5. プラスアイ 上野駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル2F
  • 上野駅徒歩3分 【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌ(まつげパーマ)・マツエク有】
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:41.0

リピーターです。いつも接客も施術も丁寧ですので安心して通えます。引き続きよろしくお願いします。

【リピート率NO.1♪口コミ割/新規オフ無料】フラットラッシュ130本¥5,980 A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント

みぃ様
    担当いたしました 石橋です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    満足していただけたようで安心いたしました♪
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• 岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:36.0

施術中に必要以上に会話しなくていいのが個人的には快適です。
    眉を冷やしている間にまつ毛もしてもらえるとより良いのですが。

【人気No.1SET】アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ¥10,500 D

岡様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    今回もアイブロウとパリジェンヌでご案内させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回変更したいところがございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回からは、アイブロウ施術後の冷やし中にパリジェンヌの施術をさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

岡様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ピースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:15.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可

ピース様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も同じデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:32.0

丁寧な接客、カウンセリングと綺麗な仕上がりにとても満足しています。また機会があれば施術して頂きたいです。

M様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく読ませていただきました☆

今回は、初めてのアイブロウスタイリングとの事でしたが
    その後いかがだったでしょうか(*^-^*)?
    しっかり保湿してあげて下さい♪

まつげは、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    こまめにコーティングして頂くと持ちUPするのでオススメです(`・ω・´)ゞ

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• みききりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:18.0

いつも綺麗に素早く仕上げていただいて安心してお任せしています。

みききりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も160本お付け替えさせて頂きました☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

いつでもデザイン等ご相談頂ければと思います(*^-^*)

みききりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:21.0

いつもお世話になってます。すごく綺麗で、持ちもいいので、安心します。

【当日相談OK】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5,500

なーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます('◇')ゞ
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    満足していただけたようで安心いたしました!!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• nonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:25.0

30分で付け足しが終わるのが本当に助かります。
    今後も通いたいと思います。

nonch様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます('◇')ゞ
    満足していただけたようで安心いたしました。
    次回何か変更したい所がございましたらお気軽にご相談下さい☆

nonch様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:36.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。次もまたお願いしむす。

【新規オフ無料】ナチュラルセーブル120本¥4800/140本¥5800/160本¥6800 B

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当いたしました 遠藤です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 遠藤

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:40:40.0

毎回とても満足です。

まほ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も目尻長めのデザインで120本お付け致しました☆
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

いつでも本数等ご変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:24.0

今回も気持ちよく施術して頂き、大満足です。

みな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけたようで安心いたしました♪
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• しほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:12.0

仕上がりがとても良く、丁寧な施術でした。

しほ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

今回は130本まで本数を増やしてお付け致しました☆
    細めの自まつ毛にもお付けしましたので、こまめにコーティング剤塗ってケアして下さいね♪

また本数やデザインご相談下さい(*^-^*)

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:14.0

とても丁寧に施術いただきました。
    銀座店よりはクーポンの種類が違うので、ほんの少し高い感じ?がしたけど、しっかりやっていただいたので、満足です。
    花粉の季節なので、もちについては比較できないかもなので、ちょっと様子見。

ちびた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:02:13.0

ちゃんらん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ちゃんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店

• ou123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:15.0

いい感じです

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

ou123様
    担当いたしました 石橋です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)/
    満足していただけたようで安心いたしました☆

今回は毛質をフラットに変更してお付けしましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回変更したいところなどございましたらご相談ください☆

ou123様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• Ellenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:49:42.0

大変満足でした^_^

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

Ellen様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

今回も同じデザインで140本、お付け替え致しました☆
    左の自まつ毛がポロポロ抜けてしまっているので、たっぷり美容液でのケアお願い致します◎

またデザインのご相談して頂ければと思います!

Ellen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:52.0

途中で気分が悪くなってしまい、中断して頂いたのですが、とても優しく対応して頂き感謝しています。
    施術スピードも早くリラックスして受けることができました。

ちさと様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:23.0

今週で2週間経ちます。
    思ったより持ってて満足です。

またやりたいと思いました

人気★【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

しろ様

次回デザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください☆

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ななちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:13.0

今回も大変満足でした。

ななちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も前回と同じデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• RITSUKOOOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:26.0

当日予約だったりトラブルがあったりしたのですが真摯に対応してくれました。ありがとうございました。

RITSUKOOO様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

RITSUKOOO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:32:58.0

とても丁寧な対応でした

ムク様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインでお付け替えさせて頂きました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

本数やデザインの変更もできますので、お気軽にご相談下さい♪

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:04.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

【口コミ割】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ+トリートメント¥5,000◎

みー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は根本立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:16:33.0

今回も満足のいく素敵な目元にしていただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

さーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 石橋です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    満足していただけたようで安心いたしました☆

今回も眉は平行、まつ毛は目尻長めデザインでご案内させていただきました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更等あればお気軽にご相談下さい♪

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:16.0

丁寧で手早かった。カウンセリング通りの希望の仕上がりだった。

ゆい様

満足していただけたようで安心致しました♪

今回はまつげパーマのUカールでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回カール変更がございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• みききりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:17.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。

みききりん様

今回も前回同様のデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

みききりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:44:28.0

まつげ上がりました
    担当の方が丁寧で良かったです
    移動が小走りでした

こっぺ様

今回もまつ毛パーマがパリジェンヌで、スタイリングが
    平行の形で施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

こっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:38:14.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術も早くてあっという間でした!!
    まつげも可愛くしてもらえて、また行こうと思います^ ^

ひな様

満足していただけたようで安心致しました♪

今回は真ん中長めのキュートデザインでお付けしましたが
    次回デザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください☆

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:02.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

はっち様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインでお付けさせて頂きました(*^-^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインのご相談して頂ければと思います!

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• にこるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:38:04.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました。

にこるん様

今回も前回同様のデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

にこるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:47.0

もう4年くらい通ってますが、いつも安心して施術をお願いできます。仕上がりも早いですし、お値段も比較的リーズナブルだと思います!今回もありがとうございます。またお願い致します。

おさかな様

満足していただけたようで安心致しました♪

今回も前回同様のデザインでお付けしましたが
    次回デザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください☆

おさかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:24:16.0

今回も付け替えで利用させて頂きました。とても丁寧に付けて頂いた上に時間よりも早く終わりとても大満足です。またお願いします。

m様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました!

今回も同じデザインで120本お付け替えさせて頂きました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

いつでもデザインの変更が出来ますので、お気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー