いろんなサロンさんに今までお世話になりましたが、施術後のマツエクの快適さはここが1番だと思います。
施術中も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
とても気に入っています。ありがとうございました。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント
りぃたん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回も前回同様のデザインで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
りぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 長
技術が安定していて、ストレスがないです
【人気No.1SET】アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ¥10,500 D
なーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
満足していただけたようで安心致しました♪
次回カールの変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
【リピート率NO.1♪口コミ割/新規オフ無料】フラットラッシュ130本¥5,980 A
クロ様
次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
いつも通ってるんですが昨日のパリジェンヌは全然上がっていなくて悲しかったです。
ちい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、まつ毛のお仕上がりに満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ上野駅前店
いつも希望通りで助かります
【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可
マック様
その後、状態はいかがでしょうか?
マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初来店です。
上野駅から程近く便利です。
今回は束感のある韓国アイドル風にして頂きました。
コーティング剤も購入し毎日せっせっと塗っています。
1週間経ちましたがカールキープ持続中で鏡を見るたびに嬉しくなります。
普段は奥二重なのですが根本からグッとあげて頂いて二重になっています。
アイパックは香りが選べるのですがずっとアロマの香りが施術中もふんわり漂って良かったです。
有難う御座いました。
【束感×まつ毛パーマ】韓ドル+コーテイング仕上げ付き¥5700/韓ドル初回の方
ぷにポコ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は韓ドルパーマの、パリジェンヌで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
ぷにポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 長
担当スタッフさんからの施術は久しぶりで、以前は眉毛だけでしたが今回はまつげパーマもして頂きました。
どちらもとても綺麗に仕上げで頂けました。
まつげは普段あまり気を遣わないのですが、今回とても素敵に仕上げで頂けたのでこれからもお願いしようと思います。
また次も宜しくお願いします。
かめちょん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はスタイリングとパリジェンヌで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
かめちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MK様
その後、状態はいかがでしょうか?
MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 長
ベッドがふかふかで、全体的に店内が落ち着いていてリラックスできました。仕上がりも満足しています。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ上野駅前店 藤崎
時間内でいつも綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
みききりん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も同じデザインで160本までお戻し致しました☆
その後、状態はいかがでしょうか?
グルー変更したので、また取れ具合等ご相談下さい!
みききりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すくな様
その後、状態はいかがでしょうか?
すくな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 藤崎
いつも短時間で素早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。
また伺います。
【新規オフ無料】ナチュラルセーブル120本¥4800/140本¥5800/160本¥6800 B
さみ様
満足していただけたようで安心致しました♪
今回も前回同様のデザインで160本お付け致しました。
その後の状態はいかがでしょうか?
次回変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください☆
さみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
迅速、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
ric様
その後、状態はいかがでしょうか?
次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ric様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ou123様
満足していただけたようで安心致しました♪
今回も前回同様のデザインで160本お付け致しました。
その後の状態はいかがでしょうか?
ou123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
当日空いているお店がこちらの店舗だったので利用しました。パリジェンヌでお願いしましたが、目元からではなく途中から中途半端に立ち上げたパーマでした。技術も接客も学生レベルでした。パーマも次の日にはばらつきが見られて、お金を払うお店ではないです。
【Autumnセール☆口コミ割】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,000◎
ななちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、仕上がり・接客共にご満足いただけるものではなかったとの事で大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
プラスアイ上野駅前店
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です
Kobai様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、全体長さを10mmに揃えてお付け致しました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつでもデザイン等ご変更が出来るので、お気軽にご相談下さい(*´ω`*)
Kobai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 杉澤
久しぶりに多めにつけました。
もちがいいので助かります。いつもありがとうございます。
nonchi様
今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
nonchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 遠藤
理想通りに仕上げていただけました。また利用したいと思います。
みき様
満足していただけたようで安心致しました♪♪
次回カール変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
みきi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
立地でお店を選びました。行ってみると、スタッフの方の対応がとてもよく、丁寧にまつげパーマのことを教えてくださいました。お店も清潔感があり、素敵な空間でした。また行きたくなるお店です。
詩織様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
満足していただけたようで安心致しました。
今回眉は平行、まつ毛はUカールでご案内させていただきましたが
次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
詩織様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です!
あいり様
今回はスタイリングがアーチのでデザインで、パーマの方が
Lカールで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 長
ありがとうございました!綺麗にしあげてもらいました!
あん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回全体同じ長さのナチュラルデザインで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 遠藤
いつもお世話になっています。
今回も大変満足です。接客も手際も完成度も全て良いです。
りこ様
今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 遠藤
とても親切なご対応と希望通りのデザインで、またぜひ利用したいと思っております!
【【Autumnセール☆口コミ割】アイブロウ(眉毛)スタイリング ¥5,000 ◎
まっちゃ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はストレートのデザインで施術させて頂きましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かなみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もスタイリングとパリジェンヌでご案内させて頂きました。
その後、状態はいかがでしょうか?
いつでも形やカール感の変更も出来るので、
お気軽にご相談下さい(*´ω`*)
かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度といきません
オフが必要な場合は備考欄にとあり、つけたし希望だったのでオフ希望と伝えていないのに勝手にオフされました
そのため時間もかかり、値段余計支払い本数多いコースに変更しました
オフしない場合は合計120になるようにホットペッパーに記載してますと言われましたが、終わってから確認したところ記載はなく、もともとかなりついていたのにその説明もなかったです
前回と同じデザインと伝えられましたが、覚えていない2年前の来店時のもの
オフするなら全て根本からになり仕上がりの見た目が短くみえるので、長さも変更したかったのに、目元にまつげを当ててもらえるわけでもなく勝手につけられ予想以上に短いデザインになりました
仕事のイベントがあり、どうしても今日中に行かなくてはならなかったのに残念です
明日違うところで全てオフしてやり直してもらいます
お金と時間の無駄でした
ちこ様
プラスアイ上野駅前店です。
この度は施術内容に相違があり、ご満足いく施術にならなかった事
大変申し訳ございませんでした。
ですが、オフしていく事や長さの確認も行っており、
クーポン内容につきましてはお伝えさせて頂いたようにクーポンにも記載がございます。
クーポンにつきましては更に分かりやすく出来るように工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ上野駅前店
1年ぶりほどに伺いましたが、とても綺麗に上がっていて嬉しかったです!これまで沢山のまつ毛サロンに行ってきましたが、ここの店舗は断トツです!担当スタッフさんの接客も仕上がりも私好みです、また伺いますのでお願いいたします^^
しゅな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました 長です(^O^)/
その後、状態はいかがでしょうか?
しゅな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 長
何度も利用させて頂いてます
今回はいつもよりまつ毛がバッチリ上がって満足です
眉毛も綺麗に整えてもらってスッキリしました
いつも丁寧な対応ありがとうございます
のり様
満足していただけたようで安心致しました♪
今回まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトからLカールに変更して、
眉毛は前回よりも眉山を削ったなだらかな形で整えさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
リピーターです。指名はしてませんがどの方も偏りなく施術が上手ですので安心して通えます。毎回数本残るくらいで予約するのでオフのオプションはつけませんか、1.2本残っているくらいなら無料で取ってくれても良いのにと思ってしまいました。
みぃ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も真ん中長めの同じデザインでお付けさせて頂きました。
その後、状態はいかがでしょうか?
数本のオフについてですが、すぐに外せるものはお取りさせて頂いておりますので
ご安心頂ければと思います(*^-^*)
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 杉澤
今回も接客、施術ともに丁寧で安心してお任せできました^ ^
施術後まつ毛の状態を共有頂けるのでケアの参考になります!また来月予約します^ ^
みかこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました!
今回も、以前までと同じデザインで140本までお付け致しました。
また本数など変更があればいつでもご相談下さい♪
みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 杉澤
施術も接客も丁寧でいつも満足しております。
einvati様
次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
einvati様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 石橋
プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー