先日LDMで予約してお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただきましたが、その結果「LDMで予約しているけどこちら(LDM+他のメニュー)に変更しておきますね。パックもしましょう。」と言われ、トータルのお値段も予約時より大幅に上がるものだったので少し強引な変更に驚いてしまいました。
綺麗になりたい気持ちはあるものの予算もありますので、メニューを変更する際はこちらに一度同意を求めていただけると幸いです。
いただいたアドバイスは大変参考になり、またお伺いしたかったので残念です。
【ニキビケア当店人気NO1】LDM水玉リフティング(肌診断付)25,000→14,500
Salon vary ヴェアリー広尾 ニキビケア・水玉リフティング・ハーブピーリングからの返信コメント
ご来店ありがとうございました^ ^
当店はマシン数も多くメニューに悩まれる方が多いので、カウンセリングの際にお客様お一人おひとりに最適なメニューをご提案しております。
LDM単体よりもセットメニューのほうが効果も高く、ご新規様のお得なクーポンがございますので
今回ご予算をお伺いしてクーポンを提示し価格を一緒に確認しながらのご提案でしたが 同意なく行ったと感じさせてしまった事大変申し訳ございません。
お客様のお悩みに対し、最速改善を目指すサロンです。
お悩み早く解決しましょう!
是非またのご来店お待ちしております^ ^
初来店だったため、少し緊張していましたが、
担当の方とのお話が大変楽しく、まさかエステ中に大爆笑するとは思いませんでした!笑
身も心も癒されました。
お肌ももちろんプルプルでまた特別な時にはお邪魔したいなと思いました。ありがとうございました!
あきちゃ様
先日は御来店いただきありがとうございました、
挙式前にお肌のサポートしっかりさせて頂きました^^
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!
私もお話ししていてとっても楽しかったです!
今後もしっかりとお肌改善サポートやスキンケアのアドバイスもさせて頂きますね♪
またお待ちしております!
salonvary れいな
水玉リフティングを受けた直後からお肌がぷるぷるで、今朝もメイクのりが良くて感動しました。教えて頂いた、沈静ケアも取り入りてホームケアも頑張ります!効果を実感できるのはもちろん、スタッフさんも気さくで優しいので、居心地も良いです!
ご来店ありがとうございました!
これからしっかりお悩み解決までサポートいたしますね!
お褒めの口コミありがとうございます^ ^
肌の悩みを聞いていただいたりスキンケアのアドバイスなど丁寧にしていただいて嬉しかったです。肌が弱いし敏感なのですが、刺激も何もなくぷるぷるになるのがうれしいです!
m 様
ご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい御言葉ありがとうございます。
水玉リフティングは直後から効果実感できますし、お肌弱い方でも安心して受けることができるのでまたいつでもいらっしゃって下さいね!
お家でのスキンケアも頑張ってみてください!
分からないことがあれば何でもお気軽にお声掛けください^^
またご来店お待ちしてます♪
salon vary れいな
ニキビがひどく悩んでいた所、このサロンをSNSで見て気になったので行きました。
カウンセリングはアドバイスなども含めて担当の方が丁寧に時間をかけてしてくださいました。
施術前と後では肌が白くなり、ニキビで気になっていた赤みが消えていました。正直こんなにも早く効果が現れると思っていなかったのでビックリです。
もう治らないと諦めかけてましたが、お肌のケアをちゃんと頑張ろうと思えました!
行って良かったです!また是非お願いしたいです。
ま 様
先日は御来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい御言葉ありがとうございます。
気になっていた赤みやニキビもしっかり鎮静され全体のお肌のトーンアップもしましたね!
定期的に続けてあげることでお肌も整っていきますので、諦めずにまた一緒に頑張りましょう^^
スキンケアなどまたお肌状態しっかり見させていただきアドバイスもさせて頂きますね!
またご来店お待ちしております!
salon vary れいな
とても丁寧に施術して頂き大変満足です。お家でのケアなども教えてくださりありがとうございました。またお願い致します
御来店ありがとうございました^ ^
ホームケアとサロンケアあわせてお手入れする事でお悩み解決とても早いです!
またお家でのケアご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
水玉リフティングを受けました。
ダウンタイムもないのに即効性があり、すぐにお肌に潤いがでて、肌触りが全然違います。
友達にも褒められました。
肌荒れしている時でも刺激がなかったので敏感肌でも安心出来ました。
サロンも個室でとても綺麗でした。
Ny 様
ご来店いただきありがとうございました!
施術後から効果を実感していただき嬉しいです^^
敏感肌の方でも安心して受けていただく事ができる施術なので
また是非ご来店お待ちしてます♪
salon vary
「即効性抜群でダウンタイムもない韓国では定番の肌管理メニュー」と聞いて興味があり、水玉リフティングを受けました!
施術中は気持ちよくて、スタッフさんと楽しくおしゃべりしているとあっという間に終わってました。
肌がもちもちぷるぷるになって、白さもアップして感激!
ツヤも出るので、ファンデいらずの肌になってすっぴんで帰りました。
乾燥肌なので翌日からのメイクノリが良くなったのも嬉しいです。
ぜひまた受けたいメニューです!
m 様
素敵なお言葉いただきとても嬉しいです。
元々白いお肌がさらにトーンアップし、プルプルなお肌になりましたね!
このままノーファンデ目指して一緒に頑張りましょう!
またご来店お待ちしております!
salon vary れいな
いつも大満足です!ありがとうございます!
花粉でぼろぼろだった肌が回復しました!
効果を実感できる居心地のよい場所です。
引き続きお世話になります!
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの御言葉嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
気になっていた水玉リフティングを施術しました。お店の雰囲気や香りが良くリラックスできました。施術後はお肌がもっちり白くなり、1回目でもお肌がきれいになったことを実感しました。時間とお金に余裕があれば定期的に通いたいです!
【ニキビケア実感No.1《肌改善+肌診断》LDM水玉リフティング25000→12,500円
Ming様
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もいただき嬉しいです♪
直後から、お肌内部の水分量が増えてトーンアップしてプルプルなお肌になりましたね!
店内の内装もお客様にリラックスしていただけるようこだわっているため、
気に入っていただき嬉しいです!
水玉リフティングも続けていくととても綺麗になりますよ!
またぜひご予約お待ちしておりますね♪
まなみ
知識が豊富で色々教えていただきありがとうございました。
【毛穴&ニキビケアコース】水玉リフティング×プラズマ 49,000→23,000円
えん様
ご来店ありがとうございました!お肌もとても綺麗になりましたね。
水玉リフティングで水分量を上げつつ、プラズマでアクネ菌を殺菌し、肌細胞を活性化し
荒れない肌を作っていきましょう^ ^
salonvaryひとみ
こちらの水玉リフティングがとても良いとの事で、今回初めて水玉リフティングをお願いしました!!
噂通り肌がみずみずしくなり、欲しかったハリとツヤが出て、頬の毛穴も目立たなくなり大満足です♪
また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします☆
【ニキビケア実感No.1】《肌質改善+肌診断》水玉リフティング25000→12500円
先日は、初めて salon vary にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
水玉リフティングは、ダウンタイムなく、施術直後からお肌の違いを実感できるのが強みです!!
これからも、より綺麗なお肌になるようしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
素敵な空間でリラックス出来ました。
顔の刺激もなくて肌がトーンアップして良かったです。
次も行きたいと思います。
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても励みになります♪
特に、店内の空間・雰囲気にはこだわっていますので、「リラックス出来ました」と褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです♪
水玉リフティングは、ダウンタイムなく、施術直後からお肌の違いを実感できるのが強みですので、その効果をしっかりご実感いただけて、本当に良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(ヴェアリー はるか)
お肌プルプルになりました。日本でなかなか受けられない正規の白玉リフティングを受けられて嬉しいです。アトピーや妊婦さんもオッケーとは良いですね!
ユッキー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
水玉リフティングは、痛みもなく、肌負担もなく、お肌が元気に潤うのでびっくりですよね!!
おっしゃる通り、アトピーの方や妊婦さんにもオススメです。
そして、施術を続けることでもっと赤ちゃんのようなお肌になりますよ♪
ユッキー様のまたのお越しをお待ちしております。
寒くなって来てお肌の乾燥が気になったので行って来ました。
おすすめの水玉リフティングは痛みはもちろんなく、施術後はお肌がもちもち、潤いが十分に補充された感じがしました。
アットホームな雰囲気のサロンで、ゆっくりリラックスできお肌も心も癒されました。
また行きたいと思います。
たっきー様
特に、店内の雰囲気にはこだわっていますので、その点を褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです♪
水玉リフティングは、お肌の内部からしっかり修復してくれるので、お肌がとても綺麗になります!!
これからも、感動していただけるくらいしっかり効果をご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。
それでは、たっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも安心して全部をお任せできます。
仕事と育児でなかなか伺えない中で、ボディとフェイシャルをぎゅぎゅっと詰めてフレキシブルに対応くださるので、毎度最高にリフレッシュされます。
ボディも疲れが取れるように強めに流してくれるのでスッキリ。ハイフも水玉リフティングも終わった直後から効果を感じられるので嬉しいです。また伺うのがすぐに楽しみになるサロンです!
ボディ人気NO.1★【肩こり改善/痩身】ハイパー&インナー150分 35000→31500円
sacchan様
いつもご来店&ご指名ありがとうございます。
また、今回はお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
「毎度最高にリフレッシュされます」ということで、安心しました♪
これからも、ご来店されるのが楽しみになるとおっしゃっていただけるよう、ますます努力をしていきます。
それでは、sacchan様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
(ヴェアリー ひとみ)
水玉と白玉やりました。2回目です。
ちょっとお高いですが、お肌の調子がいい感じです!!
来月も通おうと思います!
【乾燥対策もニキビケアもしたい!】水玉&白玉☆肌管理 定価42,800→35,000円
2回目のリピートしていただき、有難うございます!
効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
少しずつ着実に、健康なお肌を育てていきましょう♪
継続していく中で、どんどんお肌は綺麗に、荒れにくくなっていきます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
はるか
初めての水玉リフティング~ミルクライトでした。
施術効果はもちろん、担当の方の知識の豊富さと接客力に感動しました。
施術後から肌の弾力、トーンの違いがわかり、素っぴんで帰宅するのも恥ずかしくないくらいでした。
店内の雰囲気も心地よく、担当者さんのお人柄にも癒されました。
【30歳以上は絶対マスト!】ミルクライト×水玉リフティング50,000→19,800円
先日はご来店いただき有難うございました!
とっても嬉しい御言葉、励みになります、、!!
お肌を内部からしっかり整えていく事で、お肌悩みの改善は早くなります!
まずは土台から。精一杯しっかりサポートさせていただきますので、またお肌を任せていただけたら嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
はるか
ニキビに長年悩んでおり今まで色んなクリニックに行きましたが、カウンセリングや施術が今までにないほど丁寧で感動しました。
アドバイスやお話を沢山してくださり、楽しかったです!
水玉リフティングは行った直後からお肌がふっくらしました。
自分の肌に対して諦めていた部分がありましたが、もう一度真剣に向き合ってみようと思いました。
他のクリニックなどでレーザーを受けてより肌が敏感になってしまったり、ニキビが改善されなかった方におすすめしたいサロンです。
【ニキビケアコース】ハーブピーリング&水玉リフティング2回78,000→35,000円
いつもご来店いただき、有難うございます!
そして大事なお肌を任せていただき、有難うございます。
本当に必要なケアは何か。
当サロンはしっかり既往歴からヒアリングして、お客様一人一人に合ったケアを
ご提案しております。
より綺麗になるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
はるか
久しぶりの水玉リフティングでした。
終わってすぐ、お肌のもっちりとした感じやトーンアップを感じられました!
施術中もお肌悩みを聞いていただいてたくさん勉強になりました!
先日はご来店いただき有難うございました!
スタッフ一同、久々にお会いできてとても嬉しかったです!
久々の水玉リフティングでとてもプルプルになりましたね♪
お忙しい中でのケアはとても大変だと思いますが、精一杯今後もお肌のサポートを
させていただきますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!
はるか
初めてでしたが事前の説明を丁寧にして頂けました。実際に始まってから数分で自分の肌が変わっていくのが分かりました。前日まで赤く膨れていたニキビも小さくなり、数日で消えました。本当に即効性があって驚きました。大事な予定の前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
実感度No.1!【徹底肌質改善+肌診断】水玉リフティング定価 25,000→12,500円
先日は御来店いただき有難うございました!
直後からプルプルに、即効性があるのが嬉しいですよね!
継続でさらに綺麗に、肌トラブルも起きにくくなっていきます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
はるか
翌日以降もリフトアップと透明感を感じられて、定期的に通いたいなと思いました。
先日は御来店いただき有難うございました!
直後からもぷるぷる透明感が出ますし、効果の持続性が高いのも
嬉しいですよね♪
継続でさらに綺麗になります♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
ゆう
水玉リフティングが気になり伺いました。駅から遠く少し迷ってしまいましたが、記載の案内で到着できました。
マンションの一室ですが、中はとても可愛い空間でした。
施術は温かさを感じる程度で痛みなどもなく、悩みや肌質に合わせて機種の案内もあり良かったです。肌もパンと明るくハリが出た感じがしました。通常の価格、回数券ともにお手頃な価格ではないので、週一、月一で通うのも少し悩むなぁと思っています。ご褒美や、お試しで一度施術を受けるのはとてもいいと思いました!
個室とはいえ隣のお部屋の声も聞こえていたので、気になる方は気になるかなと思いました。
実感度No.1!【徹底肌質改善+肌診断】水玉リフティング定価25000→12500円
先日は御来店いただき有難うございました!
隣の声が聞こえる件について貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
なるべく聞こえないように早急に対応させていただきました。
内装、施術、カウンセリングなど、こだわりを持って提供させていただいている為、
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
1回でもお客様にしっかりと効果を感じていただけるよう、施術、マシン、商材等全てに
こだわって取り揃えておりますので、またぜひ御来店をお待ちしております!!
はるか
水玉リフティングをしてもらいました!
とてもいいと聞いていたのですが、予想以上にトーンアップもして肌もプルプルになって、化粧水やパックも染み込みやすくなりました!
またやりたいです!
先日は御来店いただき有難うございました!
お肌の水分タンクをぐーんと広げてくれるので、お化粧水もぐんぐん入って、
スキンケアが楽しくなります♪
もっとプルプルになりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
はるか
ずっと興味のあった、水玉リフティングを施術していただきました。最近きになっていた、くすみも一掃され、弾力のあるお肌になりました。肌質もアップしたと思います。たった20分くらいなのにすごいです。有難うございました。
先日は御来店いただき有難うございました!
直後からプルプル、リフトアップするのがすごいですよね♪
継続すると、更に綺麗になっていきます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
はるか
肌荒れが気になりお世話になりました。施術後トーンアップ、そしてプルプル肌になり大変満足です。また施術中、美容についてたくさんアドバイスを頂きとても勉強になりました。ぜひ定期的に通いたいです。
先日はご来店いただき有難うございました♪
嬉しいお言葉有難うございます!
継続していくことでお肌さらに綺麗になっていきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ゆう
すごくご丁寧にカウンセリングをして頂いて、お店の雰囲気も素敵でした。水玉リフティングは肌に優しくてダウンタイムもないのでおすすめです。
【急募!本気のニキビ改善!ご協力下さい】水玉リフティング定価25000→6800
先日は御来店有難うございました♪
ダウンタイムがなく直後から効果を実感して頂けるのが
嬉しいですよね!
継続していく事でお肌更に綺麗になります♪
またのお越しをお待ちしております!
ゆう
水玉リフティングをしました。
ほんのり温かくなって気持ちよく、痛みは全くありませんでした。
施術後は毛穴が少し目立たなくなったのと艶は出ていた気がします。
まだ1度目なので劇的なリフトアップは感じません。
美容はどれもそうですが、ちゃんと継続できれば肌質改善できそうな予感はします。
今回は初回料金でかなりお安く体験できたので大満足ですが、2回目以降の価格がもう少し下がると継続しやすいのにと今後への期待してを込めて料金の評価は3にしました。
【3日まで限定急募!本気のニキビ改善!】水玉リフティング定価25000→6800
先日は御来店有難うございました♪
継続していく事で、お肌質はステップアップしていきます!
一人ひとりの御来店ペースでしっかりアドバイス致します♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ゆう
ニキビ跡に悩んで何度かダーマペンをやっていましたが、ダウンタイムもあるので施術のタイミングも難しく悩んでいました。
こちらで水玉リフティングをやったところ、ダウンタイムもなく、直後にお肌が白くぷるぷるになり本当に驚きました!
化粧ノリも良くなり、以前に比べ人前でマスクを外すのも嫌ではなくなりました!
施術中は楽しくお話していただいて、いつもありがとうございます!
これからも通いたいと思います。
いつもご来店いただき有難うございます!
トーンがあがり、滑らかなお肌になってきましたね!
ニキビ跡も徐々に薄くなってきています♪
これから更に綺麗にしていきましょう♪
こちらこそ、いつもお話できるのを楽しみにしております♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
はるか
酷いニキビに悩んでいたため、水玉リフティングをしました。1回だけでも赤みが減って効果を感じることが出来ました。
スタッフさん自身ニキビに悩まれた経験があり、親身に話を聞いて下さり、スキンケアや食事面でのアドバイスを頂きました。
続けたらもっと良くなるかもと希望がもてました!
先日は御来店有難うございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
継続していくことによってさらにお肌綺麗になってきます!
今後もしっかりサポートしていきますので
宜しくお願い致します♪
ゆう
サロンヴェアリー 広尾(salon vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー