3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)   >

Angelic Venus

アンジェリック ビーナス

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4-9-7 豊新パークマンション1F
  • ●阪急京都線 上新庄駅より徒歩6分 ●地下鉄今里線 大桐豊里駅より徒歩13分

Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:39.0

初めてで緊張していましたが、とっても分かりやすく優しく説明していただき、施術も丁寧にしていただけたことがとっても嬉しかったです。店内もすべておしゃれで、落ち着ける雰囲気が気に入りました。翌日の肌の調子もすっごく良くて、悩みに合わせてコースも考えてくださったので、また1ヶ月後に予約したいと思います。遅い時間にも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハイドラフェイシャル♪毛穴の黒ずみ洗浄&ソフトピーリング ¥9800→¥3980

Haruka 様

先日は数あるサロンの中から、アンジェリックビーナスにご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿して頂き、本当に有難うございます(*^^*)
    Haruka様のお肌の調子が良くなられたと言うことで、こちらも大変嬉しく思っております。
    次回も当日のお肌の状態やご予算に応じて、メニューのご相談などもさせて頂きますので、またお仕事終わりにお時間ございましたら、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

Angelic Venus オーナー

• mIssyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:56.0

いつもお世話になっています。
    お値段以上の施術で毎回びっくりさせられます!
    施術後の肌は劇的に変わっているしそれが何日も続いて、化粧ノリも良くて最高です。
    心地いい空間で癒されてます。

20%off♪毛穴レスコース♪ハイドラ&フォト&イオン導入【スペシャルコース】

missy  様

missy様、いつもお世話になっております。
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^_^*)

貴重なお時間を使って頂き、口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    口コミの方も大変嬉しいご評価を頂きまして、とても感謝いたします。

お肌の状態が良くなられたと言う事で、こちらも大変嬉しく思っております^ - ^
    また次回もmissy様のお肌に合った施術のご提案をさせて頂きたいと思いますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

有難う御座います((^-^)

アンジェリックヴィーナス
    スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:09.0

サービスもすごくてスタッフの皆さんも優しくてまたぜひお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!

【回数券ご利用】よもぎ蒸し♪40分コース

あいちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、こちらのサロンを選んで頂き、誠に有難うございます。
    口コミの投稿も大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回もあいちゃん様に、ゆっくり過ごして頂けるよう
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンジェリックヴィーナス  オーナー

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:40.0

急な予約だったにもかかわらず
    快く対応してくださいました。

エイジングケア♪年齢知らずのつるすべ肌へ  通常¥8800→¥6160(税込)

ちょこ 様

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの方も有難うございます^_^

こちらこそ、当日のご予約有難うございました。
    空いている時間にいつでも気軽にご予約頂けると大変嬉しく思います。
    また新たな毛穴洗浄コースもございますので、是非初回価格で体感出来ますので、お時間ございましたら、宜しくお願い致します。

Angelic Venus オーナー

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:25:27.0

初めてのハーブピーリングでした!おでこ、あごのニキビが赤みが消え小さくなりました!!効果があったのでまたハーブピーリングしたいしお肌の悩みを親身になって聞いてくださるので通いたいなと思いました!ありがとうございました!

20%off♪【剥けないハーブピーリング】ハリ・ツヤ陶肌トリートメント

あやの 様

あやの様、いつも有難うございます!
    先日もご来店頂きまして、有難うございました。
    ハーブピーリングでお肌の調子が良くなられたと言うことで大変嬉しく思います!!
    お肌の悩みは、その時々で変わられると思いますので、お客様のお悩みのメニューをご提案させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!

chinami

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:43:46.0

先日は施術ありがとうございました。
    施術も丁寧に説明してくださりながら、たくさんお話しながら受けさせて頂いて楽しい時間も過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました、肌もツルツルになって調子も良いです!

ひろひろ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

施術やお肌の仕上がりを喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです!
    ひろひろ様とお話をさせて頂き、こちらの方がとても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたヽ(^o^)丿
    次にご来店頂いた時のお肌の状態でメニューの変更も可能ですので、またお気軽にご質問下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナーchinami

• ポニョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:17:26.0

子供のカットしてもらいました!
    素早くてよかったです!
    また行きます!

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:31:10.0

初めて来店しました。
    清潔感のある個室でリラックスできました。
    ピーリングは少し痛いかなとも思ったのですが、
    翌日の肌のツヤがすごかったです。

エイジングケアコース70分 ¥8100→¥4860

みど 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました^_^
    口コミの方も大変嬉しいご評価を頂きまして、感謝いたします。
    また次回もみど様のお肌に合った施術のご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、
    お時間がございましたら、またご来店の方をお待ちしております。
    有難う御座います((^-^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:30:53.0

勧誘的なのは一切なかったです!でも逆に終わった後のメニューの説明がなくて次回どれがおすすめとか教えてくれたらよかったかなあって思いました(わたしが無知なのがだめでしたが)常連さんがたくさんいて予約が取りづらいそうなのでまたタイミング合えばお伺いしたいなって思いました!

ピーリング&フェイスアップAコース70分 ¥5400→¥3240

ちーちゃん様

口コミの方のご投稿して頂きまして、ありがとうございます^_^
    前回のエステの時に次回のエステのご提案不足で、誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けた際に、その時のお肌の状態によって、施術内容などをご提案させて頂きたいと思っておりますので、また是非ご来店の方、お待ちしております。
    貴重なお時間を使って頂き、口コミの方をご投稿頂きまして、ありがとうございました^_^

アンジェリック ビーナス(Angelic Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー