3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. サロンヴェアリー 広尾(salon vary)   >

サロンヴェアリーヒロオ ニキビケア ミズタマリフティング ハーブピーリング

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区広尾1-8-9 松石ビル401・402
  • 【Google口コミ4.9】恵比寿駅東口徒歩7分/広尾駅1番2番出口徒歩7分 ローマピンク
    4.3
  • ゆなーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:49:58.0

顎の繰り返しできるニキビに悩み、今まで様々なエステ、施術を経験し、お金をかけてきましたが効果を感じられず悩んでいました。ここのサロンはずっと気になっていましたが、遠くて通うのが大変だなと思いずっと諦めていました。しかし、結婚式を控え、最終手段に行ってみようと予約し、とても気の合うスタッフさんに出会うことができ、一緒に頑張ろうと言っていただき、通うことにしました。初めて水玉リフティングをやった時に頑固なニキビの膿がたった1回で出てきてかなり効果を実感しました。1年半様々な施術をしてきましたが、やっと効果のあるサロンに出会いもっと早くから来ればよかったなと思いました。また、ここのサロンが日本で初めて取り入れたウルスメッドという機械は、何をしても残り続けていた赤ニキビ跡がどんどん薄くなっていくのを感じており、本当に出会えて良かった施術だと感じています。ここに通い始めて繰り返しできるニキビも出来づらくなり、また、スタッフさんと毎回楽しい話ができるので、毎回楽しみに通わせていただいております。ニキビに悩んでいる方は必ずここに一度相談に行き、水玉リフティングを受けてほしいと思います。

Salon vary ヴェアリー広尾 ニキビケア・水玉リフティング・ハーブピーリングからの返信コメント

ゆなーな 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式に向けてお肌改善を一緒に頑張ってくださる中で、たくさん楽しいお話ができて私も毎週お会いするのが楽しみになっています^^*

初回と比べて繰り返すニキビもだんだんできなくなってきているところも効果を実感していただいてるということも嬉しく思います!

お式までにしっかりまたサポートさせて下さい!

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!

varyれいな

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 12:14:10.0

初めて伺ったとき、施術後の肌のトーンアップに驚きました。ニキビ跡や繰り返すニキビに悩んでいるのですが、サロンに行くと、新しいニキビの治りも早いです。肌の悩みにあった、スキンケアなども提案してくれてとても参考になります。施術中のお話もとっても楽しくて、時間が経つのがあっという間に感じます!雰囲気も良くて、また時間が会う時利用したいです!この度はありがとうございました!

【メニューに悩んだら】LDM水玉リフティング(肌診断付)25,000→16,500

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    水玉リフティングの効果も感じていただき嬉しいです。
    ニキビ跡も続けていくと薄くなっていきます。
    ニキビが繰り返さないお肌にしていきましょう♪
    お時間空いた際お肌見せにいらしてくださいね。
    またお会い出来ること楽しみにしております。
    salon varyまなみ

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 19:45:21.0

珍しい水玉リフティングしてもらいました!
    お肌つるつるなってhappyです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術直後からお肌つるつるになりますよね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

salon vary

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 02:07:24.0

初めて白玉を受けたが、効果を施術直後に実感することができびっくりしました。持続はしていないが、持続するには何回も受けて土台を強くすることが大事なのでこれから頑張っていこうと思っています!また白玉受けに行きます!

はる 様

施術直後から効果を実感していただき嬉しく思います!
    肌トラブルの少ないお肌状態を、実感していただくためにも、しっかりと回数を重ねでお肌の土台を整えていきましょう!
    しっかり今後もサポートさせていただきますね^^
    またご来店おまちしております!

Salon vary れいな

• あいざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:32:18.0

水玉リフティング施術しました。
    直後から下地を塗ったかのように
    くすみが飛び、ニキビが鎮静されました。

回数を重ねると効果があるようなので
    しばらく受けてみようと思います。

あいざわ 様

直後から効果を実感いただきこちらも嬉しく思います^^*
    回数を重ねることでお肌の土台が整い、肌トラブルの少ないお肌になりますので今後も一緒に頑張りましょうね!
    またご来店お待ちしております!

salon vary

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 01:49:14.0

肌のトーンが明るくなりました!
    丁寧な施術に優しい接客、とても居心地がよかったです。
    メイクノリが良くなり、大満足です。

ご来店いただきありがとうございました !
    また素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    お肌さらにツヤが出てトーンアップしましたね!
    水玉リフティング後、化粧ノリもいいとのことで嬉しく思います♪
    私もお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました^^

大事なご予定前にまた是非いらっしゃって下さい!

是非お待ちしております♪

varyかな

• らららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:43:39.0

いつもお世話になっております!
    とても効果があります!
    日々の疲れやたるみも改善し、いつも満足です。
    引き続き、よろしくお願いします!

いつも当サロンをご愛顧いただき
    お褒めお言葉嬉しいです^ ^
    これからも、お身体とお肌のメンテナンスお任せください。
    salon vary

• ゆなーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 20:45:10.0

担当スタッフさんがとても面白くて最高な時間でした!!
    エステの種類も多くて、私の肌に合ったメニューを選んでくれました!
    次の日の化粧ノリも良くてよかったです!これから通ってお肌が良くなるといいなと思います。

【ニキビケア後赤み残り】水玉リフティング&ウルスメッド 41,000→28,000

ゆなーな 様

ご来店ありがとうございました!
    水玉リフティング後の化粧ノリいいという事を聞いてとても嬉しく思います^^*
    また施術中も沢山お話しいただきありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    これからもお肌管理お任せください!
    またお話しできるのも楽しみにしております!

vary れいな

• unagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:05:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った提案してくださったので安心して施術ができました!
    水玉リフティングを受けた後、肌のトーンアップ効果がすごく、帰宅後家族に驚かれました。笑
    また、施術中のトークも楽しく、癒しの時間でした。

unagi 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^*
    ご家族にも変化が伝わりとても嬉しいです!
    目に見えてわかる変化が一回で分かるのは嬉しいですよね^^
    これからもお肌管理お任せください!
    一緒に改善していきましょう^^
    またご来店お待ちしております。

vary れいな

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 17:42:26.0

なにより、終わった後ふぐの
    肌のトーンアップに感動しました!

さあや様

ご来店ありがとうございます!
    一回で効果を実感していただき嬉しく思います^^
    続けてあげることでお肌の土台が整って参りますので
    これからもぜひお肌管理のサポートさせてください!

またご来店お待ちしております^^*

salon vary

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 15:34:18.0

初めて水玉リフティングを施術していただきました。丁寧な施術とたのしいおしゃべりに子育ての合間の癒される時間となり、また施術後は肌がもっちもちでトーンもぐっと上がっているのを感じられ、大満足でした!ありがとうございました^^

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵口コミもありがとうございます。
    施術直後からお肌の変化を実感できるのは嬉しいですよね。
    また子育ての合間に息抜きとしていらしてくださいね。

salonvary

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 12:10:01.0

すぐに効果を実感することができました◎
    今後も通っていきたいなと思いました!

【ニキビケア当店人気NO1】LDM水玉リフティング(肌診断付)25,000→14,800

な。様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^*
    続けていくことでお肌の土台が整い、ニキビ跡もだんだん薄くなってきます!
    毎回お肌状態見させていただきながら、サロンケアとホームケアで出来ることお伝えしていくのでしっかりサポートいたします。
    今後も一緒に頑張って行きましょうね^^

またご予約お待ちしております!

vary れいな

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 20:13:37.0

先日はありがとうございました。気になってきて、時間が出来たので当日予約で行きました!インナードライが酷かったのですが、差がわかるほどの効果でした。お値段だけの効果はあると思います!!またお願いしたいです!
    背術中のおしゃべりも楽しかったです。

【赤み/凹凸肌/敏感肌用】テクスパ水玉リフティング 30,000→18,500

りか様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^!
    一回の施術で効果を感じていただきお肌の水分量も上がりましたね!
    普段からこまめに水分を取られることもおすすめしております。
    またお肌状態見せにいらっしゃってください!
    私もお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました^^*
    来月お時間できましたら是非お待ちしております!

vary れいな

• ERKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 12:51:45.0

顎に大きなニキビが出来てしまっていたのですが翌日からすぐに治り始めました。
    特にこの時期は保湿をしても乾燥しやすいので、水玉リフティングのおかげでお肌の水分量も上がって嬉しいです!
    ダウンタイムがないのもとても良いと思いました!

ERK 様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    悩まれていた顎下のニキビ鎮静されたとの事大変嬉しくおもいます!
    水玉リフティングでお肌の土台整えてあげることで肌トラブルの少ないお肌になります!
    またお時間できましたら可愛い息子さんと一緒にリラックスしにいらっしゃってくださいね^^*

またお待ちしております!

vary れいな

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 15:44:27.0

水玉リフティングを初めてやりました!
    トーンアップされてかなり白くなりびっくり!
    リフトアップもされて口元のたるみが気になっていましたが軽減された気がします!
    メイクの乗りも良くなるみたいなので今後も楽しみです!

N 様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術直後から変化を実感していただき嬉しく思います。
    次の日のメイクノリもいかがでしたでしょうか?
    大事なご予定前にまた是非いらっしゃって下さい^^

是非お待ちしております!

salonvary

• ぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 15:32:21.0

初めて【水玉リフティング】をご予約させていただきました。
    終わったあと肌がふわふわと柔らかくなった気がします。
    壁にニキビの方の写真がたくさん貼ってありご説明いただいたのですが、肌荒れトラブルやアトピーでお悩みの方におすすめなメニューだそうです。

ぐみ 様
    ご来店ありがとうございます!
    終わった直後から効果実感していただき大変嬉しく思います^^*
    水玉リフティングを続けることによって肌トラブルも少なくなってきますので是非またご来店お待ちしております!

salonvary

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:37:32.0

2回目の水玉リフティング受けました!
    1回目に受けた時即効性で弾力やトーンアップ、うるおいが感じられました!またニキビに重点的に施術いただいたら治りが早く跡が残らず綺麗になったので驚きました!
    生理の時もいつも肌荒れが起きやすいいのですごくいいです!すぐに効果感じられるのが嬉しいです。

2回目の御来店ありがとうございます^^
    ニキビも綺麗に治ってよかったです!
    水玉リフティングはニキビの鎮静効果もあるので、
    しっかり当ててあげますと治りも早くなります!
    メンテナンスをしっかり継続して
    お肌の土台が整っていきますと、
    ニキビができてもすぐ炎症が引くようになります。
    これからもっときれいなお肌にしていきましょう♪
    varyまなみ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 19:59:33.0

可愛らしいお店でした。

施術が終わった後の肌がトーンアップして、
    施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
    とてもリラックス出来ました
    また機会があったらよろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の内装も気に入っていただき嬉しいです♪
    リラックスして受けていただけてよかったです。
    お肌も水分量が増えてトーンアップしてましたね。
    またのご来店お待ちしてます(^^)
    salon vary

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:19:49.0

水玉リフティングを初めてやりました。
    直後からお肌のトーンがとてもあがり、
    翌日からメイクのりもよくなりました。
    サロンの雰囲気もよく、定期的に通いたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お肌にさらにツヤが出てトーンアップしましたね♪
    翌日もメイクノリの良さなど効果を実感できるのは嬉しいですよね(^^)
    サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    varyまなみ

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:10:11.0

今回水玉リフティングで利用させていただきました!担当の方がとても丁寧で、かつ知識が豊富なため、普段のケアについても事細かにアドバイスいただきながら施術いただきました。あまりこのようなサロンに行ったことがなかったのですが、実施いただいた後、肌のツヤはもちろんですが毛穴がかなり引き締まり、肌もトーンアップし、鏡を見るのが楽しみになりました。笑 おすすめのクリームなども教えていただいたので早速家でもケアを実施しています!これからも通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    素敵な口コミご投稿いただきまして嬉しいです♪
    お肌の水分量が増えたことで、お肌が明るくなり毛穴も小さくなりましたね!
    サロンケアだけでなくお家でのケアもとても大切です!
    また次回もお会いできること楽しみにしております!
    varyまなみ

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:17:38.0

エステサロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが、お肌についてなどいろいろお話してくださり、とてもリラックスすることができました。
    水玉とブラックハーブをしましたが、肌がトーンアップし、少し毛穴も小さくなったように感じました。お値段は少ししますが、施術後から効果を感じることができ、満足できました。これからの変化も楽しみです!

【ニキビケア】ホワイトハーブピーリング&水玉リフティング2回78,000→39,000

おり 様

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただかありがとうございます!
    初めてのエステサロンリラックスして過ごしていただきとても嬉しく思います^^*
    これからもおり様のお肌管理お任せください!
    一緒に頑張って行きましょうね!

またお待ちしております^^

vary れいな

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:01.0

初めて水玉リフティングを受けました。
    ダウンタイムもなく、直後からトーンアップやツヤ感を感じられ頬もなんとなくスッキリしたような感じでとても良かったです!これはまた受けたい!

先日はご来店いただきまして
    ダウンタイムなく、施術直後から効果を実感できるのは嬉しいですよね^^
    コラーゲン生成もしてリフティング効果もあるので、
    ハリ、ツヤ感も出ます♪
    vary まなみ

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 17:21:51.0

水玉リフティングを受けました。
    受けた直後から肌がトーンアップして潤っています。
    丁寧にご対応いただき気持ちよく過ごせました。

先日はご来店いただきまして
    お肌の水分量が増えたことで、
    お肌全体が潤いましたね!
    定期的にメンテナンスすることで、
    お肌も乾燥状態に戻りにくくなり、
    潤いが持続します♪
    vary まなみ

• YURIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:50.0

ニキビが気になって水玉リフティングをしていただきました!たった1回で効果がすごく出て、お肌のトーンアップと艶が理想の仕上がりでした!メイクのりも良く施術前と施術後でかなり違いが出てやってよかったです!

YURIA 様

ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    一回でトーンアップし、さらに化粧ノリもよくなることを実感していただきとっても嬉しく思います^^*
    また是非旦那様も一緒にいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

vary れいな

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:08.0

Instagramを見て伺いました。
    初めて水玉リフティングをしたのですが、1回で赤みが軽減され驚きました。
    素敵なサロンだったので、またタイミングを見て伺いたいです!

ay 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^*
    定期的にケアしてあげることで赤みもでにくくなってきますのでまた一緒に頑張りましょうね!
    ホームケアの使い心地もいかがでしょうか?
    またいらっしゃった際に感想もお聞かせください^^*

vary れいな

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:42.0

水玉リフティング、お肌もちもちぷるぷるになりました!
    痛くも熱くもなくて気持ちよかったです。
    トーンアップ、リフトアップが一番感じて毛穴もきれいに!
    ニキビの炎症はもう無くなりましたー!
    跡がよくなると聞いたので楽しみです!
    スタッフさんもすごく優しかったです!

先日はご来店いただきまして
    ニキビの炎症ももう無くなったと聞いて安心しました。
    ダウンタイムなく効果を感じられるのは
    嬉しいですよね!
    1クール10回推奨マシーンとなりますので、
    ニキビ跡は回数を重ねるごとに、
    だんだん薄くなっていきますよ♪
    varyまなみ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:08:00.0

担当の方はすごく親切で丁寧で良かったです。施術もすごく良かったです。これから通いたいと思います。

先日もご来店いただきまして
    そして素敵な口コミご投稿嬉しいです♪
    今は赤みが出やすい部分も、水玉リフティングでターンオーバーを正常化させることで
    肌荒れも繰り返しにくくなっていきます。
    これからもしっかりお肌見させていただきますね!
    varyまなみ

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-31 12:14:49.0

施術後お肌が驚くほど白くなり、次の日もファンデーション塗らなくていい程綺麗でした。元々あったニキビやニキビ跡の効果はまだ分かりません。逆に新しいニキビが頬にできてしまいました、、。

【毛穴殺菌&ニキビケア】水玉リフティング×プラズマ 49,000→23,000

先日はありがとうございました。変化を感じていただけて嬉しいです^ ^
    ニキビ、ニキビ跡に関しては10回1クールの施術の為 少しずつの変化ではございますが綺麗になります♪
    新しく出来てしまったニキビですが口頭やLINEでもお伝えしました通り、こもっていたニキビが活性され出る事がございます。繰り返し水玉リフティングを行う事で出にくいお肌へと育っていきますのでご安心下さいませ^ ^
    施術後の保湿不足もそういった事が起こる原因となりますので、施術後4日間はしっかりと保湿を行って下さい。

次回もお待ちしております。お手入れ始めはお肌がびっくりして様々な反応出る事ございますが、肌改善に必要な変化です。しっかり対処しつつお肌綺麗にしていきましょう!
    これからもお任せくださいませ。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:22:58.0

居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    施術後、赤みも引き、効果を実感しました!

りの 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の乾燥を防ぐためにも水玉リフティングで水分量をあげ、赤みも鎮静されましたね!
    ツルッとしたたまご肌目指して一緒に頑張りましょう^^*
    お家でのケアとして保湿も頑張ってみてくださいね!
    またお待ちしております!

vary れいな

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:20:45.0

ニキビ跡がすごく気になっていて、こちらに伺いました。
    雰囲気もとても良く、私の肌に合った施術をおすすめしてくれました!勝手にメニューを変えられる等の事は一切なかったので、次回も機会があれば行きたいなと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございます。
    お肌状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、
    ぜひまたお肌見せにいらしてくださいね♪
    その時はしっかりお肌のサポートさせてください♪

varyまなみ

サロンヴェアリー 広尾(salon vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー