久しぶりに施術を受けて体がだいぶ軽くなったような気がします。でも一回では物足りないかも、また伺いますね。ヘッドマッサージは髪の毛がつれて苦手なので今度は違うやり方でお願いしたいと思います。全体的には丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
chocolate様
口コミもありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなられてご満足頂けて良かったです。
ヘッドマッサージで不快にさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は気をつけてまいります。
お疲れを感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。
ここ何回かは2週に1度のオイルマッサージを受けています。
とても気持ち良く、毎回満足しております。要望も伝えやすい雰囲気でとても有り難いです。また、宜しくお願いします。
ここちゃん様
口コミもありがとうございます。
毎回ご満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
短いスパンでのご来店に感謝いたします。
これからもご満足頂ける施術と環境をご提供できるよう努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とてもリラックスすることができました。ほぐして欲しいところを重点的にやってくれるので、満足度が高いです。ありがとうございました。
みい様
口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂き、施術もお気に入り頂けて大変嬉しいです。
これからも心地よく、そしてスッキリして頂けるよう技術&接客の向上に努めてまいります。
またお疲れを感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。
まだ寒暖差がありますので体調を崩さないようお気をつけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
以前も通ってましたが今回久しぶりに行けて対応してくれたスタッフさんがとても丁寧でマッサージハンドもめちゃくちゃうまかったです!
吸引も種類変えてくれ少し痛いきもちいい位が私にはちょうど良かったし、やってスッキリしたので来月もお願いしたいとおもいました!本当にありがとうございました!
2.3月特別価格【お腹集中】キャビ+腸もみ+デコルテ・ヘッド75分¥ 9950→¥7000
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます。
ステキな口コミもありがとうございます。
お久しぶりのキャビテーションでお身体がスッキリされて良かったです。
オイルマッサージもお気に入り頂けてとても嬉しいです。
当サロンを思い出して頂けた事に感謝しております。
これからも心地よくお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お時間がありましたら、ぜひ来月もお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
身体の調子の悪い所等、詳しく説明してくれて
施術後にはとても調子が良いです!
いつも楽しく?あっと言う間の時間です笑
また伺いますね!
ハイパワーキャビ2部位+ラジオ波2部位+流し2部位 80分 ¥11200→¥9000
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます。
自分のからだは意外とわかっているようで気づかないことがありますよね、
くみ様が定期的にご来店くださり施術をさせていただいているからこその私たちの気づきだと思います。
その時だけじゃなく、普段の生活の中のヒントになれば幸いです。
本当にいつもおしゃべりばかりで、ゆっくりしていただけているかの方が心配です。
以前にもこちらには何回か行かせて頂いてますが毎回とても満足しています!
今回は久しぶりでしたが全身マッサージをお願いしました。
とても気持ち良く、途中爆睡しながら施術後は体が軽くなっていました。
またすぐにでもお願いしたいです!
ミカ様
口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて、施術後にお身体が軽くなっていて良かったです。
ご来店のお時間を作って頂けた事、嬉しいお言葉を頂けた事に感謝いたします。
これからもお疲れを軽減するお手伝いができるよう、日々努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
アロママッサージがとても気持ち良かったです!
スタッフさんが親切で嬉しかったです。
またどうぞ宜しくお願い致します♪
【新規限定】オイルマッサージ60分+デコルテ10分アロマ付き ¥7350→¥4700
あゆゆ様
高評価な口コミ大変光栄です。
日頃のお疲れが溜まっていましたね。
リラックスしていただけたようで良かったです。
これからもよりリラックスしていただけるよう精進して参りますので、またぜひお越し下さい。
あゆゆ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今日はエンダモロジーとオイルトリートメント110分を受けました。
冬場の疲れ切った身体を引きずるような気持ちで3時間コースを選択。
エンダモロジーは癒着した筋肉を剥がすような感覚で空いた隙間から血流が良くなったような感じで腕やお腹は気持ち良かったですね。
担当してくださったスタッフさんのトリートメントはまさに職人技。
魂が生き返ります。
また、来月伺います。
本日も有難うございました。感謝です。
きょん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのエンダモロジーで、筋膜リリースと血流の良さを実感して頂けて良かったです。
今回のロングコースはお疲れが蓄積されたきょん様に必要な施術でしたね。
オイルトリートメントもお気に入り頂けて光栄です。
毎月のケアのお役に立てられるよう、日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寒暖差、花粉などで体調崩されませんようにお気をつけくださいませ。
ハンドマッサージ気持ち良すぎて爆睡でした!笑
また宜しくお願いします!!
[オーダーメイドキャビテーション] 120分 ¥16800→¥12000
あ様
口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
毎回リラックスしてお過ごし頂けるよう、心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
寒暖差が激しいので体調崩さないようにお気をつけくださいませ。
特に肩こりが酷かったのですが帰りにはとても軽くなりました。
ちょうど良い力加減でピンポイントにツボ?を捉えてくれ、最後のヘッドマッサージでも少し強めではありましたが私にはちょうど良かったです!!
また疲れが溜まった時にお願いしたいです。
ゆ~ころ様
口コミもありがとうございます。
お辛かった肩が楽になられて良かったです。
力加減が丁度良かったとの事、安心いたしました。
これからも体調、お疲れに合わせて施術して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。
半年前からエンダモロジー でお世話になってます!
お陰様でむくみやすい体質からだいぶ改善され、身体が楽になってきました。中でもウエストまわりが細くなった事が一番嬉しいです。これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!
たくみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
エンダモロジーの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
むくみが改善され、お身体が楽になったとのこと、
何よりウエストまわりの変化も感じていただけたのは素晴らしいですね!
これからも心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
マッサージ自体が数年ぶりで、凝り固まった上半身がほぐれてとてもスッキリしました!!
またお伺いさせていただきます。
さっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも頂きましてありがとうございます。
お寒い中、お久しぶりのマッサージで揉み返しが心配でしたが、
凝り固まっていた上半身がスッキリされて良かったです。
またお時間がありましたら、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
雰囲気も技術もいつも通り大満足です
眠りが浅い日が続いていたのですが、当日はぐっすり眠れました。また予定合わせて伺います!
☆ハワイで人気☆心も身体も癒されるロミロミ 120分 ¥13200→¥8300
Rk様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ロミロミ後の夜にぐっすり眠れて良かったです!
これからもお疲れ緩和のお手伝いが出来ますよう、技術向上して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
もう何年もこちらに通わせて頂いております。
接客や雰囲気も心地よく、ベッドもぽかぽかで、マッサージもとても気持ち良く、毎回寝てしまいます。
いつも施術中幸せです!ありがとうございます。
ここちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回心地よくお過ごし頂き幸せを感じて頂けているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご満足頂ける様、日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお疲れを感じられましたら、ぜひリラックスしにお越し下さいませ。
連れの同伴で施術。
丁寧で手技も上手。
コリもほぐれました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お連れ様とお越しいただけるようになりスタッフも大変嬉しく思っております、
何度か担当させていただいていますが、毎回お疲れであっという間に時間がすぎ
てしまいます。
コリがほぐれた。とお声をきけて安心致しました。
また寒くなり筋肉が固まりやすくなりますので、少しおからだを伸ばしたりして下さい。
次回もお疲れ様とのご来店楽しみにお待ちしております。
身体全体がすっきりしたので
リフレッシュできました。
次回 同じコ一スをするときは
部位によって 夜 入浴時に
内出血していた箇所があったので
機械施術の強さを
若干弱くしてもらおうかと思います。
別のメニューも気になってるものが
あるため 時間ができたら
予約させていただきますね。
全身ケア♪エンダモロジーボディ50分+オイルマッサージ60分¥13300→¥10000
スティッチ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
施術後の内出血についてもご報告ありがとうございます。
エンダモロジーを初めて受ける方にはよくある症状なのですが、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回ご来店の際は、施術の強さを調整しながら進めさせていただきますね。
また、気になっている別のメニューもぜひお試しください。
お時間ができましたら、いつでもご予約お待ちしております。
あまりにも背中が悲鳴をあげていたので利用させていただきました。
足もパンパンで施術後はスッキリしました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
悲鳴をあげるほどお辛かったおからだが楽になったとのお声がきけて
安心しました。
きっと、あや様が感じる以上にお疲れだったと思います。
今後も無理せず日々を楽しんで頂けるようメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
いつ行ってもスタッフの方の対応や技術も良く、癒されています。私にとってここは天国。気づくと爆睡しています。
終わった後は身体がポカポカするので、夜グッスリ眠れそうです。
また参りますので、宜しくお願いします。
miffy様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけているようで何よりです。
「天国」とまで言っていただけるなんて、本当に光栄です。
施術後のポカポカ感で、ぐっすり眠れるのも嬉しい効果ですね。
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
何度か利用させて頂いておりますが、こちらのつらい所を重点的にほぐしてくれます。毎回すっきりします。タオルなども清潔で心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。
みい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごし頂けて、
お疲れのところがスッキリされて良かったです!
これからもみい様のご要望にお応え出来るよう日々精進して参ります。
またお疲れを感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。
セヤ様
嬉しい口コミ投稿嬉しいです^^
お仕事お忙しくされてる中、ご来店
担当させて頂きました。
いつご来店頂いてもご満足頂けるよう精進して参ります。
引き続き宜しくお願い致します。
お店は分かりやすくて、駐車場も広くてとめやすいです、、
アロママッサージ90分の全身でやってもらいました。
紙パンツじゃなくて、用意されてた短パンを自分のショーツの上から履くのがのがよかったです。
ベットも暖かくなっていて、マッサージも気持ちが良く途中からねてしまいました。
スタッフの方も感じがよくまたぜひ行きたいと思いました
「新規限定」オイルマッサージ90分 ¥9450→¥5500 ★アロマ付★
めろまま様
先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
この寒さもあり、おからだが固まっていましたね。
ベッドが暖かいことでからだの余計な力が抜けて良かったです。
また、流れたことでよりリラックスしていただけてとても嬉しいです。
疲れた時やリラックスしたい時には、ぜびお越し下さい。
ゆっくりぐっすりお休みいただけるよう精一杯させて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております。
毎度、大満足です!
ちょっとした話もとても楽しくて、癒されます!
また伺いますねー!
くみ様
毎回嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
私もくみ様にお会いすると、元気と癒しをいただいてます。
ちょっとした話も楽しく感じてもらえて嬉しいです!
また、くみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
初めての炭酸ヘッドスパもつけていただきました!
気持ち良すぎて至福の時間でした
日々の仕事が頑張れるのもこちらのサロンに出会えたからです。
毎回素晴らしい技術力で凝り固まっている所をしっかりほぐしてもらえるので、帰る時はいつもズボンがスッキリ、靴も緩くなります!!!
ら様
先日もご来店いただきありがとうございます。
大変光栄な口コミもありがとうございます。
ら様の毎日の力に少しでもなれていること本当に嬉しいです。
そして、ら様のお気持ちが私の励みにもなっています。
大変頑張っていらっしゃるおからだですが、ちゃんと変化を感じてもらえて安心しました。
これからも少しでも楽になっていただける様にら様に合わせた施術を心がけていきます。
こちらこそありがとうございました!
またお会いできるのを腕を磨いてお待ちしております。
新しい年になって1番やりたかった事が、こちらでした!!
今年もお世話になります。宜しくお願いします。
ひょんなことからダイエットが始まり、いつもはスヤスヤ寝てしまうのですが、今回はたくさん美容について教えて頂いて、とっても楽しいリラクでした!!
今までつい気持ちよさに負けて寝てしまったのが勿体なかった気にもなりましたが、本当にうまいのです!!
最近はずっと揉みほぐしをしてもらってきましたが、次回はエステを予約したいと思います!本当にカークス最高です!ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
新年のお忙しい中ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
ダイエットを頑張っていらっしゃるお話を伺いとても良い刺激になりました。
これからもお客様に寄り添った施術や情報を提供していけるように心がけて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
無理をなさらず、たまにはご褒美もあげてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になってます!
本当に気持ちがいいので、ご褒美にピッタリです!
ベッドと毛布もポカポカで全く寒くないです!
またよろしくお願いします♪
「ハワイで人気」ロミロミ 120分 ¥13200→¥8000
いつもご利用ありがとうございます。
年末のお忙しい中ご来店頂き、心地よくお過ごし頂けて良かったです。
ご褒美に。。。と嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご褒美になる施術ができるよう日々精進して参ります。
またお疲れを感じられましたらぜひリラックスしにおこしくださいませ。
益々寒さが厳しくなってきておりますのでお身体を温めてお過ごしくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます
毎回素晴らしい施術で、時間があっという間に過ぎてしまう程ゴッドハンドで最高の時間です
これからもよろしくお願いいたします
ら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日もお忙しい中お会いできて本当に嬉しかったです。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉光栄な限りです。
ら様のからだの疲れ、心の癒しになっていたなら幸いです。
これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
あまり無理なさらずに限界が来る前にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
年内最後に体の疲れをとりに利用させていただきました。
心地よく途中で何度か寝かけてしまいました。
施術後はスッキリしました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
普段から定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
年内最後のお体のケアに当サロンをお選び下さり
嬉しいです。
施術後はスッキリされたとの事で、私も本当に嬉しい限りです。
本年も、あや様のお体がスッキリしていただける様
精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
あや様のご来店心よりお待ちしております。
オイルマッサージ110分
いつも通りこの価格で良いのか?
と思ってしまうほどお安く満足です。
担当の方が違ってもいつも丁度よい力加減で
施術してもらってます。
寒い時期の肩と腰の張りにオイルマッサージはとても気持ちよかったです。
かめ様
新年あけましておめでとうございます。
先日はオイルマッサージ110分ご利用ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
満足頂けたとの事で私も嬉しい限りです。^ ^
寒さからか
腰と、肩周りの固さがとても感じました。
これからますます寒くなりますので、
暖かくしてお過ごし下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
技術、雰囲気、スタッフさんの優しさ、全てに癒されます。
どなたに担当してもらってもお上手なのですが、今回もとても大満足です。12月の疲れをしっかり取ることができ、当日は久しぶりに熟睡できました。来年もお世話になります!
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
12月のお疲れが取れて熟睡出来て良かったです。
これからもご満足頂ける様、技術向上、環境作りに精進して参ります。
またお疲れを感じられましたら、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
母の紹介で来店しました。
とても気持ちよく、終わった後身体が軽くなりました。
ぜひまたお伺いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
年末でお疲れの溜まったお身体がロミロミで軽くなったと、
とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお疲れを緩和するお手伝いが出来ますよう、
心を込めて施術して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
カークス からだ館 八潮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー