5. プラスアイ 上野駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル2F
  • 上野駅徒歩3分 【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌ(まつげパーマ)・マツエク有】
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:01.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました

リピート率NO.1♪フラットラッシュ130本¥8,140→¥5,980(新規オフ無料) A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント

さき様

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:10.0

しっかりと上げてくださり、気分も上がりました!お世話になりました。

【梅雨限定☆】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,500→¥5,000◎

はなこ様

その後、状態はいかがでしょうか?

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• ふじのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 03:44:16.0

いつも綺麗に施術していただいています。

【当日相談可◎】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,500→¥5,000◎

ふじの様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、安心致しました。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました☆
    リフトアップ効果もあるので、大人気のカール感になります(*^-^*)

カール感の変更もいつでも可能ですので、
    お気軽にご相談下さい。

ふじの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• もふりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:39:02.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とってもきれいに上げてもらえて大満足です!
    継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

もふり様

その後、状態はいかがでしょうか?

もふり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• カンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:43:21.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします!

【梅雨限定☆】アイブロウ(眉毛)スタイリング ¥5,500→¥5,000 ◎

カン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

今回もいつも通り、WAXとカラーをさせて頂きました(*^-^*)
    その後、赤味が出たりなどはなかったでしょうか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

カン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• Hikariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:11:29.0

先日二回目の利用させていただきました、
    一回目も二回目も丁寧に対応していただき、スピーディーなのに仕上がりが綺麗でとても満足しました。
    家から遠いのですがまたお願いしたいと思っています

Hikari様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    満足して頂けたようで安心致しました☆

今回も前回同様にパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回カール変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:35:18.0

アイブロウお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です!

まりー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回も前回同様に自眉毛を活かして平行に近づけるかたちで整えさせていただきましたが
    その後眉毛の状態等はいかがでしょうか?

太さや形など変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

まりー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:18:56.0

毎回丁寧で、仕上がりも満足して帰れるので、本当に感謝です!有難う御座いました!

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

たら様

その後、状態はいかがでしょうか?

たら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 07:43:27.0

仕上がり大満足です。
    また、お願いしたいです!

ぺんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も根本から立ち上げの、パリジェンヌラッシュリフトでご案内致しました☆
    その後、状態はいかがでしょうか?

目尻数本ずつとても短い毛があるので、
    キワを重点的にケアして頂ければと思います♪

ぺんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• コアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 00:14:35.0

前にやってもらって良かったので指名してリピートしました。
    今回も良い感じです!

当日相談可★ナチュラルセーブル120本¥4,800/140本¥5,800/160本¥6,800 B

コアラ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は毛質をフラットラッシュに変更してで施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:00.0

事前の説明もしっかりしていて丁重な方でした。施術もスピーディかつ綺麗で今のところ保ちも良さそうな感じで満足です。

けい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は目尻長めセクシーなデザインで施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:06:52.0

初めてアイブロウをして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと素早い対応も含め店内の雰囲気がとてもよかったです。
    +メニューで目元のマッサージも追加しましたがこちらもとても気持ちよくスッキリしました
    他にも気になるメニューがあったのでまた来ようと思います

りか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はアーチ眉のデザインで施術させて頂きました!
    プレトリートメントのリフトアップマッサージも
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、状態はいかがでしょうか?

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:00:57.0

上野駅からすぐなのでとても行きやすい店舗でした。
    店内はとても綺麗で居心地が良かったです。
    今回はブライダルフォトの前にマツエクと眉毛の形を整えてもらうために来店しました。
    説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    オプションがとても多く、たくさん勧めてもらうため、断りにくい性格なので、その点のみ再来店を迷うポイントでした。
    接客や仕上がりはパーフェクトなので大事なイベントや気合いを入れたい日にご褒美として通おうと思います。

人気★【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで¥5,480(オフ込)

なっしー様

今回はエクステが全体同じナチュラルデザインで
    スタイリングの方が平行の形で施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

なっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:05.0

いつも優しく丁寧に対応してくれます。次回もお願いします!

piyo様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もタレ目風のデザインで施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:23:59.0

丁寧なカウンセリングと、気持ちの良い接客で、安心してお願いする事ができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ベッドがふかふかで心地良かったです。
    また是非お願いしたいと思っています!

なほ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は目尻長めのセクシーのデザインで施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:33:24.0

あき様

その後、状態はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:44:41.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

かえる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感など変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

かえる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:13:29.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございました。

上野店人気No.1アイブロウ(眉毛)スタイリング+パリジェンヌ¥10,500 D

M様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

まつ毛は前回と同じUカール
    眉は今回平行に整えさせていただきましたが、
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

眉の形やまつ毛のカール感など変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 07:15:12.0

リピーターです。早くてきれいな仕上がりで満足してます。

【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可

りん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました 石橋です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けたようで安心致しました!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:04:34.0

とても丁寧に説明してくださり、接客もよかったです!!

みき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は真ん中長めのキュートのデザインで施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• nonchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:33:13.0

毎回仕上がりも満足しています。
    店員さんの接客も丁寧です。

nonchi様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も真ん中長めのデザインで施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

nonchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• nonchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:31:53.0

駅からも近いのでいつもリピートしています。
    手際もよくいつも満足しています

nonchi様

デザインや毛質など変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

nonchi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• イキイキ乳酸菌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:20:02.0

何度か指名無しで施術していただいてます。スタッフ間でしっかりと情報共有をされているため、どなたにお願いしても仕上がりはもちろん対応も素晴らしいです。
    過去に他店利用中、担当さんが急遽お休みになることが多く、希望日に施術を受けられないことが多々あり、あまり担当さんを作りたくない私にとってはとても助かります。
    施術後に自まつ毛の状態を教えていただけるので、頑張ってケアしようと励みになります。

イキイキ乳酸菌様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回も前回同様にパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回カール変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

イキイキ乳酸菌様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:34.0

カウンセリングをしっかりしたうえで、お勧めのオプションを提案していただきました!丁寧に施術してくださったので、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

まお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました 石橋です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    満足して頂けたようで安心致しました♪

今回はまつ毛パーマのLカールでご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回カール変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:05:42.0

今回デザインを変えてやってもらいました
    柔らかい感じにみえます
    接着も染みることなくありがとうございます

サトミックス様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は本数を増やして160本にして、
    中央長めで全体的に1mmずつ長めに変更させて頂きました。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回またデザインを戻したりも出来ますので、お気軽にご相談下さい(^O^)☆

サトミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:37.0

丁寧でした
    安心して通えます

じゅんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    満足して頂けたようで安心致しました♪

今回はフラットラッシュ140本でお付け致しましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:22:19.0

変わらず、まつぱの綺麗さは安定です。
    早いし、静かでゆっくりできるのでおすすめ。
    納得いきたいなら、指名した方が早い。

なーちゃん様

満足して頂けたようで安心致しました!

次回変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:21:20.0

何年もこちらにお世話になってます。

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、残っているエクステの本数に合わせて、
    クーポンを変更してご案内させて頂きました。

付け足しさせて頂いたので、古い物から取れやすくなってくるかと思います。
    お取り扱いはお気を付けください☆

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ぴのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:50:21.0

今回もこちらでマツパーと眉毛を整えてもらいました。
    右まつ毛が上がりにくいのですが、しっかりと上げて頂いて満足してます。

ぴのこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店です!

その後、状態はいかがでしょうか?

ぴのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:23:05.0

いつもお願いしておりますが、毎回満足してます。
    ゆったりできて、つい眠ってしまいます。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

たけ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回も同じデザインでまつ毛の状態に合わせて太さをミックスしてお付け致しましたが

デザインや毛質など変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

たけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー