5. プラスアイ 上野駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル2F
  • 上野駅徒歩3分 【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌ(まつげパーマ)・マツエク有】
  • ou123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:36:53.0

いい感じです

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント

ou123様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけたようで安心致しました!

今回も前回同様160本お付けいたしましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

ou123様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:01:50.0

毎回、丁寧に短時間で施術していただき、ありがとうございます。
    また伺います。

当日相談可★ナチュラルセーブル120本¥4,800/140本¥5,800/160本¥6,800 B

さみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は前回と同じデザインでお付け致しましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

デザインや毛質など変えたいところや気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

さみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 07:51:33.0

口コミがよかったのと今からすぐに行けるサロンはないかな?と思った時にちょうど空きがあったので行きました。
    すごく丁寧な接客で、パリジェンヌとまつ毛パーマについて詳しく説明してくださり、とても安心できる施術でした!
    私自身まつ毛が固く若干逆さまつ毛なのもあり毎回一度ではまつ毛が持ち上がらないことが多かったのですが、こちらでは根本から綺麗に上げてもらえたので仕上がりもとても満足のいくものになりました♪
    本当にありがとうございました。
    次回もまたこちらで予約したいと思ってます。

【summerセール☆】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,500→¥5,000◎

ゆき様
    担当いたしました 長です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ゆきぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:48:46.0

2ヶ月に1度のペースで通ってます。
    仕上がりが綺麗で、メイクも楽になります!

【summerセール☆】アイブロウ(眉毛)スタイリング ¥5,500→¥5,000 ◎

ゆきぼう様

その後、状態はいかがでしょうか?

ゆきぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:17:37.0

piyo様

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

piyo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:07:42.0

久しぶりの来店でした。施術も丁寧で何より手早く安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

リピート率NO.1♪フラットラッシュ130本¥8,140→¥5,980(新規オフ無料) A

たけのこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。

今回は中央長めのデザインで、130本お付け致しましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

また次回、担当出来る事を楽しみにしております☆

たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ピースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:26.0

丁寧な説明で仕上がりもキレイです。

【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可

ピース様
    担当いたしました 長です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

その後、状態はいかがでしょうか?

ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:09:25.0

今回3回目の来店になります。
    今回はパリジェンヌ2回目になります。
    仕上がりがとても綺麗で前回から1ヶ月ほど期間が空きましたが、カールが少し残っていて持ちがいいと感じたので再来しました。
    お店の場所も上野駅からすぐの場所なので分かりやすく、迷わず来店できました。
    詐術中に目が染みることもなく、ぐっすり寝て起きたら詐術が終わっていました(笑)
    今後も通っていきたいと思います。

なっしー様

今回もパリジェンヌで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

なっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:22:50.0

パリジェンヌ久々でしたが、綺麗な仕上がりでした(*^^*)

【梅雨限定☆】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,500→¥5,000◎

りん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回根本立ち上げのパリジェンヌでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感を変えたいや気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:36.0

リピーターです。
    指名しなくてもどなたでも安心して施術を受けられると思います。
    もう少し安いと有難いです。

みぃ様

担当いたしました 杉澤です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しく読ませて頂きました。

今回も真ん中長めのデザインでお付け致しました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

いつでもデザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:51:41.0

どの担当さんも、いつも綺麗に仕上げて下さります。

ゆきな様

その後、状態はいかがでしょうか?

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:05.0

最後まつげの状態について共有頂けるのでケアの参考になります!今回も素早く仕上げて頂きありがとうございました!

みかこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回デザインは変えずに本数を増やしてお付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

みかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:52:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当いたしました 長です。

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• emixerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:05:58.0

久々のマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。時間もとても早く終わりました。

emixer様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉嬉しく読ませて頂きました。

今回は真ん中長めのデザインで、ナチュラルなCカールでお付け致しました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

本数やデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい!

emixer様のまたのご来店を心よりお待ちしております

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:22:49.0

丁寧な対応でした。

はるな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

カール感のご変更などもいつでも承っているので、いつでもご相談下さい☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:46:35.0

丁寧な説明をして頂けるので安心してつけてもらえます
    また宜しくお願い致します

サトミックス様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も前回と同じデザインでお付け致しましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

本数・デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

サトミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:19:46.0

色々と案内してもらえたおかげで失敗回避できました。

クロ様

今回まつ毛はカラーエクステのミックスと
    アイブロウスタイリングでご案内させて頂きましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:36.0

いつも早くて仕上がり、ありがとうございます

ジュン様

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

ジュン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:27:10.0

テキパキと施術して下さったので1時間かからずに終わり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ込)

みかこ様

今回はお久しぶりのご来店有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はデザインは前回と同じで太さを0.15mmのみでお付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

みかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• pi-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 13:23:23.0

毎月マツパーさせてもらってます!

pi-様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回はまつげパーマのLカールでご案内させていただきましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

pi-様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• オンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:44:29.0

この度も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます
    又伺います

オン様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も同じデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

オン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• nyaaaaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:41.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    マツエクの施術がとにかく早くて丁寧で仕上がりも毎回大満足です。
    ずっと通うつもりです。

nyaaaaちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回もまつ毛の状態を見ながら癖のある部分は外してお付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

nyaaaaちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• RICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:23:09.0

迅速・丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    持ちもよく、とってもきれいな仕上がりに感動しました。

また、よろしくお願いいたします。

RIC様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は前回と同じデザインで140本お付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

RIC様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:50:36.0

パリジェンヌを施中していただきました。
    1週間経った今も綺麗に立ち上がっており、大変満足です。

とも様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• kumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:30:52.0

いつも持ちの良さで満足度が高いサロンです。
    今回も睫毛の状態に応じて、非常に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

kumiko様

今回もパリジェンヌで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

kumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:51:40.0

綺麗にまつ毛が上がりました。どれくらい持つのか楽しみです。

えりんご様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は目尻に向かってカール感が緩やかになる
    メーテルロッドでパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感を変えたいなど気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

えりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:12:36.0

とても丁寧なご対応と仕上がりにも満足しました。また通いたいです。

ジャスミン様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回も前回同様のデザインでお付けいたしましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:51:26.0

今回もきれいな仕上がりで満足です。

ako様

担当いたしました 杉澤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、毛質と本数を元のデザインに戻してお付け致しました!
    濃さ等いかがだったでしょうか(^J^)?

いつでも毛質や本数の変更出来ますのでお気軽にご相談下さい☆

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• Wisteria1226さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:18:18.0

いつもテキパキとし接客と丁寧なお仕事に満足です。

Wisteria1226様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回も前回と同じで左眉に形を合わせて整えさせていただきましたが
    その後眉毛の状態等はいかがでしょうか?

太さや形など変えたいところや気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

Wisteria1226様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:04:46.0

キレイに仕上げて頂き、もちもいいのでまつげパーマ気に入ってます。

りんりん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はメーテルロッドで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー