5. プラスアイ 上野駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル2F
  • 上野駅徒歩3分 【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌ(まつげパーマ)・マツエク有】
  • みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:44:43.0

今回も接客、施術ともに丁寧で安心してお任せできました^ ^
    施術後まつ毛の状態を共有頂けるのでケアの参考になります!また来月予約します^ ^

【新規オフ無料】ナチュラルセーブル120本¥4800/140本¥5800/160本¥6800 B

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント

みかこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました!

今回も、以前までと同じデザインで140本までお付け致しました。
    また本数など変更があればいつでもご相談下さい♪

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• einvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:13:37.0

施術も接客も丁寧でいつも満足しております。

einvati様

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

einvati様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:40:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

piyo様

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:11.0

エクステをお願いしていますが、いつも丁寧につけて下さいます。施術時間も短く、何より長持ちするところが嬉しいです。
    サロンの雰囲気は清潔で明るく、対応も親切です。

【リピート率NO.1♪口コミ割/新規オフ無料】フラットラッシュ130本¥5,980 A

あいちゃん様

その後、状態はいかがでしょうか?

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:10:35.0

久しぶりのマツエクで長さやデザインなど悩んでいましたが丁寧にカウンセリングもしていただき希望にそうようなアドバイスもしてくださったのでスムーズに長さやデザインを決めることができました。
    仕上がりもとても綺麗に付けていただき一週間ほど経ちましたがもちもいいです。ありがとうございました。

クレア様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しく読ませて頂きました。

今回は目頭だけ短くしたデザインでお付け致しました。
    また本数やデザインの変更も出来るので、お気軽にご相談下さい!

クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:50.0

カナミ様

その後、状態はいかがでしょうか?

カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 18:05:20.0

手早く綺麗に仕上げていただいているのでいつも安心してお任せできています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は本数を160本まで増やしてお付け致しました☆
    その後、エクステの濃さ等いかがでしょうか?

また本数やデザインのご変更も出来ますので、お気軽にご操舵下さい(*´ω`*)

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• しほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:48.0

施術が丁寧で更に素早く大変満足な仕上がりになりました。また行きたいと思います!

しほ様

その後、状態はいかがでしょうか?

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• Ellenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:51:17.0

満足でした。
    ありがとうございます^_^

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

Ellen様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで安心致しました♪
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

Ellen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:53:12.0

長さのオススメなどもしてくれてよかったです。

あさこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は目尻の長さを1mm長くさせて頂きました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回デザイン等ご変更も出来るので、お気軽にご相談下さい☆

あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:25.0

いつもありがとうございました。担当スタッフさん一番上手だと思います。またよろしくお願いします

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)

りん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:55.0

いつも手早く、1時間きっかりで仕上げてくれるのでありがたいです。今回もまつげがばっちり上向になり、気に入っています。

【Autumnセール☆口コミ割】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5,000◎

megu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました 遠藤です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内致しました。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

いつでもカール感等ご変更出来ますので、お気軽にご相談下さい。

megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 遠藤

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:37:12.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

ムク様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインで130本までお付け致しました。
    その度、エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや本数のご変更も出来るので、お気軽にご相談下さい(*´ω`*)

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• nyaaaaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 00:13:03.0

とても丁寧なのに仕上がりが早いです。
    駅から近いので通いやすいですし、スタッフの皆さまの感じがよく親切なので安心して通えます。

nyaaaaちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました(*^-^*)

今回は、目尻のカール感を2段階下げてJカールでご案内させて頂きました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

nyaaaaちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:03:06.0

ちゃんらん様

その後、状態はいかがでしょうか?

ちゃんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:09:16.0

綺麗なカールに仕上げてもらいました
    ありがとうございます♪

【当日相談OK】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5,500

りょうこ様

その後、状態はいかがでしょうか?

りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:23:27.0

みなさん上手なので安心して通っています

こぶた様

その後、状態はいかがでしょうか?

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ピースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:36.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

ピース様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は前回より1mmずつ短くしたデザインで施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• オンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 14:40:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

オン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました 遠藤です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインで130本お付けさせて頂きました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

いつでもデザインの変更ができますので、お気軽にご相談下さい。

オン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 遠藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:36:07.0

眉毛を整えていただきました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

みー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました(*^-^*)

今回はWAXは使用でず、ピンセットのみのセンシティブコースでご案内させて頂きました。
    その後、お肌の状態は問題なかったでしょうか?

今回は自眉を生かしつつ、左右差を整えましたが
    形などご変更もできるので、次回またご相談下さい☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 02:13:40.0

よかったです。

MK様

その後、状態はいかがでしょうか?

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• ジュンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:32:29.0

いつも仕上がりが早くてありがとうございます

ジュン様

その後、状態はいかがでしょうか?

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:26.0

2週間以上経ちますがほぼ取れていない状態で、バラバラにもならずキレイに伸びているのでメイクもしやすいです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

しぃ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

130本同じデザインでお付けさせて頂きました。
    いつでもデザインの変更も出来るのでお気軽にご相談下さい。

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ

• にこるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:53:26.0

今回もキレイに仕上がりました。デザインの変更など丁寧にアドバイスを頂きました。

にこるん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は、目尻の下がるのをなくしたいという事で目尻を短くしてご案内させて頂きました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またいつでもデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい!

にこるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 杉澤

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:58:56.0

目尻を20本ずつボルドーに変えていただき、秋らしくてとても気に入っています。
    施術中は違和感がなかったので、うっかり熟睡してしまいました。
    どうもありがとうございました。

m様

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 18:35:15.0

いつも時間内で綺麗に仕上げていただいて安心してお任せしています。

【付け足し限定】30分で完了!60本¥3200/ 80本¥3800/100本¥4500※オフ不可

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインで、100本お付け足し致しました☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

古いものから取れやすくなるので、お取り扱いはお気をつけ下さい!

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:54:39.0

あき様

満足していただけたようで安心致しました♪♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 11:25:55.0

担当いたしました 杉澤です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も130本、同じデザインでお付け替えさせて頂きました☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また本数やデザインなどご相談下さい!

プラスアイ上野駅前店 杉澤

• コアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 02:01:19.0

いつも仕上がりも持ちも良いので指名しています。
    リクライニングシートがいつも斜めになってしまうのが気になりますがもう慣れました。
    前回の持ちがすごく良かったのでリピートしました。
    今日はまだ2日目なのでまだわかりませんが多分大丈夫かと思ってます。

コアラ様

その後、状態はいかがでしょうか?

コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ上野駅前店 長

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:26:38.0

パリジェンヌパーマで、問題なくあがりました!

りか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで安心致しました♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回以降カール変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ上野駅前店 石橋

プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー