5. プラスアイ 上野駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル2F
  • 上野駅徒歩3分 【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌ(まつげパーマ)・マツエク有】
  • おさかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 03:34:52.0

早くて丁寧に仕上げて頂きました!またお願い致します!

リピート率NO.1♪フラットラッシュ130本¥8,140→¥5,980(新規オフ無料) A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント

おさかな様

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    今回左の中央が少しまつ毛の量が少なかったので集中ケアをして頂ければと思います(^▽^)/

デザインや毛質など変えたいところや気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

おさかな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:08:08.0

何度か同じ方に施術していただきましたが毎回毛量の調整等が程よくて満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【summerセール☆】アイブロウ(眉毛)スタイリング ¥5,500→¥5,000 ◎

ふみか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました 石橋です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    次回形の変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 06:54:00.0

とても良かったです。

えび様

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

えび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:31:56.0

丁寧に施術していただきました。

ゆみ様

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:56:47.0

しばらく経ちましたがまだ少し残ってて仕上がりも良かったです。二回目までは少しお安いので良いかな…思いますが3回目はもう少しコスパのいいところにするかもしれません。

次もよろしくお願いします(^ ^)

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ込)

さき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:41:57.0

通いやすい店です

ココ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は中央長めのデザインで130本お付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

ココ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:41:49.0

仕上がりも満足です。
    オプションについても丁寧に説明してくださいました。

【summerセール☆】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,500→¥5,000◎

ぺんちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回実パリジェンヌで上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感など変えたいところや気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

ぺんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:50:41.0

初めて施術して頂きました。
    以前通っていたお店ではパリジェンヌの施術時にかなり滲みてしまったため、その旨お伝えしていました。結果、全くしみずに綺麗に仕上げて頂きました!いつも施術後しばらくは目が痛いことを我慢していたのですが、それが無くなって本当にありがたいです。眉毛もきれいに整えてくださり、大変助かりました。またよろしくお願いします。

上野店人気No.1アイブロウ(眉毛)スタイリング+パリジェンヌ¥10,500 D

めー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌとスタイリングで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:32:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!

カナミ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はデザインは変えずに、本数を160本まで増やしてお付け致しました☆
    濃さ等いかがでしょうか(*^-^*)?

また本数やデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい。

カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:37:38.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧かつ、スピーディーに施術して頂いて本当に助かります♪

今日は、新しいコーティング剤を試してみたのですが、思ったより良い感じでした!!!束感が出て目が更にぱっちり~!韓国アイドルっぽいパッチリした目元が好きな方にオススメです♪

当日相談可★ナチュラルセーブル120本¥4,800/140本¥5,800/160本¥6,800 B

ゆい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます☆

使用させて頂きました、フェニックスコーティングですが
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)♪

コーティングは他にも種類がございますので、またお試し頂ければと思います!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• レイレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:24:18.0

いつも通っている店です。
    まつ毛をつけると、目がバッチリになりました!
    感謝感謝

レイレイ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回も同じデザインで160本お付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

レイレイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• nonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 00:03:56.0

付け足し30分早くて助かります。また近々よろしくお願い致します。

【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可

nonchi様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回も前回同様のデザインの付け足しでご案内させて頂きましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

nonchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:25:14.0

ちゃんらん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も同じデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

ちゃんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• さぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:26.0

デザイン、長さともイメージ通りに仕上げでもらえました。とても感じ良い接客で、次回の予約もお願いしました。ありがとうございました。

さぁちゃん様

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

さぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:21:39.0

定期的に来院させていただいています。
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。

〇様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もアーチの形で施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:27.0

キレイに早く付けて頂きありがとうございました!
    また伺います。

うま様

先日はお久しぶりのご来店頂き有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回以前より自然なデザインでお付け致しましたが

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

うま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:27:51.0

少しよれやすかったですが、それ以外は満足です

もも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回は60本のお付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

お付け足しだと元々残っていたところからよれやすさやバラつきやすさが出てしまうので
    コーティング等でカバーして頂ければと思います

次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:18.0

アイブロウスタイリングして頂きました。綺麗で友人にも褒められました。ありがとうございました。

☆様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました 石橋です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    満足していただけたようで安心しました♪

今回も前回同様に平行眉で整えさせていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回形の変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:44:24.0

何度かお世話になっておりますが綺麗につけていただいております。
    ご提案も親切で良かったです。

マニュアルなのでしょうが毎回のオプション営業は圧が強いわけではないもののお断りするのが少し億劫に感じてしまいます。

MK様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一方でオプションメニューの説明で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした、
    次回以降オプションメニューの説明については新しいメニューが出た時など最小限にさせて頂きます。

プラスアイ上野駅前店 スタッフ一同

• リさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:44:53.0

ステキ、ありがとうございます

リ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も目尻長めのデザインで、140本までお付け致しました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

本数やデザインのご変更も出来ますので
    お気軽にご相談下さい♪

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• みききりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:43.0

デザイン、毛質の変更に私の好みを理解し提案してくれていつも安心してお任せしています。

みききりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めもお言葉ありがとうございます☆

今回はDXグルーに戻して、グルー多めにお付け致しました。
    その後、状態はいかがでしょうか?

また、状態に合わせたご提案をさせて頂きますので、
    お気軽にごご相談下さい(*^-^*)

みききりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• satoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:15:43.0

キレイな店内でベッドの寝心地も良かった。
    途中で何度か時間を置いたりする時に、
    今何をするか、とか、どのくらいおきます、
    とかの説明があると安心すると思う。
    何か言ってくれるのですが、全く聞き取れなかったので。

sato様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。

施術中のお声掛けが聞き取りにくかったとの事で申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同気を付けて参ります。

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:10:37.0

またよろしくお願いいたします!

さくら様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回はまつ毛パーマのUカールとアイブロウスタイリングでご案内させて頂きましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:07:14.0

まつ毛パーマ3回目ですが
    とても、綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    ありがとうございます

りょうこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:11:42.0

価格に対してクオリティが高く満足です。

【梅雨限定☆】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,500→¥5,000◎

りりか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回も前回と同じパリジェンヌで上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感など変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^-^*)

りりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 松島

• Booyahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:29:49.0

大変満足でした!また利用したいと思います

【学割U24】セーブル120本¥6,490⇒¥3,980

Booyah様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プラスアイ上野駅前店です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    満足していただけたようで安心しました♪

今回はフラット120本、キュートデザインでお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Booyah様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:40:38.0

スタッフの対応がとても丁寧で、施錠も早くて良いです。

megu様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 長

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:11.0

手早く仕上げてくださって嬉しかったです!

ライチ様

満足して頂けたようで安心致しました!

今回は前回同様のデザインで130本お付けしましたが
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

ライチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:55:04.0

この数年で銀座、池袋、上野店を利用しました。上野店は2回目です。
    11日に受けに行って、今18日(投稿時に日付変わって19日の深夜ですが)ですがまつ毛に触れてもいないのに毎日数本ずつ取れて今3分の1程度しか残っていません。
    夏だから取れやすいのは覚悟していましたが今までこんな早さで取れた事ありませんでした。
    あまりに酷いので連絡したら付け直ししてくれる事になりましたが毛周期もあるので…と
    あくまで自分たちは悪くないというスタンス。
    毛周期だとしてこんな取れ方しないと思います。

前回も2週間経たないうちに片方だけ全部取れました。
    もうこちらのお店は使いません。

さな様

先日はお忙し中ご来店頂き有難うございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回エクステが触れてもいないのに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お付け直しさせて頂いた後、エクステの状態等はいかがでしょうか。

すぐに技術チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

プラスアイ上野駅前店 スタッフ一同

• りぃめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:28:13.0

凄い丁寧に教えてくださり、不安なく施術をしていただきました。通おうとおもいました。ありがとうございました。

りぃめろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は、真ん中長めで強めのDカールでお付け致しました★
    華やかな印象でりぃめろ様にとてもお似合いでした♪

次回、本数やデザインも変更出来ますので
    お気軽にご相談下さい!

りぃめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ上野駅前店 杉澤

プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー