5. 検索結果一覧  >
  6. サロンヴェアリー 広尾(salon vary)   >

サロンヴェアリーヒロオ ニキビケア ミズタマリフティング ハーブピーリング

• 東京都渋谷区広尾1-8-9 松石ビル401・402
  • 恵比寿駅東口徒歩7分/広尾駅1番2番出口徒歩7分 水玉リフティング/ハーブピーリング
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:51:08.0

花粉で炎症が起きてしまい駆け込みましたが、私の肌事情にあった施術をしてくださり、炎症が治りました。
    親身になって施術内容を考えてくださるので、本当に助かっています。いつもありがとうございます!
    雰囲気も居心地も施術も全て素敵なサロンです^0^

【ニキビケアに正規ドイツ製機器】LDM水玉リフティング 定価25000円

Salon vary ヴェアリー広尾 ニキビケア・水玉リフティング・ハーブピーリングからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    最近では乾燥や花粉で炎症してしまい駆け込んで下さるお客様たくさんいらっしゃいます!
    困った時に来てくださるのとっても嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:21:45.0

ずっと気になってた水玉リフティングとハーブピーリングをしました!ニキビに効くということでピリピリしたり痛かったり痒かったりするのかなと思っていましたが、どちらも全然そんなことなくこれで綺麗になるのかとびっくりするほどでした!
    ニキビがあって顔が赤かかったのですが、エステ直後から赤みはだいぶひいていて嬉しかったです!また、お店とスタッフさんの雰囲気も心地よく気付けば寝ていてとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【ご新規様一番人気】ハーブピーリング&水玉リフティング2回 78000→35000円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店で取り扱っているエルモサハーブはとってもお肌に優しくダウンタイムも当日1日とすごく短くなってます。
    また、直後から効果を実感できるので嬉しいですよね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:47:09.0

ニキビ、ニキビ跡に悩み施術を受けました。
    丁寧に施術してくださり、効果も確実にありました!
    続けたい気持ちはやまやまですが、お財布的に難しいので、少しずつ行ける時に行きたいと思います。

引き続きよろしくお願いします。

【広がった赤ニキビケア】LDM水玉リフティング 赤ニキビケア専用モード

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉嬉しいです♪
    金額面で考えると少しお高くなっていますが、効果は実感していただけると思います!
    無理のないペースで来て下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:15:07.0

楽しいお話をしながら、丁寧に施術をしてくれます。
    お肌もモチモチになりますし、自分に合ったスキンケアなども教えてくれるため、毎度助かってます!
    通うのが楽しみなサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    水玉リフティング効果もすごく痛みもないからいいですよね!
    繰り返ししていくことによって肌トラブル自体おきにくくなります(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:19:41.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、私の悩みに寄り添って施術内容を提案いただきました。
    お肌がうるうるになり、ワントーン上がったと思います!リピートしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【赤み/乾燥/マスク荒れ】LDM水玉リフティング&煌水 定価29000円

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果をご実感していただいて嬉しいです!

繰り返しやっていくことによってまだまだお肌綺麗になります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:08.0

水玉リフティングを受けました!
    赤く長引きそうなニキビができかけていたのですが、施術後ひいてました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

水玉リフティングは、負担も痛みもないのに効果がすごいですよね!
    鎮静効果も凄いので赤みも良くなります♪
    またのお越しをお待ちしております!

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:55:57.0

1週間後に2回目のお伺いをしてしまうほど素敵なお店です。1回目の施術がすごく合っており、翌日はもちろんですが4、5日経っても肌トラブルが起きにくくなっていて驚きました。要望を聞いてくださった上でメニューを提案してくださるのでとても安心できます。また、一般的な皮膚科ではもらえないようなアドバイスも頂けてすごくありがたいです。肌質に合ったスキンケアも併せて教えてくださります。金額が大きい分、費用対効果を感じられなかったらと直後は不安もありましたが、心配不要なくらい肌質が改善されます。お店の雰囲気も落ち着いており、担当してくださっている方がすごく優しくて癒されます。どんなスキンケアやっても悩みが解消されない方はぜひ一度足を運んでみることをおすすめします。今度もよろしくお願いします。

【メニューに迷ったら肌診断】水玉リフティング定価25000→12500円

いつもご来店いただきありがとうございます!

そんなに嬉しいお言葉いただき有難うございます(o^^o)
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います!

金額面で考えると少しお高く感じられることは多いかも知れませんが、しっかり効果を発揮できるものなので1度試して頂いたお客様には実感して頂けています!

今後もしっかりサポートさせていただきます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:36:40.0

5ヶ月程前からこちらのサロンに通っています。
    乾燥で硬くなっていたお肌が改善され、
    毛穴も目立ちにくくなったように思います。
    毎回丁寧にお肌チェックや施術をしてくださるので安心してお任せしています。

いつもご来店いただき有難うございます!

元々白く綺麗なお肌でしたが、気にされていた毛穴が目立ちにくく、一部固くなってしまっていた皮膚もふかふかに柔らかくなりました!

今後も、より綺麗になる為のお肌ケアをさせていただけたら嬉しいです!(^^)
    しっかり綺麗のサポートして参ります♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:14:24.0

カウンセリングいただき、水玉&白玉のコースをお願いしました!お肌がつるんとして化粧ノリもよくなった気がします!
    これは個人的な感想ですが、施術中は必要最低限の会話のみにしていただけると嬉しいです。

【メニューに迷ったら♪肌診断♪】水玉リフティング定価22000→12500円

先日ご来店いただき有難うございました!

効果を感じていただけて良かったです!(^^)

お肌トラブルの要因はお客様一人一人様々ですので、当サロンでは最初のヒアリングを大切に
    行っております。
    その場のみ施術を行い終了、ではなくしっかりお悩み改善する為に大切なコミュニケーションと捉えております。

毎回毎回ではなく、ご要望によって静かに施術を受けられるお客様もいらっしゃいますので、もし次回ご来店される際は、その旨お申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:18:41.0

どこに行ってもなかなか治らなかった頑固な肌荒れも、水玉リフティングを施術していただいたところ、初回からこれほどの効果を実感したのは初めてで、今では週1ペースで通っています。その都度肌の状態に合わせて丁寧にプランを提供してくださり、施術していただけます。以前は肌荒れを気にしてついついファンデーションを厚く塗りがちでしたが、今ではニキビ跡も薄くなり、肌のトーンも上がり下地のみでも外出できるようになりました!施術はもちろん、毎回接客も丁寧で癒しの空間になっています。ニキビやニキビ跡、肌荒れに悩んでる方にぜひオススメしたいサロンです。

いつもご来店いただき有難うございます!

とっても嬉しいご感想、有難うございます!!
    スキンケアの入りが良くなったり、ファンデーションがいらなくなったり化粧崩れしにくくなったりと、日々の生活でもお肌が変わったのを実感できるので、モチベーションが下がらずにどんどんお肌を綺麗にしていけるのが水玉リフティングの良いポイントですね♪

今後もしっかり綺麗のサポートさせていただきます!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

はるか

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:23:23.0

いろんなクリニックやサロンでニキビケアをしてきましたが、説明も丁寧でわかりやすくここなら通ってみたいと思いました。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店いただき有難うございます!

お肌、とても良くなってきましたね♪
    これからもっともっと綺麗にできるよう全力でサポートさせていただきます!(^^)

今後も宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:44:32.0

肌荒れとニキビに悩み続けて色々なエステを試してきましたが、一番良かったです!効果がしっかりと実感できるので通い続けたいと思います!

いつもご来店いただき有難うございます!

一番良かったというお言葉、有難うございます(^^)♪
    お肌がどんどん良くなってきているのも目に見えて分かり、施術者としてもとても嬉しいです!
    今後もっともっと綺麗になっていきます♪

これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:25:28.0

いつもお肌がふかっとふわっとなり、水玉とっても気に入ってます。
    マッサージのおかげなのか、顔がキュッと上がってビックリしました。お肌を労ってる感じが心地良く、また行きたいと思います。

LDM水玉リフティング 定価25000円

いつもご来店いただき有難うございます!

お肌がふかふかふわふわになる水玉リフティング、やみつきになります♪
    日々ダメージが蓄積されるお肌の労りには最適です!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:37:54.0

初めてだったので、説明をしていただきながらの施術でとても分かりやすく、丁寧で有り難かったです。
    悩みに対しても丁寧に答えていただき、とても参考になりました。
    施術後に触ってすぐモチモチ肌になっていて驚きました。

先日はご来店いただき有難うございました!

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    速効性があるだけでなく、その場だけじゃない本当の肌質改善ができるのが当サロンのこだわりです(^^)

継続で更に綺麗に、トラブルの起きにくいお肌になっていきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:33:33.0

はじめての水玉リフティングでしたが、
    肌のトーンがあがって、毛穴も小さくなりツルツルになりました!!

【今月おすすめの肌管理&痩身】

先日はご来店いただき有難うございました!

お肌負担も痛みもなく、速攻でプルプルツルツルに仕上がるのがいいですよね♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:19:01.0

お肌が本当に一気に元気になりました。
    むやみにハイフを勧めたりせず,悩みや肌状態を丁寧に確認してから、ベストな詐術を勧めてくださり、とても信用出来るなと思いました。

沢山話も聞いて頂き、心身共にリラックスできました。
    2日目ですが肌がうるうるしてます!
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【脱マスクも怖くない!うる小顔セット】水玉リフティング&ハイフ定価35000

先日はご来店いただき有難うございました!

当店では、お客様のお肌の状態、どうなっていきたいか、今までのケアなど、しっかりヒアリングして把握理解した上で、施術をご提案する事を大切にしております。

結果に満足していただけてとても良かったです!

次回も大満足でお帰りいただけるように頑張りますね(^^)
    またぜひお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:03:15.0

初めての水玉リフティングで、敏感肌なので少し心配でしたが、痛みや赤みはなく心地良い暖かさで思わず眠ってしまいそうになりました。肌ももちもちになり嬉しいです!!ありがとうございました!
    またお願い致します。

先日はご来店いただき有難うございました!

受けられる技術がなかなかない敏感肌の方にこそ受けていただきたい施術です。
    お肌負担なくプルプル美肌に、お肌を強くもしていくことができるのがすごいですよね♪

継続で更にお肌の変化を実感していただけるかと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:52.0

自分にとって本当におすすめなメニューやお手入れを教えていただきました。こういうお店に通いたい、と思ってしまったのでまた伺います!
    もちろん施術も丁寧で、お肌の質が上がりました。

【Noマスク対策!うる小顔セット】水玉リフティング&ハイフ定価35000

いつもご来店いただき有難うございます!

お客様一人一人、お肌質が違いますので、施術も施術の仕方も変えております。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!

今後さらに綺麗になっていただけるよう尽力致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:52:31.0

初めて受けた施術でしたがお肌がつるつるになりました(*^ー^)ノ♪
    また通わせて頂きます(*^ω^)

【乾燥、マスク荒れ対策NO1】水玉リフティング&煌水 定価26000円

先日はご来店いただき有難うございました!

継続で更にプルプルつやつやになります♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• うしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:10:36.0

国内唯一水玉リフティング導入のサロン。
    韓国では主流な施術です。
    リフトアップ効果もあってお肌プルンプルンなりました!
    ニキビで悩んでる人にオススメです!
    水分量上がったって感じで最高です!!

【今月あすすめの肌管理&痩身】

先日はご来店いただき有難うございました!

最高とのお言葉、とっても嬉しいです♪
    定期的にしっかり当てる事で美肌キープになります♪

またのお越しをお待ちしております!

• えまろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 11:05:20.0

話題の水玉リフティングをしました。サロンは個室でプライベートな空間になっていて、とても清潔感があって可愛らしい雰囲気でした。
    このサロンは水玉リフティングの先駆けだそうで、施術をしてくださったエステティシャンの方は、私の肌質や特徴を的確に教えてくださり、知識がとても豊富で頼りになりました。
    水玉リフティングは痛みは全くなく、終わってから鏡を見た時に顔がキュッとしていたのと、日焼け止めを塗った時の肌の感触がとてもフワフワになっていて驚きました!痛みも熱い感じも全く無く、肌に負担をかけずにこの効果は良いなと思いました^ ^
    施術中に教えてもらったように、保湿をしっかりして、ニキビができにくい肌を目指します!ありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございました!

水玉リフティングは、通常の導入マシンと違い、お肌の土台からしっかりと立て直してくれる為
    、1回の効果が全然違います♪
    痛みなどお肌への負担がないのと、リフトアップまでしてくれるのが嬉しいですよね♪
    継続だもっとかわっていきます♪

当サロンはお客様一人一人に合わせてマシンの当て方や、のせるジェルの硬さまで変えます。
    しっかりお肌に向き合い、美肌にするサポートを致しますので、安心してお任せ下さいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:00:48.0

白玉で予約して伺ったものの、相談後水玉が良いとのことでそちらに変更。予算より金額があがったものの同意の上スタート。

肌質が合わず白玉に戻す。その際値段が安くなったからか、施術中にパック4000円とセラミド1200円程つけた方がよいと言われ合意し、金額が当初の予約より大幅に上がった。

金額は合意の上だから仕方ないものの、ほかのエステサロンであれば施術前に説明があり、施術中目閉じて思考も止まってる中でぽんぽんと上乗せするエステは無いように感じた。結局後から落ち着いて考えれば4000円のパックもセラミドも要らないと思った。

普通のサロンであればコースの値段にパック料金等も含まれており上乗せはないように感じた。

さらに施術中に、「この肌質であれば良いクレンジングがあるからお持ち帰りいただきたい」と言われていたものの、お会計時7000円すると言われ、どれだけ追加で料金をとりたいのかと呆れ買わなかった。

サンプル等無く、それならお持ち帰り頂きたいではなく、買ってほしいとはっきり言ったほうがわかりやすいと思う。過去にも探したら同じ様な口コミもあり改善願いたい。

【韓国アイドルちゅるん肌!関東初上陸!】白玉肌管理 定価17800→12800円

えりな様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。水玉リフティングのジェルが全種類合わなかったとの事で再度変更したと報告を受けています。
    角質層が削れてしまっている為、そのようなひりつきが出ていると考えられます。
    御帰宅後赤みなどはありませんでしたか?

今後は、ホームケアで角質層を育てる+LDMではなくテクスパ水玉リフティングでパワー調節しながら少しずつ当ててお肌細胞を活性&鎮静バランスを整え、お悩み解消していければと考えております。やはり肌改善に水玉リフティングは効果的です。
    ジェルもいくつかお試し頂ける様、別の種類を増やしておきますね^ ^

担当者の肥後自身も肌が弱くアトピー体質の為、何とかしてあげたい!と自身でも効果を感じたセラミドと煌水パックのおすすめに熱が入ってしまったようです。
    押し売りと感じさせてしまう点はすぐに改善すべき所です。ご指摘頂き有難うございます!

ご利用頂きありがとうございました^ ^
    サロンヴェアリー坂本

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:05:43.0

初めてシミ取りをお願いしましたが、しっかりヒアリングのうえ気になる箇所を重点的に施術してくださり、接客も明るく好印象でした。初回で一部薄くなり効果を実感したので、継続して通い続けたいです。

【くるくるトントンで綺麗に♪】シミケア 10分当て放題 5000円

先日はご来店いただき有難うございました!

薄くなり効果を感じて頂けた様で、本当に良かったです♪
    またしっかり施術させていただきます!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:34:16.0

いつも丁寧にケアしていただけて、
    肌に合ったメニューを提案していただいています。
    水玉2回目ですが、アトピー の敏感肌の私でも刺激が全くなく、乾燥も和らぎ赤みも軽減しています。
    メイク乗りもよくなりました。
    サロンの雰囲気も好きで、
    これから通うのが楽しみなサロンです。

いつもご来店いただき有難うございます!

アトピーの敏感肌だとできるケアが限られる中、水玉は刺激が少なく、かつしっかり効果が
    でるのが嬉しいですよね♪
    トラブルの起きにくい、強い綺麗なお肌に育てていきましょう!
    一生懸命サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 23:14:41.0

HIRF WAVEと水玉リフティングをして頂きました。
    施術中は、全く痛みは無く気持ち良かったです。
    水玉リフティング後のお肌の潤いに感動したので、また行きたいです(^^)

【ハイフ超え小顔♪皮膚のアイロンたるみ改善】HIRF WAVE定価40000→25000円

mm様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ嬉しいです。
    少しずつお肌改善してますね(^^)更に綺麗になりましょう♪
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

サロンヴェアリー坂本

サロンヴェアリー 広尾(salon vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー