5. プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)   >

プレミアムボディバランスギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 クローバー銀座ビル4階
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!銀座駅A13出口3分◆痩身 骨盤矯正 小顔
    4.2
  • ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:52:27.0

引き続きお願いしておりますが、毎回リラックスして受けられるので大変嬉しいです。これからの自分の変化に期待したいです!

痩身&小顔 骨盤矯正サロン  Premium Body Balance銀座【プレミアムボディバランス】からの返信コメント

ちろ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    毎回リラックスして下さり嬉しいです♪
    これからお顔の変化が楽しみです!
    ちろ様のご来店お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 13:32:51.0

体験からの初回、体の変化を実感しています。日頃のアドバイスや知識をいただき、親身な対応に感謝しております。

ジャスミン様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の変化も感じて下さり嬉しいです(^^)
    ご自宅のホームケアも頑張りましょう!
    何かわからないことありましたらご相談下さいね!
    ジャスミン様のご来店心よりお待ちしております☆

• kztさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 17:23:46.0

楽しい雰囲気で施術があっという間でした。

kzt様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    楽しくお話しできて嬉しかったです!
    次回辛い所しっかりほぐさせて下さいね!
    kzt様のご来店心よりお待ちしております☆

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:26:17.0

今日もありがとうございました。
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    凝りが特にひどい箇所などについてはより入念に施術していただくなど、柔軟に対応いただきいつも感謝しています!
    今後もよろしくお願いします!

れお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    辛いところはほぐさせてくださいね☆
    次回お身体の状態拝見出来ること楽しみにしております(^^♪
    れお様のご来店楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-05 11:22:00.0

2日続けて施術を受けたので、更に身体の状態が良くなった気がします。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の状態も良くなってきて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-04 15:36:54.0

今日も施術していただき身体が楽になりました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体が楽になって頂けてうれしいです!
    何かわからないことありましたらご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 16:30:01.0

ここにくると毎回スッキリする!!次回もお願いします!

カナ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の変化も感じて頂き嬉しいです!
    届きにくいところは私たちにお任せください(*^^*)
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-02 20:41:29.0

今日もありがとうございました。
    体の調子もかなり良くなりました。

うまなでっち様

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    身体も調子もよくなってきて嬉しいです☆
    これからもお身体のメンテナンスしていきましょう☆
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• れつはんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:13:49.0

いつもお世話になっています!
    とてもリラックスして施術を受けることができるのでとてもいいです!

れつはん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    リラックスできたとのことで嬉しかったです!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 06:48:35.0

今日もありがとうございました。
    前回来たときよりも体重含め、全体的な数値が良くなっていてよかったです!
    また当初と比べて肩首回りがかなりすっきりしていてとても嬉しかったです。
    目標にはまだまだですが、引き続きよろしくお願いします!

れお様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    数値の変化も感じて頂けて嬉しいです☆
    お身体も楽になってきて嬉しいです!
    目標にも近づけるように私たちもサポートさせてくださいね☆
    次回れお様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 13:42:07.0

今日も施術及び家でも出来るアドバイスを色々いただきありがとうございました。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご自宅のケアも頑張って頂けて嬉しいです!
    次回お身体で辛いところケアさせてくださいね☆

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 15:14:16.0

骨盤の位置、サイズダウンと一度で効果が現れ、驚きました。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。

【春割Premium!】PBB式骨盤ダイエットスペシャル3回体験★初回限定60分2980円

ジャスミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お身体の変化も感じて頂き、これからお身体が変わっていくことが楽しみです!
    これからお身体のお悩み解消していきましょう!
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    次回ジャスミン様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-25 21:03:08.0

身体の疲れが溜まってしんどかったですが、施術していただき楽になりました。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    疲れも溜まってくると、身体もだるくなってきますね(T_T)
    リラックスして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    次回もお身体のメンテナンスしていきましょう☆
    うまなでっち様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-21 13:57:52.0

一週間分の溜まった疲れをしっかりとっていただきました。疲れの原因もちゃんと説明してくれるので助かります。

うまなでっち様

口コミありがとうございます♪
    溜まっていたものを取り除くことができて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー