5. プラスアイ 上野駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル2F
  • 上野駅徒歩3分 【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌ(まつげパーマ)・マツエク有】
  • なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:48.0

指名をしてます。仕上がりにも満足いくし、安心して寝てられる

【当日相談OK】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5,500

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント

なーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    満足していただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    次回変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• pi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 03:20:36.0

店内の雰囲気もよく、接客が丁寧でどの担当の方も上手で助言も言ってもらえるのも嬉しいです! またお願いします!

pi-様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もまつげパーマのLカールで上げさせて頂きました!
    その後、カール感の状態はいかがでしょうか?

少し左目頭に切れ毛があったので、ケア頑張って下さい☆彡

pi-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:27.0

2回目の施術でした。前回同様綺麗にしていただき、大変満足しています。普段のメイクが時短になるのでとても助かっています。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1SET】アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ¥10,500 D

めー様

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:44:10.0

【束感×まつ毛パーマ】韓ドル+コーテイング仕上げ付き¥5700/韓ドル初回の方

クロ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマUカールで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:46.0

施術がスピーディーでいつも助かっています。
    また次回もよろしくお願いします

【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可

masa様

その後、状態はいかがでしょうか?

masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ジュンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:17:53.0

いつも早く綺麗に仕上げていただきありがとう。

【リピート率NO.1♪口コミ割/新規オフ無料】フラットラッシュ130本¥5,980 A

ジュン様

その後、状態はいかがでしょうか?

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• そらみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:03:01.0

いつもありがとうございます
    予約取りやすいので助かってます^_^

そらみみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、パーマとスタイリングを行わせて頂きました。
    いつも通りパーマは自然なUカールで
    眉は自眉に合わせたアーチで整えさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?

今回は眉カラーもさせて頂いたので、多めに保湿して頂きたいので
    お願い致します(*^-^*)

そらみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• レイレイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:28:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【新規オフ無料】ナチュラルセーブル120本¥4800/140本¥5800/160本¥6800 B

レイレイ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店 遠藤です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで安心いたしました♪

今回も前回同様のデザインで160本お付けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

レイレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 遠藤

• オンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:32:31.0

手早く綺麗に仕上げていただき感謝です

オン様

満足していただけたようで安心いたしました(*^-^*)

今回は前回同様のデザインで130本までお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

オン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:52:04.0

今回も丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

piyo様

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ou123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:28:40.0

いい感じです

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

ou123様

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ou123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• momohahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:08:49.0

他店からの乗り換えです。エクステが長持ちせずこちらにお願いしました。施術前のカウンセリングが充実しています。丁寧に話を聞いて頂き、複数提案、日常の注意点なども教えて頂きました。相談しながらできるのでとても安心できました。またお願いしたいと思います。

momohaha様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は全体1mmずつ短くして、本数も少し減らして施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

momohaha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:11:01.0

久しぶりの訪問でしたが前回と変わらず満足できました

meg様

今回も前回同様のデザインでご案内させていただきましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ピースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:36:18.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

ピース様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も真ん中長めのデザインで、お付け替えさせて頂きました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

本数やデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい(^O^)/

ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• Ellenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:44:26.0

ご丁寧な対応いただきありがとうございました。
    大変満足でした。^_^

Ellen様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います★

今回も、いつもと同じく黒目のカールを上げたぱっちりデザインでお付け替え致しました(*^-^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい!

Ellen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• whitewaterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:43:22.0

whitewater様

その後、状態はいかがでしょうか?

whitewater様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:56:48.0

半年以上リピート中です。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

りん様

その後、状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• nonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:08:57.0

いつも時間内に仕上げて頂き感謝です。
    丁寧でお気に入りのサロンです。

nonchi様

その後、状態はいかがでしょうか?

nonchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• むらにしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:33:21.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

むらにし様

担当いたしました 杉澤です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回もスタイリングとパーマをお施術させて頂きました!
    額WAXを初めてご案内させて頂きましたが、その後赤味などは問題なかったでしょうか(*^-^*)?
    また次回メニュー等もご相談頂ければと思います♪

むらにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:02:56.0

細いまつ毛にもしっかり着けていただけて満足です。

MK様

今回も前回同様のデザインでご案内させていただきましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:28:49.0

対応よく雰囲気もよかったです。
    また利用します、

まほ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は目尻を1mm長くしてご案内させて頂きました★
    その後、状態はいかがでしょうか?

いつでもデザイン変更出来るので、お気軽にご相談下さい!

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:26.0

クロ様

満足していただけたようで安心致しました!

今回はカラーエクステの本数を増やしてご案内させていただきましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:05:55.0

外が大変暑く汗だくで行ったのですが(すみません)
    空調のこと等気にしてくださってありがとうございました!

アイブローも綺麗に仕上げてもらいました!
    次回もリピートしますー!

【summerセール☆】アイブロウ(眉毛)スタイリング ¥5,500→¥5,000 ◎

みの様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけたようで安心いたしました♪

今回はストレート眉でご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回形の変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:17.0

キレイな仕上がりで満足です。また利用させて頂きます!

miya様

満足していただけたようで安心致しました!

今回も前回同様のデザインで130本お付けしました!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• マックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:55.0

またお願いします

マック様

満足していただけたようで安心致しました!

今回も前回同様のデザインでお付け足しさせていただきました!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:14:14.0

久しぶりにまつ毛のお直しに行けましたが、目元がパッと明るくなりました!またお願い致します。

おさかな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけたようで安心いたしました!

今回も前回同様のデザインで130本お付けしましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

おさかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:06:13.0

気になるところを丁寧に対応してくださりました。

はっち様

満足していただけたようで安心致しました!

今回も前回同様のデザインで、目頭側の下がりやすい所は外してお付けしました!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 06:53:39.0

とても丁寧な施術ありがとうござました!
    もう少しまつ毛を上げていただきたかったです。

【summerセール☆口コミ割】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,000◎

な様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に関しては満足していただけたようで安心いたしました。

今回、カールの上がり具合にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:59:18.0

いつも満足の仕上がりです。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

さき様

その後、状態はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:42.0

丁寧な対応と仕上がりで満足しています

リピート率NO.1♪フラットラッシュ130本¥8,140→¥5,980(新規オフ無料) A

ムク様

満足していただけたようで安心致しました!

今回も前回同様のデザインで130本付けさせていただきました!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー