやすいです。

あやか様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

月に1回ご来店していただいているおかげもあり、
    頭皮のむくみやコリがほぐれやすい状態になってきておりますね!
    いつも効果を実感していただき大変嬉しく思います!

お悩みにそった施術とリラックスできるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のあやか様のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• さとえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:48:25.0

頭も顔もほぐして頂き、とてもリラックスできました。またお願いします。

さとえり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのこと大変うれしく思います!
    さとえり様がリラックスできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また、ぜひリラックスされにいらしてください♪
    さとえり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー