5. カークス からだ館 八潮店   >

カークス からだ館 八潮店

カークス カラダカン ヤシオテン

• 埼玉県八潮市伊草296
  • つくばエクスプレス八潮駅バス10分/東武スカイツリーライン草加駅10分
  • Workerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:38:29.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今までは月に一度、別のお店へ通っていました。
    施術方法が少し違うので、まだ少し慣れない感じがあります。特にお願いしたふくらはぎは、結構張っていたので強い痛みを感じました。施術後1日ほど痛みが残りましたが、その後はスッキリしました!
    背中~首の凝りはほどよく楽になりました。
    定期的に通えたらと思います。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

ふくらはぎに痛みが残ってしまったとの事、大変失礼致しました。
    2日後にスッキリされたようで安心致しました。
    背中~首は楽になられて良かったです。
    今後は痛みが残らずスッキリしていただけるよう精進して参ります。

スタッフによって手技が異なりますので、お気に入りの手技を見つけて頂けますよう、

• デニマナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:47:16.0

知人の紹介で口コミを拝見したところ、とても評判も良かったので利用させていただきました。(紹介時はお値段が安すぎて正直不安でした 笑)
    評判どおりで、何度もご迷惑をおかけしたにも関わらずスタッフの方はとても感じ良く接客してくださいました。

下半身は施術しないんだと思ってムダ毛ボーボーのまま、しかも急いで家を出た為ペットの散歩で公園に行った時に多分足裏に砂とか沢山付いていたと思います。
    施術してくださる方を不快にさせたくないし恥ずかしい思いもしたくないので、今後は清潔にしてから伺います(笑)
    次回はオリジナルオイル?のサマーブレンドを試してみたいです。
    同時刻に草加店で施術した友人も、とても気持ち良かった。また行きたい!と言ってました。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きましてありがとうございました。

ご来店後にご紹介時の不安が解消されたとの事で安心致しましたが、
    お恥ずかしい想いをされてしまったようで、申し訳ございませんでした。

いつでもお客様がお気楽にご来店頂けますよう、今後とも心がけて参ります。
    アロマオイルもぜひお試しくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• タナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 09:50:43.0

いつも利用させてもらってます。
    とてもスッキリしました。
    また利用させてもらます。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

施術後スッキリされて良かったです!
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参ります。
    またお疲れを感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。

素敵な口コミもありがとうございました!

• 猫カルビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 18:29:13.0

今回は、エンダモロジー+オイルマッサージで利用させて頂きました。
    どのスタッフにやって頂いてもいつも接客や技術共に気持ち良くて度々利用させて頂いています。
    近くにあるので、時間が出来たらまた利用させて頂きますね!

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました。

いつお越し頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

• のりだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:51:23.0

とても気持ちよくスッキリしました。色々お気遣いいただきありがとうございます。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けてスッキリされた事、大変嬉しいです!

これからもお身体メンテナンスのお役に立てる様、
    日々精進致します。

• ニッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:55:10.0

何度も利用させて頂いてます。コスパも良く、満足いく施術を行ってくれます。近所で良かったです。

[一押し!」キャビ2部位+ラジオ波2部位+流し2部位   80分 ¥8600→¥6500

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:13:19.0

1週間前と同じ方が施術してくださいました。今日はオイルマッサージにしました。最高に気持ちが良かったです。
    またすぐ予約したい気持ちです!

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

先週に引き続きご来店頂きありがとうございました。

今回の施術もお気に入り頂きありがとうございます。
    お喜びのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられましたら、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:11:46.0

今回担当してくださった方がとても雰囲気の良いスタッフさんでした。そしてマッサージもとーっても上手で、詰まっているリンパが流れていくのがわかるような、凝り固まってる場所が目に見えているかのようなマッサージでした。
    1週間後も予約しました。贅沢な時間でした。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

また、ステキな口コミもありがとうございます。
    リンパが流れていくのを感じて頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお疲れを取るお手伝い出来る様、日々精進して参ります。

1週間後のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

カークス からだ館 八潮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー