5. プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)   >

プレミアムボディバランスギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 クローバー銀座ビル4階
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!銀座駅A13出口3分◆痩身 骨盤矯正 小顔
    4.2

[投稿日] 2023-02-05 13:14:59.0

なかなか行けていないなかでも、体のことを気遣っていただきありがとうございます。
    またアドバイスいただくだけでなく、施術もその日の調子に合わせていただき、とても助かってます!
    これからも宜しくお願いします!

痩身&小顔 骨盤矯正サロン  Premium Body Balance銀座【プレミアムボディバランス】からの返信コメント

れお様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います!
    これからもお身体の調子に合わせたサポートができたらと思います(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-04 01:47:14.0

身体や筋肉の変化を教えてくれたのでやる気アップに繋がりました!
    次回もお願いします!

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    変化が目に見えてくるとモチベーションも上がりますよね(*^^*)
    これからもお悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:30:04.0

施術中に体の状態を見ながら生活習慣の改善点をアドバイスいただけるので、普段から姿勢などを気を付けるようになりました。
    まだまだ冷え、凝りともに強いので、引き続きよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    日常生活や姿勢のアドバイスなども、お悩みに合わせてこれからもサポートさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-01 08:14:51.0

ゴリゴリだった背中がスッキリしました

なお様

ご来店誠にありがとうございます(^^♪
    お背中スッキリされたとのことで嬉しく思います!!
    ハイパーナイフでしっかりほぐしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:59:39.0

ハイフと骨盤矯正を受けました。

起床時からの腰の痛みが激減し、効果の程を実感しています。

長年の悩みである冷えや凝りなど様々な体の不調が改善出来るかもしれないと期待に胸を膨らませています。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体の不調や、お悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-01-30 11:19:18.0

良かった

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    ハイパーナイフでお身体すっきりさせていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:54.0

今日もしっかりと施術をしていただきました。
    食事についてもいろいろ聞くことができてよかったです。

ケンジ様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    これからもお食事面やお悩みに合わせアドバイスさせて頂ければと思います(*^^*)
    次回もお待ちしております!!

• ぎしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:30:35.0

3月の挙式に向け、背中をハイフでケアしてもらいました。肩が凝り固まっていたので、スッキリしました。またよろしくお願いいたします。

ぎしこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    スッキリされたとのことで良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• みなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:48:03.0

2ヶ月間通って、短い期間でありながらサイズもダウンしていました!
    毎回脚もスッキリしていたので満足でした!

みなつ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^♪
    また何かありましたらサポートさせて頂ければと思います(^^)/

[投稿日] 2023-01-24 15:54:40.0

しっかり解して頂きました!
    とても体が楽になりました。ありがとうございました。

もなみ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-23 20:02:54.0

いつもお世話になっています!
    接客も丁寧で清潔感のあるお店なので、とてもいいです!

れつはん様

本日もご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもお悩みに合わせサポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-21 20:55:15.0

全身スッキリしました。

なお様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    全身スッキリされたとのことで良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 00:06:38.0

年明けに凝り固まった身体をしっかり解して頂きました。
    いつもよりも肩と腕を重点的にやって頂いたので、すごく楽になりました!

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お身体楽になったとのことで良かったです(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いわさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:38:51.0

年末年始で体重が増えてしまったのでボディーの施術をしてもらいました。体重落とせるよう定期的に通いたいと思います。

いわさん様

ご来店誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    ここから、また体重を減らせるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 21:12:29.0

測定数値がいい方向に表れていたので良かった

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    数値も変わってるとモチベーションも上がりますね♪
    これから更に数値も変えていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 13:17:11.0

全身スッキリしました

なお様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    全身すっきりしたと頂けて嬉しかったです☆
    次回もしっかりほぐさせて下さいね♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-08 18:01:40.0

とてもスッキリ解れました。
    身体のサイズを計測しましたが、全体的にサイズダウンしていたので嬉しかったです!
    これからもお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体のサイズが落ちているとモチベーションも上がりますね☆
    挙式に向けて更にサイズダウンしていきましょう!
    次回ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-04 09:02:43.0

今日もありがとうございました。
    その日の身体の状態に合わせて施術をしていただき、とても助かっています!いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

れお様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:37:10.0

カウンセリングシートに記載してあることを、1から全て聞かれ尋問のようでした。カウンセリングシートを見ていないんだなと思い記載した意味がありませんでした。ハンドのお腹のマッサージがとにかく痛く、すごく時間がたってから強さや痛みは大丈夫かと聞かれ、その間すごく痛いのに質問攻めで気分は正直よくありませんでした。2回体験できるコースで予約しましたが、残念ながらもう行きたくありません。お金を無駄にした気分でした。

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+ハイフ60分×2回来店¥7900

この度は数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間頂いたのにも関わらず不快な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いようスタッフ一同改めまして接客の対応を見直していきます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:46:47.0

とても疲れて仕事終わりにフェイシャルを受けました。
    初めて担当していただきましたが、声かけが優しくリラックスして施術を受けられました。

たっきー様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-28 11:09:00.0

スタッフさんの対応などとても丁寧です。
    またお世話になります!

れつはん様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 17:56:22.0

すっきりしました

やなちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフをかけるとお身体スッキリしますよね♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 17:44:24.0

久しぶりでスッキリしました

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリされたようで良かったです!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• みなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:37.0

施術がすごく脚に効いてる感じがします!
    毎回スッキリして帰ることができます^ ^

みなつ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    お身体の変化感じて下さり嬉しいです☆
    次回もお足元しっかりケアさせて下さいね!

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:57.0

毎回しっかりとほぐして整えて頂いてるおかげで、測定結果がびっくりでした!!年末年始も食べすぎに注意して綺麗になれるように頑張りたいです♪

akane様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    akane様が日頃気を付けて過ごしているからこそ採寸の結果でしたね!
    素晴らしいです(*^^*)
    年明けケアさせて下さいね!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:17:34.0

とても気持ちの良い施術でした!
    スタッフさんも明るく対応してくださいます^_^
    素敵なサロンです!

【美脚Premium】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+ハイフ¥8800

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しいご投稿もありがとうございます!
    お悩みに合わせてこれからもサポートさせて頂ければと思います(^^♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-08 22:40:55.0

丁寧に接客していただいてます!
    お店の雰囲気も良くてとてもいいところです!

れつはん様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいご投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 21:35:01.0

姿勢など日頃から意識すべきことについてもアドバイスいただきありがとうございます!
    また、特に凝っている箇所などは重点的にマッサージもしてくださり、とても助かっています。

れお様

本日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    いつもご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    これからも日頃からできるアドバイスなどサポートさせて頂ければと思います(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:52:20.0

毎回癒しの時間を提供してくれて、ありがとうございます^ ^
    スタッフの方の知識も豊富で、効果も確実に出ているためダイエット中の方におススメです!

kota様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    毎回お話しするのが楽しくて私も癒しの時間となってます☆
    結果も感じて下さり嬉しいです!
    更に効果を感じて頂けるようにサポートさせてくださいね(^^♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• もなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:31:28.0

しっかり流して頂いて、
    とても身体がすっきり軽くなりました。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフをかけるとお身体が楽になりますよね♪
    すっきりされたとのことで良かったです!

プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー